【堀之内】ドルチェ川崎校 107時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
※前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609916726/ 宣伝に見えるのはひねくれてるよ
一気に売れる嬢はこんな感じ
1ヶ月くらい働いて1ヶ月くらい消えて復活した途端にこれ
顔の一部さえ鍵付きのTwitterでも見せてない
他にはない特別な魅力があるから書きたくなる
俺もその1人で飽きるまでは月2、3は通うかな 部屋に入って一番驚いたのはゴムの箱がこれみよがし大箱で2箱開けてたのが視界に入るw
お前らゴム付けろよっていう無言のプレッシャーを感じたw >>159
いやあんたのそれが宣伝活動じゃんw
別に人気嬢にしたててなんて書いてない
人気ある子をあんたは俺は好きだと宣伝してる
昨日から書いてる奴ら共感じゃなくて宣伝ばっか 最近のざっとした流れだと
つきアゲ→まひろサゲ→つきアゲ→ななアゲ
つかアゲ中のななレポは長時間スルーされてたし
それだと人気一位はつきではなくななだとななの本指が昨日演説してたって感じかな?
これ考えると今までまひろディスってたのつきかななの本指なんじゃないかと思えるな
次はつきかと書かれたときすぐ否定されてたし 876 名前:名無しさん@ピンキー 2020/11/09(月) 00:52:45.90 ID:RtbCzmlD0
あまつかとかいうアクアグループのホストが杏里をシャブ漬けにする
↓
無断欠勤続く杏里を勤め先のバーの店員が訪ねるとシャブ漬けの杏里発見
↓
給付金詐欺疑惑のバーの人間は警察に連絡せず素人なりに介護を試みるが失敗
バーの人間はあまつか確保して店でボコりアクアグループの人間を呼び出してあまつかの金品没収して店としては手打ち
↓
錯乱してる杏里はシャブはバーの人間に使われたとキレ始める
↓
バーの人間が例の動画あげる
↓
杏里が正気に戻り勘違いでしたと釈明 >>164
入るつもりならこんなこと書かないだろw ホームページで「喫煙しない」が書いてない子は、喫煙者と思ってよいのでしょうか?
タバコ苦手なんで吸わない子がよいのですが、写真で気に入っためいさんに「喫煙しない」が書いてなく気になってます。 >>171
よう、ご同輩。
さすがに整理じゃ、ぐうの音もでん 整理になりそうな平日に予定入れたら有給犠牲者出るだろ >>163
無理にこじつけなくても。
まひろは全然スレから急に叩かれ出した。
つき推しは登録1400?とかで本指名も一位だから、興味ある人増えたからだろ。
ななは久々の出勤だから。 >>175
店側の要請じゃね。
元々、土曜に出たら生理だよって写メに書いてた覚えがある。 今、整理は仕方がないと言っているやつ→つき本指
休んだこと問答無用て批判してるやつ→なな本指
分かりやすいなー(笑)
本人達が差し置いて昨日から客が足の引っ張り合いとは醜いね
せれにこいつらの単純被害者になったまひろが可哀想で仕方がないよ >>176
月が入店して話題になり始めてからだよ
そしてまひろがランカー上位になったあと
流れが出来すぎてるんだよねー
昔から人気な子が数人出来ると客が争いだして他の子の悪口合戦し合うスレだったからな
ある意味勢い戻ってきたんじゃないか? >>179
つまらなくて過疎るのも嫌だし、荒らしが複数いて流れまくるのも嫌だし、このくらいでいいんじゃね >>176
もともとななは少ししか在籍してなかったけど >>179
当時からそういう悪口合戦マジ下らねえなと思ってたけど
キミみたいなのが頑張って煽ってたのも大きいんだろうな ASは流れ早過ぎて見る気にもならない
過疎ってるとこも見る気にならないな >>182
勝手に戦犯にするなよ
下らないと思ってたのは俺も同じ
また同じことしてるから指摘しただけ
流れが全く同じであなたは嫌にならないのか? 根拠もなく〇本指、×本指だの決めつけて煽ってるやつがよく言うわw >>185
つき上げしてたがまひろもななも違うし、まひろがコロナだったとしても期間過ぎてるって、まひろ叩きと揉めてたの俺だよ。
勝手にまひろ叩きにしないでくれ。 >>187
あなたに向けてではない
普通に擁護側でサゲコメしてるやつじゃないじゃん
そもそも本指全員で争ってるなど思うわけ無いだろw
貴方みたいな人を隠れ蓑にして他の嬢を下げようとしてる、貴方と同じ嬢の本指達がいるって言ってるだけ
単発IDのやつらなんてまさにそれだし
別にあなたはわざわざそんなことしてないだろ? >>186
逆に他の誰が当該の嬢達を罵りあってるんだよw
俺を焚き付けてる認定は別にどうでも良いけど、ここで当該嬢達が客に常に罵られたり叩かれても構わないのかあんたは?
wで誤魔化して我関せずしてるなら同罪だよ
辞めたり何かあってもあなたは構わないだろ?
茶化すなら書くな 実際関しようがないだろw
こんなとこで犯人捜しして自治厨気取ったところでなんになるのか
濡れ衣着せられた側が不快になるだけだ お前が言うなって言われそうだが、まだ15時だぞ。
仕事しろよ。 結局意図せずなのは分かるけども
>>189>>190>>191が今日スレ荒らしてね?
本来ディスってる奴らが悪いだけなのに
正義マン3人で何揉めてるんだよ(笑)
荒らしたり中傷してるやつの思う壺じゃん つきまひろななの本指馬鹿ばっかwww
3人の上げるも下げるも書き込み要らないわ
自己満のオナニー書き込み見飽きたから
オフ会でもして熱く語り合えよ
もうスレ汚しでしかないわ >>194
そこまで書くとまた荒れるから止めた方がいい >>192
週一は通わないとオキニ客にはなれないけどいいか >>169
表示が無ければ喫煙者。臭うかどうかは嬢による。
嬢って喫煙者多くない? けなし合いの書き込み無くなったし
やはり3人の本指の内の馬鹿がやってたんだな
嬢はアイドルじゃねーだから
オタクの覇権争いは今後も止めろよ(笑)
みんな仲良く金づるなんだし ななAmazonの欲しい物リスト載せてるから本指は買ってやれよ(笑) >>199
自分で頼んで手渡しするやつの方が多いかもね?
ある意味差し入れはこれにしろと掲示してるもんだし ななフォローしてないから何載っけてるか知らないけど(笑) 7の戦略は新しい完全身バレ阻止で自分でTwitterで鍵付きで売り込む
リピート増えれば最高じゃないか
マメなんだろうな
時間は常に押してるから予約したら早めの確認電話が必要 >>202
別に客はななの営業戦略には興味ないよ。
戦略共有されても俺が使う訳じゃないしねw
貴方的に入ってななのどこが良かったの?
逆に微妙なとこあったりした?
聞きたいのはこっちの話 >>203
文句なし
過去最高の嬢のうちの一人
満足度が高い
リピート続けるかはまだ分からないが当分人気は間違いないだろう
おにぎりオネダリとかの日記は子供っぽいところがまだ残ってるから なな絶賛されてるけど、甘く見積もったとしても
ルックスは中の下だよ。
みんなには可愛く見えるの? >>205
>>204もルックス絶賛はしてなくないか?
例外もあったけどこの店は綺麗系のビジュアルより
可愛いく幼い感じとか可愛らしい方が人気出るしさ
それで感度良かったり、他の女の子よりプレイの距離感近いとトップランカーになるイメージ
そもそも綺麗や美人タイプ好きな人なのに
この店通いつめる客は少数派だと思うし >>205
単純にルックスのレベル書くんじゃなくて
俺的には誰が可愛いとかも書けば?
君のビジュアル感覚分からないとただの悪口だし
荒らすつもりならそれでいいけどさw >>208
えりりおんは別格として、みりああさきれいなのレベルですらないよ
まあ、つき可愛いと思えるならななも可愛いく思えるんじゃない >>209
なるほどねー
意見が割れるあたりドルチェのランカーって感じ
てか荒れる元だから上から目線止めた方がいいよ
?
タイプなんて人それぞれだから挑発と感じて
ななつきファンから喧嘩売られるし
別に荒らすつもりならそれでいいけどさw なな時間押すのは一人一人頑張ってるからだと思う
寝そうなときもあるけど話も好きだし、東京の人じゃないから色んな好奇心に溢れてるし、向上心も高い
常にこちらが満足してくれてるか気にかけてくれる 最近の客はケバくて化粧濃い整って見える方が好きだから化粧薄くてロリな顔は微妙なだけだろ なな はステマと感じたなぁ
正直なんで人気かわからんぐらい並だった 評価が分かれる場合はな
もう少し口コミ増えてから考えるかな 安いんだしとりあえず行って見りゃいいのにね
>>217
間違いないw ののも日記で書いているけど、髪の毛をぐしゃぐしゃにするとか顔を舐めるとかは嫌われる客の特徴だ
頭なでなで好きな子もいるから聞いてからなでなでしてる
顔舐めはたまーに大丈夫な子もいるがそれはエロくなり過ぎてどうでもいい状態になってるだけ
基本首より上はキス以外NGだ そんなことも分からんアホがガシマン客になるんだろう >>217
だな
あと、地雷接客を地雷と感じないこともある つき、なな、わかな、みんな一生懸命で接客やサービス良いとは思った
とはいえ、歴代の
りおん、ゆきな、あさき、れいな、に比べるとルックスやスタイルがあまりにも違う
いや、自分がおっぱい好きなだけか!?
今、ドルチェグループや川崎の他店で胸がキレイなおススメの娘いませんか? >>222
つき、ななはルックス良嬢枠というか素朴可愛い系でジャンル違うから比べてもね
比べる対象としてはトップランカー時代のなこ、旧めあ、ことねあたりじゃないかな?
俺の主観ならことね≧つき=なな>なこって感じ
旧めあ、わかなは入ってないからわからない ここは他と比べたら、かなり良スレの部類だ
争いは何も産まず、民事とかの争いは金持ちの暇つぶしくらいにしかならない、労力、気力などの疲労が大きい
勝てるかも分からず、金もかかる
個人情報晒された上で誹謗中傷など受けた場合は簡単に勝てるだろうからその時考えろ >>224
警察ならともかく、明らかに個人を特定した犯罪絡みじゃないと弁護士通しても開示されないっつうか弁護士に断られる >>224
開示請求なんていう難しい言葉知ってんだ
すごいねー
もしかして弁護士さんですか? 開示請求が流行っても
最初に開示請求広めた弁護士はあまり儲かって無さそうなんだよなあ。 で、今回開示と書いたやつはどれを開示請求したかったんだ?(笑) 完全未経験の18歳が入るが当然のごとく売り切れ。
おのれ! ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 簡単な仕事しかしない
必ず勝てるやつ
本名、電話番号、住所などとセットで誹謗中傷があった場合
必ず勝てるから相手から示談の要求がきて金で収まる
電話すると出るのは弁護士じゃなくて下っ端 なんか開示請求しますのイミフの書き込みからスレがおかしくなった
通常進行に戻そう >>233
完全未経験ってソープ未経験ってことかな?
他風俗経験ありで未経験ってでてる女の子いるし まあそこはファンタジーだから
テクニック無くてもトーク下手でも怒るなよってことでしょ >>237
風俗未経験でいきなりソープはレアだよ
だいたい何かしらやってて落ちてくる >>237
10代は酒飲めないから水商売出来ず。
風俗に落ちる時にスカウトに稼げるうちにと、川崎学園ソープを勧められて働く構図
吉原は十代働けんしデリはコロナで閑古鳥! >>240
いや、普通にキャバとかキャバスナに18.19いるぞ?(笑)
ただ水商売って若いアドバンテージがなくて、むしろマイナスが多いだけ >>241
ガールズバーとかリフレとか
リフレも結局やらないと稼げないからリフレからソープ >>223
見落としてた
つき=なな、なんて書いたらより売れる
なな姫予約しか取れないとかなると面倒 >>243
Twitterから新規とってるからDMすればいいじゃん >>237
川崎では初、堀ノ内では初、格安での接客は初、制服系では初、学園系では初。
未経験はいろいろある。
そもそも女の子の自己申告か、見た目で店が判断して謳い文句で書いてるだけだし。
女の子に訊くと店が勝手に書いたって言ったりする。 >>247
勘弁してくれ
生理中は臭いが我慢ならん >>241
そこ
違法店な、紹介したスカウトも捕まる案件
どこの店おしえたや? >>251
ソープでやってるやつがなに言ってんだよ(笑) ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています