【堀之内】ドルチェ川崎校 107時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
※前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609916726/ >>332
広瀬すずだったらみれいの方が近くない?写真みてみろ >>358
それも重要
しかし節度をもって控えめにな
女の子は客により多少接客は変わるもの
ただし遊んでる奴が病気もらってここから貰ったとか言うのはおかしな話
他に可能性ゼロとかあり得ないわ >>362
円満に辞めた子以外で辞めた理由の確定情報流れてる子なんていなくね?
だいぶ前の話だから間違ってるかもしれないけど
数ヵ月後に卒業すると宣言
サイボーグとか早く辞めないかなと100近い連投を数回
日記で耐えきれないと卒業を早めその週で辞める
みたいな事件起きてたと思うんだよな
その頃完売何姉妹とかで騒がれてた子だから印象に残ってて
いつ頃かは忘れたけど過去スレに確定情報かは知らないけど、事件についてはあるよ >>370
接客中は付けていますか?写メ日記など見ていると付けていないようなので。でも僕舌ピフェラが気持ちよくて付けてと言ったら付けてくれますかね? >>371
俺んときは付けてたよー
てか知らんよそれは(笑)俺めあじゃないんだから
どうしてもなら予約するとき本人に事前DMすれば良いのでは? ●●ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜w ヘブンのマイショップ登録を押すと1000円割引は何度でも使えるのでしょうか? >>374
何度でも使えますよ!マイショップ登録押さなくても大丈夫なので、クーポンを使いたい旨を当日受付で忘れずに伝えてください。 >>367
掲示板否定派なら見なくていいし書かなくてもいいと思うよ >>376
あなたがやましいことしてなきゃそんなことあったな程度の話題だよ?
荒らし、誹謗中傷はあり発言してるやつほど掲示板見るのも書くのもして貰いたくないけどね >>376
女の子えぐって喜ぶ馬鹿は舞われ右で
2度と来ないでください
荒らしのみかたとか気持ち悪っ >>358
なのじゃない?
ちょっとネガティブなコメントあると、どういうわけか複数の人(ID)の猛反発を受けているよね。 さりげなくNo.3だけどいっさい話題にならないめいってどうなの? しかしコロナなのに埋まるよなあ
>>358
ことりの兄貴だったら感謝するわ
アンタのおかげで回避できたよ >>366
めあはデブなの?
顔は好みと思うけど太いのはきついんだけど >>385
大きめではあるけど顔もプレイも満足感は高いよ >>349
店員かよ
このグループこそ嬢のレベル低いのに売り方で客集めてる店じゃん
18、19と確実にやれる以外利点はない
俺はロリコンだから勿論ホイホイに毎回引っかかって地雷デブスと
セックスライフを楽しんでるぞ >>389
で、どこの店があなた的には嬢のレベルが高いの? めいるなあおいは隠しか?話題あった?あいわかななのが上位食ってきそう >>389
俺もロリコンだけどちっぱいはダメ
ASとここと吉原ドルチェとメイパラしか行かないw
ロリコンはここで18、19がメインだけど、仕方ないからいい子は22くらいまでかな ここは前日完売でだいたい良い子分かるし取れるしいい店だよ
色々行きたいのにオキニに行ってしまう
オキニ2人いたら新規行く金ないよな(><) のの売れそうもないの
気が強いのか
接客業だから基本は客に合わせないと、いくら可愛くても客は返って来ないぞ >>395
確かに2人いると新規中々行けないな。
俺は今オキニ1人だからだいたい毎週土曜にオキニで日曜に新規に行ってる。もちろん貯金はゼロ! >>398
新規行きたい、でもオキニ以上はなかなかいないことも知ってるし
姫予約で月3×2人で月6回くらい行ってるな
月20くらいは使ってるわ
月1客は沢山いるし最低月2は行かないと女の子の俺の優先順位下がるし
1人の子がみんな○さんくらい来てくれるいいのにって言ってたし頑張って月3
給付金10万はよ来い 俺がDolce、AS、Qualityの経営をするとしたら、
Dolce→B85以上18〜22歳
AS→B84以下18〜22歳
Quality→23〜26歳
に分けるかなぁ。
Dolce&ASを卒業したらQualityへ移籍。
だだし、地雷はクビ。ある程度の本指を持ってないと移籍出来ず。
そうすれば、QualityもHigh qualityになるw >>400
アイドルオタクの発想!!
まぁキャバで同じことされたらもっと金額取られるから、ある意味利口かもね つきみたいに、ネットでTELのみ30分って実質完売なんじゃないの? ちょっと盛り返してきたな、ここ。
あとはせめてハコがAS並になればもっと流行ると思う。 >>397
ごめん。それってレポなのか、単なる想像なのか。
いつも口開けだけは埋まってる感じだね。 俺がオーナーなら
孕ませたら無料キャンペーンするけどな! 最近新人に期待できそうな子入ってきてるし少し勢い出てきたね >>409
7の復帰が大きい
>>407
予想だよ、笑 >>405
最悪ボロくてもいいから、水回りだけでも改修してほしいわ
お湯の出が悪いとか熱湯が漏れてるとか酷すぎる 箱は金かけなくても良いが最低限水回りとかはちゃんとやってくれよ
>>389
文句言いつつも楽しそうだなw >>388
完全にエースだな
身体と反応と接客が良いんだっけ? >>411
あの定期的に部屋の隅のパイプから熱湯漏れてくる部屋はなんなんだろうね?
あと風呂との間の天井に水が溜まったタオル吊ってある部屋 >>418
ID検索とかする奴は大抵荒らし
執拗に粘着するタイプ
ここは平和だったのにハニコレがライバル店を荒らしにきたか >>418
客は同じような店舗に行くもんですよ
比較検討して女の子を選びますから ホスト行く金あるならまず整形して少しはマシな顔にすればいいのにwww ホスト行く金あるならまず整形して少しはマシな顔にすればいいのにwww >>349
>>401
ボクがかんがえたさいきょうのソープ経営くんの独り言は要らないよ >>424
ソープ行く金あるならまず整形して少しはマシな顔にすればいいのにwww ここは平和だ
つきの完売が早すぎることを除けばだけど
つきじゃなくてもいい子いるしいいけど >>410
ののに入ったわけではないんですね。わかりました。 現実は厳しいというか、体入終わると予約ほとんど入らなくなる
良い子はそのまま売れることが多いよな
もちろん後から売れる子もいるが
最初数人でいいからこれって客掴まないと くっそ競争激しい世界やからなあ
新人が来るということは戦力外もいるということやし ■■ホストというと暴力団、覚せい剤、ボッタくり、コジキ、犯罪者というイメージしかないww >>432
厳しい。
ホントの売れっ子はここは1人から2人か3人かってくらい。 💩💩ホス狂いは借金地獄、自殺、夜逃げ、海外に身売りされる、頭おかしい、メンヘラ、金借りても返さない、犯罪者のイメージ(笑)(笑) 7の営業力凄いな
これでまた個人で予約埋めちゃうんだよな
本指もまだ行ってない奴も多いだろ 今店いた客と嬢は焦っただろうな(笑)
他の建物に比べてソープは明らかに耐震機能弱いしね >>439
ピストンしなても自動ピストンでいいじゃん
そのままつきに入れたまましんでも本望だわw プレイ中に地震きたから慌てて部屋出たら周りも出てきて微妙な雰囲気になった… >>439
今のソープの店舗、政令か何か忘れたけど建て替えできないからな
地震などの災害で建物が崩れたら、空いてるソープ用の建物に移転して営業を継続するか、
ソープを辞めてデルヘルなどに転換するしかない 3年くらい前に大宮のソープ火事で4人くらい死んだよな >>443
しかも実名報道されて更に問題になったよな... 夜中に腹減ってきた
カップラーメン食いたい
明日予約してんだよ
腹出るから我慢だよな >>446
話題が脱線した時この人のように話戻せる人はスレでは重要だよね
ただこの手の書き込みする人って絶対自分から女の子の話題提供やフリすらしないよね(笑)
しかも単発IDでその以前も以後も書き込みもないけどわざわざ回線切り替えてID変えて書き込んでるの? ななって本当は中学生なんじゃないのか?
写メ日記見てるとアウロリ感やばいけど >>450
高校出たばかりの世間知らずな感じはあるな
向上心がある
眠たいときを除くが話聞くときとても熱心で素直
売れ続けるよ、多分 >>450
会うと良い意味でTwitterの印象と違うよ ここんとこASよりこっちの方が品揃え良いけど箱がもっとマシならなぁ.... このスレでやけにIDに拘る奴が1人いるけど固定観念は捨てたほうがいい
光とは限らないし、モバイル回線ひとつとも限らない
俺は光は解約してモバイル回線2つでやりくりしてる
テザリングだよ
テザリングなんて切れる毎にID変わる
iPhoneだと暫くテザリング継続して使ってない勝手に切れるから繋ぎ直すとID変わる
モバイルルーターは移動してるとID変わる
コンビニWi-Fi繋ぐとID変わる
ID追いかけるのはほぼ意味ない >>451
書き込み以後も見ろよ(笑)
この後女の子の話おろか話題すらフラないから
それともレスしたってことは別IDで貴方が書いた?
万が一そうなら疚しさとか有るわけでもないし
わざわざID変えなくてもいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています