【堀之内】ドルチェ川崎校 107時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
※前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609916726/ サービス良い子とイチャイチャは幸せになれるし
若い美形で発散するのは興奮するし
学園ソープ楽しいな 今日も待合い混んでた
サラリーマン風5人いた
みんな有給かよw ソープをな、ソープをいつでも行けるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。 >>531
とんかつならそうだけど、ソープは流石にブルジョワだわw 月は可愛ええな
性格もいいしエロいし可愛いし完璧だ >>520
おっしゃるとおり。
他店スレで完売嬢の経験・事実ベースのネガティブコメントしたら無茶苦茶叩かれたことあるけど、なんなのって思うね。 他に良いのいれば同じように前日完売続けるよ
いないから前日完売がない >>538
緩いってのがおかしいんだよ
収縮するんだぞ
消耗品なら10年以上ソープ続けるおばちゃん達はどうなってる?
たかが数ヶ月で消耗するようなもんじゃない 別にこんな書き込みで売れなくなるほど人気ないわけじゃないんだから、両方の客は少し落ち着けよ(笑)
良いと悪いの感情は混じり会わないんだから干渉しなきゃいいんでない?
まぁ極端にアゲサゲしてる書き込みはわざとらしくてイラっとするのは分かるけど >>541←こんな挑発だけの書き込みとかさ(笑)
否定じゃなくて挑発から荒らしたいだけに見えるし 月にだってNGはいるだろう
月と七以外にも本当に良い子がいたら売れるから
売れてないってことは、そこそこでしかないって事だろ
この店そんなに客が少ない店じゃないし >>544
荒らし扱いしてすまなかった!
ただたぶんそんな感じで書くから逆につきななを否定するやつがでてくるんじゃない?
あなたの書き込みの仕方だとつきなな以外をそこそこと否定してるからね
それ以外の本指がわざと2人のサゲコメ書いてると考えると筋が通るし 出勤小出しにして完売続けて上手いこと行列効果の波に乗せたな
まあ感度がいいし性格も優しいから本指も増えるだろうけど 明日つきがら空きだな
仕事だから行けない。もったいねえ >>546
出勤小出しにすると鬼出勤がわかりづらくなるメリットもある
週5で12時間出勤とか見せられたら引く人もいるだろうしね >>548
俺今日無理して行ったのに
明日も出るなら明日の方が都合よかった でも実際に月と七以上探すとなると10回はチャレンジが必要だと思う
だったら月か七に本指名で入る方が確実なんだよね
2回に1回は月か七になる
月と七はどっちも良い
どうしても1人選ぶなら月かな たしかにつきちゃん、鬼出勤だね。
実質5連勤×平均10時間くらい?
出勤の出し方、店が入れ知恵してるのかなw >>548
いきなり出る時は店に頼まれた時みたいだから出勤多くて助かるな 無理したにしろつきと遊べたのは羨ましい
>>551
写真は奇麗な顔してるね ゆかりも可愛いっぽいけど、どうなんだろう?
今は吉原含めて選び放題だからな しかしまあ次から次へと体入入ってくるよな
この系列のスカウト力はどうなってるんだ?
感心するばかり 鬼出勤自体はどうでもいいけど、疲労やストレスでサービス低下しそうで心配
数ヶ月は頑張れるかもしれないけどモチベ高いまま続けられるのかねえ >>558
まぁまひろみたいに変わらないパターンもあるから様子見じゃない? >>558
余計なお世話って奴だよ
彼女の現在も将来もあんたに関係ないだろ
扶養してる訳でもないし他人
ただの客だから
不満なら入らなくていいよ >>537
つきななの他につきななより良い子いたら教えてよ ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 俺はほいほいレポ書くのに書くやつ少ないよな
他のスレよりマシだけど >>560
そんな喧嘩腰に書かなくても良いんじゃない?
良嬢だからそのまま変わらないでいて欲しいと
願望書いてるだけだと思うし
別に荒らしとかサゲコメじゃないのにレスが乱暴 まーでも、若いうちに自分の価値を最大限に活かす仕事ができてるって意味では、彼女たちは賢いし、鬼出勤でも需要があるなら別にいいんだよね。 埋まるんだから稼げるんだからいいじゃん
客もありがたい
つきクラスの嬢に普通はなかなか新規じゃ入れない
ありがたいよ しかも鬼出勤はいいけど
サービスの質がどうたらとか書いてるし
サービスが不満なら行かなくていいよ
他の客で埋まるから なんか色々回ってたら7の顔忘れた
可愛いエロいだけ強烈に印象に残ってるけど
なるべく早く行こう 明日奇跡的に月と七1枠空きあり
入れた奴はラッキーだな なんかずっと同じやつが書いてね?
idは違うけど書き方の癖が変わらない
なんかここ盛り上げたい理由でもあるのか?? >>575
ハニコレが叩かれてるからって川崎まで来んなボケ >>578
県民だからハニコレいったことないw
良く分からない話題振ってきたが
貴方がハニコレ叩いてるの?
荒らしや独り言連投は止めとけよ >>576
てか図星以外でこれにレスするやつと思うけど平気?
1人で何役もこなすのは程々にねw ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」
リスカ、アル中…かける言葉が見つからない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews&utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」
井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。
とにかく暇なので取材して欲しいという。
部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。
現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。
AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。
太りすぎたことが原因だ。
「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。
昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 ハニコレや、く、さ、神戸絡みらしいから
何でもやるぞ
犯罪上等ってな >>580
>>581
なりすまし
自作自演
偽計業務妨害
脅迫
個人情報狙ってくる
この店は関係ないしこの店に手を出すことはしないだろう
だけど客はハニコレは避けた方が懸命だろうな ヘブンの吉原の口コミランキング見るとステマがよく分かる
1位田中という田中 ハニーグループの口コミしない1月だけで32回指摘されて2月からペースがガクンと落ちた
2位コスパラ系列の口コミしかしない
ハニコレもコスバラも吉原相場より50分3000円くらい高いが、ハニコレはプラス料金とか言って30人近い女の子にプラス付けてるから基本料金からは分かりにくい ハニコレ撃退荒らしw
吉原のドルチェとメイドパラダイススレはハニコレに荒らされて過疎
ホスラブだけ荒らされながらも機能してる >>595
出たハニコレ怖い、や、く、ざ、が、ら、み、こうべ
客をストーカー行為位置情報騙し取り引越しまで追い込む
怖いわー((((;゜Д゜))) ハニーグループはもう書き込みしないでくれ
店が客になりすましてる時点で犯罪になる可能性があるし
偽計業務妨害や景表法違反 毎日キャラ変えて荒らす目的なんなんだろ?笑
リモートワークで毎日暇なんかね >>445の人が毎日手変え、キャラ変え、ID変えっ感じだろうな
粘着された仕返し?
指摘してたやついたし >>600
>>445の人アンカーつけ間違えてすいません
>>455の間違えです
この人がずっとドルチェスレに嫌がらせしてるっぽいね あっそう
普通に月と七超えるのは、なかなかいないと思うけど
欠点がない
月とか賢そうだし、もう相当に貯めてて、30際には投資家で食ってるかもな >>603
逆に聞くけど誰ならいいのよ
答えなければ、ただの下げ目的って事だね >>602
ゆきとかは同等なんじゃない?
出勤少ないからそのだけ点は劣るけど
とりあえずつきななを隠れ蓑にして
バレないぎりは良嬢いるけど公にしたくない(笑)
3月末から4月で18歳入店次第でレポ書くよ
てか俺もだがつきななに入ってない客で隠してる子が3人くらい居そう
俺だけでも2人良嬢見つけてるし >>606
サンクス
まあ出勤少なくて前日完売も少なくちゃ目立たいから分からないよ
そういう情報を共有するのが地雷回避して客同士で情報交換するメリットだよ
良い頑張ってる女の子も稼げるし店の評判も上がるし、いきすぎた誹謗中傷やデマが無ければ、匿名掲示板は客、女の子、店共に有用になるはずなんだけどね
別に巨乳好きでもないけどちっぱいは苦手なのでCカップは良いCカップじゃないと選択しなくて
張りのあるある程度主張してる若いおっぱいなら何でもいいんだけど
俺も新規入ったらなるべくレポ上げる
月と七とASしかまだ行ってなくてね
全部軽くレポしてる
ありがとう
タイミング合えば行ってみるよ >>608
頭悪そうな女のTwitterの文章と似てるな >>609
頭のいい文章みせてよ!
あと誰でも良いからおすすめとかレポ
俺はできるよの流れ作るためにそんなこと言ってるんだろ? >>608
しっかりCカップではないから、そこはあなたの好み外れちゃうと思うから難しいかもね
ただニコニコずっとしてて愛嬌はすごくいい
あと接し方も自然体で俺は好きかな
こういうとこでまひろみたいな丁寧すぎる接し方苦手だから、逆にそういうのじゃなきゃ嫌とかでなければ損した気持ちにはならないよ 大した理由もなく他人を罵る奴は荒らしだよ
目的は誹謗中傷
相手に嫌な思いをさせること
最低の人間達 >>619
なぜ見てる?なぜ書く?店に行ったこともないくせに >>619
こういう自作自演やるんだよ
ハニコレって
で客を叩くから客が川崎の学園系に流れてる
でここも荒らし始めた 久しぶりに店の写メ日記スクロールしながら物色してるけど可愛い子増えたか?
なのとあおいって子が中々俺のお眼鏡に叶ったぞ >>621
で、貴方は何者何ですか?
誰かも分からない人に言われてもだよ(笑)
だからって名乗らなくて良いからね >>622
ボブカットの可愛い系の顔が好みだとみた!
俺もその2人は次入ろうと思ってた >>606
ゆき良いよなあ。
可愛い子が自然な笑顔で接してくれるのが素晴らしい。
幸せな気分になるよ。 石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がないww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています