【堀之内】ドルチェ川崎校 107時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
※前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609916726/ つき入ってきた
超良かった
こちらから責めたら反応が良くて興奮したし
向こうの責めも上手い
接客はイチャイチャ系。売れるはずだ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>652
何より性格がめちゃくちゃ良い
あんな優しい子は初めて
月に何か強要とかしたら、即コールで出禁にするくらい店は大事にして欲しい ひなこに入って以来行ってないけど、ここって何日前から電話予約可能でしたっけ? ホームページに書いてることをわざわざここで聞く奴って何者? ななにザーメンぶちまけようかなあ
つきもオススメなんだよね? 2/5の日記
けっこう可愛いじゃん
このまんまが出てくる? >>651
ラグジュアリーにヒナタって娘がいるから入っておいで。 冷静になるとソープって恐ろしい店だよなあ
同じ建物で同時に10人くらいのおっさんが可愛い若い女の子を犯しまくってるんだもんなあ〜
おぞましいよなあ〜 同時に犯し待ちしてるおっさんも待合室にたくさん居る 若くて可愛い女の子を犯せるって最高だよなあ〜
ソープランドって店が許されてて良かったよホント
そのうち無くなる可能性もあるのかなあ
その時までに今のうちにたくさん犯しておかないとね この系列に可愛い子が集まってるから嫌がられせで、下品な書き込みしてるんだよ
多分ハニーコレクションでしょ
客が川崎に流れてるから はにこれは休みを受付終了と表示する時点で信用出来ない >>663
そういえば、あの精神異常者とも思えるアンチが姿消したね。
2年くらい色んな板で粘着し続けてたのにどうしたんだろう。 >>673
当該嬢一年前くらいからTwitter、キャストかでも宣言してたから、マジで行動起こしたんじゃない?
金がかかろうがプライド取るタイプだったしね
タヒねとか内容悪質だったからさすがにサイトも請求対応しそうだしさ うーーーん、ソックリってワケではないんだけどまあまあ似てるなーー 日向坂のセンターとはオマンコ済みだから
今度は櫻坂のセンターとオマンコするか〜と思って見てるけど
かえで入ったことある人居る?
森田ひかるに似てる? 元乃木坂センターのなぁちゃんとオマンコ出来なくて1年間ずっと悔しかったけどこれは… 写メ日記巡回中
ななは全体と眉毛見てると森七菜っぽいのかな〜って思うんだけど>>643が似てないって言ってるんだよな〜 プロフィールにぱるるに似てるって良く言われるって書いてるな
けど大園怜ちゃんのが似てるな あーでもぱるるに似てるってまあまあ分かるな
実物はぱるるに似てるのかな あいの写真がちょっとだけなぁちゃんに見えたけどどれも顔が隠れてんなあ
にのはなあ〜本当にソックリだったんだよなあ〜なぁちゃんになあ〜もうなあ〜
あ〜、逃したマンコは大きいとは良く言ったもんだな あいって言えばビデオガールってドラマの西野七瀬の役があいって名前だったね へえー
宣材写真は本人が言ってる通り大塚愛に似てるな 動画見たらひよりっぽさを感じた
口コミの評価も良い感じじゃん あおいって子もこのまえ巡回してた時良いなって思ったんだけど可愛いね
ちょっと与田ちゃんっぽい? ののって子は藤吉夏鈴にちょっとだけ似てる
目がパッチリしてる藤吉夏鈴って感じ >>678
今センターみーぱんだけど誰のこと言ってる?
それに過去のセンターでもながる、めみ、かとし、きょんこ、こさかなとかなりいるのは知ってる?
おじさんが無理しない方がいいよ(笑)
エロに結びつけるとかおひさまなはずないしね
あと店には来ないでね
大好きな日向ちゃんたち馬鹿にされてムカつくから殴っちゃいそうだし 連投野郎って話題すり替えたいだけな気がするんだよはね。
連投前の目ぼしい話題だと
>>671>>672ハニコレ陰謀説
>>673>>676えりへの掲示板粘着客の末路予想
つき、ななアケアゲコメント多数 >>710
こいつ含めてハニーコレクションが荒らしてるんだろ
吉原のドルチェなんて酷い
ここの代表は偽計業務妨害て訴えた方がいいよ
捕まるまで続く ハニコレはアラサーコレクションになってて、客も他店に流れてて追い込まれてるから
薬The絡みの店みたいだし沢山納めないといけないんだろう
景品表示法違反に、偽計業務妨害、脅迫なんでもありありの犯罪店
今ハニコレに行ってる客はヘブンのステマの口コミに騙される情弱、過去の繁栄しか知らない客、女の子のガチ恋系ばかりだよ
ずっとセイラ、ヒカリの2トップが2年も続いて新人入ってこないし入ってもハズレばかり引く
オマケにプラス料金とか30人近い女の子についてる
で対策は犯罪によるステマ、偽計業務妨害、脅迫の強化なんだろう
皆さんも気を付けて 暫く店もここもきてなかっまかけどまだ、連投おじさん居たのかw >>715
ハニコレハニコレ言ってるやつもなかなか
新コロとかワクチンは支配するためとか
良く分からない陰謀説唱えてるやつとかわらんな(笑) ルックス:月<<七
スタイル:月>七
感度:月=七
テク:月>>七
サービス:月<七
純度:月<七
イチャイチャ:月=七
5回遊ぶ金があったら月1回、七4回って感じかな >>717
物言い入りまーす
エッチしっぱなしは出来ないから会話センスとかでつきの方を推す >>716
その新コロとか言ってる変な奴がハニコレ >>719
ん?勘違いされてるけどハニコレの宣伝してはないぞ
そもそも川崎住んでるのに吉原まで行かんし(笑)
こんなとこで良く分からない布教活動怖いと言ったまで
なんか渋谷でマスク危険みたいな旗掲げた危ない奴らみたいやん(笑) 具合 つき>なな
エロ度 つき<なな
二人ともハニコレトップのセイラ、ヒカリを遥かに凌駕する
コロナが収束すれば2人とも姫予約以外は入れなくなるだろう
今のうちに連絡先交換するくらいのオキニ客になっておくことをオススメする
この二人以外にもいい子はいるけど、この二人以上となると見つけるのが大変 >>718
もちろん異論は認める!w
個人的には月はビジネスって感じがして
七はナチュラルって感じがしたから
七のほうが居心地はよかったかな >>725
なな、寝ちゃいそうになるからな、笑
そこもまあ18歳と考えれば可愛いけどな 俺さあ川崎に完全移行してもいいんだけど、吉原にG店俺専用〇嬢抱えてるんだよ
切るの勿体なくない?
G店の誰でも〇は何の価値もないし噂も広まるけど、その子は絶対特別サービスはないって有名な売れっ子なんだよね
G店の売れっ子なのに特別にしてくれるって嬉しいじゃん
勿体なくない?
川崎の方が若いのは確実なんだけど >>725
つきのビジネス感には同意、根っこの部分はドライよな >>727
勿体ないは勿体ないけど結局は女の子の総合的な魅力だろ
金の関係なんだから >>728
写メ日記見ててもそれは感じるが、別に嫌は思いはしていない。
池袋の店で働いてたらしいけど、前にあった書き込みを見ると池袋のほうが自然体だったみたい。そういう月も見てみたい気もするけど求められてるものも違うだろうしな。 >>732
池袋の店でも一位だったみたいだしそのうち別の店行きそうだな ビジネスなんだけど客の前ではそういうそぶりは見せないし
そういう意味でもプロだなーって思う 人間何かを成し遂げると満足感からその環境に居続けることあんまないみたいだから、つきもいまに移籍とかもあり得そうだね。
どちらにせよ今ドルチェにいる喜びを噛み締めながら指名できる時間を楽しもうと思う。 >>735
お前良いこと言うな
全く同意
土曜のシフト出たぞ 月も七もたくさんキスしてくれる?
DKもただ舌をねじ込んでくるのは苦手なんだけどね。 つきは最高だった
万人にお勧めしたい
>>737
つき、俺の時は数えきれないくらいキスされたわ
顔が唾だらけだよ 月と七を順番に姫予約で暫く行く予定
余程良さげな新人が入って来ない限りそれで十分だわ >>742
だれに向けた報告だよw
最近つき、ななに入ってます(ドヤッ)ってやつ多いな
嬢にも絵日記LINE送ってそうな気がするw >>743
悔しかったら月と七を超える嬢のレポでもあげてね >>743
レポはつきゆきとか他にも数人書いてるから過去のスレ参考にしてくれ
なんども同じこと書いてもだから
てかじゃなきゃあなたの日記書き込み批判をしないよw
Twitterじゃないんだから自己陶酔書き込みは程々に >>739
してきますよ。
姫のお客でうまく回したいもん >>737
月だけ入ったけど、ボチボチかな。
まひろ、みさき(辞めたけど)の方がしてくれた。
私は月が嫌いなタイプの客だったのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています