【堀之内】ドルチェ川崎校 107時限目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

■公式サイト 
 http://www.dolce-kawasaki.com/top/ 

■総額料金 
 50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円 

ネット指名・写真指名 無料 
 本指名 1,000円 
 延長30分 10,000円 

■無料オプション 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など 

※前スレ 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609916726/  動画見たらひよりっぽさを感じた 
 口コミの評価も良い感じじゃん  あおいって子もこのまえ巡回してた時良いなって思ったんだけど可愛いね 
 ちょっと与田ちゃんっぽい?  ののって子は藤吉夏鈴にちょっとだけ似てる 
 目がパッチリしてる藤吉夏鈴って感じ  >>678 
 今センターみーぱんだけど誰のこと言ってる? 
 それに過去のセンターでもながる、めみ、かとし、きょんこ、こさかなとかなりいるのは知ってる? 
 おじさんが無理しない方がいいよ(笑) 
 エロに結びつけるとかおひさまなはずないしね 
 あと店には来ないでね 
 大好きな日向ちゃんたち馬鹿にされてムカつくから殴っちゃいそうだし  連投野郎って話題すり替えたいだけな気がするんだよはね。 
 連投前の目ぼしい話題だと 
 >>671>>672ハニコレ陰謀説 
 >>673>>676えりへの掲示板粘着客の末路予想 
 つき、ななアケアゲコメント多数  >>710 
 こいつ含めてハニーコレクションが荒らしてるんだろ 

吉原のドルチェなんて酷い 

ここの代表は偽計業務妨害て訴えた方がいいよ 
 捕まるまで続く  ハニコレはアラサーコレクションになってて、客も他店に流れてて追い込まれてるから 
 薬The絡みの店みたいだし沢山納めないといけないんだろう 
 景品表示法違反に、偽計業務妨害、脅迫なんでもありありの犯罪店 
 今ハニコレに行ってる客はヘブンのステマの口コミに騙される情弱、過去の繁栄しか知らない客、女の子のガチ恋系ばかりだよ 
 ずっとセイラ、ヒカリの2トップが2年も続いて新人入ってこないし入ってもハズレばかり引く 
 オマケにプラス料金とか30人近い女の子についてる 

で対策は犯罪によるステマ、偽計業務妨害、脅迫の強化なんだろう 

皆さんも気を付けて  暫く店もここもきてなかっまかけどまだ、連投おじさん居たのかw  >>715 
 ハニコレハニコレ言ってるやつもなかなか 
 新コロとかワクチンは支配するためとか 
 良く分からない陰謀説唱えてるやつとかわらんな(笑)  ルックス:月<<七 
 スタイル:月>七 
 感度:月=七 
 テク:月>>七 
 サービス:月<七 
 純度:月<七 
 イチャイチャ:月=七 

5回遊ぶ金があったら月1回、七4回って感じかな  >>717 
 物言い入りまーす 
 エッチしっぱなしは出来ないから会話センスとかでつきの方を推す  >>716 
 その新コロとか言ってる変な奴がハニコレ  >>719 
 ん?勘違いされてるけどハニコレの宣伝してはないぞ 
 そもそも川崎住んでるのに吉原まで行かんし(笑) 
 こんなとこで良く分からない布教活動怖いと言ったまで 
 なんか渋谷でマスク危険みたいな旗掲げた危ない奴らみたいやん(笑)  具合 つき>なな 
 エロ度 つき<なな 
 二人ともハニコレトップのセイラ、ヒカリを遥かに凌駕する 
 コロナが収束すれば2人とも姫予約以外は入れなくなるだろう 
 今のうちに連絡先交換するくらいのオキニ客になっておくことをオススメする 
 この二人以外にもいい子はいるけど、この二人以上となると見つけるのが大変  >>718 
 もちろん異論は認める!w 

個人的には月はビジネスって感じがして 
 七はナチュラルって感じがしたから 
 七のほうが居心地はよかったかな  >>725 
 なな、寝ちゃいそうになるからな、笑 
 そこもまあ18歳と考えれば可愛いけどな  俺さあ川崎に完全移行してもいいんだけど、吉原にG店俺専用〇嬢抱えてるんだよ 
 切るの勿体なくない? 
 G店の誰でも〇は何の価値もないし噂も広まるけど、その子は絶対特別サービスはないって有名な売れっ子なんだよね 
 G店の売れっ子なのに特別にしてくれるって嬉しいじゃん 
 勿体なくない? 
 川崎の方が若いのは確実なんだけど  >>725 
 つきのビジネス感には同意、根っこの部分はドライよな  >>727 
 勿体ないは勿体ないけど結局は女の子の総合的な魅力だろ 
 金の関係なんだから  >>728 
 写メ日記見ててもそれは感じるが、別に嫌は思いはしていない。 
 池袋の店で働いてたらしいけど、前にあった書き込みを見ると池袋のほうが自然体だったみたい。そういう月も見てみたい気もするけど求められてるものも違うだろうしな。  >>732 
 池袋の店でも一位だったみたいだしそのうち別の店行きそうだな  ビジネスなんだけど客の前ではそういうそぶりは見せないし 
 そういう意味でもプロだなーって思う  人間何かを成し遂げると満足感からその環境に居続けることあんまないみたいだから、つきもいまに移籍とかもあり得そうだね。 
 どちらにせよ今ドルチェにいる喜びを噛み締めながら指名できる時間を楽しもうと思う。  >>735 
 お前良いこと言うな 
 全く同意 
 土曜のシフト出たぞ  月も七もたくさんキスしてくれる? 
 DKもただ舌をねじ込んでくるのは苦手なんだけどね。  つきは最高だった 
 万人にお勧めしたい 

>>737 
 つき、俺の時は数えきれないくらいキスされたわ 
 顔が唾だらけだよ  月と七を順番に姫予約で暫く行く予定 
 余程良さげな新人が入って来ない限りそれで十分だわ  >>742 
 だれに向けた報告だよw 

最近つき、ななに入ってます(ドヤッ)ってやつ多いな 
 嬢にも絵日記LINE送ってそうな気がするw  >>743 
 悔しかったら月と七を超える嬢のレポでもあげてね  >>743 
 レポはつきゆきとか他にも数人書いてるから過去のスレ参考にしてくれ 
 なんども同じこと書いてもだから 
 てかじゃなきゃあなたの日記書き込み批判をしないよw 
 Twitterじゃないんだから自己陶酔書き込みは程々に  >>739 
 してきますよ。 
 姫のお客でうまく回したいもん  >>737 
 月だけ入ったけど、ボチボチかな。 
 まひろ、みさき(辞めたけど)の方がしてくれた。 
 私は月が嫌いなタイプの客だったのかも。  たぶんつきは、体調とかコンディションで接客のクオリティがけっこう変わる。客の態度にもよるのかもしれないけど。  >>752 
 つきのサービスもよかったけどなながそれを軽く越えてきた感じかな  ななは予約が取れないんだよなあ 
 一応狙うが無理っぽい 

>>743 
 つきはガチのマジで良かった 
 滅茶苦茶キスしてくる接客がエロい 
 しごきながらこっちを見てくる表情がエロい 
 本気で感じているのかと勘違いさせるような反応がエロい 
 とにかく楽しく遊べたわ。 

個人的には声と喋り方がなんか好き。  つきとななしか最近まともに話題にならないじゃん 
 オレは両方とも軽くレポ入れてるよ 
 ななのレポは一番最初かな?忘れた  七月以外でも入った嬢のレポとか書いてくれると嬉しいぜ 

ここのレポ見てゆきやくろみに入ったんだよなあ 
 どちらも大当たりだったよ  >>754 
 ななTwitterで新規の予約取ってるからDMするしかない  月と七は確かにいいけど、アフタースクール、クオリティ、吉原ドルチェ、メイドパラダイスとこの系列はどの店にも可愛い良い子が多い 
 スカウト力と教育に頭が下がる  りりかの情報ないか調べに来たけど抽出0じゃないか 
 つきななはそんなにいいのか? 
 つきに入れたら「これがアイドルのおまんこだよー」って言わせて俺の顔の前で拡げさせたい 
 ななに入れたら「これが現役高校生のおまんこだよー」って言わせて俺の顔の前で拡げさせたい  >>752 
 何回か入ったけど日によって結構違う気はする  風俗嬢をTwitterでフォローするのはイヤなんだけど。  >>754 
 キスは多かったけどDKは苦手?って感じたな  最近月七とちょいポチャ系ばかり遊んでるから 
 今日はスレンダー系に行くかな 
 誰にしようかな  ななのおっぱいは上向きっぽくて若さが出てていいな 
 実際ハリがある感じなの?  >>768 
 張りもあるし感度が最高 
 いやよいやよも好きのうちを自で逝く  本当に嫌な時の強要はダメだぞ 
 本当に嫌なのか確認すること  >>766 
 書いたやつあるから過去スレ見てくれと言ったが? 
 ただの嫌がらせしてるだけか?  あまねって名前は風俗でしか聞いたことないのは 
 俺だけ?  >>772 
 30代だが知り合い(20代前半)の子供4歳が亜茉音(あまね)  >>773 
 お気にのキャバ嬢か風嬢の名前付けたな! 

嫁にバレたら一生怨まれる案件  >>771 
 もう一度書けよ 
 どれがお前が書いたか分からない  >>774 
 大学の後輩の弟の子だから由来は分からん。 
 後輩の実家に遊び言ったときにたまたま会っただけだから 
 ちなみに後輩はふつ面だが弟はやんちゃだからただのキラキラの可能性もある(笑)  >>775 
 べつにあんただけのためじゃないから知らんよそんな言われても 
 つき、ゆきでレス検索すれば過去5スレ以内にあるからそれ参考にしてくれ 
 逆に書け書け言うならまずは誰かの軽いレポで良いから書きなよ?  >>778 
 769書いただろ 
 id変わるのはWi-Fi変わってるから  んで、すずは栄町の何処に居るんでしょうか? 
 教えてほしい、エロいひと。  >>780 
 あーちゃんがそっくりだよ 
 全然来ないけどw  ってか俺は怒っている! 
 ケチくさい話だけど体入と遊んだのに 
 激熱体験入店割の告知より1000円高く取られた! 
 詐欺だと消費者庁に訴えてや…りたいw  >>781 
 昔この店にいたかりんが在籍してる店にいる  >>776 
 雅もお水におおい 
 世間では会えない何故!  >>784 
 体入しか入らないお客対策 

安くすると体入ばかりで、他の嬢がお茶  >>784 
 アフターは二千円割り 

ドルチェは人気出そうなエースは千円割り  >>784 
 アフターは二千円割り 

ドルチェは人気出そうなエースは千円割り  >>759 
 りりか入ったことあるが悪い嬢ではないよ。 
 顔はまあかわいい。テクも結構ある。胸は大きくて揉むの楽しい。 

ただロリが良いなら他の嬢を薦める。 
 ギャルっぽいから年齢より上に見えちゃうんだよなあ。  りりかこの店では可愛い方だよね 
 サバサバ系だけど、スタイルも悪くないし  クオリティ行ったらイマイチだった 
 連投でも土曜つき日曜ななにすればよかった  ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwww 

母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年 

https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています