【堀之内】ドルチェ川崎校 107時限目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
※前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609916726/ なな つき あい わかな みれい みみ
いつか全員入ってみたい >>846
秋葉原リフレの在籍のイクメモに生って書いてあったけどここでも生? >>840
あい良いのか。入ってみるかな。
アフロの口コミは気持ち悪いけど信用はしてる。 >>840
アフロさんありがとう
アフロさんの口コミは参考になる。アフロさん裏引き店外しない人なの? >>851
おいおいデマ流すなよ、七が辞めたらどうするんだよ >>851
リフレじゃプラス何万かあったかも知れないけど、格安ソープで強要したら出禁 ここの系列はすぐナマの話して人気嬢を退店に追い込む
馬鹿じゃないの 生とか書くとホントに辞める子もいるからやめろ。いい大人なんだから サービスがいいと書くとすぐにNSと勘違いするアホがいるな >>857
Kグループの嫌がらせかもな
店舗を増やしてるからライバルとして敵視してそう 本当にゴム店でこの話題は害しかないから辞めろ
やってない子で噂が流れると強要増えて病むし
やってた子だと噂が出てるからとやらなくなる子がいる
ゴム店なんだから出来る子でも相手によっては×だし
結局自分で入るしかないんだから、
誰も得しない。この手の話はやめよう >>857
手軽で効果の高い(ASで嬢2人退店)嫌がらせだよな >>863
ゴム店のメリットは客を選べること
選ばれなかったらちゃんとゴム付けろ
てか殆どやってないだろうし特に人気嬢は生なんてやらなくても客着くから
人気嬢に生強要は本当にやめてくれ
不人気嬢を落とすのは勝手に頑張って通え
毎週10回くらい不人気嬢に通えば可能性はゼロでもないかも
てか実際には女の子とその客だけの秘密だから
掲示板に書かれる生は嘘 誰に入ろうかとても迷う
底辺だから月に1回が限度なもので >>869
私なんか底辺な上に、この前、株で15万損したから、
今年に入ってから一度も行ってないわ。 NSの話題は本当に不快
同じように思ってる人やはり多いのね >>868
最近せがわの呼び込み親父に顔覚えられたのか、
呼び込みされなくなった。
アフターVIPフラグ? >>873
VIPの客引きにたまにはうちでもって言われてもまだ半人前
かぐや姫の客引きに無視されてようやく一人前 呼び込みっていや
セシルの横のいつも黒い車停めてる店の呼び込みがウザすぎる
黒い車の横通るとき店側に寄らないと行けないのが何よりもストレスだ
あの路駐マジで迷惑だからあれ警察に言ったらどいてくれんのかな
あれが嫌すぎてスシロー経由して遠回りする嵌めになる
掲示板にスレでもあれば書いてやろうかと思うんだがスレも一回検索したけど出て来ねえしなあ >>863
いいこと何もないんだよな
でも馬鹿にはそれが分からない 最近かぐや姫の呼び込みに声かけられなくなったわw
会釈はされる。 quality、予約完売8人も居るのか
さらが気になってるんだけど入った人いる? >>883
背の高い色黒、フィリピン系ハーフかもね。 ボケてるとたまに道迷うし
呼び込み嫌だからスシロー側からきてる みれい完売か。月七のドルチェ鉄板系の完売嬢に隠れてたけど至高の美少女の存在に気づき始めてる客が増えてるのかもな 良さそうな嬢が多くて選ぶの迷うよな
嬉しい悲鳴というか
>>885
サンクス。顔は美人っぽいし入ってみようかな。 すぐ待機になる嬢も
顔だけはいい場合は多いね、顔だけは >>883
行ってレポしてよ
箱はすごい
りんこはイマイチ
顔とおっぱいだけかな >>883
今日の完売嬢は元々この系列のベテラン人気嬢と背の高い綺麗系が多い気がする
学園系と少し違うな >>893
クオリティもオープンから結構経って良嬢増えてきてる感あるよな。ドルチェといい意味でタイプが違って可愛い子が多い。ことねもあっちだと完売してるし、学園好きじゃない新しい客層の獲得に成功してそう ドルチェは性病検査やってないらしいね
ここでの生は危険すぎるぞ >>896
川崎スレで吉原本校の話かよって思ってたら、
店のチャットできてるね。
吉原本校のランカーが川崎校に出勤って。
どの嬢なのか俺もわからねー 寧ろ吉原の方が2軍感があってどうも
川崎ですぐ待機になる嬢は若いとはいえ大概だが。 qualityは背が高い子や美人系が多い感じだな
>>899
そもそも生をやるな
ここはゴム店なんだよ >>868
あそこは堀之内の底辺だろ
そこまで落ちたくないな メール文の違い
アフタースクール
【ソープランド大衆店/川崎堀之内】
ドルチェ川崎校
【ソープランド低料金/川崎堀之内】 >>885
かもねって実際入ったんじゃないのかな。
高身長ハーフはプロフィールに書いてあるけど、色黒は実際に見て、フィリピン系は想像ってことだろうか。
写メだと色黒には見えないけどどうなんでしょう。ちょっと気になっています。 以前店に電話したときに、受付と客とのやり取りで総額6万円ですとの会話が電話のむこうから聞こえた。
70分コースとxxxxコースの合計でみたいな説明をしてたな。
金持ちもいるもんだ。 クスリを使って女の子を操作する驚愕の女衒術!? スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」こと
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用するようなやつもいます。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多いんです >>914
でも六万なら高級一回分だし90の2回分だからそう考えるとそんなじゃ無いな。1日ではしごしてなら普通に何回かあるな 元吉原ドルチェの超人気嬢ひなたちゃんはドルチェ川崎では人気出ないのでは?アフタースクールかクオリティのが良かったんじゃない? >>907
なぜ行けよと言われるか。
底辺客の言動してるからだ。 >>899
>>904
もう半年以上経つから言うけど寮に梅毒の診断:陽性結果と薬がテーブルに上に
おきっぱだったって辞めちゃったお気にが言ってた
お気に人気嬢だったから俺以外にもその話聞いたやついるだろ
しばらくお気に以外入るの辞めたけどよくよく考えたら俺氏風俗以外女の子と
触れ合いないから大事なパートナーなんて居ないし気にしないで遊ぶ事にした >>887
下半身細いと締まりがイマイチなこと多い印象 下半身むっちりしてる子はほぼ締まりいいからね
スポーツやってた子だとさらに良い >>926
締まりの話?結局だれが1番締まりいいの? 月や七、ひなこと比較するとどっちが良嬢?
これでひなこがいたら、益々凄いメンツだよなぁ。 >>928
締りより総合的なエロサ可愛さが大事だよ ななは明日空きがあるけど、つきは空き無し。
つきの方が格上なの? ななは姫を店が把握してないだけでweb予約ほとんど弾かれる可能性あるな >>932
つきの方がロリだからねここはロリコンおじさんが多いから >>932
総合的には月の方が上だね。両方入ってみれば分かる。月の方が大人だよ >>935
予約はなな方が早いのは予定通り出勤してるから
つきはいつ出勤するか分からないからだと思う >>932
ビジネスロリが好きなら月
真正ロリが好きなら七
どっちと遊んでも満足して帰れるよ >>941
嘘こけ
今のナンバー1は誰なんだろ?
月、7、相、雪、混戦か
月が前もってシフト出してその通り出勤すれば月だと思うけど出勤読めないから新規もタイミング合えば取れるし なながナンバー1取りそうな気もする
出勤時間長いし流石に若いから体力があるのか
予約取りにくさでいったら誰だろう?
つきがゲリラ出勤するから取れる >>943
アダ名つけるのは勝手だが、
相←この漢字の選択に違和感
気を狙わずに普通に愛で良くないか?(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。