【堀之内】ドルチェ川崎校 107時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
※前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609916726/ メール文の違い
アフタースクール
【ソープランド大衆店/川崎堀之内】
ドルチェ川崎校
【ソープランド低料金/川崎堀之内】 >>885
かもねって実際入ったんじゃないのかな。
高身長ハーフはプロフィールに書いてあるけど、色黒は実際に見て、フィリピン系は想像ってことだろうか。
写メだと色黒には見えないけどどうなんでしょう。ちょっと気になっています。 以前店に電話したときに、受付と客とのやり取りで総額6万円ですとの会話が電話のむこうから聞こえた。
70分コースとxxxxコースの合計でみたいな説明をしてたな。
金持ちもいるもんだ。 クスリを使って女の子を操作する驚愕の女衒術!? スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」こと
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用するようなやつもいます。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多いんです >>914
でも六万なら高級一回分だし90の2回分だからそう考えるとそんなじゃ無いな。1日ではしごしてなら普通に何回かあるな 元吉原ドルチェの超人気嬢ひなたちゃんはドルチェ川崎では人気出ないのでは?アフタースクールかクオリティのが良かったんじゃない? >>907
なぜ行けよと言われるか。
底辺客の言動してるからだ。 >>899
>>904
もう半年以上経つから言うけど寮に梅毒の診断:陽性結果と薬がテーブルに上に
おきっぱだったって辞めちゃったお気にが言ってた
お気に人気嬢だったから俺以外にもその話聞いたやついるだろ
しばらくお気に以外入るの辞めたけどよくよく考えたら俺氏風俗以外女の子と
触れ合いないから大事なパートナーなんて居ないし気にしないで遊ぶ事にした >>887
下半身細いと締まりがイマイチなこと多い印象 下半身むっちりしてる子はほぼ締まりいいからね
スポーツやってた子だとさらに良い >>926
締まりの話?結局だれが1番締まりいいの? 月や七、ひなこと比較するとどっちが良嬢?
これでひなこがいたら、益々凄いメンツだよなぁ。 >>928
締りより総合的なエロサ可愛さが大事だよ ななは明日空きがあるけど、つきは空き無し。
つきの方が格上なの? ななは姫を店が把握してないだけでweb予約ほとんど弾かれる可能性あるな >>932
つきの方がロリだからねここはロリコンおじさんが多いから >>932
総合的には月の方が上だね。両方入ってみれば分かる。月の方が大人だよ >>935
予約はなな方が早いのは予定通り出勤してるから
つきはいつ出勤するか分からないからだと思う >>932
ビジネスロリが好きなら月
真正ロリが好きなら七
どっちと遊んでも満足して帰れるよ >>941
嘘こけ
今のナンバー1は誰なんだろ?
月、7、相、雪、混戦か
月が前もってシフト出してその通り出勤すれば月だと思うけど出勤読めないから新規もタイミング合えば取れるし なながナンバー1取りそうな気もする
出勤時間長いし流石に若いから体力があるのか
予約取りにくさでいったら誰だろう?
つきがゲリラ出勤するから取れる >>943
アダ名つけるのは勝手だが、
相←この漢字の選択に違和感
気を狙わずに普通に愛で良くないか?(笑) >>948
ならええやん、躰おばさんってどのへんが?、腹か? つき、ずっと空いてるやん。。
その時間、行けないから困る… >>950
ご心配なく仕事終わったサラリーマンが空きに気付いたようです
ゲリラ出勤だから客は月に合わせる感じだな
しょっちゅうホームページ見てないと空きに気付かないな >>955
そんなことよりあんが辞めたのショック過ぎて立ち直れない >>955
同じく
つきに、つきをいっぱいついてって言わせたいw >>958
そんなこと、冷めた感じもなく言ってくれる子なの? つき、なな。
両方ともツイッターのDMで初めてでも姫予約出来るの? >>957
他県?都内じゃないんですね?
あー吉原は年齢で無理か… >>961
つきはLINE交換したけどTwitter知らない
多分無理
ななは多分だけど文面がしっかりしてれば、空いてれば取ってくれるんじゃない?
つきもななも、客を選べる立場にいるからなぁ >>964
月の日記にツイッターでDMくれてた人が来てくれた、みたいな書き込みあったから、何処かに公開されてるのかなと思って。
七はツイッター公開されてるね。
ツイッター利用すれば、わざわざ予約争奪戦に参加しなくてもオーケーであればそうしたい。
みんなDM送ってないの?? >>965
ななの初回はTwitter
その後はLINEで姫予約
やっぱTwitterの方がくる件数多いから大変みたいなこと言ってたな
LINEの姫予約で完売続くようだとTwitterの新規は難しいかも知れない >>962
>>963
首都圏だよ。ヘブンとかで検索すれば見つけられると思うよ。 >>965
つきはTwitterのDM姫予約はやってない TwitterDMで新規で姫予約をすると受付・料金的には本指名扱いになる? >>969
ならなきゃ女の子もそんな面倒なことやらないだろ まひろ日記で目だしてるけど加工しすぎで別人(笑)
俺が抱いた女はあんな目をしていなかったぞ
あれならテンション爆上がりしてたんだろうな、、、 あの写メ日記の目は違うは違うけど
佐々木久美にホントに激似で大興奮だった
佐々木久美の妹を犯してる気分だったわ >>973
おれ、丸顔の方が好きなんだよ
たぬき系っていうのか >>949
乳首など色素沈着してるし若い子に見られる肌の張りがない
日頃、10代相手にしてる俺からみたらおばさんだし、厳密にはロリ枠から外れるけどイチャイチャ感はたまらないね。
あれで乳首ピンクで肌も張りがあって白くてもっと細ければ最高なんだが…
まぁ、好き好きということで
月も七も持ち上げ杉は良くないよ
ハードル高くなった状態で入ってイメージと違うと幻滅するだけだよ >>976
俺らみたいなおじさんが相手して貰えるだけでも喜べよ
お前が入らんでも月も七も予約入るし有難いわ >>969
ついでに言うと、アンケートもなくなる。完全に本指扱い。 >>976
てかそれが本指の狙いだろ?
野次馬で新規が入ってくるよりも、
本指として定着される方が予約取りづらくなるし >>976
いくら下げても人気に陰りが出る要素はないぞ
胸も若い胸だし
陥没ちくびなんて珍しい
色白かと言えば普通かも知れないが七の方がむしろ色白ではない
実質的ナンバー1は月だよ 月も七も胸が大きいし細身好きのちっぱい好きはやめた方がいいな 吉原ドルチェ行ったことないけどあっちはやっぱ吉原吉原してんのかな
ひなためっちゃ出来上がってるな
それはそれで楽しそうだし気になるけど >>976
本当に激しく同意
どちらとは言わないが、かなりハードル上げて行ったら、あまりの肉付きの良さにご対面時には失敗したと思った。
スレンダー好きとしては本来スコープ外なんだけど
あまりの気持ちの良さにリピするつもりでいるけど
…あれ?結局褒めてるw 月は体が割としっかりしてるからな。
抱いたら折れそうなロリを期待してはいけない。
つきは見た目も悪くないが接客と反応が真骨頂。 >>989
ひなた、なんかおばさんくさい顔してないか? >>981
2人とも同じキモ客に付き纏われてるって悩んでたな
そいつかなりの異常者なんだってさ IDストーカーとかするハニコレが客のストーカーしてるんだよ 元ハニコレ客の今のオキニが月と7と予想して叩きにきてるんじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 22時間 17分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。