【金津園】岐阜県の金津園のソープ 7軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
そうなんだよ
多治見市が隣県のような感覚 >>488
アフターに行くような店ならやってるだろ そもそも愛知に住んでるかどうかどうやって判定すんだって話だな >>504
多治見は多治見で名古屋まで1本だから、逆に岐阜市が隣県のよう 岐阜市の人は各務原より東を岐阜県と思ってないイメージ 高級店で(都道府県)どちらから来られますか?と聞かれたことあった >>513
25来てたな〰年以上前は武豊が毎週月曜日に 芸能人やスポーツ選手らは来るでしょ
このご時世は無理かもですが。 長良川球場で公式戦があった時は暗黒時代の某球団から何人か来てたそうだよ 年齢どころか写真やスリーサイズも全然信用できないだろ 今日は母の日。 俺たちも嬢のお母さんに感謝しないとな。 >>1
同世代のお父さん、お母さんありがとう。
こんなに可愛くてスタイル良くて性格がよい子を産んで育ててくれてありがとう。僕が大切に壊れないように遊ぶので安心して下さい。
https://twitter.com/whiteshine01/status/1390468060394311681 すまんな。俺のデカチンでおまんこ壊れちゃったらしい ソープは数十年すればもう建物の建て直しできないから終わるんやない? >>527
持ってもあと10年じゃないの?部屋の天井の水漏れシミが寿命を感じさせるわ。 もう既に怪しいのに10年後は確実に起たんからどうにでもなーれ >>533
大地震きたらつぶれるビルありそうよマジで(笑) >>533
オキニと繋がったまま死ねるなんて本望よ 水大量消費コンクリひび割れボロボロ鉄筋サビサビ1階駐車場建物多し
震度5位で建物潰れるんとちゃうか >>539
さぁ
今日も中出し逝くぞー
ぉぉおおおおお! バッハ誕生で金津に地殻変動が起きたなw
生温い環境で稼いでた糞店が淘汰されて金津も浄化されていいんじゃね!
あちこちで懲りずにステマに必死な某店が消えるのも時間の問題だろ >>543
は?
生温いのはバッハだしステマに必死なのもバッハだろw >>537
それは金津だけなの?他のソープ街も建て替え禁止で朽ちてくのを待つ運命なの? >>545
雄琴、中洲あたりはリフォームに寛容と聞いた ソープは新しく建てることはできないから建物は既得権なんだが
金津みたく壊されていくのは完全に終わってる
リフォームに投資する店もないんだろ 野田聖子さまを筆頭に岐阜の政治家は健全な街づくりを目指してるから金津園は目障りだしリフォームの許可もおりないとかなんとか 岐阜市から金津園無くしたら有名なの金色の信長くらいちゃうの? ソープの建て替え禁止だなんて、日本政府は人命を軽視しすぎてる。せめて耐震補強は必要だろうに。公務員や政治家も利用してるのにさ そうそう
逃げ出しにくい状況の人がほとんどなんだし
救急車だって呼びにくいんだからw 風俗店の無い地域、どんだけショボくて沈静化してるのよ笑
とどめは地下に潜ってより悪化 >>545
>>547
金津のエリアは特別開発地域指定されてるから、建て替え、リフォームが出来ない。
修繕でさえ許可がいるが、中々おりない。 金津園がなくなって岐阜の経済回らんくなったら笑えないな
駐車場、タクシー、飲食店、JR名鉄の利用者、ホテル、柳ヶ瀬、長良川鵜飼、税収、水道料金…
影響は計り知れないぜ いやマジで金津なくなったら岐阜なんて何にもないとこだよ。素通りするだけ。岐阜の役人や政治家はアホばっかりなんだろう。 >>556
まあおまえに来て貰いたくはないんだろうな 真面目な話し、鵜飼からの金津ってルート多いんだよな。
社員旅行とか消防旅行とか。 鵜飼なんて、だれも彼もが飛びつくもんじゃなし。
金津は癒しの里だろうが。よっぽど人が呼べるでしょ >>559
鵜飼に行くと言う名目なんだよ、社員旅行金津ですって言えないだろう 社員や消防団みたいな団体が風俗行くのなんてほぼ鉄板やからな
岐阜に金落とす人減らすのかよと 金持ってる人がその金の出所を忘れてキレイゴトに生きる
控えめに言ってクソだな 世の中、ダブルスタンダードなんだよ。
ま、とにかく、人命第一に県も考えてほしいなあ。
ソープはダメで、デリはOKだなんて、ダブルスタンダード。 一般的に更地は税金の減額が行われないので建物を壊して更地にすると固定資産税が高くなる
それを金津の地権者はあえて建物を壊して更地にしている
これは条令か何かで廃業したソープを2度と復活できないような行政の圧力があるとしか考えられんな
いずれにしろソープは新しく建てることはできないから金津も終わりだな こんなことならもっと勉強して政治家になれば良かった。オレなら風俗歓迎路線にします(笑) 勉強できれば政治家になれるとでも思ってんのか?
勉強できなかった奴はある意味凄いな… あそこを再開発地域にするなら、移転先を用意してあげたらいいのにね。役人だってHは好きだろうに、頭ごなしに否定して消すよなことをしなくても。色街も文化だぜ。 もしも金津園が無くなって性犯罪増えたとしてもそのデータは隠蔽されるんだろうなあ そんなふうに「俺たち犯罪者予備軍です」て言ってるから余計に風当たり強くなるんだよ >>569
そんな話昔にあったらしいね
まとめて移転するならここの土地を使って営業するのを許す。みたいな。
でもそこが駅から離れた場所だったり条件が折り合わなかったりで組合が拒否したとかなんとか >>572
送迎が前提なら駅から離れても新築移転を選ぶべきだったと思うけどね 新築移転となると億のカネが必要だろ
零細産業のソープにそんなカネは出せないだろ 送迎なくても、いまの時代、好きなやつは、車やタクシーで来るだろうに 送迎含めての高級ソープよ
予約してウキウキしたり
お土産選んだり、服選んだり全部楽しめるぞ俺 LS乗れるしな
岐阜駅南口でLSの後席から自らドア開けてジーンズのおっさんが降りてきたらちょっと恥ずかしいけど 岐阜駅⇔金津園の距離くらい
堂々と歩いて行けばええやんw 別に好きにすればいんじゃね?
雨とか真夏は送迎でもいいし気分次第で歩いてもいいし誰も歩くの恥ずかしくて送迎使うって言ってなくないか? まぁわざわざ送迎使うような距離では全然ないよなw
高級店行くなら豪遊気分味わえるかもしれないけど 送迎ってどこまで許される?
名鉄岐阜駅程度までしかお願いしたことないけど、長良川のホテルとかお願いできるもんかね? 前に同じ質問したことあるけど、長良川のホテルは団体なら来てくれるらしい
それこそ消防団の慰安旅行パターンだね
個人だとせいぜい15分程度の距離だそうな 一人でソープ行って他の客と乗り合わせになる気まずさよ >>579
川崎駅から堀之内の方が遠いけど堀之内はほとんど送迎ない
岐阜駅から金津園は歩いた方が早いよね >>548
野田聖子って旦那が朝鮮やくざなのにシノギ潰す行為やってるん? 乗り合わせは気にならんなぁ
待合室で他客が2輪車とか誰指名したとかは耳で聞いてるけどw
そこまで良くなさそうな嬢にダブルやトリプルで入る客いて驚く うん、その気持わかる。
フリーで来た客のパネルを見ながら悩むのを見るのは面白い。 他の客が
嬢を「さん」づけで呼んでるか
「ちゃん」づけで呼んでるか
呼び捨てか
見てる。 店側の送迎って吉原ぐらいじゃない?
千葉の栄町でも聞いたことないし
小名浜行った時は宿が送りで帰りは店だった記憶… タイトル忘れたけど本番中に
女優「お腹に出して」
男優「お腹?顔でしょ」
女優「お腹で」
男優「ブー」(親指下に向けて)
女優「お腹!」
男優「お腹ね、お腹ね」と念を押しながら顔に大量に出す
女優「お、お腹にって言ったのに」と不満顔
女優お掃除フェラ後に強めの手コキ開始
男優「やめて」と懇願
女優「こっちは目に入って痛いんだからね」と言いながら手コキ続行 >>592
雄琴も駅から遠いからある店あるぞ
金津園がこんなに駅近なのにあるのは客引きがしつこかった時代の名残だろうな 金津を無くさないでほしい。金津は岐阜の文化遺産だぞ。 >>596
住所、本名書いたうえ、閲覧に供されるw 今まで通り世間から嫌われながら細々と続けていくしかないようだな 早くドイツみたいに合法化すればよいのに。コロナで休業補償もでないなんて、人間扱いしたれよ。究極の介護サービスなんだぞ。 パチンコと同じでこういうグレーゾーンの業種は反社の資金源になりやすいが
国家権力が介入しだすと今度は利権の温床になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています