【金津園】岐阜県の金津園のソープ 7軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
送迎が前提なら駅から離れても新築移転を選ぶべきだったと思うけどね 新築移転となると億のカネが必要だろ
零細産業のソープにそんなカネは出せないだろ 送迎なくても、いまの時代、好きなやつは、車やタクシーで来るだろうに 送迎含めての高級ソープよ
予約してウキウキしたり
お土産選んだり、服選んだり全部楽しめるぞ俺 LS乗れるしな
岐阜駅南口でLSの後席から自らドア開けてジーンズのおっさんが降りてきたらちょっと恥ずかしいけど 岐阜駅⇔金津園の距離くらい
堂々と歩いて行けばええやんw 別に好きにすればいんじゃね?
雨とか真夏は送迎でもいいし気分次第で歩いてもいいし誰も歩くの恥ずかしくて送迎使うって言ってなくないか? まぁわざわざ送迎使うような距離では全然ないよなw
高級店行くなら豪遊気分味わえるかもしれないけど 送迎ってどこまで許される?
名鉄岐阜駅程度までしかお願いしたことないけど、長良川のホテルとかお願いできるもんかね? 前に同じ質問したことあるけど、長良川のホテルは団体なら来てくれるらしい
それこそ消防団の慰安旅行パターンだね
個人だとせいぜい15分程度の距離だそうな 一人でソープ行って他の客と乗り合わせになる気まずさよ >>579
川崎駅から堀之内の方が遠いけど堀之内はほとんど送迎ない
岐阜駅から金津園は歩いた方が早いよね >>548
野田聖子って旦那が朝鮮やくざなのにシノギ潰す行為やってるん? 乗り合わせは気にならんなぁ
待合室で他客が2輪車とか誰指名したとかは耳で聞いてるけどw
そこまで良くなさそうな嬢にダブルやトリプルで入る客いて驚く うん、その気持わかる。
フリーで来た客のパネルを見ながら悩むのを見るのは面白い。 他の客が
嬢を「さん」づけで呼んでるか
「ちゃん」づけで呼んでるか
呼び捨てか
見てる。 店側の送迎って吉原ぐらいじゃない?
千葉の栄町でも聞いたことないし
小名浜行った時は宿が送りで帰りは店だった記憶… タイトル忘れたけど本番中に
女優「お腹に出して」
男優「お腹?顔でしょ」
女優「お腹で」
男優「ブー」(親指下に向けて)
女優「お腹!」
男優「お腹ね、お腹ね」と念を押しながら顔に大量に出す
女優「お、お腹にって言ったのに」と不満顔
女優お掃除フェラ後に強めの手コキ開始
男優「やめて」と懇願
女優「こっちは目に入って痛いんだからね」と言いながら手コキ続行 >>592
雄琴も駅から遠いからある店あるぞ
金津園がこんなに駅近なのにあるのは客引きがしつこかった時代の名残だろうな 金津を無くさないでほしい。金津は岐阜の文化遺産だぞ。 >>596
住所、本名書いたうえ、閲覧に供されるw 今まで通り世間から嫌われながら細々と続けていくしかないようだな 早くドイツみたいに合法化すればよいのに。コロナで休業補償もでないなんて、人間扱いしたれよ。究極の介護サービスなんだぞ。 パチンコと同じでこういうグレーゾーンの業種は反社の資金源になりやすいが
国家権力が介入しだすと今度は利権の温床になる ソープが国家管理になったら絶対に警察の天下り組織ができて即即やNSなんて禁止になるな
金さえ貰えばごちゃごちゃ注文つけない反社のがソープ客には都合が良いよ そんなこと考えても仕方ない思うが日本は反社の存在を認めて居場所を無くさないようにしてきた節はある 改正風営法でデリヘルが認められたことで当局の考えはよくわかるだろ
ネオンギラギラの風俗店が繁華街にあるのはなにかとよくないから無店舗型の風俗店に移行させて見た目だけでも街が浄化されたように見せたいんだろ
金津のように県庁所在地の駅の真ん前にソープ街があるのは目障りこの上ない
まあ、かつての金津と比べると現状の金津はソープ街とはいいがたいが 将来ソープ街が絶滅したら
デリで本番することになるのかなぁ? >>608
風呂入るの手伝ってもらったら何故だか恋愛感情芽生えたのがソープだからなあ
デリじゃ理由つかないんじゃね >>609
ホテルにマッサージ呼んだら、家に家事手伝い呼んだら恋愛感情芽生えたとか
いくらでもできそうな気がするがそんな簡単な話じゃないのかな 殆どの男は必要だと思ってるよ
だけどこの世は半分が女
リーダーになるには票が必要なのだよ 多くの男性は必要派だと思うの
一部の女性は容認派だと思うの
つまりは賛成派が反対派を上回ると思うの 現実的には地震とか建物崩壊で多数の死傷者が出ないと行政も含め世間は見て見ぬふりだろうな みんな、ゼックスから生まれてきてるのに、ゼックス産業を否定したらアカン。 >>613
クソフェミさんが大騒ぎするからどうしょうもないぞ
身体売ってでも稼ぎたい女の足を引っ張るのも女
レースクイーンとかにもクソフェミは噛みつくからね クソフェミは男からしたら異性にみえない女がほとんど。 >>615
現代の若者はセックス難民
セックス難民のセックスする権利は認められるべき 昔から日本男性で自由恋愛でセックスできるのは一部
お見合いや許嫁によりセックスにありついていたのがほとんどだった
現代日本は、価値観の多様化や所得減により、若者がセックス相手を見つけるのはますます困難になっている
そういう若者のためにソープは残すべきだ 性被害者の人権云々と同じく、
性行為をする人権も大切に扱って! セックスする相手のない男は要介護認定してソープを介護保険適用認めさせるのが俺の持論
これで選挙出たら受かるだろうか >>614
南海トラフ地震きて金津園の建物みんな潰れて大きな道路が出来るのよ。
金津園とういう公園が出来てソープランド?岐阜には無いよ。名古屋行きなってなるのさ 数日前にJRで大きなスーツケースを持って岐阜方面に行く可愛いギャルを見た
金津に出稼ぎかな、、、とワクワクした >>633
名駅か?
ならそう言え
JR岐阜駅かと思ったわ 岐阜駅周辺の可愛いギャルは
みんな 「ソープ嬢か!?」と思われてしまうのか。
お気の毒に・・・ 派手でキャリーケース持ってて平日なら思われるでしょ
明らかに観光じゃないなって格好だし 特急ひだのグリーンに乗ってたとき、岐阜から名古屋までグリーンに乗ってきた若い女性がいたが、間違いないと思ってる。 >>635
岐阜方面に行くって言い方から岐阜駅の可能性は消えるだろ キャリーケースひいてる若い女の子みたら、SM嬢かと思ってしまう。 金津の衰退に歯止めがかからんな
中にはコロナで利用自粛してる客もいるからますます苦しいだろ コロナは金津衰退の要因のひとつにすぎないってこと? まあコロナ前からかなり寂れてたしね
コロナがそれに拍車かけたように感じてる イベント乱発しているバッハ系とスカウト使って若い出稼ぎを多く入れているところはボチボチじゃないのかな。
遠方からの客と爺どもがメインだったところは軒並み厳しいみたいだね。 最終的には出稼ぎ店とバッハ、英國屋、M、ルーブル、ViViあたり以外なくなりそうだな金津園 明日にも閉店しそうな英〇屋が残るだと?w
まーたジサクジエンですかwww ロマネ、最終イベントで100分30,000円だとか。
こりゃ、行かねばならんね。
まぁ、ジュリエットやなんかに移籍するんだけどね。
あと、箱はどこが買うんかな?一応リニューアルはするんだろうけど・・・・。
あと、入船の閉店はやっぱり残念だね。爺さん相手のひなびた店だからね。
いろは、AAライン、想い出、いけづき、。。。。昭和は遠くなりにけり。 >>653
ここ数年は閉店したあとリニューアルした店はないんじゃないかな
ほとんど解体して更地になってるような
金津は今後も先細りで、どの店も廃業のタイミングをさぐってるみたいだな >>656
いやいや、うちの職場で感染したやつ出たけどそいつ仕事どこんじゃなかったぞ
そいつ独身だから誰の手を借りることもできず生死の境を彷徨ってたよ あー。リモートワークなら職場の感染拡大がないという意味。もし通常の出社でソープで感染して職場に感染拡大して会社の業務に影響あったらおしまいだし。会社が。 HPに掲示したり関係各所に連絡したり面倒な事になるぞ DK禁止・ステマ・他店荒しが日常の激姫英〇屋は年内持ちますかね〜w >>656
コロナにかかってもやれるってお前の仕事どんだけ温いんだよw 英國viviは釣りだよな…
スッチーはしぶといはず ネットで拾ってきたゴールドチェ、ピンクチェア設置店で全店全窒設置では無い
ピンクチェア
英国屋、艶、八星、気まぐれ天使、ドルチェビイタ、
ダイヤモンドクラブ、PUREMIUA、Lorage
ゴールドチェア
英国屋、艶、気まぐれ天使、八星、ルーブル(シャトールーブル?)
ドルチェ、重役室、館、某店(私物持ち込み)、Lorage、プレイガール、いろは
スチュアーデス(私物?)
当方地方在住で閉店としてると思われる店舗は、検索してヒットしない店は書いてません
ピンク、ゴールドチェの質問が適当にあるので、次スレは当方が立てて
テンプレに追記したいのですが、立てられないので次スレ立てる方
覚えてたら追記お願いします(わかりやすく改文可能です) >>668
艶とか重役室とかいつくらいのデータだろ? >>669
そうだけど店に聞くの面倒なクレクレ多くて、見ててイライラするし
その都度店に聞けと書くの嫌なので
>>670
2015.12.27で今調べたら、艶は店名変更か閉店して艶グループに代わってた?
重役室は閉店してる様です くれくれですみません。DKしっかりできる可能性の高いお店&姫を教えてもらえないでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています