【金津園】岐阜県の金津園のソープ 7軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
クソフェミさんが大騒ぎするからどうしょうもないぞ
身体売ってでも稼ぎたい女の足を引っ張るのも女
レースクイーンとかにもクソフェミは噛みつくからね クソフェミは男からしたら異性にみえない女がほとんど。 >>615
現代の若者はセックス難民
セックス難民のセックスする権利は認められるべき 昔から日本男性で自由恋愛でセックスできるのは一部
お見合いや許嫁によりセックスにありついていたのがほとんどだった
現代日本は、価値観の多様化や所得減により、若者がセックス相手を見つけるのはますます困難になっている
そういう若者のためにソープは残すべきだ 性被害者の人権云々と同じく、
性行為をする人権も大切に扱って! セックスする相手のない男は要介護認定してソープを介護保険適用認めさせるのが俺の持論
これで選挙出たら受かるだろうか >>614
南海トラフ地震きて金津園の建物みんな潰れて大きな道路が出来るのよ。
金津園とういう公園が出来てソープランド?岐阜には無いよ。名古屋行きなってなるのさ 数日前にJRで大きなスーツケースを持って岐阜方面に行く可愛いギャルを見た
金津に出稼ぎかな、、、とワクワクした >>633
名駅か?
ならそう言え
JR岐阜駅かと思ったわ 岐阜駅周辺の可愛いギャルは
みんな 「ソープ嬢か!?」と思われてしまうのか。
お気の毒に・・・ 派手でキャリーケース持ってて平日なら思われるでしょ
明らかに観光じゃないなって格好だし 特急ひだのグリーンに乗ってたとき、岐阜から名古屋までグリーンに乗ってきた若い女性がいたが、間違いないと思ってる。 >>635
岐阜方面に行くって言い方から岐阜駅の可能性は消えるだろ キャリーケースひいてる若い女の子みたら、SM嬢かと思ってしまう。 金津の衰退に歯止めがかからんな
中にはコロナで利用自粛してる客もいるからますます苦しいだろ コロナは金津衰退の要因のひとつにすぎないってこと? まあコロナ前からかなり寂れてたしね
コロナがそれに拍車かけたように感じてる イベント乱発しているバッハ系とスカウト使って若い出稼ぎを多く入れているところはボチボチじゃないのかな。
遠方からの客と爺どもがメインだったところは軒並み厳しいみたいだね。 最終的には出稼ぎ店とバッハ、英國屋、M、ルーブル、ViViあたり以外なくなりそうだな金津園 明日にも閉店しそうな英〇屋が残るだと?w
まーたジサクジエンですかwww ロマネ、最終イベントで100分30,000円だとか。
こりゃ、行かねばならんね。
まぁ、ジュリエットやなんかに移籍するんだけどね。
あと、箱はどこが買うんかな?一応リニューアルはするんだろうけど・・・・。
あと、入船の閉店はやっぱり残念だね。爺さん相手のひなびた店だからね。
いろは、AAライン、想い出、いけづき、。。。。昭和は遠くなりにけり。 >>653
ここ数年は閉店したあとリニューアルした店はないんじゃないかな
ほとんど解体して更地になってるような
金津は今後も先細りで、どの店も廃業のタイミングをさぐってるみたいだな >>656
いやいや、うちの職場で感染したやつ出たけどそいつ仕事どこんじゃなかったぞ
そいつ独身だから誰の手を借りることもできず生死の境を彷徨ってたよ あー。リモートワークなら職場の感染拡大がないという意味。もし通常の出社でソープで感染して職場に感染拡大して会社の業務に影響あったらおしまいだし。会社が。 HPに掲示したり関係各所に連絡したり面倒な事になるぞ DK禁止・ステマ・他店荒しが日常の激姫英〇屋は年内持ちますかね〜w >>656
コロナにかかってもやれるってお前の仕事どんだけ温いんだよw 英國viviは釣りだよな…
スッチーはしぶといはず ネットで拾ってきたゴールドチェ、ピンクチェア設置店で全店全窒設置では無い
ピンクチェア
英国屋、艶、八星、気まぐれ天使、ドルチェビイタ、
ダイヤモンドクラブ、PUREMIUA、Lorage
ゴールドチェア
英国屋、艶、気まぐれ天使、八星、ルーブル(シャトールーブル?)
ドルチェ、重役室、館、某店(私物持ち込み)、Lorage、プレイガール、いろは
スチュアーデス(私物?)
当方地方在住で閉店としてると思われる店舗は、検索してヒットしない店は書いてません
ピンク、ゴールドチェの質問が適当にあるので、次スレは当方が立てて
テンプレに追記したいのですが、立てられないので次スレ立てる方
覚えてたら追記お願いします(わかりやすく改文可能です) >>668
艶とか重役室とかいつくらいのデータだろ? >>669
そうだけど店に聞くの面倒なクレクレ多くて、見ててイライラするし
その都度店に聞けと書くの嫌なので
>>670
2015.12.27で今調べたら、艶は店名変更か閉店して艶グループに代わってた?
重役室は閉店してる様です くれくれですみません。DKしっかりできる可能性の高いお店&姫を教えてもらえないでしょうか。 範囲くっそ広いだろ
値段やNSくらいは書いてけよw >>672
相手にもよる。
口が臭い客やキモ客には誰もやりたがらんだろ。
風俗では相性は大事や。 だから可能性が高いって聞き方してるんだろ
いずれにしてもクレクレは良くないな こどおじだからワカンな〜い
今日も満員御礼だぁよ?
ヾ(・д・` )ネェネェ お盆明けに茄子突っ込んで滞在して連日行きたかったのに・・ 大切な茄子なので移動時にはケツに突っ込んで保管。
支払時にムリムリっと出して「これで。」 これウソみたいなマジレスだけど、コロナ禍終息で緊急事態宣言が解除されたら
オキニと某ラーメン屋に食べに行く約束したよw 5chはおっさんの巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 意を決して近いうちに金津園行く予定ですが、
S着、エロサービス(抜き回数だったり、DKだったり)重視で
おすすめ店、嬢教えてほしいです。
かわいい系、胸はあったほうがよいです。
予算は中級ぐらいがいいです。
教えてください、お願いします!!! 中級Sならハートムーンに若い子いるな
ただ100分にしないと2回戦無いのが糞 >>697
今日バニーコレクション行ってきた
クーポンお得
みみちゃんすげえ可愛いくて性格もいい子だった
天使や エルの跡地で工事
なにしてるんだろ
エルの箱っていつなくなったんだろ たしか、今年はじめ頃から解体をしていた。
多分、コインパーキングができるんだろうな。 >>702
今日行った、〇〇に入ったとか超限定的
もうちょっと間を置いてから言えばいいのに
まあ自分が気にしないならいいけど >>705
スズメがなくなり、エルは箱が。
デュラスの看板あれど、箱のみ
着々と店が減る
デリよりソープの方が好きなんだけどなー 解体しちゃったけど箱としてはエデンの箱がよかったな
廃業しても借り手がつかづ解体しかないのかな
金津でこれからソープ始めようというもの好きはいないか 名古屋で昔LAPとか言う店がヘルスからソープになったことあったけど
金津の話では無いしな。
ま、ヘルス入ったと思ったらいきなり入れてきたので、後で聞いたら変わったよと言われたけどさ。 この調子で店が減っていくと
・少数精鋭でレベル高い子ばかりになる
・客が減り、寂れ、レベルが下る
前者になるワンちゃんあるかな? >>708
エデンの箱、たしかに。
クラロイも、復活や新たに、誰か始めてくれないかな。
ソープを楽しむ客も減ってるよなー
もっと我々ががんばらないと、あかんのか? 金津なくなったら金津の嬢はどこ行くんだろ
名ソーか? 今、川崎とか10代ソープで盛り返してるが、金津はもう消えるのみかも。 >>710
>少数精鋭でレベル高い子ばかりになる
バッハがそうなりつつあるのでは?
糞アンチが発狂するけどさwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています