【金津園】岐阜県の金津園のソープ 7軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
そうだけど店に聞くの面倒なクレクレ多くて、見ててイライラするし
その都度店に聞けと書くの嫌なので
>>670
2015.12.27で今調べたら、艶は店名変更か閉店して艶グループに代わってた?
重役室は閉店してる様です くれくれですみません。DKしっかりできる可能性の高いお店&姫を教えてもらえないでしょうか。 範囲くっそ広いだろ
値段やNSくらいは書いてけよw >>672
相手にもよる。
口が臭い客やキモ客には誰もやりたがらんだろ。
風俗では相性は大事や。 だから可能性が高いって聞き方してるんだろ
いずれにしてもクレクレは良くないな こどおじだからワカンな〜い
今日も満員御礼だぁよ?
ヾ(・д・` )ネェネェ お盆明けに茄子突っ込んで滞在して連日行きたかったのに・・ 大切な茄子なので移動時にはケツに突っ込んで保管。
支払時にムリムリっと出して「これで。」 これウソみたいなマジレスだけど、コロナ禍終息で緊急事態宣言が解除されたら
オキニと某ラーメン屋に食べに行く約束したよw 5chはおっさんの巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 意を決して近いうちに金津園行く予定ですが、
S着、エロサービス(抜き回数だったり、DKだったり)重視で
おすすめ店、嬢教えてほしいです。
かわいい系、胸はあったほうがよいです。
予算は中級ぐらいがいいです。
教えてください、お願いします!!! 中級Sならハートムーンに若い子いるな
ただ100分にしないと2回戦無いのが糞 >>697
今日バニーコレクション行ってきた
クーポンお得
みみちゃんすげえ可愛いくて性格もいい子だった
天使や エルの跡地で工事
なにしてるんだろ
エルの箱っていつなくなったんだろ たしか、今年はじめ頃から解体をしていた。
多分、コインパーキングができるんだろうな。 >>702
今日行った、〇〇に入ったとか超限定的
もうちょっと間を置いてから言えばいいのに
まあ自分が気にしないならいいけど >>705
スズメがなくなり、エルは箱が。
デュラスの看板あれど、箱のみ
着々と店が減る
デリよりソープの方が好きなんだけどなー 解体しちゃったけど箱としてはエデンの箱がよかったな
廃業しても借り手がつかづ解体しかないのかな
金津でこれからソープ始めようというもの好きはいないか 名古屋で昔LAPとか言う店がヘルスからソープになったことあったけど
金津の話では無いしな。
ま、ヘルス入ったと思ったらいきなり入れてきたので、後で聞いたら変わったよと言われたけどさ。 この調子で店が減っていくと
・少数精鋭でレベル高い子ばかりになる
・客が減り、寂れ、レベルが下る
前者になるワンちゃんあるかな? >>708
エデンの箱、たしかに。
クラロイも、復活や新たに、誰か始めてくれないかな。
ソープを楽しむ客も減ってるよなー
もっと我々ががんばらないと、あかんのか? 金津なくなったら金津の嬢はどこ行くんだろ
名ソーか? 今、川崎とか10代ソープで盛り返してるが、金津はもう消えるのみかも。 >>710
>少数精鋭でレベル高い子ばかりになる
バッハがそうなりつつあるのでは?
糞アンチが発狂するけどさwww 英國屋もよい
古き良きテクを期待しなければあり。
ピンクチェアは、みるけど
ゴールドチェアをみなくなった
あれがなくなるのが寂しい クラロイの箱はロマネが新店名で高級店としてオープンするとか・・・。 >>718
ジュリエットに、高級サービスの子がいなくなり、それはそれで楽しみかも。
ロマネの箱が空くんだな >>719
知らんけどS着店なのにおるんか
ジュリエットの子は頑なにそこは拒否して守っているイメージなんだが >>720
あれ?
昔莉音とか高級じゃなかった?
記憶違いならすまん
数年前は、いたような気がする
その名残で、プレイ内容に高級サービスの欄があると思ってたんだが。 いま行くなら、どの店がオススメですか?
できれば中級から高級で。 >>726
童貞に生は刺激が強すぎるかもしれんからきをつけろよ 俺なんて膣内射精障害なのか、オキニの3枠で入っても一回も出さずに終わるよ
喋るだけでええねん >>733
そんなに金あるなら1錠1000円くらいの勃起薬飲んでから行けよ フェラや手コキではイケないけど中ではイケるから自分の方がマシやな 今度岐阜行くんですが、S着でオススメの所ありますか? ハートムーンかジュリエットかびびか美麗
次点でりんご、クイーン、ウェットフラジール、秘書コレ、バニコレ
マットとか値段とか指定されてないからこの程度しか言えない
比較的綺麗でスタイルいいとこで勧めた
次点なのはパネマジとか地雷を考慮しただけ ちゃんと綺麗な方も居る >>737
ありがとうございます!上の4つから選んでみます
金津園ってそれ以上の金額の所はNSなんですかね? 美麗より上は高級しかない気がする
美麗は中級S着なのに高いって言われてるし 中級、激安NSも多いんだわ金津園は。
フリーよりも予約がおすすめだし、人気嬢でも今の御時世とり易いとは思う
初金津園で楽しんで欲しいからフリーは止めておけ。
色んなサイトで調べてから行くと風俗遊びは楽しいぞ
高級店は、一部を除いてプライドもって接客してくれる子が多いから、それを体験するのもいいかもな >>705
ん?あの辺って道広げるんじゃなかったっけか? 道路拡張による立ち退き対象はバースデイ、青いリンゴ、気まぐれ天使の3店。 クラロイの箱はレジーナという名前でオープンしたね。 ソープは絶滅しちゃうのかなぁ?
モテない男はどこでヤればいいんだ? 青いりんごから移籍してる人多いけど潰れる直前なんかな?
どうせ道路で潰れるけどさ 逆になんでこのご時世で続けられると思うのかがわからん >>748
気兼ねなく
交渉なく
やれるのは、ソープのみ
潰れないでほしいよな 「挿れたくなっちゃった♪」なんて
言ってくれるのは
ソープ嬢のみ。 入れたくなっても入れられない風俗の何が良いのかわからん。ソープこそ最上 そう思う人が少なくなってきているから金津が衰退している 俺のちんちんが「遊びたいよ」と言ってるが金が無い すまんな俺のちんちん 女の子から「入れたい」と言われても、俺から拒否してるわ
気持ち良くないんよ 先日オキニと久々に遅い時間で遊んだ帰り道
岐阜〜一宮経由で名古屋方面の殆どの店が閉店してて酷い有り様
GSとか学習塾、コンビニ、ドラッグストアは営業してたが人影は殆どない
マクドのドライブスルーだけが渋滞だった
こんなんだとオキニとアフター行けないよw >>750
今、青いりんごの周りの道路工事してるけど、そろそろ解体されるのか? 夜の街にワクチンをみたいな話題があったが
濃厚接触型店舗には是非お願いしたい。
金津園の灯が消えないで欲しい ヘヴンが死んでいても営業中ということは入金が出来なかったと思うのだが・・・。
と言うことは経営状態はかなり末期状態と考えられる。 最初のソープはお姉さんがいきなりタバコを吸いはじめて「初めてなの?」「はい」みたいな会話してた時代だった。まさにソープ嬢のプロだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています