【金津園】岐阜県の金津園のソープ 7軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
マット最中に出ちゃったら、あらあら出ちゃったのねって、マット途中で切り上げられた こっちはまだギンギンなのに あと。お金も入浴料のほかに、部屋で女の子に直接、払ってたね。それと電話帳のような厚さのheavenの雑誌がコンビニでうっていた。 初ソープは四半世紀前くらいだけど初めてって言ったら色々優しく接客してくれたなあ
皆の話聞くと良い嬢に当たったんだなぁと思う
ちょいポチャだったけど…
名ソーだと今でもサービス料は個室で嬢に直接渡す店あるね AQUAは出稼ぎNSばっかになったよねぇ
ハートムーンにもNS入ってるし S着なら名古屋のデリでできるから、金津園はNS以外客来ないんだよ アクアは雰囲気が変わっちゃったよなぁ
「ZIP!」みたいなロゴになったし パネマジ率が明らかに上がってる
コメントも嘘だらけ >>778
え?ハートムーンも?
最近いってないけど、どうやって見分けるの?
あのお >>781
アクアは高級店並みの値段
得体の知れん出稼ぎにあんなに金払う奴の気が知れん >>786
元の値段なのは一部の余裕で客取れる嬢だけ
数ヶ月前にラブミサバトに毛の生えた値段でNSのコースがメインへと変更になってる 秘書コレとかスチュワーデスくらい安くないと出稼ぎS着なんて需要ないからな
吉原や川崎の高級店の子が来るならともかく スチュワーデスの店の前で
ヤクザみたいなオッサンに声かけられて
ドン引きした。 >>791
そうだよな
金津園は激安中田氏で生き残れ! だよな、ボーナス入ったら・・
考えただけでゾクゾクする 二輪車を経験したいんだけど、どこがオススメ?DKしたいから、英國屋は選択肢から外してるんだけど、それ以外だと決めづらい。予算は特に気にしない。 >>797
AQUAやラブミはマル秘
他は高級店サービスが多い
裸美が名前にPだったり◯◯プラスとかやね >>798
>英國屋は選択肢から外してる
わざわざ糞店以外の情報を求めてるているのに
糞店を薦める糞店関係者(笑) 例のアンチだろ
本スレで暴れてるキチガイだよこいつ 岐阜から金津をなくせば何にもない。行政はそれを望んでいるのか? 一般人から見たら風俗は良いものではないから無くすのは割と普通の考えやろ
どうせ今も閑散なんやし >>804
俺を相手してくれない一般人より風俗嬢のがありがたい >>801
英國屋に行けない貧乏人と出禁客がクソと言ってるだけで、超優良店だよ
二輪車、三輪車、出勤人数によっては五輪車もできてなんでもアリって感じでいいよ >>804
風俗使う人間はそんなに特殊な存在じゃねーよ クラブロイヤル→閉店、貴公子に吸収
入船→閉店
ロマネ→閉店、高級店レジーナを作るも閑散
特別室→大衆→高級→大衆と業態を変え迷走
館→heaven&公式死亡、経営者変更の噂
なんか最近の金津園めっちゃ景気悪くね? >>803
行政の問題じゃなくて
金津でソープ続ける人が減って
金津で新しくソープ始める人がいない
行政が圧力かけなくても自然消滅してくだけ そもそも2メートル以内の会話をするな。と言われてる時代に、ソープとか世間で言う濃厚接触を越えてるし。行くに行けない 金津園や名古屋の箱ヘルの衰退はデリヘルの影響ですよね 風俗て1対1だから感染の可能性や拡散力は居酒屋とかのが圧倒的に高いし
名古屋周辺の居酒屋は今も20時まで満席の店だらけだから気にしなくていいんじゃね >>815
まだこのバカいたのかよ
それで弱毒化はいつなんだよ ど真ん中に都市計画道路を通すなんて、行政が金津をなくすためにしているとしか思えないだろう そのために鉄道を高架にしてるんだからかな。ゆうても25年くらいたってるか >>814
デリなら開業資金が少なくてすむからな
水物の風俗で巨額なカネかけてソープを開業するのはリスクが高すぎ
当局も無店舗に誘導してるようだから届け出も簡単に受理される デリは面倒くさい。ひとりでラブホ入って嬢が来るのを待つときに賢者になるわ… 決まった場所で、あの子に会えて、安心できるのがソープ。 デリは未だに使ったことない
家族同居なんでホテル代別途必要とか割高感のイメージでデリ使うなら箱ヘル行ってしまう >>829
ほとんどが提携してるラブホがあるからそこに出向くだけだぞ デリは、本番ができる保証がないから馬鹿らしくて好きじゃない
ラブホ内で、まわりのカップルがタダでやりまくってる中、自分だけ数万円払って本番できないなんて滑稽もいいとこ
風俗営業法とかいうガラパゴス法令考えた昔の役人や政治家は、ホームラン級の馬鹿だな >>830
あ、そうなの?
基本的に料金は部屋代込みと考えていいのか? ホテ込みは楽だけど、5分前くらいじゃないと入室できないし、帰りはデリ嬢と同じタイミングでさっさと追い出される
あんまりゆっくりできないから、割高感ある >>831
売春防止法なんつーものを作らせた女権運動家どもがそもそもいてだな
あの悪法のせいで職を失った女性達は多い >>835
売春防止法のせいで本番のできない性風俗店などという世界にも類いまれな奇妙な業態を産み出してしまった。 日本でおそらく唯一の本番のできる性風俗がソープだが
どうして金津はこうも落ちぶれてしまったんだ 皆で金津園を利用しよう!
仲間と利用しよう!
パネマジ0にして
店の中では生写真を!
ネット上はともかく
店内でも顔わからんでは、怖いだけ
店も努力を! お前らがどれだけ騒いでもここは終わり
元々寂れてたしコロナ禍がトドメだった たしかに実物指名はいいよね。海外は基本それだもんなあ プライバシー保護もあるんだろうけど、修正しすぎ
可愛くあってもイメージと違ってたらガッカリする >>844
ドイツのFKK行ったら意見変わるかもよ
今行けないけど >>832
店に寄るんだけど、大体は提携ホテルで氏名料や交通費がコミコミのコースがメインだと思う
電話してデリ初めてなんですけどって言って、詳しく丁寧に案内してくれる店は良店
面倒くささを隠さない態度の電話番なら利用しないよろし >>843
10年くらい?前に坂祝にぽつんとあったプレイスペース併設なデリ?がマジックミラー越しに見て選べたらしい
利用する前につぶれてしまって無念 金津園の空き地に
FKKの日本版を!
タイのマッサージパーラーを! 名目上、売春は禁止だからな。
ドイツとかは売春がOKというか権利を求めてデモが起きるくらいだから。 双方合意なら損無いからな
女の仕事を貶したり無くしたりするのは女 どれだけ女性の社会進出が進んでどれだけ賃金の男女格差がなくなったとしても、特別な才能のない女性が風俗ほど稼げる仕事なんてないんだからな 容姿で金を稼ぐことを覚えたら、そこから抜け出るのは難しい。 とりあえず1週間エロ禁にする。オナもビデオも画像も見ない 最近、オキニでもいきにくくなってきて
あー今日も難しそうと思ったら別のエロい事を必死に想像してる
頑張ってくれてるオキニには本当に申し訳ない
でも、初めて会った時みたくもうちょっと痩せてくれたら違うかもよ! 毎回会話と手マンとクンニだけで終わる
これがベテランの楽しみ方よ😏 名古屋のヘルス嬢が言ってたけど杖が無いと歩けないほどのヨボヨボ爺さんも会話だけしに来るって言ってたな >>846
派手で華やかではあるがJapanese KAWAIIとは対極みたいな大味な女性ばっかだろ
垢抜けない東欧からの出稼ぎも多いしあまり同意できない それがバカにできんのよ
少なくともアメリカのオーイェーシーハーとは違う >>864
ちょっと前までは日本でも国際標準と同じくトロフィーワイフみたいな美人系が人気だったけど、最近は高級店でもカワイイ系のが人気だよな。
これも時代の流れかね。 >>865
少なくともきゃりーぱみゅぱみゅとか広瀬すずみたいなのは見たことないな
ルーマニア系にはたまにそんなのも居るらしいが この令和の時代でも風俗雑誌は存続してるのかな?
昔、艶の某嬢が東海版ヘブンでは顔隠してるが関西版ヘブンにも掲載していてそっちでは顔出ししてると聞いた
ある日、会社のツレが大阪へ出張するというので、土産に風俗雑誌買ってこいと言ったら本当に買ってきて
見たらそのとおりだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています