【金津園】岐阜県の金津園のソープ 7軒目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
熊田曜子よりもオキニの方が段違いにカワイイよ(´・ω・`) 今の熊田曜子はスタイルは素晴らしいと思うけど抱きたいかというとちょっと… >>882
嫁がいるからと言ってしたい時にできるわけではないのだよ
結婚してすぐならともかく、10年も経つとだいたいどこもそんなんじゃないかな コロナ鍋の次はコロナ渦か…
いろんなコロナがあるんだな 禍の字は単体じゃほぼ一覧に出てくるの後半だからめんどくさくて分かってもらえればいいやってなるんだわw 岐阜出身なら熊田曜子よりも鈴木ちなみがいいw
鈴木ちなみは多治見なんだけどさ
多治見のお隣春日井の松井珠理奈みたいなブサ嬢が出てきたらキッパリとチェンジする勇気はあるぜ! >>896
お前のところには清水ミチコ送ってあげるよ 禍なんて普通に「か」の変換で出てくるけどな
もちろん渦も鍋も同じ
それを、伝わればいいだろって後から言われても言い訳にしか聞こえない
まあ確かに伝わるけどなw >>896
鈴木ちなみは本人間近で見たらキレイすぎてちびりそうになったわ
松井珠理奈だったらチェンジしないけどな 最近の予測変換は融通効きすぎるしな
多少の間違いも汲んで変換候補出してきやがる それにしてもなんでこのスレは変換ミスごときでこうも盛り上がるんだ
金津はほかに話題がないんかい >>879
そろそろ倦怠期なんでコロナが収束したら嫁とMのカップルコース行ってくるか >>902
変なやつが無理やりスレ伸ばししてるから 我が性春のロマネが無くなったんだ、自分ももう引退時期かも。その前はホワイトハウスとか豆系、楽しかったな まさかこのスレにいる奴、ソープはチェンジできないって知らないの? 名古屋は改装桶なんかな?ハーベストだったか、アラモードだったか改装したよな?? 名古屋が改装NGだったら、昭和の遊廓のままになる。 >>902
変換ミスじゃなくてホントに間違えてるからだろw >>903
Mのカップルコースって利用した奴いるのかな
待合室は個室にしてもらわんと他の客から嫁をじろじろ見られそうだ >>904
会社にいる嫌な同僚思い出してしまったわ
誤字脱字や変換ミスを見つけると鬼の首でも取ったように自慢げに指摘する奴いるんだよな
風俗版ではそういうやつは変換ミス見つけると無理やりスレ伸ばすんか >>898
禍の字が「カ」の変換候補の前の方に出てくるならそれはそれで凄いぞw >>901
チェンジどころか、このレベルのブスを採用する店が有るの? いくらでもいるよ
酷いのに当たったことがないのかな?だとしたらうらやましい話だ >>925
ああ、いつものキチガイだったか
かまいつけて損した 珠理奈アンチってソープ板にまで現れるのかよ
どんだけ病んでんだ… 48グループのおかげで芸能人の容姿レベルは下がったと思うけど
一般の女の子は昔よりはずいぶんかわいいのやスタイルいい娘が多いと思う
土台がそうだからAV女優や風俗嬢も良くなってきたはずで
でも写真を加工しすぎるから逆効果なんだよねぇ ゴリ奈似とか地雷嬢に出会った事ないな
当日一時間前の確認電話で「体調不良で今日の案内はできません」と舐め腐った対応された
某豆系に嫌気がして新規開拓でまさかの初オキニと出会ったのは運が味方したのかもw >>848
雄琴にそんな店あったと思う
俺は行ったことないけど 予約時間の前に店から確認の電話ってあると思うんだが、それを客からしろって言われたんだが何なんだ?
平日朝一で予約したら、前日と当日朝九時に電話よこせと
何かを試されてるのか? >>931
どこの店も普通でしょ。もしかしてソープ初めてなのかな?
嬢からしたら、キャンセルは数万円の損益になる。数日前に予約したが、当日来なくて「予約したこと忘れてました〜」なんて言われたら、たまったもんじゃないだろ。 >>931
なんでその場で言わないの?
アホなの? 当たり前のことにキレてるとか釣りか?
ヘルスとソープで店側から予約確認の電話してくるなんて聞いた事ないわ
予約してた娘が当欠したのでスミマセンって連絡ならされた事あるけど >>933
いやいやそこじゃない
店から確認の電話入れますじゃなくて、客から電話してこいなんて初めてなのよ
>>934
その場では戸惑って終わりだった 「え?店からじゃなくて自分がするんですか?」って聞いたら、「はいお願いします」と 普段何処の店で遊んでるのか知らんが自分が知ってる店(シルク、美術館、月光)だと予約してる女の子が当欠や体調不良で早退なんて事でもなきゃ店から電話掛かってくる事なんて無い
こっちから掛けるのが当たり前 両手で数えられるくらいの数しか行ったことないけど
金津園のほかにも関東とか九州とかでもこっちから電話しなきゃいけない店ばっかで
店の方から電話かけてきたことなんてないな
それが当たり前だと思ってたが そうか じゃあ自分がたまたま珍しい店に連続して当たっただけなんかな なんでこんな当たり前のことにキレてるんだろ…自分の感覚おかしいのか
店から確認の電話もらうなんか逆に絶対嫌だわ 確認の電話は自分からするのが都合がいいよね
1時間前とか多少早めでも構わんし
店からかかってきた電話出れなくてキャンセルとかなったらかなわんわ 金津で店から電話かけてくる店なんてないだろ
どこのファンタジー世界に行ってたんだ 店側から予約確認の電話して来てくれるなんてどこのどんな店?
煽りじゃなくマジで知りたいわ ネット予約したら一旦確認のTELしてくる店はあるな
ただ当日の確認のTELはこっちからだけど 電車乗ってる時、車運転している時に電話掛かってきたら?
と考えるとどちらが親切か。 確認の電話が糞めんどくせえのは同意
特に当日の直前の電話なんて、移動中に電話しろとは何様だよと思う
嬢が当欠した場合だけ店からかけてこればいいんだよ
美容院やレストランで確認の電話なんてないよな
正直、風俗は景気が良かったバブル期の殿様商売ひきずっとると思うわ それをさせないと空予約が多発して商売にならなくなるから多少の責任を負うのは仕方ない >>943
前行った店はジュリエットだった
そこは電話してくれた
>>945
かけ直せばいいだけだな
でも店からかけて出なかったからって強制キャンセルにするわけにもいかないしな
厚利少売の商売だからしょうがない面もあるか >>947
空予約するような奴は確認電話しても来ないし、なんでまともな人が一部の非常識な奴に合わせなきゃいけないんだ セラビだったか前日確認要らないといわれたけど、ちゃんと予約されてるのかかえって不安になる 嬢の方が店に来てないパターンもあるから連絡自体はあっていいな 自分は店から電話来たの2回かな
「本日もう少し早くお越しいただくことはできますか?」
「先日入って頂いた○○ちゃんが性病になったので次回お越しの際は検査結果お持ちください」 >>957
検査結果=診断書?
あれ3000円くらい取られん? >>958
そうだね
自分は病院だったけど保健所の検査結果?でもよかったみたい
保健所は無料らしいけどやってる日も少ないみたいで >>958
家族といるとき、着信画面で「英國屋」とか「シャトールーブル」とか出てきたら、シャレにならない
>>959
保健所は結果を教えてくれるが、陰性の証明はしてくれないぞ
通知書に名前は入らない 名前は入らないけど他人の検査結果とか普通もってないから大丈夫なんじゃない バカ正直に店名をそのまま電話帳に登録する必要はないと教えてあげた方がいいのかな? Androidだと電話帳に登録していなくてもGoogleマップのDBから電話番号から発信者情報を教えてくれるんだよ。 金津 ジュリエットも2016年時点で普通に自分から店に連絡する旨の書き込みとか有るぞ ここ15年程で金津だけだが熟女店以外ほとんどの店で遊んだけど確認電話された事など一度も無い、そんな発想すら無かった
当欠の連絡をしてくる店はそこそこある ネット予約だと電話が来るが
それ以外の確認の電話はこちらからかけるのが普通 オキニが姫予約してくれるって言うけど店への確認電話とか手間が変わらないから頼んだことない
唯一のメリットが早期予約なんだけどそんな早くに予定できないし
もし手違いがあってもボーイならクレーム言いやすいけどオキニには言えないと思う・・・ オキニは土日限定だから人気っぽいわ
こっちも土日開けとけばいいから、早期予約しちゃう
まぁ相手も俺がドタキャンとかするタイプじゃないから、ちょうどいい感じ
そもそも予約開始後直後の電話嫌いだわ
例えば10時からだろうが実際はその前から電話受けてるし 確かにどこの店もフライング予約受け付けてるから
うぜえわ
開始時間ちょうどにかけるとだいたい話中 いいな〜。俺には準オキニしかいないから
予約が取れた時の高揚感もなければ
遊びに行く面倒くささの方が上回っている( ; ; ) >>973
ハマらないほうがいい遊びだからそれが一番いいよ ネットの写真がめっちゃ美人だったから予約したら別人出てきてドブに金捨ててきた
バニーコレクション有料店とおもってたのに 自分はまだハズレ当たったこと無いけどハズレたと思ったらやっぱ会話多めにするもの? バニコレの写真修正の腕はめっちゃ良い 自然だし面影だけはちゃんと残す レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。