【金津園】岐阜県の金津園のソープ 7軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金津 ジュリエットも2016年時点で普通に自分から店に連絡する旨の書き込みとか有るぞ ここ15年程で金津だけだが熟女店以外ほとんどの店で遊んだけど確認電話された事など一度も無い、そんな発想すら無かった
当欠の連絡をしてくる店はそこそこある ネット予約だと電話が来るが
それ以外の確認の電話はこちらからかけるのが普通 オキニが姫予約してくれるって言うけど店への確認電話とか手間が変わらないから頼んだことない
唯一のメリットが早期予約なんだけどそんな早くに予定できないし
もし手違いがあってもボーイならクレーム言いやすいけどオキニには言えないと思う・・・ オキニは土日限定だから人気っぽいわ
こっちも土日開けとけばいいから、早期予約しちゃう
まぁ相手も俺がドタキャンとかするタイプじゃないから、ちょうどいい感じ
そもそも予約開始後直後の電話嫌いだわ
例えば10時からだろうが実際はその前から電話受けてるし 確かにどこの店もフライング予約受け付けてるから
うぜえわ
開始時間ちょうどにかけるとだいたい話中 いいな〜。俺には準オキニしかいないから
予約が取れた時の高揚感もなければ
遊びに行く面倒くささの方が上回っている( ; ; ) >>973
ハマらないほうがいい遊びだからそれが一番いいよ ネットの写真がめっちゃ美人だったから予約したら別人出てきてドブに金捨ててきた
バニーコレクション有料店とおもってたのに 自分はまだハズレ当たったこと無いけどハズレたと思ったらやっぱ会話多めにするもの? バニコレの写真修正の腕はめっちゃ良い 自然だし面影だけはちゃんと残す 修正するのはいいんだけど、タイプが全く違う作りは大嫌い
以前入った店で、清楚系写真だったのに顔見たらギャル系みたいな子だった
可愛い子だからってそういうのやられたら困る
一番嬉しくないわ 俺が求めてるのは清楚系であって、ギャル系美女じゃない 清楚系ならまだブスでも許せたのに バニコレ・秘書コレは、ダミー出勤で予約を受けて
当日1時間電話か到着時に、嬢の当欠や連絡が取れない等と
嘘で固めて、別の嬢を勧めてくるから気をつけろ。 >>979
65歳以上になりますがそれでもOKですか? >>987
医療関係者もうってる。現役看護婦の姫なら大丈夫かと 看護師や美容師って
風俗嬢に転身しやすいよな
体に触れ慣れてる職業だし ワクチン接種する人は
持病持ちか爺婆かマスコミに洗脳された人だけでしょ
医療関係者とか強制的に接種させられるのは可哀想だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 12時間 4分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。