ハニーコレクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
ああ、俺は無関係だよwww
巻き込まないでwww ステマやめれば全て解決
ステマやめなければ警察が来るまで解決しない
別に俺の書き込みは関係ない
全ての発端がステマ >>141
ステマしてないから好きなことを書き続けますね😁ありがとう😆 客が店の為にこんなに大量に書き込みする理由がない
アホくさ >>143
一度も店のための書き込みなんかしてないが?😁😁😁 全ての店でここだけだから
いろんなとこ見たし、いろんなとこで書いたけど
ここの客だけ特殊なのか 刑法と不競法の違いもわからないやつに素人呼ばわりとかwww
絶対間違いを認めないマンには敵いませんwww ステマやめれば全て解決
ステマやめなければ警察が来るまで解決しない
別に俺の書き込みは関係ない
全ての発端がステマ
俺以外も指摘してるし
俺が書かなくても誰かが書く
もう面倒くさいから俺の追っかけはやめてくれ
引っ越すし
スレが賑わったら俺がいると考える気持ちは分かるが
誰かが書けば続くからな
ここも以前レポがよく出てた時期がある
アクア、モモとかはいつも賑わってるから俺が書いても目立たないけど 信用毀損でググったんやろねw
そしたら競争って出たから「これや!」ってw
でも全然別の法律でしたーーーwwwww >>153
なぜステマが関係あるのか?お前はどの立場なの? ステマと信用毀損や業務妨害を比べたら、どう考えても後者の方が重いわな☠☠☠🤣🤣 >>159
ただの客なら誹謗中傷しない
法律を間違えて解釈しながらどやさない
「ただの客」ではないから注目を浴びる
嫌なら書き込まなければいい 間違った知識でどや顔したり、根拠無く決めつけたりするから総スカン喰らう。どこのスレに行ってもやられてるのを理解していないところがスゴい! >>167
嬢に聞けよ
きれいな遊びをする紳士らしいぞ
オマエと違ってな この系列のみ1月32回行って口コミして消えた
この店は超超超人間離れした体力と暇と超金持ちの常連に見切りをつけられたのなw
ウケるw >>169
ちかじか書くはず
土曜に入っているタレコミ やっぱりドルチェグループ全店に危険人物が来店する可能性があるってTwitterのDM送ったほうがいいかな? ステルスマーケティングは、モラルの観点から、しばしば消費者団体などから非難を受ける[14]。また「やらせ」が発覚すれば、企業は消費者からの信用を無くす[14]。
このように、ステルスマーケティングは、自身の身元や宣伝が目的であることを隠して行われることにより、消費者をだます面や消費者に不利益をもたらす面を持つため、国家によっては法律により規制されている。
また、マーケティングの教科書に「倫理」という新しい項目が加えられるなど、企業倫理の一環として「マーケティング倫理」が意識されつつある[19]。
Wiki抜粋 いまだに客なら冗談で済むと思っているもようwwwww 別にステマしてなきゃ問題ない
田中という田中
他多数 あーっ、なんか延びてると思ったらレンキチ登場じゃんw
ステマステマって煩いけど、何か被害にあった?
それとも、誰かが被害に合わないようにって崇高な思想でやってるのかな? 57ってレンさんだった?
被害にあったなら報告よろしく。 紳士は、ヘブンの口コミが女の子ページに載るようになって一気に口コミのペースを上げた実績の持ち主
1日複数人の女の子の口コミをすることは当たり前で1日最高何人か確認するほどの暇人は居ないと思われる
紳士は多数存在している レンキチ法律相談所
今日のポイントはズバリここだ!😁😁😁😁😁
>>125 名無しさん@入浴中 sage 2021/02/09(火) 16:17:00.19 ID:5Zlgz8aG
> 信用毀損行為に該当する要件は、以下のとおりです
>
> 競争関係にある
> 他人の
> 営業上の信用を害する
>
> 客なら関係ない 競争関係にある他人でなければ無問題🤣🤣🤣🤣
営業上の信用に該当しなければ無問題😂😂😂😂
客なら無問題😁😁😁😁 NGになるようなクソ客・最低限の身だしなみができないキモ客のおかげで普通に話してるだけなのに嬢に気に入られて店外に行ける。お前ら気づけないだろうがそのままでいいぞ マジレスするとステマが違法となるのは景表法違反の時な
食肉偽造とかダイエット効果の誇大広告とか産地偽造とかの"不当表示"ってやつ
つまりステマというもの全てが犯罪というわけじゃない
景表法は所管も消費者庁で先ずは措置命令だけ
因みに各知事も措置命令は出せるよ
刑法違反じゃないから即逮捕起訴はない
措置命令に従わないとかのよほどの愚行を犯さない限り刑事罰もない
ネットで得た知識で鬼のクビ取ったと思って暴れてるみたいだけど、ステマをしているという明確な根拠を示さずに企業を名指しで犯罪だ違法だと糾弾してる方が即逮捕起訴の可能性が高いよ レンキチって「客は他の客に興味ない」とか言うけど、
ドヤ顔しながら>>125みたいにあり得ない壮大なスケールで自爆するのを見るのが面白いから
皆が相手してくれてるんだろw >>191
0126 名無しさん@入浴中 2021/02/09 16:18:35
ステマは犯罪だけどな
ID:5Zlgz8aG(2/2)
ってのは明らかな誤認
無知 >>191
課徴金支払い命令が出ることはあるけどね。 ステマと言えば、ペニーオークションでブログに書きまくってた芸能人もせいぜい任意聴取だけでお咎め無しだったな
ヘブンなんか広告媒体だから、それこそ何の問題も指摘されないだろう
あったとしても軽犯罪法に抵触するくらいで、あとは司法判断だろ
一方で信用毀損、業務妨害は歴とした刑事事件として扱われるから、比較にならない
罪を犯せば代償を払うことになる
店を殺人者呼ばわりしていたら、警察が黙ってる訳ないだろうな レンさんのレポ、あと10人ぐらい見てみたかったな(笑 >>196
もう書かないんじゃないw
0057 名無しさん@入浴中 2021/02/09 04:21:41
マジでムカついたからステマ辞めるまでレポ上げてくわ
で脅迫罪と強要罪未遂してたけど
そのあと実際にレポあげて未遂じゃなくなっちゃったらねw
さらにレポで本指名隠して新規で入ったって詐欺行為の告白してたからこれ以上は書かないんじゃない?
おれはもっと書いてほしいけどw 他店の書き込みはやめろよ
偽計業務妨害だから
ライバル店とかが書くと悪質性が半端ない
ステマはほとんどの店がやってないことも考えな
競争の公平性がないだろ
ステマは犯罪 田中という田中という紳士は誰
店なら分かるだろ
大金持ちで暇で人間ばなれした性欲まみれの人間が紳士か
サルの間違いでは まだ反省している様子なしw
警察の皆さん、見てたらよろしく!! ♥♥♥ ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
究極のSMプレイだね
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる こっちが他店のスレに行っていないのにレンキチはハニコレスレで根拠のない誹謗中傷を流し続けている
これは否定できない事実だな >>200
おまえ馬鹿だな
誰から見てもレンキチより田中という田中の方が紳士だろ
オレはレンキチには絶対なりたくないが田中という田中には憧れるよ >>206
こっちて誰?
今まで嫌がらせしてきた事実認めたw 書けば書くほど墓穴掘るからもう書くのやめたら
田中という田中もやめたでしょ >>205
偽計業務妨害の反省だろ?
すぐ下で自白してるぞ 他の店がなぜやらないか考えた事ないの?
何千円も割引して客にヘブンの口コミ書いて貰ってるんだよ
競争が不公平だろ
掲示板の書き込みやらないのも偽計業務妨害になるのが怖いから
自分の店のスレでも他店の悪口書いたらまずいのに、わざわざ他店のスレまで出張して大量書き込みしたらどうなると思う? >>210
それ、成立しなければ完全にいったな
散々注意したのに、もう知らねw
俺は面白いから書き込み続けるけど、お前の方は多分時間の問題だな >>209
こっち=俺一人のことだが?
自分は嫌がらせした覚えなんてないし、スレに行く、行かないとしか言ってないぞ
お前は妄想力で文章以上の世界が見えるみたいだなw >>213
まあ捕まるまで好きなだけ暴れたら?
もはや呆れて助言する人も減ってきたが、お前の書き込みはずっと残るからお好きにどうぞw ステマ消してもネットだから証拠残るから
田中という田中は誰でしょう、サルw >>217
お前だよwww
法律を誤解して理解しているのは信用毀損に留まらないようだからな
君は自分の好きなように書き続けたまえw >>218
ふーん、ステマ?何罪?
適用される刑罰は?懲役刑? >>217
そもそも店のスレで証拠も無いのに「店員が書き込んでいる」と吹聴を続けて「お前ら」なんて呼んで脅している時点でアウトだろw ステマもグレーゾーンと言われながら結構リスク高いよ
ソープ初の逮捕かも 100%大丈夫
警察はソープより一般人の味方
ただの客とソープだよ
犯罪性が高いのどっち? >>222
この勢いで勝手に暴れまくって自己完結してくれw
起承転結付けろよwww >>227
お前だよ
店は被害者
俺は傍観者
お前が思い込みで誹謗中傷を必要に続けてきた事実はウェブに二年分残っている
お疲れさん笑 >>229
お前を取り調べるのはな
動機も解明されるだろ
ニュースになればメシウマだわw お前、本当に警察に出向いたのか?
その割には仕事遅すぎるだろ
もう任意聴取掛かっている頃だろ、本当に警察に行っていたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています