ハニーコレクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
他人が単発IDで自演してるなんて普通はわからんだろ。
単発IDで自演してるのがお前だから出てくる発想だろ。 違うならば無視すれば良いのに必ずからむよな。キチガイくんはいつだってそうだよ。言っていることが、いつも同じだな。 待機祭りこっちじゃんw
ドルチェスレ見てこっち見て見た レンキチは結局戻ってきたのか
ドルチェスレに来て欲しいんだな、お前は
お前の意思は理解した 本当に頭が悪いよな
どうしてもホスラブドルチェスレに来て欲しいようにしか見えない >>361>>364
おかえりなさい
>>272であなたはハニーコレクションが「犯罪」を犯していると言っているのですか?
アンカーは付いてないし、お店のスレッドに書くということは、ハニーコレクションさん宛のメッセージですよね?
さあ、お答えください どうでもいい書き込みばかり 嬢の話題が一切ない
このスレは終わってるな >>368
一番終わっているのはお前
終わらせたのもお前 ホント、レンキチが俺様書き込みをしだしてから以降、ハニコレスレは終わってる。 >>370
ハニコレに止まらず終わらせてる粘着キチガイ >>371
レンキチってホント日本語がヘタクソだな
何言ってるか全然分からない >>371
お前はそんなにこのスレと店が気になるのか 嬢のみなさんへ
悪質な書き込みは容赦しない方が良いよ
https://twitter.com/natsu_tokoshiro/status/1359505213334298624
刑事さん、弁護士さん、長い間、本気で本当にありがとうございました😭🙏🏻✨
民事では相手側弁護士と相手の連絡つかず。ドタキャン!?からの告訴の
留置、家宅捜索、仕事にも行けず
両親の目の前で。
可哀想だなと同情はしたよ。
もうしないでね。
人を傷つけて良いことなんか
何も生まないんだよ。 誰か教えて
この店をヘブンネットで予約したら、店から折り返しの電話ってくる?
折り返しとか迷惑なんだけど ホスラブのドルチェスレでレンキチが自分のしてきた事を棚に挙げて他の人を脅して言論弾圧してるよw
俺は書き込んでないけど、ゴミ人間のダブスタは読んでるだけで面白いわ 最近の新人3人のキャッチコピーがみんな「極上」で始まっててダサい。センス無さすぎだろ。 >>375
ネット予約ならチャットしか来ないな
確認電話はこちらからする
当日に嬢がキャンセルになった時は電話来る
それは客が移動する前に確実に伝達するためだろうけど >>379
>>378
教えてくれてありがとう!! >>380
web予約の確認はチャットだけだよ
嬢が休んで当日キャンセルになると店から電話来るよ
電話嫌ならキャンセルの連絡はチャットでお願いします。と書いておけばチャットしてくれると思うよ >>369
糞がw
俺は、久しぶりに投稿しただけだよ >>384
仮にそれが本当なら、誰がスレを機能しないまで潰したかぐらい知ってるだろ >>385
オマエ誰彼構わずケンカ売ってるのか?
レンキチと同類だよ よくもこう都合よくIDが変わるんもんだな
別人だもんな 本当に気持ち悪いな
通りすがりの別人のふりして粘着だの基地外だの言ってくるのか >>386
> レンキチと同類だよ
こんな文章を思いつくのはレンキチ本人だけだよ
同類が居ないからレンキチなんだからw 2年も誹謗中傷と嫌がらせを続けるほどに嫌いな店なのに、なんでそこまで嫌いな店のスレに他人のふりしてまで書き込むんだよ
頭が完全におかしいだろ、レンキチは >>395
そう、部外者のふりして書き込むお前な
普通は興味ないから 新種のキチガイ発生か
こいつも連投タイプ
何と戦っているのかな またガクトンが自演してるよ
一日中張り付いて哀れな奴だ、、、 粘着キチガイはダダ一人の糖質ニート
風俗に行けず掲示板を荒らして無料動画でオナニーする
金ないからミジメだなw レンキチによると他の客を気にする客は居ないらしいよ
つまり>>398や>>400は店だなw 荒れてるw
有用な情報なし
誰かさんに仕切られてるからな
てか殆ど誰かさんの書き込みじゃん
いつまでステマと偽計業務妨害続ける気だよ
捕まるまでかw
田中という田中はどうした?
突然逃げたw マナカちゃん、ミスズちゃんが気になる
みれいちゃんは、出勤しないねぇ >>403
レンキチ50代ガクトン30代じゃなかったっけ?
どっちも不確定情報だけど。 >>411
俺が410だが嫌がらせなんてしてないぞ
お前が勝手に決めつけてるんだろ
何のことか知らんが俺がそれをやっている証拠を出せよ
部外者が見たらお前がこのスレにストーカーして嫌がらせしてるだろ
どうせ自分が疚しいことをやっているから被害妄想が激しいんだろw
それともあれか、お前って覚醒剤でもやってんの?
被害妄想が強くなって幻想とか幻聴とか起きるらしいぞw
お前の言動の突飛さを考えると違法薬物使用もあり得るな 薬やってなくても、統合失調症は無いものが見えたり、空気は振動していないのに聞こえたりします。 >>417
お前みたいにいつまでもスレにへばりついて
嫌がらせするなだのストーカーやめろだの、精神障害の無い健常者が理解できないことを言い続ける奴の方が遥かにキモいよ 一方的にこんな言い掛かりを付けてきて、丁寧に返事を返すと「キモい」などと言い出す
頭がおかしい
早く精神科に行け
>>411 名無しさん@入浴中 sage 2021/02/12(金) 02:21:07.04 ID:uNPrLOtC
嫌がらせしてくるからだろ
ストーカーやめろ 立春も過ぎ、
来月の啓蟄を控えて、、
アッチ系の人達が蠢き(うごめき)始めてる訳です。
この季節の風物詩w
更にワクチンが来る安心感からもっと酷くなると予想ゲロゲロ。
バカは死ななきゃ治らない!
皆様ご自愛のほどを() ●●ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜ww >>353
モカ
とにかくプレイの中断、要求が多い
話しにトゲかある
小柄で顔は悪くない
見た目だけでで勃つ人なら入るといいよ
「また来てね」と言われたけど断固断る! ホスラブでハニコレに対する誹謗中傷継続中のレンキチ >>424
要求とは?
まあ、どこの店にいたのか知らんけど手抜き癖はあるから俺ももう入らないけど >>426
俺が良くレポしているよ。
性格は良いけど。
日本人離れしている?会えば解る。
チン〇も反応しないよ。
でも、悪いインパクトでもきっちり遊ぶのが
ソーパーだよ。 >>424
ありがとうございます。
更に教えてくれるなら、要求とはなんですか?
また、話し方にトゲがあるとは?
427さん。手抜きされるんですか?
ソープで手抜きされたら、入る気なくなりますね。
ちなみにどんな手抜きでしょうか? >>428
そうなんか。。
写メ見る限り可愛いと思うんだけどなぁ。
もう少し悩むことにするわ。
ありがとうございます! おっす😁2日くらい前に女の子の写真撮ったことあるかて見たが俺はキス動画あるぞ。向こうから撮ろうて言われたわ😄2年位前のオキニなんだが結構人気あるが今見たらあんま可愛くないや🤣よくハマったもんだわな🥱 田中という田中さん口コミ再開か
いつも流暢な文章で誤字脱字も一切ない
また楽しい紳士だって複数の嬢から聞いている
まともにコミュニケーション取れない汚いアラカン爺がメチャクチャ嫉妬してるが比べるのも失礼過ぎる >>431
俺も写真一緒に撮った事あるなぁ キスじゃないけど、ち○びがばっちし写ってる😊記念だよ >>433
ぶっちゃけ写真や動画に撮るて興味なかったが好きになった女の子と撮るキス動画は感動したなあ。 >>432
とある書かれた嬢迷惑そうだったぞ。
「話は聞いてないけどステマかな」みたいなことも言っていたし。
誤字あるよなw ホスラブドルスレでレンキチがコケにされててワロタw みれいちゃん、日記もあげてないし
やる気無くしたか ホスラブのドルチェスレ、あれは誰が見ても立てた奴アウトだね >>436
ハニコレのステマ
こんなんばっかだよ
ハニコレスレはずっと >>439
何がアウトか説明してみ
ハニコレがステマしてないと思ってる客いると思うの? レンキチのハニコレへの粘着すごいなw
ガチ恋がNGされてアンチストーカーになるようなものか。
コワっ、キモっ。 >>448
昔、女の子にiPhone渡して位置情報確認してた危ないヤツがいたな。
GPS仕込まれる以外で位置情報掴まれる方法なんてあるの? レンキチまた帰ってきたのかよ
この粘着性、半端ねえな
俺はホスラブに一切書いてないから、お前が有名人になっただけだろw
おめでとうw
誰もお前の妄想陰謀論に興味ねえわ
早く捕まれや >>441
告発は内通者がするものだと思ったけど、君は内通者なんだね いまホスラブを見てきたけど、ありゃレンキチ完全にアウトだなw
誤認でしたでは済まない状態になってる 警察が入ればハニーコレクションだとすぐ分かる
田中という田中とハニコレの関係も分かる
めでたし、めでたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています