ハニーコレクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここを私物化しただけでは飽き足らず、ホスラブのドルチェスレを今度は私物化しているようですよ
ただのやべー奴 久しぶりに覗いたら、なんでこんなに荒れてんだ。
そもそもお前ら、ハニコレの恐ろしさを知ってるのか?田中が何者かは知らないが、ほっとけば良いぞ。 写メ日記頑張れば頑張るほど○○組のシャリになってるネ
敵対する関係者がホスラブやバクサイにデタラメ書いてテンゴクの1人勝ちを阻止しようと必死ネ
ヤ/ク/ザと関わっていない経営でもテンゴクに掲載してる時点でヤ/ク/ザ/のピラミッドの最下層にいると一緒ネ やりすぎましたねハニコレさん
客の詮索は客が恐怖する
知れ渡った客逃げますよ 客のストーカー行為してるから
ヘブンの口コミの名前変えても追いかけられてる
位置情報まで騙し取ってる
引越ししたけど >>575
だまされて作った借金なら生活保護申請して踏み倒せばよい。向こうは悪意を持ってやっているのだから何も気にすることはない。
無駄に時間と体と精神を浪費するより、これで人生やりなおすほうがよっぽどいい。決断は早い方がいいよ。 >>591
こんなどこにでも貼ってるのにレス返した奴初めて見たw >>591
若い働ける人が働いてなかったら
まず働けって言われますよw >>591
生活保護ではなく、自己破産申請の間違いです。 >>583
一日どころか、半日すら経ってないのに久しぶりなんだ(笑) >>570
>>582に回答お願い。起訴されると言うには明確になっているはず。 荒れているのではなく、
お前が荒らしているんだろ(笑) ハニコレはいくら払ってるんだよ?
神戸のデリは60万らしいけどw
グループで400万くらい? ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」
リスカ、アル中…かける言葉が見つからない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews&utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」
井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。
とにかく暇なので取材して欲しいという。
部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。
現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。
AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。
太りすぎたことが原因だ。
「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。
昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 良い新人が長続きしないな
ひかりたん、マリアが3年。コトハが4年くらいになるんだっけ
コロナのせいで一年が早かったから感覚がおかしい ユメクラスじゃないとセイラ、ヒカリを超えることはないからアラサーが進む
セイラ、ヒカリが引退したら割高な店に寄り付く客はほぼいなくなる
ライバル店に価格帯合わせないと戦えないよ せめてスタートorラストの縛りがなければもう少し定着率良くなると思うんだけど。
移籍しても繋がっている女の子はそこがネックと言っていた。 >>614
いまだにそこ変えないのここくらい
女の子からも悪い評判
客からも悪い評判で他店では有名になってるね >>607
5年後のコトハかな
下品で安っぽい感じが同類 >>615
「客からの悪い評判」は聞いたことないな。 今日もホスラブで暴れていた模様
しばらくは警察の動きを静観しましょうかね
恐らくモニター済みのはず DKってどこから歯の裏側なめあったり唾液交換するくらい? >>619
散々プラス多過ぎとかNG出し過ぎとか言われてるだろ
ハニコレの自演スレ
ハニコレが客を叩き追い出し
ハニコレがほぼ占領した
景費法違反のステマスレ ヘブンのステマが叩かれたから掲示板を私物化したハニコレ
神戸のヤ、ク、ザガラミノ店だってよ
客は気をつけて >>620
捕まるのはハニコレだよw
馬鹿じゃないのw 久しぶりに覗いたら、なんでこんなに荒れてんだ。
そもそもお前ら、ハニコレの恐ろしさを知ってるのか?田中が何者かは知らないが、ほっとけば良いぞ。
神戸で有名なとこだよ神奈川デリは月60払ってるらしよ大変ダーネ
写メ日記頑張れば頑張るほど○○組のシャリになってるネ
敵対する関係者がホスラブやバクサイにデタラメ書いてテンゴクの1人勝ちを阻止しようと必死ネ
ヤ/ク/ザと関わっていない経営でもテンゴクに掲載してる時点でヤ/ク/ザ/のピラミッドの最下層にいると一緒ネ >>33
こっちのセリフだ
引っ越しまでまで追い込みやがって
客のストーカーとか聞いたこと無い
徹底的に客脅し
犯罪の巣窟だよ どこでかじってきたか知らないが、客叩きはステマじゃないしw
しかも他の客から嫌われてるだけ。
インフルエンサーのヨイショステマじゃないと景表法違反にもならないよ。
やり直しw >>628
何の罪ですか?
一応企業の法務関係の仕事しているので興味あります。 >>629
年齢詐称は景表法の優良誤認に抵触します。
風俗店ほぼ全て指導対象ですw リクエストのことをアンケートと呼ぶのは犯罪です。入院が必要です。 「ステマ」の意味も、「偽計業務妨害」の意味も、「アンケート」の意味もちゃんと知らない
アホなんです 90年代は風俗雑誌が次々と創刊
00年代からHPなどネット化
10年代からネット予約中心に
生き残ってるのはほぼシティヘブンのみだからね
みかじめ料や新聞代よりは店の役に立ってるよ >>641
偽計業務妨害は犯罪です。
きちんと摘発されなせればなりません。
どこが何の業務を妨害されましたか? 最近飛ばしてるなと思ったら
障害者年金の支給日は年6回、偶数月の15日です ここ数日ホスラブを中心にして飛ばしまくってるけど、それなりの結果が出そうな流れだな 新人入れるのはいいんだけど、絶対お茶挽くぞ。。と思うのはオレだけかな? 初めてこのお店行ってみようと思うのですが、池袋方面から行く場合上野から送迎してもらうのが良いのでしょうか?送迎の場合予約時間の何分前位に送迎車が来るのでしょうか? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いアホ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>651
最近割と質落ちたよね
メイドマスターの方がマシまである >>658
それな。ベテランが人気があるんじゃなくて新人の質が悪いんだよ。 新人をスカウトから回して貰えなくなったからか
スカウトは生活かかってるから可愛い子紹介するよ
他の店に アラサーコレクション、せめて募集を24歳以下にしないと
ステマコレクション、ヘブンの口コミのステマが酷い
業務妨害コレクション、他店の掲示板まで荒らす
脅迫コレクション、客をストーカーして位置情報まで騙し取る >>661
位置情報騙し取って晒したな、貼ってあったもの、住んでる建物
客は引越しして逃げるしかない
何されるか分からない だいたい位置情報騙し取られた奴が何者か分からないでやってるから無差別攻撃
全ての客がストーカー行為される可能性がある
こんな店あるか?普通 ハニコレを批判してはいけませんよ
ここはハニコレ信者のみが行ける店です
掲示板に書き込みする客は受け入れられません
掲示板に書き込みする時はストーカー行為される覚悟して書いて下さいね 何書いてるのか丸っきり意味不明。
気狂いは中卒か? 「いらっしゃいませ」
「.........アンケート」
「はい?」
「アンケートを......」
「何ですか?」
「アンケートを先に書かせろ!」
「え?リクエストではなく?」
「アンケートだ!アレは細分化されてるからアンケートにもなるんだ!」
「細分化?何のことですか?」
「殺す気だろ!田中か!?エアコンに金使いすぎだ!業務妨害!位置情報!ポイ活!プラス料ー金ーーー!」 掲示板に書くと叩かれます
客に無差別につっかかります
女の子のことは何も知りません ヘブンの口コミののステマは犯罪と分かってやってます
他店の掲示板の書き込みも悪質で偽計業務妨害です
掲示板の書き込みする客の脅迫は無限に何年も続けてます
こんなことやってるのは吉原ではここだけでしょう
客は騙されないように
客に無差別につっかかってくる書き込みはハニーコレクションが書いてます 客にこんなに関心ありますか?お客さんの皆さん
客が関心あるのは女の子の情報ですよね
書き込みにいちいちつっかかりまか?
そんなことするお客さんはいませんよ
ハニーコレクションに騙されないで下さい 他の人が見えない物が見えたり、聞こえない声が聞こえたりしたら辛いでしょう。
キチンと薬を処方してもらった方がいいですよ。
ずっと辛い状態は大変だと思います。 長期で休むのは整形だろうな
変わった後の顔が楽しみだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています