ハニーコレクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに覗いたら、なんでこんなに荒れてんだ。
そもそもお前ら、ハニコレの恐ろしさを知ってるのか?田中が何者かは知らないが、ほっとけば良いぞ。
神戸で有名なとこだよ神奈川デリは月60払ってるらしよ大変ダーネ
写メ日記頑張れば頑張るほど○○組のシャリになってるネ
敵対する関係者がホスラブやバクサイにデタラメ書いてテンゴクの1人勝ちを阻止しようと必死ネ
ヤ/ク/ザと関わっていない経営でもテンゴクに掲載してる時点でヤ/ク/ザ/のピラミッドの最下層にいると一緒ネ >>755
レンキチ専用スレでもないしたまにはいいんじゃないの。 ハニコレがー、ステマがー、自演がー、業務妨害がー
っとか書かれなければその話題にもならないんだけどね。 女の子情報なければ話題なんてない
昔から女の子の情報上げると叩かれてた いや、レンキチが連投はじめる前までは普通のスレだった
レンキチ登場でヤバい奴が来たと、皆が嬢のことを書くのを止めた 風俗スレ全般に言えることだが、情報交換せずに、荒らすことに全力の可哀想な人生を送ってる奴しかいないならスレいらないだろ。 だから、レンキチが居なくなるまでスレ立てるなって、毎回言われてたいるのに誰かが立てて、結局こうなる。 ここは長くやってきたステマの代償として警察に捕まらないと競争の公平性が保たれないし、犯罪して悪いやつが得をするという事になってしまう
警察は早く捕まえて欲しい
管理売春でも景品表示法違反でも偽計業務妨害でも客のストーカーでも脅迫でもいくらでも犯罪やってる店なんだから >>768
自演でもステマでもないし、お前が社会に適応していないだけ
二年前からそれはずっと言われている
社会府適合者だからまともなやり取りが成立しない
だから嬢からもNGを出される
もっと派手にやって、どんどん目立てば良いよ さっさと動かせよ
ずっと同じこと言ってるだけじゃん
動いたら、レンキチが捕まるのが分かってるから、結局何もしないんだろw >>773
だったらさっさと動かせよアホ
お前の妄想話が存在しないから動いてないんだろ レンキチってネットでもリアルでもハッタリばっかりな
社会不適合者
適応障害 犯罪者全員捕まえるほど
警察は暇じゃないんだよ
馬鹿なの?w 客の位置情報を騙し取るとは驚いたよ
しかも取ったもの掲示板に書くし、脅迫じゃん 客のストーカーする店なんて普通あるか?
異常だよ、ここ 誰もがストーカーの被害に遭う可能性がある
客は全員注意して下さい ステマ常習犯は置いといて
客を他店の掲示板までストーカーして位置情報まで騙し取るとは
まさかここまでの異常な店だとは
というのが本音
ただの客をだよ
しかも予想で追っかけしてるから無差別攻撃 おかしなことを何年も言い続けている奴が批判されているだけ
ただの批判をストーカー呼ばわり
やっぱり頭がおかしい 悪い客なら出禁で終わりだよ
悪い客じゃないから出禁にも出来ない
で予想で追いかけ回して無差別攻撃
他店の掲示板まで来るかよ、普通
勿論、偽計業務妨害だから普通の店はそんなことしない
掲示板の書き込みしてる店さえ珍しい
異常 元々客が客の為に女の子の情報交換の為に使うのが掲示板
普通の店は放置
なのにそれに干渉して、しかも客になりすまし書き込みを続ける
自分らが悪いと自覚ないの?
多分あるよね
あんたら頭おかしい、イカれた犯罪店だよ この辺の過去スレが狂ってる奴にマジで乗っ取られてる。
【吉原】ハニーコレクション Part75【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570158296/
> 607 名前:名無しさん@入浴中 []: 2019/10/07(月) 23:44:38.08 ID:TEwx08Uk (21)
> あま多分変わらないでしょう
> 今までそうでした
> 本当に法的手段が行使されるまではやるんでしょうね
> 何年でも
> その間に店はどうなっているのでしょう
>
> 口コミ
> 5ちゃんの影響は大きい
> ハナ、ミクで、証明済みだと思います
> 608 名前:名無しさん@入浴中 []: 2019/10/07(月) 23:52:41.81 ID:TEwx08Uk (21)
> ハナ、ミクが、売れっ子になったのは
> 本人の努力と、口コミ5ちゃんのの書き込み含めた客の支援の賜物
> まだ、ミクは、本指名率で言えばまだまだ、でも客の支援で、新規が、ついてるので、売れっ子になる確率は高いと思います
> ハナは、すでに、予約争奪戦が、近い状況だと思います 客の位置情報を騙し取って、取ったもの晒すとは、、、脅迫
匿名掲示板の枠を超えてる、、、 > 611 名前:名無しさん@入浴中 []: 2019/10/08(火) 00:07:55.16 ID:susxyCgS (12)
> ありえない
> 法律系国家資格者は、常識を持っていて、社会的に信頼されています
> 国の担保つきです
> 623 名前:名無しさん@入浴中 []: 2019/10/08(火) 01:13:10.50 ID:susxyCgS (12)
> >>620
> ほんとは傷つくやらやめてほしい
> けど、やめないなら
> とことん
> 精神ギリギリまでつきあう
> 医者もついてる
> 最後までいこう
> 625 名前:名無しさん@入浴中 []: 2019/10/08(火) 01:22:02.61 ID:susxyCgS (12)
> もうこったからは一歩もひかない
> 仮にこれに3年かけても
> 悔いなし > もうこったからは一歩もひかない
> 仮にこれに3年かけても
> 悔いなし
この「3年かけても悔いなし」というのは、店への継続した業務妨害の決意表明だな。
実際にその通りの行動を続けている。 客の自由を奪いすぎ、他の女の子の話するな、掲示板の話するな、話すら自由に出来ないんだから、自由恋愛は不可能
管理売春
掲示板の書き込みさえ自由に出来ないよう、他店の掲示板まで客をストーカーする
異常な犯罪者集団ハニーグループ ドルチェが気に入ったならドルチェに行ってこちらには帰ってこなければいい。
しかし戻ってきてやれステマだのストーカーだの書くということは、
信用毀損を継続する意志の表れ。 田中という田中はどこ行った?
ヘブンの口コミのステマは何という名前に変えたの? >>793
ステマ店に信用なんてあるかよ
なに?あの異常な口コミ数
他店は何千円も割引して客に口コミ書いてもらってるのに >>793
位置情報返すことは不可能
客の住所を掴んだ
何の為? 異常な店だよ、ここは
それを知った上で利用してください 病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。 警察が捕まえるまで、多分嫌がらせの書き込みもヘブンの口コミのステマもやめません
こいつらそういう異常な奴らです
儲けさせてあげてください
私は縁を切りたいのにストーカーされて住まいの位置情報取られたので縁を切れない可能性が高いです
何されるか分からない恐怖に怯えながら生活しなくてはいけません
引越ししても探偵使えば個人特定までできる可能性があるので
皆さん、そういう店だと知った上で遊んでください
皆さんに、私のような不幸が訪れないことを祈ります
こいつら予想で無差別攻撃です
掲示板の書き込みという客の自由や、
客と女の子との自由恋愛を奪います 景品表示法違反や偽計業務妨害やストーカー行為や脅迫で捕まっても刑が軽いから管理売春の方かな
実刑確定 吉原では定期的に管理売春で捕まってるし、この商売やるからにはリスクは覚悟の上だよね
普通目立たないように商売やるのにね
悪目立ちが過ぎる、ステマや偽計業務妨害やストーカー行為や脅迫
オレンジグループも目立ってたな >>805
俺はハニコレ関係者じゃないし、法に触れることはしていないから勝手に通報でもすれば?
捕まるのは確実にお前の方だがな >>809
俺とは関係ないし、ハニーグループが捕まったところで残念ながらお前の犯してきた罪は帳消しにならないから、お前も捕まるのは間違いない
仮にお前が捕まらないなら警察が無能ということだし、そんな無能な警察ならハニーグループも捕まらない >>808
罪の重さや影響を考えない馬鹿なの?
ハニーグループのステマには吉原全店が困ってるんだよ
他店は自腹切って数千円の割引で口コミ、ここはステマが圧倒的 >>810
俺の罪って何?犯罪店を犯罪店だと言ってるだけ >>811
お前のやってることが重罪
ハニコレが何をしようが俺は知ったこっちゃないし、違法なことなんてやっているようには見えない
おかしなことを言い続けてるのは統合失調症のお前だけだよ >>812
悪質な場合、事実か事実でないかは考慮されません
悪しからず ステマが悪質に決まってるだろ
大量だぞ
吉原全店に影響出てるんだそ サイトが広告媒体ということすら理解できないバカは、捕まって独房で後悔すれば良いよ >>816
どこが悪質だよ
こっちはストーカーされて位置情報取られて晒されてるんだ
戦わないと殺られるだけだろ >>830
違うって書いてあるのが読めないの?
それとも統合失調症なの? 見てる人はハニコレの自演は見慣れてるし分かってるよ いいから「取られた」証拠と「晒された」証拠と「ハニコレ」の証拠出してみ
出せるなら応援してやっから >>835
自由
だったらお前はここに二度と書き込むな
もう客じゃないんだろw >>836
証拠は開示すればすぐに分かること
刑事事件は警察の仕事だから
被害者は被害届けで他にやることはない >>840
証拠が何もないからここで騒いでいるんだな
じゃあ信用毀損が成立するな ハニコレ自演隊の相手はつかれるから御免だ
で過疎って、ハニコレの自演だけの掲示板に戻るw ID変わってないのにどこが自演?
レンキチの嘘つき 俺がハニコレの関係者(客以外)という証拠出して
出せないならレンキチは嘘つき 結局被害の証拠を何も出せずに黙って逃げた
レンキチの大嘘つき >>848
田中という田中ステマ野郎ですよね
ハニコレ関係者でいいですね は?誰それ?
誤魔化そうとしても無断
誹謗中傷を二年間続けた罪は重い
レンキチの大嘘つき 警察関係者の皆さん、早く確保してくださいね
公共の安全のためです ハニーコレクションのステマの苦情は結構出てるらしい
地元と吉原管轄と両方の刑事課に行くのはつかれるわ
ひとつにして欲しい 受理番号なんで聞きたいの?
ビビってるの?
管理売春で摘発されたら実刑確定だからな 警察がその気にならないように大人しくしてることを勧めるよ
ステマも営業妨害の書き込みも辞めた方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています