【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?プラス料金が消えてるのは、イベント期間だから? >>4
たいして良い嬢でもないのにプラスばらいはあほらしい!
チョーシこいてんだよ この店!
同じくらいはらうなら高級店で良い嬢にもてなされた方がいいだろう。
格安店でも良い人妻良い嬢はたくさんいるよ。 >>7
あと 大奥も。
大奥には元ここの嬢 毎回完売人気嬢の藤〇さんがいるよ〜 369 名前:名無しさん@入浴中 :2021/02/11(木) 12:00:53.69 ID:ha9QGZyp
>>368
一番終わっているのはお前
終わらせたのもお前 姫野はシフト出したと同時に予約が入ってるな
いつも客と事前連絡してるんだな
まあ当たり前のことか この店はパネマジはない。格安レースクイーンはパネマジだらけ。詐欺商法、
綺麗な姫多く満足してます。 >>13
いや この店こそパネマジだらけww
なんていったって プロのwebラーがいて 輪郭 腕 足は勿論 顔も含め 全身すべて皆画像いじってが綺麗にしまくり 詐欺店はグッドワイフ!
だから新人入って人数増やしてるけど 結局 客に文句言われて どんどん辞めてちゃってるよ。 愛嬌=八方美人。
誰にでも素敵な笑顔だけど、ひねた女。
目標の卒業 間近だけど、残りの営業活動、応援しております。
酔いしれて、延長しない事を、願っております。 先週某駅で藤森さん見かけた
薄化粧でまるで別人だった
早く復帰しないかな この店コロナ出ていると書き込みあったが、実績出ているの? コロナなんてその辺にうようよいるだろ。
いい加減に気づけよ。
発症するかしないかはお前次第だ。 コロナ感染したら家庭崩壊だ。コロナおさまるまでは
自粛や! 南野さんとても良い。コロナ禍で予約取りやすくなった。 如月さんって もう出勤しないのかな
何か 知ってる方いますか >>22
おまえ自身がやってりゃ良いだけ。
コロナは終息しないからおまえはずっと自粛で良いぞ。 藤沢さんの日記に一皮むけたいと書いてあったが、私はズルムケです。 >>29この店は良い姫多いね。以前行ってたレースとは雲泥の差! 伊織さんと山本さんがアツいですね。おすすめポイントは? >>33
あんな可愛い顔してアラサーに見えるおばあちゃん存在するんだな。他のメンツは化石か。早速叩かれてるwww 女の子はいるんだけど部屋が空いてないので予約
できませんってのは店の管理が悪いとしか思えないんだが。 >>36
店の管理じゃなくておまえの行動が致命的に遅いだけ。
おまえ不器用すぎて仕事できない奴って思われてるだろ。 最近遊んだ嬢よりもシャトーペトラの嬢のほうが楽しかったかも・・・ 一度もシャトーペトラで遊んだことないから遊んでみたいww 自分の店の部屋数も把握せずに嬢を大量に出勤させて
余らせてしまう管理レベルのお店はこちらでしょうか?
だって僕ちゃんの職業はソープランドの店員でっす。 >>34
痩せすぎてるから老けて見えるだけだろ、肌見ればわかるわ 伊織全く老けて見えなかったけどな。目鼻だちがはっきりしてるからか。痩せてるけどスタイル良いから写真では背が高く見える。実際会えば小柄。入った事ない奴が叩いてるかお局が叩いてんじゃね?
絶対に辞めないで欲しいな。 ホスラブで荒れてる山本さんは可愛い子や人気のある子を叩くのですか? >>56
ご対面前に(これでキレイにしておいてください。)とウエットティッシュを渡されるやつだよ。
とマジレスしてみる。 ここの会員ランクはいつからゴールドになるかわかる人いませんか? プラスプラスで80分3万でもドリンクはクーラーボックスの水かお茶
なめてるな 昨今の事情を考えると密閉容器を個別提供になるのは仕方ない 昨日はオキニが休みだったからシャトーペトラに行ったんだけど嬢は思ったより積極的で次回も指名したくなった >>62
格安店だからそんなもんでしょう。
何が欲しかったのですか? >>66ここはゴム付き。美人多い。 NNならレースクイーンと恵里亜、
しかしパネマジ多い ハニカンでゴールドランクなんだけど系列だからグッドワイフでもゴールドランク扱いなのかな >>69
「口コミだけ」なら病むことはないよ。
客との相性があるから批判的な口コミでも割り切れる。
ただ、口コミを根拠に店から重箱の隅突きのような指導が入る。
これが病む原因。 >>72
店自体は格安店だよ。
そこにドリンクに期待してもなぁ。
80分3万でも十分格安大衆の範囲でしょ。
それに自分の好みでプラス嬢に入っているんだからね。 >>74
プラス嬢って自分の意志で
プラス料理拒否できんの? 少し高いが、以前行っていたレースクイーンよりずっと良い! 伊織と小倉がイチオシ。伊織キレカワ猫系。小倉ロリカワ犬系。2人とも個別日記を書かなくなったのは何が原因だろ残念。 >>78
ガチ恋がいて病みそうになったんじゃない? >>80
が、お店の方針です。
箱の中では自由恋愛です。 竹内さんはどうですか?
ビジュアルはホムペとかなり違いますか? 一応トップランカーですからねえ
グループ内でも結果でてますしねえ >>83
竹内美形で良嬢だけどプレイルーム暗すぎ
恥ずかしがり屋さん? >>65
気になったんだけどシャトーペトラってどんな感じなの? やっぱり美熟女っていわれるような嬢が濃厚なプレイしてくれるよ >>92
上から目線嬢はフツーのエチですよ。
なんもサービスもない! >>83
竹内美形で良嬢だけどプレイルーム暗すぎ
恥ずかしがり屋さん? >>88
年齢は40以上が主流。テクニックを堪能したいならどうぞ。90m36kだからね。 指名なしでおまかせでもシャトーペトラの店員は良い嬢をつけてくれるらしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています