【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日はシャトーペトラの嬢のプレイ内容に感謝感激ww 3月に入ってまだシャトーペトラで遊んでないから遊んじゃおうかな シャトーペトラてオバンだらけ。店員がやたら書き込み宣伝してるね。 吉原のソープでよく遊ぶけど、この店で一度遊んでみたいんだけど美魔女のおすすめって誰? シャトーペトラが手堅く遊べるからどうしても利用頻度が高くなるなぁ。 それにパネマジとかあまり意識する必要なく嬢を選べていい。 藤森さん
吉原 グッドワイフ 藤森
で目出し写真でてくる入ったことなかったけど凄く美人な感じ、流出は店関係者の仕業だな
可哀想に…身バレ確定 ここは写真で良さげで入ってみると、とんでもないおばさんが出て来てビックリ
する時がある。
20年前の写真か?相当なパネマジ?
顔と口には出さないけど会った瞬間から帰りたくなる時がある。
会話も年寄りのおばさんの話で面白くないしネガティブだし、帰る時が虚しくなる。 >>193
ネガティブキャンペーン楽しい?
言ってることが正しいと確信してるなら、あんたは異端児だということを認識した方がいいね。 シャトーペトラの店員がやたら書き込みして宣伝している。ホームページ見たらあかん。GFがよい! >>196
藤森さん
昨年末惜しまれつつお辞めになりました >>191
あっ!
顔はパネマジじゃないね
ほぼフジモン
綺麗やわぁー 吉原のあちこちにグッドワイフ辞めた子が復帰してるな。ここより安い店は凸か >>199
藤森さんのこと定期的に書き込んでいつまで粘着してんの?コロナの書き込みもお前だろ?辞めた時期も理由も知らないみたいだからNG客だろうけどNG以外で何かされたの?親でも殺されたの?同じIDでキチガイ晒して恥ずかしくないの? >>201
真面目な方もいるのね
放っておけばいいですよ、どうせ出禁の僻みですから >>207
昨日完売だったよ
ガラガラしか書けないの? >>208
人気だって言うから、誰かさんみたいに5日前完売かと思ったんだよ。 >>209
他の店の半年前から予約完売について比べたら5日前なら人気嬢ではないね
普通に人気があれば人気嬢で良くないか? 美波ってどぉ?予約すぐ埋まって
新規は中々時間取れないが。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>226
月間の指名本数が多いと追加料金が設定される S着が3000円加算ぐらいでNS変更になるとか夢見てるやついるのか 最近の性病舐めん方がいいぞーー。
数年前から薬が利かないのが増えてる。 隠れNS姫は、写真で目を手で隠している
オンナです。目も当てられない。 ここはベテランの熟女が多そうなのでテク期待できますか? >>218
グレーシーズに復帰か?
しかし あの痩せ方は異常だった
ヤバい薬やってるよ
肌はガサガサだし
乳は入れ乳だし 人気だった飯島さん
どこに行ったかわかりませんか? >240
経産婦ゆえの腹周りの弛みはあるけど樽と言うほどではない
胸に関してはHカップは無さそうな感じ
肌がすごく綺麗なので美肌好きには良いのでは
とにかく舐め回されるプレイだった印象 >>245
221が教えてくれてるじゃん
古巣に戻ったよ
またNS店に移籍かと思ったのにな >>248
ヒント
ゆりな〔29歳〕
栄町激震 衝撃の復活 伝説の再開 >>215
野村さん辞めたのか
尻がキレイで形が良かった シャトペ生顔だし即即よく移籍できるな。
大奥は安すぎて。 >>243アナル舐めしてくれるし、可愛いいい娘だよ
!しかし予約困難。 >>undefined
待機ばかりだったぞ?
やめて欲しくないなら行っておいてあげないとな。 元々肥えててパネルを徐々に実態に合わせてきてる場合もあるぞ。 この店、全員個室待機らしいから、効率の悪い=指名が少ない姫は退店勧告があるのかな? 選ぶ子全部プラス料金ついてんですけど、
何か昔と代わったんですか?
昔は特別な子限定って感じだったんですけど。 告知しなくてよい
都合よい値上げ方法見つけた感じなのかな? >>271
いつもけっこう待合室混んでるからな。
プラスは本指名の時間換算で決まる。
何時間だったか忘れたけど、確か40時間ぐらいで+3000円だったような。 >>273
上のランキング説と
本指名時間説どっちなの?
どっちにしても3000円の値上げって事だな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています