【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杉本さん整形のわりに綺麗ではないね。口元がおばさん +3000に入ったけど
一体どのへんがプレミアムなのか
最後までまったく解らなかった。 美崎も男に言われて嫌々働いてたんだろうね?
男もDV系の奴の感じがする。
本人も凄く勝気な感じもしたし。 >>390
そりゃわかる訳ないw
「ランキング上位=店に貢献」っていうことのご褒美なだけだから。
そのご褒美を店が負担するんじゃなく客に負担させてるんだから上手い商売だよw 「ワンポイントのタトゥーがあります」って
言うけど、必ずガッツリ入ってる。
尾崎さん以外は「ワンポイント」ということか。 夏木には入りたくないが、AVだけ見たい。AV名わかった人は書き込んで欲しい。 夏木は今宮せつなではない。おっぱいはあんな小さくはない。 夏木は夏木響子なのかなあ。なんか年齢が合わないような。 夏木に突入して撃沈した人、杉本に突入して撃沈した人、感想を書いて下さい。 >>411
なら水戸かなとか奥田咲みたいな女居ませんか? 夏木のAV名上に書いてあるだろ。お前馬鹿か!
自分で入って直接聞けよ。失望するよ。 南野はここに住んでいたほうが良い位の働き者ですなぁ個人事業主でなければ17時間労働の超ブラックも予約はガラガラ 藤沢は義ニュウ? 写メみるとそんな感じするするんだけど 何をいまさら
気に入った本指へのシフトアップ連絡なんて当たり前だよ
店も黙認じゃないの 三森の写メ、どう見てもFカップくらいにしかみえないな Iはないだろう >>431
好きな時間で入ればいいんじゃない。
自分は本指が少ない嬢や新人は50か60で様子見してる。 >>429
姫野さん、そんなにお気に入り客に入って欲しいなら、コソコソしないで姫予約できる店に移籍した方がいいんじゃない。 南野はここに住んでいたほうが良い位の働き者ですなぁ個人事業主でなければ17時間労働の超ブラックも予約はガラガラ >>437
個人事業主と言いながら、いまだに労働時間=拘束時間で考える奴がいるんだねえw
バカだねえw >>429
>>434
そーなんだよね
姫野はその連絡網でゲリラシフトを埋めるんだよね
6日前より前にシフトは入れることは無い 裏でやる以外だと
それしかマトモな方法ないから別にいいんじゃね。 まあ連絡先交換も裏なんだけどね。
真面目にやってる嬢もいるからなぁ。 >>439
今なら枠空いているから入れるのでわ?
一般でも2コマ取れるでしょう。 >>438
私は私的に南野が嫌いなだけ
うっせーわお前
そんな事知ってるわ >>438
私は私的に南野が嫌いなだけ
うっせーわお前
そんな事知ってるわ >>443
一般でも2コマ取れる、ってどういう意味?
一般会員って50分までだっけ? >>443
姫野予約の食い残しは流石に萎えるんじゃないの。 毛利さんに入ろうかと思ってるけれど、彼女どんな感じでしょう? >>449
なにっ
ということは、入って問題ないんですね ありがとうございます >>451
細い人が好きな人には向きませんと
自分で書いています。
頭がよくて、東京六大学の某大学卒。 唐突な学歴アピール草
学歴に定評がある風俗嬢ってなんかシュールだな >>451
細い人が好きな人には向きませんと
自分で書いています。
頭がよくて、東京六大学の某大学卒。 >>453
学歴って東早慶以外はそこまで高学歴じゃないから
東京6大学では高学歴自慢にならないと思うよ >>455
まあガチ高学歴でも風俗には無関係だろうなあ
SM嬢に徹底的に詰られるプレイとかは、嬢の知能が高いほど捗りそうだが やっぱ熟女のキツい匂いのまんじるはいいねえ
ケツの穴もめっちゃ臭いから舐めがいがある >>456
バカでも話は合わせられるけど
一般常識等知識がな合った方が会話は面白い >>461
入れたのは良い思い出です。なんだか怒られたけどね。 どいつもこいつも糞!
自分のチン子の味わかってんのか?
クセーのは要らねーんだよ! ここエレベーターあるんだね。
しかも5階に案内された。
知らなかった。 >>466
元サンタモニカ
3年?程前に辞めたハニコレのオキニと最後に会ったのが、サンタモニカの部屋借りだった。 >>467
嘘言うな。
エレベーターの方はクラブレジーナだぞ。
サンタモニカは下階。 >>468
間違え無。
待合室の入り口の右側から出てエレベーター乗って
案内されたけど?
自分も初めてだった。 >>468
クラブレジーナ?は知らないからサンタモニカだったと思う。
即エレベーターに乗って、受付が5階だった気がする。
当時のオキニが待合室で御姉様方にいじられた。と話していた(笑) >>471
ありがとう。迷ったけどやめておいてよかった・・・。 >>473
オエッ 杉本って超ババアじゃん。
ネット写真に騙された〜
しかも整形しまくり 整形してもババアはババア
口はヤニくさだし、最悪! いや別人だな
一回入ってるから分かる
普通に杉本のAVあるよ
なんだったかな? >>478へ
それはお前の単なる思いこみだろう。杉本美奈代名義からはもう五年以上経っている。その間、整形、脂肪吸引、整形、脂肪吸引の繰り返し!半年前、1年前と顔が違う!福田和子を思い出せ。 >>474
そんなにババあ感はなかったよ。
一年前ぐらいに入ったけど。
グラマーな綺麗な体で胸が特に良かった記録あり。
上のAVは別人じゃね? 基本的にここはスキン着用、連絡先交換無しと言ってるけど交渉次第で自由なんだよね。
店側が拘束しても、彼女達からしたら生でしたいなと思う人もいるし、気にいった男性が来る時に出勤予定出す。しょうがないんだよね。そういう男になれる様皆さん努力しよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています