【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グループ店在籍コンプリートしているのみるく以外にいたっけ? >>539
漢字つかえばいい感じと思ってるでしょうけど
使い方が間違ってますよ >>542
心を入れ替えて頑張るので、明日からの私を見ていてください >>544
ケツが大き過ぎて正常位で深く突けない
愛想は良い >>542
この人だけプレー回数もハニカンルールで良いの??? >>548
ケツデカ。。大好物だわ。
貴重な情報ありがとうございます。
他にも情報があったらお願いします! >>550
店ルール守ってもらえないなら返金してもらえばいいよ >>550
ハニカンルールって何?
グループ共通でしょ >>561
勤怠改善せずに切られたなw
出たの一日? 明日明後日のミルク口開け予約はショート50分かぁ
いい度胸した客だな >>544
ケツが大き過ぎて正常位で深く突けない
愛想は良い >>567
つまんない言い訳してんな
じゃあ墨を確認だけで帰るんかな笑
金ないんだろw 50分は、きついわー。お店のシステムだから
しょうがないけど >>567
50分の定期確認できなかったね
どんまい みるくまたかよ予約状況見ると14時〜出るってことか line交換した本指のみ。連絡きたら店に確認、箱用意できたら来店
とりあえずNG客がいなくなるまで >>582
いるよ。でも相手を気持ちよくさせないと吹かないんじゃないの?
それはあなた次第では?
生理的に潮吹くこともあるかもね >>585
上から目線の回答なのに、素人童貞丸出し >>590
ハニコレ時代だか忘れたがミルクの予約取れたんで遠方から新幹線で会いに来てドタされた奴思い出したわw ハニカンの時だよな。
オレは新規で3日連続80分の口開け予約した。
当日の予約確認の電話で「2日目から本指名ですよ」と笑われながら言われた。
送迎車には3日乗ったけど結局会えなかった。
梅雨時で余計に虚しかった。 >>568
ハニコレ時代はチナスキーがレポあげてから更に予約困難になってドタも加速してたな、俺はハニカン初期に予約何回目だかに逢えた時はマジ美人でビビったよシックスナインの時フル勃起してたのはイイ思ひでだわ みるくは、本指だけで回してるんじゃないかな、
新規の人は、ラッキーないと入れないんじゃないかな >>599
美人だとは思ったけど、好みでなかったので裏返さなかった。 みるくは、みるく
ちゃんと公式のプロフにも書いてある
7月あることすると出勤するらしいがほんまかいな 笑 ここのメンバーズカードってグループ店はどこでも有効? >>611
何が初めてなんですか?
童貞?
ソープ?
この店?
菊岡さん? >>614
確かにわからないな
それだったら>>612も性格悪いだろ 店長って、どの人?いや、辞めたんだったらどんな感じだった人?? >>625
ここに書かれたぐらいでそうなるわけないだろ。
出勤少なくて時間も短いだけで別に人気があるわけじゃない >>627
それなら小倉さん以上の大した女を教えてください。 >>626
>ここに書かれたぐらいでそうなるわけないだろ。
なるだろ
オレは掲示板の書き込みと予約状況で入るか決めるよ
オマエはどうやって決めるんだ? 藤森さんのフォークボール握りのチンコしごきが懐かしす ミルク30日から出勤か
初日いきなりショート50分4本なんだよね
さてどうなるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています