【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるくは、みるく
ちゃんと公式のプロフにも書いてある
7月あることすると出勤するらしいがほんまかいな 笑 ここのメンバーズカードってグループ店はどこでも有効? >>611
何が初めてなんですか?
童貞?
ソープ?
この店?
菊岡さん? >>614
確かにわからないな
それだったら>>612も性格悪いだろ 店長って、どの人?いや、辞めたんだったらどんな感じだった人?? >>625
ここに書かれたぐらいでそうなるわけないだろ。
出勤少なくて時間も短いだけで別に人気があるわけじゃない >>627
それなら小倉さん以上の大した女を教えてください。 >>626
>ここに書かれたぐらいでそうなるわけないだろ。
なるだろ
オレは掲示板の書き込みと予約状況で入るか決めるよ
オマエはどうやって決めるんだ? 藤森さんのフォークボール握りのチンコしごきが懐かしす ミルク30日から出勤か
初日いきなりショート50分4本なんだよね
さてどうなるか ホント、予約取れないね。
野原の時はあっさり取れたけど。。。 受付に差し入れだけ置いて帰るとか、
どんだけ金ないんだよ気持ち悪いからやめてそういうの ミルクの予約笑えるよなw出勤率考えて予約したほうがいいですよーw >>658
このグループコンプ姫だから前の店から客が来てるだけ
嫌な客の予約が入るとドタキャン >>662
ちょっとわかんないんだけど、
盗んだバイクで走り出すー
ぐらいの歳ってこと?深読みしすぎ? 毛利ってどう?スレ見た感じ太いみたいだけど、プレイ内容どんな感じ? 明智入ろっかなと思ってたけど
予約すっからかんなの気になって
朝から様子みてたら
朝7時から昼2時までずっと待機じゃん
質問箱にも答えないし
だめだな 妙にスタイルいいなと思って入ってみたら、入父だったわ
誰かは書かないけど、わかる人はわかるのかな 綾乃は今度はプラス3000円か
また入るの止めて他の嬢を探そう
でも他の客はプレミア料金でも通うとは頑張っているな 高美
シフト多めに出して当欠するお決まりのフロー
なんの意味があるんだかよくわからん。。 高美ってそうなんだー
入る候補リストのマイガールから外しておこう >>676
ヘブンに休み表示出る?
あるいは凍結したばあい連絡くる? 高美って宣材画像のとおり美人なの?
ハニカン時代から気になっていたけど入れて無いんだよね。 >>682
高美、長身でスタイルいいし、性格もいい子。
だけど歯茎が・・・
俺はダメだった。 妊娠線入ってるボテ腹経産婦で
パイパンじゃなくて、マン毛ちゃんと生えてる嬢いる? >>685
この人、子供いるお母さんなんだ
と実感できるほど興奮する性癖だから
それがよくわかる嬢って誰がいる? みるくは劣化が激しいのか、もはや日曜でもなかなか埋まらないな
レギュラー会員でも入れるのに モッチー、
電話予約のみで、
当日完売。
すごい、
集客力です。 >>697
店に調整してもらって50分枠目一で作らせるんだから余程金欠なんでしょう
必死度max >>699
数日中に太い客でも捕まえて個人営業でもする気かしら 元客のパパをつかまえて辞めたとかだったら、新たなパパ活かもなw候補者ガンバレよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています