【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生田の情報、全く見当たらないけど口コミ通りなのですかね?
尚、キャリアはどの程度なのでしょうかネ? レア感群集心理も有るだろ、絶対的完売嬢でもランカーでも何でも無かったんだからさw >>729
ありがとうございます。
参考にさせていただきます 低身長巨乳ロリ系おばさんの佐倉退店
気になってたので、タイミング合えば入ってみたかった
残念 鳴海+3k笑価値なし、、、もうみるく目障りだから辞めてカタギになれよ草草 誰か教えてください。
一般会員からゴールド会員になったら、「今日からゴールド会員ですよ」って、受付
か予約電話かなにかで教えてくれるの? >>739
受付のパソコンから音が鳴ります(チーン)みたいな >>739
気の利く店員なら教えてくれる。
レジの音を聞き逃しても毎回レシート貰えばポイント率でわかる。 >>738
今は知らないが、あの頃はちょっと強くしたら折れそうなぐらい細かった。 >>742
ハニカン終わりの頃太もものセルライトにチンチン萎えました 激安のせいか、たまに凄い怪獣が出るときあるよね。
写真とお前どれだけ修正しているのかよと思うときがあり、おまけに脱いだら
下っ腹の出てて、トホホの時がある。
でも、しちゃうんだよなぁ。。。 >>745
イチゲン客多いと言うから早くすれば余裕で取れる >>734
体形は横に少々・・・でしたが、とても頑張り屋さん、えらいなぁ・・・と思いつつ楽しませていただきました >>741
俺は聞いても
「ちょっとわかりません」
としか教えてもらえなかった。
一時期に集中的に入り、、これは勘だが ポイントをしばらく貯める となれる・・・のかなあ???
なんやかんやでいまプラチナ。お中元も2回貰った。
目標値与えりゃもっと来ると思うのだが!? 受付時メンバーカードをスキャンすると
チロリロリンとチャイムが鳴るので
その場で教えてくれます。
来店数と時間、金額で計算式があるようで
事前に後どれくらいと言うのはわからないみたいです。
ランクアップした者のみ聞ける >>751
普通に金額
50ゴールド
50(合計100)プラチナ ここって終了のお店のコール何分前に鳴る?時間ぴったり? とにかく、時間どおり。
ボーイの融通がきかないから。 何かミルクが話題になってるけど母乳出る嬢いないかな?
母乳嬢積極的に採用してくれれば大人気になると思うけどな >>762
プロフには、書いてある嬢いるからその通りなら
出るのかな。探してみな >>764
え?いるの?
なら店も母乳出ますってもっと推せばいいのに
専門ヘルスがあるんだから本番OKなら間違いなく需要高いはず 数年前まで在籍してた鉄板NS嬢だった一条は、今どこの店にいるのか知ってる奴いる?
最初からNSだったし、ランカー上位でなかなか予約が取れなかったなあ
次来たらLINEの連絡先を教えてくれると言ってたがすぐに退店してた >>767
一条っていたな
入店して1ヶ月くらいでNSがバレてクビになった嬢だろ?
俺も1回ショートコースで入ったけど次にロングコースで来てくれたら連絡先を教えると言われたよ
無論NSを誘われたが断った
そういう営業を誰にでもしてたんだろ?
だから客からチンコロされたんだよ 先日若妻コースに入って過去イチ金ドブ嬢にあたった
色々あり過ぎて割愛するけど胸が50代の経産婦のような感じでマイジュニアは無反応
3ヶ月以内に消える予感 先日若妻コースに入って過去イチ金ドブ嬢にあたった
色々あり過ぎて割愛するけど胸が50代の経産婦のような感じでマイジュニアは無反応
3ヶ月以内に消える予感 中身はめっちゃくちゃ紳士的かも知れんが見た目や年齢に関してはマジで客層ヤバいだろ。 ここもそうたが
吉原のほぼ全部
年齢も、身体のサイズも
違う時がある 藤咲ファン必見!
かつて出勤毎 必ず完売の人気嬢 藤咲が超高級店 PHで発見しましたよ。
以前より妖艶さup あの〇使いエチ貪欲さは健在! >>765
母乳も体調によっては出が悪い時もあるから、
店として母乳を嬢の売り物にするのはムリでしょう。
嬢をオキニにして姫予約できるよう目指しましょう。 >>786
南野にも?
そもそもランカーじゃないか
いつも待機だもんね 新人の江口さん、なぜ日記を英文でも書くんだろうね? 外国人客歓迎に方針が変わったんだったら、危なくてもうこの店には行けないな。 またネット予約したときってさ、前もって嬢にわかる状態なのかね? 今は誰が予約入れたか分かるようになったみたいね
サプライズで訪問なんて言ってるヤツはお寒い >>789
外人ウェルカムみたいで嫌だよ!
迷惑! 店側は、外国人まだいれないだろ。
どうせgoogle翻訳 森野さん、入りたいけど
大人気
南野、鬼出勤減らせよ
邪魔 ここ姫予約何日前から予約可能?
なんか会員ランクで期間決められてるみたいだけど こっそり嬢と連絡先交換するのはあり
シフトアップするタイミングで連絡すれば姫予約みたいなもの シフトアップするタイミングで連絡してそれが一般会員で4日前より前でも予約できる? 嬢と信頼関係を築いて4日以内でシフト出してもらったらいいんじゃない
自分はオキニに180分のシフトをだしてもらって全部予約してたよ そうやって客と連絡とるのが嫌で格安店で働く嬢もいるからまあ嬢次第 >>804
南野、名刺にメアド書いてるよ。タイプじゃないし、いつも待機だから連絡してないけど もともとLINE交換して姫予約頼んでた嬢もこの店に移ったら受けてくれなくなった
店がダメというらしいけどトップランカーとかなら融通きくのかな? >>811
それがダメだから
移籍組は制限の範囲内で
いろいろ工夫してんの 4日以内でシフト出してもらって姫予約するにしても予約争奪戦になるんじゃないの >>813
なんで争奪戦になると思ったの?
他の客なんて日中シフト監視してないでしょ
・日中嬢が特定客に連絡&シフト提出
↓
・店のスタッフがヘブンに入力
↓
・特定客が間髪入れずヘブン予約 4日前の0時開始の予約が取れない笑
これって姫予約とか関係してんの?笑
普通に争奪戦に負けたのかいや いろいろ自分で試行錯誤して覚えた方がいい。
4日前0時予約ならコツをつかむだけだから。
それと皆何度も言ってるように「この店は姫予約はない」からね。
あと嬢と信頼関係を築くのは簡単でもないよ。空気読んで接してください。 ネタじゃないよね、本気ならこれ以上は無駄だよ
金使って会員ランク上げて普通の予約でいいんじゃない
ITリテラシーだけでなくコミュニケーション能力も必要になる
これもデジタルデバイドなんかね >>823
LINE教える尻軽を見つけることだね
森川とか聞けばすぐ教えるよ >>804
お前、残念
金、ビジュアル、テクニック、なんもないから
教えてもらえない 真のランキングが知りたい。南野の毎日オーラス出勤でほぼ待機
真のナンバーワンはどなたですか >>824
一般会員でも姫予約できたら出勤6日前くらいにネット予約の欄に予約できてる×マークついてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています