【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森野さん、入りたいけど
大人気
南野、鬼出勤減らせよ
邪魔 ここ姫予約何日前から予約可能?
なんか会員ランクで期間決められてるみたいだけど こっそり嬢と連絡先交換するのはあり
シフトアップするタイミングで連絡すれば姫予約みたいなもの シフトアップするタイミングで連絡してそれが一般会員で4日前より前でも予約できる? 嬢と信頼関係を築いて4日以内でシフト出してもらったらいいんじゃない
自分はオキニに180分のシフトをだしてもらって全部予約してたよ そうやって客と連絡とるのが嫌で格安店で働く嬢もいるからまあ嬢次第 >>804
南野、名刺にメアド書いてるよ。タイプじゃないし、いつも待機だから連絡してないけど もともとLINE交換して姫予約頼んでた嬢もこの店に移ったら受けてくれなくなった
店がダメというらしいけどトップランカーとかなら融通きくのかな? >>811
それがダメだから
移籍組は制限の範囲内で
いろいろ工夫してんの 4日以内でシフト出してもらって姫予約するにしても予約争奪戦になるんじゃないの >>813
なんで争奪戦になると思ったの?
他の客なんて日中シフト監視してないでしょ
・日中嬢が特定客に連絡&シフト提出
↓
・店のスタッフがヘブンに入力
↓
・特定客が間髪入れずヘブン予約 4日前の0時開始の予約が取れない笑
これって姫予約とか関係してんの?笑
普通に争奪戦に負けたのかいや いろいろ自分で試行錯誤して覚えた方がいい。
4日前0時予約ならコツをつかむだけだから。
それと皆何度も言ってるように「この店は姫予約はない」からね。
あと嬢と信頼関係を築くのは簡単でもないよ。空気読んで接してください。 ネタじゃないよね、本気ならこれ以上は無駄だよ
金使って会員ランク上げて普通の予約でいいんじゃない
ITリテラシーだけでなくコミュニケーション能力も必要になる
これもデジタルデバイドなんかね >>823
LINE教える尻軽を見つけることだね
森川とか聞けばすぐ教えるよ >>804
お前、残念
金、ビジュアル、テクニック、なんもないから
教えてもらえない 真のランキングが知りたい。南野の毎日オーラス出勤でほぼ待機
真のナンバーワンはどなたですか >>824
一般会員でも姫予約できたら出勤6日前くらいにネット予約の欄に予約できてる×マークついてる? >>803
ランクで優先なんて当たり前だろ社会の常識だろ >>829
出勤とか出勤時間変更してもらってるから
知らない。 姫予約は表向き禁止だけど、店への貢献度が高ければ裏で許容してくれる。
予約できる枠は出勤時間内の場合もあるし時間外の場合もある。
そもそも部屋割りの調整ができなければ姫予約も受けられないんで最終的にはタイミングの問題。 0時開始予約ってわざとフライングして店に融通きかしてもらったり2台持ちで同時予約みたいなことしてるやつが勝てんのかな 予約専用のプログラム作って
1秒で予約完了できるやつが勝つんだよ >>836
通信・IO・処理待ちがあるから1秒は無理だよ。
シフト上がったら予約する機能のスクリプト作ったことがあって、リトライ回数の多さで関連IPとIDがアク禁になったことがある。
あとヘブンサーバの時刻設定が少し遅れてたのか店からフライング認定されてキャンセルされた。 >>838
24時待って必死になるよりいいだろ
嫁がいるから怪しまれない予約方法を模索しただけ >>838
う〜ん、それアナタのことじゃないの?
それより予約方法を勉強しなよ。
ITリテラシーとコミュニケーション能力に課題があるアナタには厳しいかもね。 >>842
だって君アタマ悪いんだもん
昨晩からの書き込みでわかるよ >>841
自分もそうだけど、こんなとこに書き込むなんて暇人確定だし、低スペック非モテ確定のくせによくいうよな笑笑 なんか香ばしい奴が現れたね
新キャラかな
語尾の笑がチョッと痛い >>828
リピート客の人数が真のランキングなんだが違うよな お前らたかがソープなのに争いなんかやめろよw
ところでお前らの今キてる嬢は誰なの? なにはともあれnjから本と入念なメッセージは嬉しかったなぁ >>849
誰にでもするからね。リアルな恋愛が足りない >>854
どうでもいい>>849みたいな個人的思い出話なんか聞きたく無い
勘弁してくれ ランキングひさびさに見たら結局入れ替わってますね。
宣材画像じゃわからないのでリピート率か本指名数から新しい嬢を探してみます。
40代がなんか良さそう。 >>857
40婆は後が無いとうが立ったのばかりだぞ30にしておけ 南野、森川、連絡先をすぐ教えてくれた。
名刺にメアド、ライン オキニが出勤ドタキャンした挙げ句
何のお詫日記も上げてくれない
辞めてしまうんじゃないかと不安すぎる >>865
若妻?人妻?
俺も気になってるのがいるんだよね。 ハゲ隠しの黒キャップのおっさんだな嬉しそうにニヤニヤしながら携帯触っていたからな >>849
バカかソープ嬢なんて心の中ではさっさと射精しろと願ってるだよお前なんてその他大勢と同じだし入念なメッセージなんてコピペだよ >>871
嫉妬しちゃってるね!笑笑まぁ人生頑張って!! ここは50前後が結構多い。
更にパネマジが凄いので対面したときガックリ来る事もある。
ハニコレ、メイドも利用するけど若過ぎも会話がつらい。
25〜35歳前後のコンセプトの店もお願いしたい。
でも?グループ作り過ぎるとオレンジグループみたいに潰されるかな? >>874
50前後なの? 40前後かと思いこんでた フェードアウトする嬢って何なの?
辞めたいならさっさと退店手続きすればパネルとかも消去できるのに
退店って伝えたら怒られちゃうの? >>878
別にいいんじゃないの
嫌ならマイガールから外すとかして見なきゃいいでしょ
何が気に入らないのかな?
いちいち他人の都合に文句を言う理由が分からない 名刺書いてあるのはダミー。もう一回来させる作成でもあるので気をつけようね世間知らずのみなさん >>884
作成?
そんなどーでもいいことでマウントかよ
ダサ よく風俗嬢に手土産あげるやついるがその場で食うなら仕方なく無理矢理演技して食ってやるけど大体マジいらねーーWW現金よこせって内心思ってるよ >>891
そんな分かりきっている事を今更言われてもね〜
誰も分かって無いと思ってたの?もしかして 待合室でよくみかけるね
手土産袋いっぱい持ってる奴 お店自体が忙しい時だと開始時間がズレたりすることもあり、
それが完売してる日に起きると軽く何か食べるタイミングもなくなるから、
1回目の後の一息ついてる時に食べていいよって言うと、
お腹空いてたから助かる。
って仲良くしてた嬢に言われた事あります。
5個入りのFERRERO ROCHERとか気軽に渡しやすい。
でも初めて会う嬢には手土産はしないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています