【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>895
世間知らず。
助かるって社交辞令だよ。
ちゃんと空いた時間で食べてるよ。
詐欺にだまされる類だな あのー、金が全てですよ?
チップというか現金で毎回100万あげてみれば?笑 >>896
素人童貞に教えてあげてると思うから
長い目で見てあげて >>902
世間知らずには厳しい現実ですよね。
キャバクラとかで話せない集団なんで
長い目で見守るしかないです >>907
それお前だろ笑 まあ頑張れ低スペック君 オタク、素人童貞、お土産君、
は孤独死にならないように
老後に貯金してなさい。
現実から逃げないで >>901
その時は予約時間押してて待たされたし、
嬢もスタッフの仕事が雑すぎてイラッとしてたから、
本当に食事のタイミングもなかったようだ。
流石に詐欺と社交辞令の違いは分かりますよ。
マジレスですみません。 >>912
たかが1000円程度の手土産で嬢の気を引けるわけないですよw インターバル10分しかないから、その間に片付けと準備して、乱れた自分の身なり整えたら終わりだよ
忙しいとご飯どころかトイレも行けない まずこんなところに書き込んでる時点で自分もみんな底辺だと再確認した方がいいよ。本当に底辺だと思うから >>917
まずっていきなりどうした。何かに対してのレスかな。
底辺を連呼しているが何か悔しいことがあったのか?
まあ自分を含めて自慢できる生き方はしてないが、皆それなりの地位や収入や財産もある。社会的活動もしている。
どの辺りの何が底辺と言っているのかな?
具体的に説明してくれ。 >>914
仕事だから仕方ないだろ。アホかお前は。 汚いヤローのしゃぶるよりモグモグして時間つぶしたほうがマシかもな。 口コミ読むと感じてくれた濃厚なとかキモイ勘違いが多くビックリ
仕事なんだから濃厚だし感じてる芝居なのに
女性経験が少ない可哀そうな男ども >>925
お前風俗辞めれば?
けど風俗でしか働けないんだろ? >>928
いや事実だと思うので辞める必要ない。
要はプレイ内容を口コミに書くなって事でしょう >>928
流石にプレイ内容書くやつはキモいと思わないと ミナミ○やばいメンヘラだな、ソープ嬢とアイドルを勘違いしてるぞ。動画が痛すぎて、もはや狂喜だな。
名刺にメアド書いてるらしいが年中待機www 手紙渡す客キモいよ
同じ紙なら紙幣を渡して下さい。跳んで喜びマスwww >>894
傀儡達。👉キモイ客
しゃぶるの嫌で時間かせぎのモグモグタイム
気がついてほしいんだけど難しいのかな
若くてイケメンにはおねだりしません。 てきとーに嬢を落としたいなら毎回現金100万あげてみ、ちな10万じゃクソ少ない >>937
いやお前もだろ、自覚ないの?ほんとの馬鹿じゃん
ここにいる時点であれだが。。。 良い嬢には良い客がつくから、ここには名前が出ない。 >>941
名前が出てこないのも問題
暇そうで辞めそう >>924
本当にそれw
姫予約でもドタするクズやぞwww
それも4年前だから今じゃかなり劣化してんじゃね?
今さら予約するヤツなんているんだなwww 尾崎がまだソープにいたのを見て驚き。
俺が25年ほど前にソープ遊び始めた頃にすでにコスモスで全身タトゥーの看板熟女嬢だったから50超えか? 近々、東京へ出張予定なので今度この店にチャレンジしてみようと思う
茶髪ロングの派手系熟女が好みだがお勧めありますか?
写真見る限り上野嬢・紺野嬢・葉月嬢辺りでしょうか? >>951
せっかくの出張なのに貧乏くさいなwww 鳴海なんかに予約入れても来るんだか来ないんだかストレスしかないぞ 最近ハニカンからの移籍多いのね。そういうふうに誘導してるなかな。 >>960
鳴美は一応メイマスから移籍ね。(グループだけなら)
ハニコレ→ハニカン→メイマス→グッドワイフ(いまここ) >>962
底辺の極みだなwww
てか、何年ソープやってんだよ? >>963
オレがハニコレのミルクに入ったのは2015年だったと思う。 >>962
ハニーグループでドタしすぎてやっていけなくて、プラチナ行ってたのかw
ヤメルヤメル詐欺で長く続けるつもりないとか言ってたけど、ソープしかやってないのな
さすがに格好悪すぎる 野原 顔:アヒル顔、美人でも無い プレイ:デリヘル出身SSが売り スタイル:ガリガリ 乳無し
鳴海 顔:ロシア人 超絶美人 左腕にモンモン有り プレイ:普通 スタイル:モデル級
伊織 顔:ガイコツ 婆婆 プレイ:身体もガイコツ痛い スタイル:ガイコツ
竹内 顔:ちあきなおみ プレイ:ケツが臭い スタイル:良い
河合 顔:女優級 プレイ:凄い スタイル:中肉中背 河合さん、いつもキテネありがとう!
緊急事態宣言解除されたら会いに行きますね。 >>965
ホス狂いで墨まで入れるぐらいだから仕方ない こんなに真面目に稼がない奴がホス狂いの訳ねーだろ
ホス狂いなら鬼出勤しろや 伊織、6日前に出勤出しやがる 途中から出せ!
腹立たしい 伊織さん人気ありますが、どんなところがいいですか? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| めしとよ参上!!!!!
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ∧∧
(゚Д゚∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
|| .
.
|
| | : .
. : .
| .: >>976
よくわかったな。
風邪をひいちまったぜ。 湯冷めか
秋になると寒暖差が激しくなるから気をつけてね 河合さん何故7時枠だけ空くの?
いつも口開けは遠方さんなのかな? 姫野さん夏に予約取れて入ったけど期待するほどの姫でなかった。
結構、歳も行っているし思ったより美人でもなかった。
強いて言えば綺麗なおばさん程度。 >>980
格安店の掃き溜めだからな。そんなもんだろ。 >>980
綺麗なおばさん程度で十分だと思います。
他の嬢で誰なら満足できたか教えてください。 >>982
出勤前には毎回完売の藤咲さんは良かった〜
テクニックがすばらしく必ず2〜3回はぬいてくれる。 口コミ書くとポイント500貰えるらしいけど、投稿してどうやって反映されるんか? >>982
去年いた三浦さん
直ぐ辞めてしまったけど。
裏返そうかと思ったら辞めてしまった。 >>979
客に予約入れさせる時間を指導してるんだよw >>979
口開けがいいけど7:30の方が行きやすいから予約する時は7:30にしてる。
他の人がどんな理由か知らない。 >>987
730予約できる?
前にヘブンでその時間予約したら電話かかってきて、7時か8時かにしてください、と言われて変更したことある >>987
開始の時刻はドタられるからな
基本2本目以後でないと予約せんね >>988
店から言われるけど、難しい時は変更しない。 >>989
店には迷惑だろうけど、嬢は少しだけ朝遅くていいから楽なんじゃない? 乳と挿入以外の全ての接触を拒絶する
クソ谷村が復帰してんじゃん レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。