【川崎】エレガンス学院199時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院198時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610897070/ >>711
もう辞めて在籍も消してる嬢のこと掘り返すクズ 辞めた嬢にいつまでも粘着してる素人童貞ホントきもいよ!笑 >>712
>>713
それな!既にこの世にいない姫のことを勉強して何になる?
それに昔いたそんな源氏名の姫のことなら、少なくとも705や708よりは詳しく知ってる。 アナル舐めの酒井さん
緊急事態宣言中に辞めたんだったな 最近プレイ中にウンコしたくなるんだけど、みんなはウンコしたくなったらどうしてますか?
オシッコはある程度我慢できるけど、ウンコはできない
それが嫌で最近はソープ行ってない。割と切実な悩み >>720
素直に言います。
うんkしていいですか?と。 >>720
腰振ると腸が活発に動いてウンコしたくなるよ。
俺はタオル巻いてトイレ行くけどw >>720
緊張やストレス等の心理的な要因あるんじゃね >>721
その場でするのか?それはした事ないなw おしっこはかけっこしたり飲んだり楽しめるがウンコは部屋でぶちかますと後処理が大変じゃないか >>724
あくまで女の子がOKしてくれたらだけどね。 ああ、みんな反応してくれてありがたい・・
若干過敏性腸炎的な感じだから、ストレス的な要因はあると思う
特に初めて会う嬢は緊張するから、基本的にオキニしか指名しないようにしている
待合室にいるときが1番ヤバいんだよな。待たされてて心臓がドキドキしてくると、便意も催してくる >>720
ウンコしたくなった事はないな
おしっこはあるけど
その時は嬢に風呂でしちゃっていいよと言われて放尿プレーになった
その直後お掃除してくれたよ >>720
帰りにカクヤスでビールを買い呑みながら駅まで帰る時、強烈な便意を催しアゼリアの
トイレに行くが先客が・・・
で焦り我慢すのが困る、野ぐそが出来る場所か公衆便所があればいいのに、稲毛神社 うんこ漏らしちゃっても笑顔で「いいよ」って言ってくれる嬢を見つけなさい なんか申し訳ないな、と思ってトイレ我慢しちゃうんだけど、みんな一緒なのね・・
たしかに堀之内って駅から遠いから、気軽に入れるトイレ少ない気がする
飛田新地みたいに公衆トイレあればいいのに
ちなみに飛田新地行ったとき、あまりにウンコしたくなって、普通に店でトイレ借りたことあったわw
その後申し訳なく思ってそこの女の子指名したけど 公衆の面前でウンコ漏らすリスクを抱えてまでソープ行く必要無いだろ 駅から遠いか?十分くらいだろ。どんだけお腹緩いんだw
正露丸飲んどけ! おれもそこまで切実ではないけどおなか緩いほうだからわかるなぁ。
いろいろ試してみれば?正露丸、エビオス錠、ビオフェルミンなど整腸剤、食物繊維摂取とか。
うんこのせいでソープ行けないなんて損してるよ。 >>735
って思うでしょ?俺もそう思ってタカを括ってたら、緊急事態宣言でコンビニのトイレ塞がれてたりするんだわ。。。
塞がれたドアの前で「使用禁止」の貼り紙の何と無慈悲なことか。。。
安堵が絶望に変わった瞬間を想像してみ!
あれはダッフンダとしか言えねえから。。。 >>741
ポータブルトイレを持ち歩くかオムツしたらいいんじゃないかな
でも使用後はその辺のゴミ箱には捨てないようにね 中山の待機珍しい。
緊急事態宣言のときもほとんど待機なかったのに。 >>741
ローソンでトイレ閉鎖の罠に引っ掛かったことあるわw オキニと浴槽でイチャコラしてるときにオキニの御チョコが浮いてきたら
思わず捕食してしまいそうだわ まさか俺のウンコ話にこんなに色んな人が付き合ってくれるとは・・
みんな共通の悩みなんだね
エレ学のトイレを増設してほしいな。そしたら何の心配もなく通うのに >>750
そういえば前にプレイ後うんこ話で大盛り上がりしてたら「うんこの話してたらおしっこしたくなっちゃった」っていって排水溝の辺りで放尿し始めた嬢がいたなぁ。
聖水プレイに興味はなかったけど記念に間近で見させてもらった。あれって店によってはオプション扱いなんだよな。
シャーーッ!てすごい音がした。
うんこ治るといいね☆ トイレなら銀柳街の入口にあるロペステーション1(パチンコ屋)か銀柳街の真ん中にあるPIA(パチンコ屋)が綺麗でいつもそこを使ってる。 >>753
アトレでいいだろう
DICEもあるしな そういえば一回目の緊急事態宣言のときは飲食店もパチンコ屋もホントにやってなくかった。
いつも休日はソープ→パチンコ→ソープっていうルーティンだったのに、ソープ→徘徊→ソープ(疲労困憊)っていう流れになってストレスたまったな。
そしてエレ学はおりこうさんだから自粛しててASに客持ってかれた。 今回の宣言では風呂屋への休業要請出ていないし、他店も休業しないから自粛するメリットがないと判断したのかもな クソ漏らす奴なんてどうでもいいだろ
トイレ行く前に病気いけよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>758
失礼で下劣でユーモアがないね。小泉に恨みでもあるの?
自分の話もしてみたら? 「急げー」の3割は店員によるカキコミ、7割はただ真似して楽しんでるだけのアホ
明らかに店員じゃないと分からないようなタイミングで「急げー」って書き込んでるのが過去にあった ウンコに関して競合店では、エデンが一番だな。最悪はクリスタル京都。
そう言えば、この店の二階三階のトイレって使えるのかな? 掲示板とはいえきたない話は他でした方がいいよ。女の子は男が思ってる以上に不潔ならものへの拒否反応が大きい。もしここを嬢が見てたら客全体に汚い印象ついちゃうかも、、 受付の時にうんこしたくてトイレを借りようとしたら使用中だからと5分以上待たされて
もうすぐ嬢が来るから上のトイレ使ってくれと言われて更に待たされたことがあった
完売してたから回転率落としたくなかったんだろうな 横山全てがフツーだったな。これがランカーなのか!? 木下、2018に入店したら1ヶ月くらいは前日完売してただろうな。
エレガクの客自体が少なくなってる。
小泉も2018に入店してしばらく完売したたからな。 >>773
リピート率なら横山はたぶん4位、5位くらいだと思う。
中山とか山下、佐々木がリピート率3位以内だと思う。 >>775
レア出勤で本指に出勤知らせてるから即完だけど、ぶっちゃけ俺個人の意見だと、小泉ちゃんの方がとっつき易いと思うよ。
ルックスは好みだからどっちがとは言わんけど、肌の綺麗さやスタイルは小泉ちゃんが圧勝。
不思議ちゃんなのは共通してるけど、大谷さーんの方が拗らせてて、相手するのが難しい。 フツーのソープ嬢がランキング上がっちゃうんだよな
フツーの女子校生ぽいのが上にいてほしいんだけど >>720
そんなあなたにストッパをおすすめします 山Pいきなり日曜日完売なんだけど、姫予約してるんですか? してないだろ、
仲良しに出勤出すタイミング教えてるんだろ 小泉さん
先日入ったけど
本当にあんまり喋らんくて草w
個人としては普通に喋る方だしプライベートでも全然女の子と喋れる人間だと思ってたから問いかけてもスルーされて逆に面白かったww
まあやる事はしっかりしてくれたし喋らない分ずっとディープキス。
顔可愛かったしスタイル良いから抜く目的で割り切って楽しめる人には良いのかも。
個人としてはソープ嬢とやってる感じがしなかった笑 >>788
楽しいこと言って敵じゃないことアピールすれば得意気な少年のようにマシンガントークし始めるよ。 プレイ後にたまたま小泉の趣味に多少明るかったから
その話題でまあまあ盛り上がったよ
初の客には仕事を済ませないと安心しないんじゃないかな プレイ後にたまたま小泉の趣味に多少明るかったから
その話題でまあまあ盛り上がったよ
初の客には仕事を済ませないと安心しないんじゃないかな >>787
ツールっていうか普通にスマホにRSSリーダー入れればいいだけよん >>791
なるほど。
そうなのかもしれない。。
確かにホントに最後だけベラベラ急に喋り出してビックリした笑
前回が伊藤さんでかなりイチャイチャした後の小泉さんだとそのギャップがエグかった笑
満足度はそのせいで微妙笑 この店ビギナーなんだけどなんで相原さんは完売するの?
ルックス最高?プレイ抜群? 葉月のおっぱいは最高
旧水城の正統後継者がついに誕生 >>788
普通にホテルでやる方が楽しいよ
人見知りらしいから仲良くなれば問題なし >>750
バイアグラ飲んでますか?
自分はバイアグラ飲むと便意を感じて、
嬢に申し訳ないなと思いながら、
エレ学のトイレかります。
もちろんいつも以上に拭きます! >>791
>初の客には仕事を済ませないと安心しないんじゃないかな
俺の時も終わった後でマシンガントークになったw
かわいいよな 相原。ここでけっこう盛り上がってたから入ってみたが、見た目は微妙だった。外れではないが、オキニの方が断然好き。スタイルは良かった。お風呂行こっかまでが長かった。プレイは受け身。本指名になるとサービスアップするのかな。裏返さずオキニに戻るか。 そんな時はしばらく休養しようぜ・・・コロナもあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています