【川崎】プレミアム part45【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607376000/ ノノ イブ ミルク
が懐かしい
あの頃は良かったなぁ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメwwww
ここのホス狂いがこうなる確率ほぼ100パーーーー 爆笑 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる AV出てる子が今更顔隠したところで意味ないと思うんだけど www
このパターンはルキアと同じ
そのうち向こう1本に絞るか? みとちゃんは、最初にちょろっと話が出たくらいで思いの外フィーバーしなかったな。
そして急に新人も増えだしたし古参は切られる前触れかな? 箱変わって以来行ってなかったけど
明日仕事休みだし行ってこようと思ってる >>13
氏名の子じゃないけど習い事で知り合った50代のバツイチ子持ち独身とはよくLINEしてたよ。 プレミアムって、他の店舗と比べて何が違うの?
ラグ→エース
プロポ→巨乳
セレブ→年上マッサージ
プレミアム→???? 高級感の基準クリア出来なかったチビロリとかヒンヌーとか
セレだとさらにチョイブスとか 昔はショートコースのある高級店がコンセプトだったけど移転と合併でそれも薄れちゃったな ラグ→お高く止まってる感
プロポ→DB
セレブ→BBA
プレミアム→ちょうどいいブサカワ感 確かにな
プレミアムくらいのレベルのブサカワ嬢が1番抱くにはリアルで丁度いいかもなぁ お前らみたいな客がいるから嬢が離れてくんだろ、自分の顔みてから言えよ、そして金払って抱かせてもらえることに感謝しろ。こっちはお前らみたいな客は神様って考えのやつらがいなくったって稼げるから大丈夫だよご心配なく ほんとに純粋にえっちが好きでとかの理由でこの業界にいると思ってんの?w脳内お花畑かよ。金金、みんなお金です。残念でした、ありがとうの気持ちを持って来ようね、来てやってるとか上から目線はさよならいらないよー >>29
色恋LINEしてくれたら
沢山通っちゃうぞ 喧嘩しないで。お互いにwin-winの関係のはずだから、人間同士として尊重しましょ 誰も客が神様だとか嬢がsexが好きだとか思ってないよw
ただ普通に客が商品のレビューしてるだけだしあと本当はsex好きじゃないとかわざわざ恥ずかしいからやめなよw あと稼げるならクソ客どんどんNGして客層高めてくれたほうがこっちもありがたいよw 稼げるならもっと高級店いってるしそもそもこんなスレ監視してないだろw 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜ww >>19 箱は全面改装できれいにしてるな
嬢もそれにつれてクオリティアップ・・!(と期待) >>46
ありがとうございます。
早めに暴発することもあるので二回戦できるとよかったのですが。。 なんかさー、ほんと可哀想だよね笑笑
商品のレビューとか、嬢のクオリティーアップ!とか笑笑
そんな上からな物言いのやつにちゃんと接客できるかよ笑笑
馬鹿馬鹿しすぎて面白いわ見てるの笑笑 >>48
セレクション嬢は下から見上げるのが染み付いてるな
ルックスもサービスも2ランク下 たしかに合併前はこんな下品な嬢の書込みなかったからセレ嬢がやってんたろうな 80でも2回戦ができないので次から50にしようかと思案中 >>48
この仕事適性ないよ
早めに田舎帰ってバイトしながら婚活してそれなりの男と結婚したほうが良い >>61
やりたくないって言ってる嬢にやめなよって説教なんか? >>62
ID:FT5kc4g8
やりたくないなんて言ってなくね 口の中が口内炎だらけです
店は我慢しないとダメですか? 残念ながらお茶引いたことないんだよね笑
正論言われたからって怒らないでもっと謙虚に通いなよ >>69
しょーもないウソは要らんから引退しな
東京にはもっと若くてかわくてサービスいいコいくらでも来るんだから 客も地雷嫌でしょ >>58
うるせんだよ。ハゲハゲ。ガリガリのハゲ。
気持ち悪いんだよ。ハゲ。悔しかったら髪増やしてみろよ。全枠買取ってみろよ。貧乏人。 この程度で発狂って小学生かよw
早く地元帰って低賃金でもまともな昼職見つけるこったな┐(´д`)┌ヤレヤレ >>48
そんな嬢さまにお気に入り客はいますか?どんな方ですか? >>73
こんな私でも優越感感じさせてくれる謙虚なM男w 出勤日数の関係もあるから毎回じゃないけどそれなりに出勤すれば全然月によってはランキングのれてるし問題なしご心配どうもー なんでホームページのランキング全然更新されてないんだ?今年に入ってからいちども更新されてない気がする ホスト行く金あるならまず整形して少しはマシな顔にすればいいのにww >>80
十分マシな顔じゃない?別に不細工な子はいないと思うけど?面接通ってんだし 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、ボッタくり、詐欺、覚せい剤、コジキ、犯罪者というイメージしかないww 💩💩ホス狂いは借金地獄、自殺、夜逃げ、海外に身売りされる、頭おかしい、メンヘラ、金借りても返さない、犯罪者のイメージwwww(笑)(笑) >>85
女の子はwww
そうだよねレベル云々言うならお前らも整形しろよって感じw
好みによるけど真剣佑、佐藤健レベルになったらこれ以上ないくらいの接客できますよ女の子は ここってちょうど良いブスがコンセプトじゃなかったの? 行ったことないけど格安店よりはちょいマシなんじゃないの?
高級店よりは明らかにレベル下るけど >>89
今日も1日お茶挽きお疲れ様でした!
それともフリーの汚いイチモツ数本くわえたかな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています