【川崎】プレミアム part45【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607376000/ チアガールゆららちゃん可愛すぎぃ
いっぱい出ちゃうううううイグッ >>101
俺男だけどw指名されても満足させられないw コノミちゃん次は火曜日だね
いぐよいぐいぐぅぅうううゔゔッ 箱変わってから先日初めて行ったけど、待合室スペースが
外から見えるんはどうにかしたほうがよくないかなあ? セレミアム待合には相変わらずテレビが流れてるのか?
大衆店の佇まいだな
新人もセレクション基準ぽいし >>112
こいつは行ったことないのに話してるのか?
普通にキャストの動画流れてるが 上から目線で文句言うなら行かなきゃよくない?京都グループなりラグジュアリーなり行けばいいと思う。 >>113
セレミアムになってから行ったら大衆店みたいにテレビ流れてたが
個室とトイレの改装は高級店に見合うものになったのか?
嬢はセレクション基準に思えるが >>115
アンケートにも書いてるしべつにルール違反してるわけでもなく良心的なもんだよ
気に入らなきゃ来なきゃいいじゃ経営努力しているところに淘汰されるだけ 一ヶ月くらい行ってないけど工事終わった?嬢のブログ見ると部屋は明るくなったみたいだけど 待合室トイレはそのままなの? >>98
指名しないでやるとか、入ったりしないようにしてやるとかさ、この言い方が上から目線って言われるんだろうなぁ。嫌われるタイプの客のお手本だね。 セレ基準とか、あの箱にいた子達を下に見る言い方もよくないね。そりゃみんな辞めたがるだろう。客がこんなんじゃ君たちの気にする嬢の質が落ちるのも当たり前だと思うよ、こんな言われ方してたらいい接客なんかできないでしょ、特にセレから来た子はね。 なんかよく分からないけど
セレクションとプレミアムを中途半端に混ぜたのがいけなかったんじゃね? 高級店にこんな書きこみする嬢いるわけないでしょw大衆店だよ >>120
セレ嬢には接客してもらうつもりないし、よそに移ってもらって構わないけどね。
気にしてるのは箱と新人だから、関係ない人は騒がないでくれる? >>123
仮にもプレに来れる子達と来れなかった子達がいるわけで全員移籍させた訳でもない、そして接客してもらうつもりない?ならわざわざ書かなくていいのでは?スルーすればよくないか?何故ここまで下げられた扱いをされるのか、さすがに可哀想だと思うし怒る理由もわかる。 嫌なら君たちがほかの店に行けばいいだけだろう選ぶ側なんだろ?商品買う側なんだろ?ここの店が好きなやつだけ通えばそれでいいじゃないか。 結局、ただの貧乏人が値段下げたいだけ
京都グループいけば? だから下げなくていいから価格に合わせろってwムリならやめろ 自信あるなら客よべるだろ >>124
なんとかプレに滑り込めたセレ嬢か?
そうでもなければ関係ないやつは騒ぐなと言ってるのに噛み付いてくるなよ
箱と新人が大事なんで、セレ嬢の話は興味ないんだけど >>131
この店は移転前と比べて箱の価値は下がった。
箱が大事というならば、この店にはもうお前が来るだけの価値は無いからお前は来るな。 ホントにセレ嬢には入らんように気をつけないと…
次スレから移籍一覧をテンプレに載せようぜ >>133
一覧がないとセレ嬢とプレ嬢の区別もつかないようなら、
両者には何も差が無いのでは?セレ嬢に入っても何か問題あるか?
もし両者に差があるというのなら、一覧がなけりゃその差を見抜けないお前の見る目が無い。
いずれにしても一覧なんて不要。自分が入る嬢くらい自分の目で選べ。 >>135
この殺伐としたスレではこのキチガイが唯一の癒しだなw >>132
だから滑り込みのセレ嬢は噛み付くなよ。
相変わらず暴言の多い嬢だな。
箱は改装中なんだから、言葉遣いの悪いセレ嬢がいなくなって新人の質も安定すればまた入りに行くよ。
選ぶ立場から言うと選択肢は多い方がいいからな。 セレクション
スバル→プレミアム/スバル
モエリ→プレミアム/モエリ
コイキ→プレミアム/コイキ
マリン→プレミアム/マリン
トモ →プレミアム/シグレ
ユリヤ→プレミアム/ユウヒ
チエリ→プレミアム/チエリ
レイン→プレミアム/メモリ
イチゴ→プレミアム/オンプ
フウカ→プレミアム/フウカ >>140
> だから滑り込みのセレ嬢は噛み付くなよ。
じゃあ俺は嬢じゃないから噛みついてもいいな。
選ぶ立場だというのなら気に入らない嬢を選ばなければいいだけの話。
セレ嬢がいようが、いなくなろうが、そんなことは無関係だろう。
お前がセレ嬢を叩く理由がどこにある?
新人の質が安定するかどうかは客の質による。
お前のように嬢を叩く客がいる限り安定しないだろう。
だから改装が終わってもお前は来なくていいよ。 >>142
もしお前が嬢じゃないなら来るなとかいう権限は全く無いから失礼な書き込みはやめて黙っていろ。
黙らないならお前はセレ嬢だ。
それに当方はセレ嬢を叩いてはいない。興味がないし入らないというだけだ。 ピノちゃんいぐよぉぉお
クチュクチュクチュッ♀
いぐいぐぅぅううゔゔゔッ♂ アリカちゃんいぐよぉおおお
クチュクチュクチュクチュクチュ♀
パンパンパンパンッ♂♀
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♂ アリカちゃんいぐよぉおおお
クチュクチュクチュクチュクチュ♀
パンパンパンパンッ♂♀
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♂ >>136
同世代ハケーンw
逃げ足速くて出勤しないかもよwww ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
ホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 客層悪くね?w 喧嘩すんなよ
と久々に見に来た俺は思ったのだが…これは嬢が悪い客が悪い云々の前にセレを潰してプレの箱を移して合体させたのがいけないつまり店のせいってことでいいか?w >>143
> 当方はセレ嬢を叩いてはいない。
「嬢はセレクション基準に思えるが」
「言葉遣いの悪いセレ嬢」
これらはお前の発言だが、
これでも叩いているという自覚が無いのは怖い話だ。
> 興味がないし入らないというだけだ。
興味が無いのならスルーすればいいのに
随分と執着しているな。
気になって気になって仕方が無いようにしか見えないが? >>155
もとからのプレ客の中にも、
セレ嬢を頑なに認めたがらない客と、セレ嬢も受け入れる客と、
2種類の客がいるということが浮き彫りになっただけじゃないのか? >>160
店の合体が一番の原因であることに激しく同意。 昔セレで入った嬢がプレとプロポ受かってたけど即が嫌でここにしたって言ってた。単価は気にしないし出勤して毎回それなりに稼げればいいからと。そういう子もいるから一概にセレの子のレベルが低いとか他に受からなくてセレに行ったとかそういう訳でもないと思う。 >>167
即が嫌でセレに行ったのに即にきてどうすんだよ
コイキとか即が嫌でってレポでてなかったか コトミちゃんとス○バでいぐいぐいぐぅぅううゔゔゔッ >>168
急だったし仕方なかったのでは?あとセレからの客には即してないとか。ちなみに俺が入った子はプレに移籍してないぞ 元セレの子が書いてる事になってるがプレ嬢の可能性はないのだろうか?俺はプレ嬢が書いてると思う。 >>171
ホントの話だったらヤベーなそいつ
そんなヤベー嬢に入り続ける客もヤベーが ぁあ〜ピノちゃんん
クチュクチュクチュくちゅ♀
パンパンパンッ♂♀
ぁぁぁッいぐっいぐぅぅううゔゔゔッ コノミちゃんとス○バでいぐいぐいぐぅぅううゔゔゔッ >>171
埼玉のソープと掛け持ちしてたみたいだからいくらでも即ないところは探せたはず セレクション
スバル
モエリ
コイキ
マリン
ユウヒ
チエリ
メモリ
フウカ
リョウコ
ユララ
セイカ
ヤマト >>59
あなたはアサガオさんにブロックされています。かな? Pino、Sarara、Rikka、Chako、新人のクオリティ
なんかもう大衆店 プレミアムはセレクションが担っていた大衆店の役割だな。
価格は高級店ラグプロと同じだが。 女の子の顔を壁と股間で挟んで、ガシガシ強制イラマチオしたら、すごく苦しそうな表情して楽しかった。五反田デリにて。 >>188
ラグプロのプロって何?
以前プロローグってのが少しの間だけあったが、結局ラグとプレの箱があふれた時の代用店舗だっただけだけど。
また最近復活して単独で営業してるの? ラグ→乃木坂
プレ→AKB研究生
プロポ→イエローキャブ イノリちゃんいぐよぉおいぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ ぁあ〜ピノちゃんいいよぉうう
クチュクチュクチュ♀
いぐよぉおいぐいぐぅぅううゔゔゔッ♂♀ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています