【川崎】プレミアム part45【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607376000/ 客層悪くね?w 喧嘩すんなよ
と久々に見に来た俺は思ったのだが…これは嬢が悪い客が悪い云々の前にセレを潰してプレの箱を移して合体させたのがいけないつまり店のせいってことでいいか?w >>143
> 当方はセレ嬢を叩いてはいない。
「嬢はセレクション基準に思えるが」
「言葉遣いの悪いセレ嬢」
これらはお前の発言だが、
これでも叩いているという自覚が無いのは怖い話だ。
> 興味がないし入らないというだけだ。
興味が無いのならスルーすればいいのに
随分と執着しているな。
気になって気になって仕方が無いようにしか見えないが? >>155
もとからのプレ客の中にも、
セレ嬢を頑なに認めたがらない客と、セレ嬢も受け入れる客と、
2種類の客がいるということが浮き彫りになっただけじゃないのか? >>160
店の合体が一番の原因であることに激しく同意。 昔セレで入った嬢がプレとプロポ受かってたけど即が嫌でここにしたって言ってた。単価は気にしないし出勤して毎回それなりに稼げればいいからと。そういう子もいるから一概にセレの子のレベルが低いとか他に受からなくてセレに行ったとかそういう訳でもないと思う。 >>167
即が嫌でセレに行ったのに即にきてどうすんだよ
コイキとか即が嫌でってレポでてなかったか コトミちゃんとス○バでいぐいぐいぐぅぅううゔゔゔッ >>168
急だったし仕方なかったのでは?あとセレからの客には即してないとか。ちなみに俺が入った子はプレに移籍してないぞ 元セレの子が書いてる事になってるがプレ嬢の可能性はないのだろうか?俺はプレ嬢が書いてると思う。 >>171
ホントの話だったらヤベーなそいつ
そんなヤベー嬢に入り続ける客もヤベーが ぁあ〜ピノちゃんん
クチュクチュクチュくちゅ♀
パンパンパンッ♂♀
ぁぁぁッいぐっいぐぅぅううゔゔゔッ コノミちゃんとス○バでいぐいぐいぐぅぅううゔゔゔッ >>171
埼玉のソープと掛け持ちしてたみたいだからいくらでも即ないところは探せたはず セレクション
スバル
モエリ
コイキ
マリン
ユウヒ
チエリ
メモリ
フウカ
リョウコ
ユララ
セイカ
ヤマト >>59
あなたはアサガオさんにブロックされています。かな? Pino、Sarara、Rikka、Chako、新人のクオリティ
なんかもう大衆店 プレミアムはセレクションが担っていた大衆店の役割だな。
価格は高級店ラグプロと同じだが。 女の子の顔を壁と股間で挟んで、ガシガシ強制イラマチオしたら、すごく苦しそうな表情して楽しかった。五反田デリにて。 >>188
ラグプロのプロって何?
以前プロローグってのが少しの間だけあったが、結局ラグとプレの箱があふれた時の代用店舗だっただけだけど。
また最近復活して単独で営業してるの? ラグ→乃木坂
プレ→AKB研究生
プロポ→イエローキャブ イノリちゃんいぐよぉおいぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ ぁあ〜ピノちゃんいいよぉうう
クチュクチュクチュ♀
いぐよぉおいぐいぐぅぅううゔゔゔッ♂♀ ぁあ〜ピノちゃんいいよぉうう
クチュクチュクチュ♀
いぐよぉおいぐいぐぅぅううゔゔゔッ♂♀ ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 |____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
( ; ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) >>205 ::: )
| ( *≡≡≡≡≡三(´⌒;: ::⌒`) :; )
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU >>207
セレクション
スバル
モエリ
コイキ
マリン
ユウヒ
チエリ
メモリ
フウカ
リョウコ
ユララ
セイカ
ヤマト 生意気なやついたから種付けプレス強めにやってやった。 >>208
おならいいね。できればうんちも出してくれたらパクパク食べるのに❤ >>221
/ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::| カ ル ト |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | |
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ /
\ \  ̄ ̄ /
ゝ / ̄ ̄ ゙̄Y" ̄ ̄ ̄\
/ \
./ ブホッ \
/ ̄ ̄ ̄ ̄) *==3 ( ̄ ̄ ̄ ̄~)
| ─< /|\ >─ (
| ) / | \ ( )
ヽ  ̄ ̄) /(ミミ,人ミミ,)\ (  ̄ ̄ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ Rikkaが、たんぽぽの川村に見えるのは、オレだけ? >>225
正直気になってるから、Rikka入ったことある人いたらレポをお願いしたい。 >>229
3万の重みは人によって違う。レポしないならこの場所の意味は何? エミリに入りたいなぁ。コロナで東京方面への出張ないから行く機会がねぇ。 ピ●予想通りハズレでした。みんなわかっているだろうが期待値高い人程ハズレな現象なんなのだろう。 オキニ隠しといえばユウヒ
ここで何回か質問されてたが人気なのに誰も答えなかった >>237
つい最近前日予約開始と同時に電話をしたがすでに完売
姫予約で十分賄えている模様 イノリちゃんいぐよぉおいぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀ >>247
セレクション
スバル
モエリ
コイキ
マリン
ユウヒ
チエリ
メモリ
フウカ
リョウコ
ユララ
セイカ