【川崎】プレミアム part45【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607376000/ (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 ピノちゃん一緒にスシロー行こう(*´Д`*)
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀ >>342
そうかなあ。個人的には好きなレイヤーに似てたので満足だった。話も楽しいし そう、人それぞれなのだから、皆さんは自分の感想は素直にレポしたらよろしい! >>342
似てなかったよ
あくまで個人的にだけど なんか全然高級感無くなったな
プレミアムの名が勿体ない
やっぱこの系列だとラグで顔いいのと3発やるのが賢いな 悲しいとき〜
嬢のマンコがおしっこくさかったとき〜 人気かどうか知らないが元セレ嬢は品がない子が多すぎる。顔は芋だし。あんな品がない子達に入る客も客だし、なら大衆にした方が良い。 みらのどうしちゃったの? もうこのまま辞めちゃうの? リコ悪くなかったけどドライな感じだったので裏返さなかったなあ 情報頼むって自分で連絡交換してないやつのためにここでわざわざ晒さないでしょ つうか連絡交換がデフォなんだから聞かれない、教えてくれないはもう来てほしくないってことなんだから他当たろう >>350
自分の来た時の態度と顔面偏差値考えてからもの言えプレも変わんねえよ >>350
入って文句あるなら誰のことか書き込んでから言え >>367
あなたはだれ?
セレクション
スバル
モエリ
コイキ
マリン
ユウヒ
チエリ
メモリ
フウカ
リョウコ
ユララ
セイカ
ヤマト ipadの写真からみんな誤差ありすぎじゃない?
毎回ガッカリするのだか… この店に限ったことじゃないが地味に修正キツイよな…
ランカーはさすがに大丈夫なことが多いが 修正強すぎだとリピに繋がらないよな
もう少しナチュラルにしないと コノミちゃん次回ね
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀ ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>387
緊急事態宣言明ける予定だった月曜から配るのなら分かるんだけど、なんで1週前から配ったんだろうね?
そんなこと考えてられないぐらい客が来なくて経営状態がヤバいのかね? >>388
グループ全体でも配ってるみたいだし外出控える時期に来てくれた客に少しでもサービスしようと考えたんではないのかな? >>382
なんかやらかしたか、なんかのうつる病関連の話か?? もう連絡してくるの辞めて欲しいって。お前が原因でかなり参ってるみたい。お願いだから消えてあげてください。たぶんわかるよな? 明日日中店やってないのって保健所の検査か??
それとも工事関連だろうか? >>391
どの嬢の話かわからんが、どの嬢も同じこと思っとると思うぞー りょうかい。これからラグ行くことにするわ。サヨナラ、セレミアム。わら ●◉●ホストやスカウトはよく女の子に覚せい剤つかうクズ(笑) >>402 見に行ったけど本当だったwよりによって大衆NSかよ もう消したみたいだよ
プレミアムよほどやめたくないんだね >>411
そこに出勤してなくても在籍してたんだから他のNS店にもすぐいくだろう >>418
日記などの画像スクショ撮るなって書いてあるんだからダメだろ NS怖いとかいうなら生強しないでもらっていーかなお兄さんたち😇高い金払ってるんだからサービスしてよーと言ってくるやつ、なにも聞かず許可なくぶち込もうとするやつ、多すぎだよ😇 コノミちゃんしゅき
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀ 店内ipad見て可愛いと思ったのに
毎回期待を裏切られる! >>432
マゾかよw
行くの止めたほうが良いと思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています