【川崎】プレミアム part45【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607376000/ >>542
顔B
胸S
スタイルA
性格A
攻B
守A >>543
ありがとうございます!
顔Bってどのレベルか気になるけど…
あんまり可愛くないってことですか? >>545
ipadの段階、素材写真可愛くなくても実物は可愛いこいたけどな。顔が整ってるこほど厚化粧されるせいか、元のいい素材がなくなってしまってるきもする >>544
自分でも言ってるけど爬虫類系
良く言って菅野美穂、安藤美姫、中森明菜みたいな 好きな人は好きなんじゃないかな スタイルと鳴きは万人受けだと思う >>548,549
おまえら掲示板だけでイケるなんて安上がりだな 引退したオキニが若い男とみなとみらい歩いていたから久しぶりだなと思って声掛けたら泣かれた もう20回近く交わったオキニだっただけに悲しかった。急に泣きだしたから一緒にいた男にそういう関係だったと説明したけど。 さすがにネタでしょw
そんな常識ない客がいるとは思えないw コノミちゃんいぐよぉお ♂
クチュクチュクチュ♀
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀ ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>554がもし、>>562みたいなガイだったら泣き出す嬢の気持ち理解(わか)るわw 泣き出す嬢も嬢だがな
芸人、芸能人みたいな側面もあるんだから、
プライベートを侵害されるリスクくらい頭に入れとけだわ
少なくとも感情的にならずに冷静に対処できろし ネタだろw
しかも故郷でならまだしも横浜とかの近場だしw まあなあ、川崎なら、東京神奈川歩いてたら、ばったり会う可能性考えられるわ
俺のオキニも、俺は予約の時間前、彼女は出勤前にバッタリ川崎の街中で鉢合わせたことあるが、冷静で
その場で、ちょうどいいからこれから店まで同伴しちゃおっかーフフフーみたいなやりとりを涼しく出来たわ
他の嬢もそんくらい出来る様になろうな? それがどうしても出来ないなら家の前から店の前までタクシーで通うといいよ(対案を示す人間の鑑) よくもまあこんなしょうもない作り話で盛り上がれんなお前らw ここの元ランカーと町で偶然すれ違ったら直後にLINE来て翌日会うことになった コノミちゃんと街中で
いぐよぉお♂
ちゅっちゅっちゅぅ♀
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀ 親といる時にたまたま客と会っちゃって〇〇ちゃん次いつ予約したからね!!っていわれて親バレして辞める羽目になった挙句家族会議で大問題になった友達いたよ。 けど後から怒りのLINEしたら、なんかあったら僕が責任取るから大丈夫だしお母さんに挨拶も兼ねて声かけちゃった!って返ってきた文を直で見せてもらったことがあるけど、本当にそういう常識のないクソガイジいるんだよ。声かけるだけで簡単に人の人生狂わせるからマジでダメ 職を失わせてるんだから毎月毎月その子が稼いでた数百万をずっと月一払い続けられるなら誰とどこにいる状況だろうが声かけてもいいかもね。もちろん無条件で払い続けられるなら 待合室でよく見かけるキモ★メンたちも知り合いと思われちゃうから街では声掛けちゃダメだぞ! >>556
嫁いないもん、それなりに愛して可愛がったつもり >>534
ステルス出勤でもランキングに反映されるの? >>576
いや辞めたのは自分の意思だろうに
そんな理屈は通らんよ
働き続けることも出来たでしょ? そりゃ年齢は娘というより孫に近いけど、いつも「○○さんみたいに優しい男の人いないよ」とニコニコ言ってくれたし、行為中もそれなりに愛を感じるものがあり、異性として見てくれていたと思っていたから悲しい なんか頭痛くなってきた
ネタとしてもつまんねえからもうやめろ >>582
いや親バレして辞めさせられたんだよ。そもそも勤務妨害だからね。親の前で普通に声かける頭のおかしさがわからんの?あんたもクソガイジ? 奥さんとか子供とか身内の前、会社の上司後輩の前や取引先の人の前で〇〇さんいつ予約してくれるの〜沢山また愛し合おうね♡お店で待ってる♡って言われてみろよって感じ >>589
怪我でも負わされて、働けなくなったから保障しろって話ならわかる
だか辞めさせられただけで働けなくなったわけじゃないだろう
もちろん公衆の面前とかで暴露をしてたら、そのこと自体は名誉毀損とかになるかもしれんがな、声をかけた時の細かい状況がわからんからそれはなんとも言えん
でも名誉毀損されたから働けなくなりました〜なんてことあると思うか? んな、因果認められんよ
さては社会人経験ないだろアンタ? ママからのお小遣いせっせと貯めて、風俗がよいすんのも大概にしとけよー笑 >>591
いや働いてる側ですけどw社会経験ないよすみませんまだ学生なので🥺いや親バレして働けると思ってんのかよ、そもそもそういうことして女の子がどんどんやめてって風俗業界無くなったら困るのお前らだろ女の子のこと考えて行動しろよ >>591
親の前で堂々としかも責任取るとかお前に取られたくねえしって話だから自分だけの考えて勝手に声かけんなよって思いませんかー?w
もしかして本当にあんたもオキニがいたらそういうことしちゃうクソガイジなのえええ怖すぎる🥺 だからどんどん女の子移籍先伝えず辞めてくんだろ察しろよ。良客にはみんなちゃんと伝えてるから教えられなかったら追っかけるなよ >>592
働いてる側?学生? どっちだよ、、もしかして学生しながらアルバイトしてるってことか?
キミ論点ずらししてるぞ? 保障のことはどこに消えたし?
女が消えて困る云々は別の話だろうに >>595
客だと勘違いしてたから働いてる側つまりキャストですってことです。学生だから社会経験ないよごめんねってことです。わかりやすく書けなくてごめんね🥺 >>595
論点?いやそもそも私が言いたいのは結論そうならないために話しかけんなってこと。そんなのもわかんない?なにみんな話しかけるような非常識クソ客ガイジなわけ?そんな客が多かったら女の子どんどん業界辞めてくよって意味なんだけどこれもわからん? オキニがそういう被害にあって、他の客のせいで自分も会えなくなりました辞められて連絡も取れませんとか困らん?ってことなんだけど。
まぁいなくなれば他の子に乗り換えるだけだから女の子がどうなろうが知ったこっちゃないのかこういうとこの客は 女が消えたら困るってのには俺も同意だが、それなら身バレが嫌な嬢は自身でもっと対策をして
働けなくなることのリスクを回避して、末長く働いてくれって思うわ
それがウィンウィンってもん
客や店がアタシのこと気にしてくれるから、アタシは身バレ無対策でOK〜
もしも働けなくなっても元凶が保証してくれる〜、なんてお花畑な考えはもたないほうがいいよ
自分を1番守れるのは、結局自分だよ。
まあいくら対策しても運が悪けりゃ身バレするかもしれないがな >>596
いやこっちこそ、言いたいことくみとれなくてゴメンね
仕事終わりかな?夜遅くまでお疲れさま
>>598
困るけど、ひとりの客の立場じゃたいして力にはなれんのよ
俺がいくら気をつけても、一人頭の悪かったりデリカシーの無い別の客がいた時、
俺の気遣いはそいつにはなんの意味がないだろ?
だから、負担とかあるかもしれないけど、キャスト自身で対策してもらうのが効果的だと、俺は思うよ >>600
いやそうじゃなくていくら身バレ対策しててもたまたま会ってしまった時に声かけられたら身バレも何もないんよ。親や友達や彼氏、誰といるかわからないし、それこそ身バレ怖いならこの業界で働くなっていうならほとんどの嬢がいなくなるよ だから声かけるの本当にやめてほしいしプライベートで会ってしまってもスルーするのが暗黙のルールでしょ。自分がバレたくない人といる時に次会いにきてくれるの待ってるね!って言われたらどう思うのって話 コノミちゃんいぐよぉお♂
アンアンアンアン♀
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀ 全良な客は外で声掛けるのは止めようね。女の子側ができる事はほとんどないんじゃね べつに外で興味あるわけでもないしマスクしてメガネしてりゃわかんねーよw それよりプライベートでの人間関係での身バレのがよっぽどあるわw 中にはヤバいのいるんだろうけどたいていは店でのサービス以外そこまで興味ないのがほとんど 自衛は大事だが自意識過剰にもなりがち まあ今のご時世夏でもマスク出来るからネット上のが注意すべきかな >>605
まあ、あまり思い詰めなさるな、心の健康を害するだけだよ思い詰めても
まだアンタは未熟なところあるけど、根は良い子そうだから、アドバイスするけど、
働きつづけるかぎり、どうにもならないリスクってのはこの業界あるでよ
頭のおかしい客とか病気とか身バレとかな
思うに嬢は、そこそこのリスクハイリターンな職業だね
そのリスクにギャーギャー言うくらいなら
あんまり長く働きすぎないで、てきとうなところで抜けたほうが良いと思うわー
いろいろ種類ある中でお風呂屋さんはリターンが特に高いから、
短期決戦だと思ってるくらいがちょうど良いんじゃない?
まあ男とかホストとか家族(良くない)とかが原因でいつまでも抜けらんないとかあるかもしれんが
まあ精算せずそのままい続けるもよし、縁切るのも良しだねー、自分の人生だから
縁切りってのもコツは要るけどね 一発やったあとタバコ吸いながらこんな仕事やめろよとか説教するおっさんみたいで草 またここでギャーギャー言っても毎年フーゾクのハードル下がって供給過多なんだけどな 適当にやってても客つかないし高リスク中リターンに近づいてる タマキちゃんいっぱい出ちゃううう
いぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐうう タマキから聞いたが長くいるつもりないし辞める日決めてるって言ってたから入るなら今のうち 3Fの改装後の部屋に通された
移転前から比べると狭いけど きれいだったよ 何で高級店と同じ値段でソファもない狭い部屋でやらないといけないのか >>621
どこの部屋もそうなんか!?あのキラキラのせいなのかな。横向きになってやるしか >>628
逆だろ
言いたかった、だろうが
そんなんだからダメなんだよ貴様は >>631
客(男)が嬢に向けて書いたとして
「ありがとうと言って欲しかった」じゃなく、「ありがとうと言いたかった」と書くくらいの器じゃないとダメ、カッコ悪い
て事じゃないの? モカちゃんナースプレイ最高だよ〜
いぐうううううううううう 諸先輩方に質問なのですが、皆さんは本指名する時はいつ80分以上のコースにしているのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています