【川崎】プレミアム part45【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607376000/ コノミちゃんいぐよぉお♂
アンアンアンアン♀
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀ 全良な客は外で声掛けるのは止めようね。女の子側ができる事はほとんどないんじゃね べつに外で興味あるわけでもないしマスクしてメガネしてりゃわかんねーよw それよりプライベートでの人間関係での身バレのがよっぽどあるわw 中にはヤバいのいるんだろうけどたいていは店でのサービス以外そこまで興味ないのがほとんど 自衛は大事だが自意識過剰にもなりがち まあ今のご時世夏でもマスク出来るからネット上のが注意すべきかな >>605
まあ、あまり思い詰めなさるな、心の健康を害するだけだよ思い詰めても
まだアンタは未熟なところあるけど、根は良い子そうだから、アドバイスするけど、
働きつづけるかぎり、どうにもならないリスクってのはこの業界あるでよ
頭のおかしい客とか病気とか身バレとかな
思うに嬢は、そこそこのリスクハイリターンな職業だね
そのリスクにギャーギャー言うくらいなら
あんまり長く働きすぎないで、てきとうなところで抜けたほうが良いと思うわー
いろいろ種類ある中でお風呂屋さんはリターンが特に高いから、
短期決戦だと思ってるくらいがちょうど良いんじゃない?
まあ男とかホストとか家族(良くない)とかが原因でいつまでも抜けらんないとかあるかもしれんが
まあ精算せずそのままい続けるもよし、縁切るのも良しだねー、自分の人生だから
縁切りってのもコツは要るけどね 一発やったあとタバコ吸いながらこんな仕事やめろよとか説教するおっさんみたいで草 またここでギャーギャー言っても毎年フーゾクのハードル下がって供給過多なんだけどな 適当にやってても客つかないし高リスク中リターンに近づいてる タマキちゃんいっぱい出ちゃううう
いぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐうう タマキから聞いたが長くいるつもりないし辞める日決めてるって言ってたから入るなら今のうち 3Fの改装後の部屋に通された
移転前から比べると狭いけど きれいだったよ 何で高級店と同じ値段でソファもない狭い部屋でやらないといけないのか >>621
どこの部屋もそうなんか!?あのキラキラのせいなのかな。横向きになってやるしか >>628
逆だろ
言いたかった、だろうが
そんなんだからダメなんだよ貴様は >>631
客(男)が嬢に向けて書いたとして
「ありがとうと言って欲しかった」じゃなく、「ありがとうと言いたかった」と書くくらいの器じゃないとダメ、カッコ悪い
て事じゃないの? モカちゃんナースプレイ最高だよ〜
いぐうううううううううう 諸先輩方に質問なのですが、皆さんは本指名する時はいつ80分以上のコースにしているのでしょうか? >>638
してるね
50分は本指ポイントが低いとか聞いちゃうと頼み辛い
それにいくらなんでも時間が短すぎて慌ただしいのが嫌
60分コースが復活してくれるのが一番良いんだが 60の時も本指は80以上にしてたよ
まあ50はお試しで3万だしちょうどいいね 向こうは金だとしか思ってないんだから、好きなコースにすれば良いよ。気をつかってると後悔する事になるよ。 LINE1つでNGにされても納得できる訳がない。
最後は嘘付いたりせずに、筋くらい通すべき。 >>642
リピ客にはそれぞれ違った楽しませ方考えてたりするからショートじゃ物足りなくなったりする 嬢なら誰でもいい、客はみな同じってならここだとコスパはわるい 掛け持ちさらされてたしブログで匂わせてるし他の店に行くんじゃないの? アサガオって、どこかにいるんでしょうか。
ご存じで親切な方いたら教えていただけないでしょうか。 ダメ元なんだろうけど教えるやついるわけなおんだよなあ 自分がやった事は自分にちゃんと返ってくるもんだよな。 www 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている コノミちゃんオッパイおいちいいいい
ペロペロペロペロ 350万以上使った客をLINE1つでNGした○○○さんへ。
NGにされた本人は恨んでない、納得してると言ってるが、あいつが納得できてないのはわかるから、本人が納得するように対応してくれませんか? >>661
メモリたんがいなくなった、、俺の…メモリたん…また出勤してくれるかもって期待してたんだけどな どんなに太客だろうがしょせんビジネス上の関係
自分にメリットが無いと感じたら切るのは当たり前
別に詐欺でだまし取られた訳じゃなく、自分も良い思いしたんだからグチグチ言うなや 客も不倫と違って飽きたら簡単に切れるからいいんだよ まあでも上手いコは女慣れして無い客に色恋してガチ恋させてたくさんカネ落とさせるんだからこういうの出るのもしょうがない 額がやべぇな、どんくらいの期間なんだろう?
まあ、切り方が下手なんじゃないの? こういう一方的に植え付けられた理不尽感って怖いよねえー
何が怖いって、募る一方で、払拭されないことが怖いんだよねえ
なんとかフレンズとか、なんとかアニメーションのこととかの
根にも、こういう感情があったんじゃないかって俺は思うよ。。
客もキャストもあんまり互いに不義理を働くもんじゃないと思うやで… >>663
本人にも連絡しないで店に直接予約取っちゃうのも手かもね、もしくは予約なしで空きに入ったり
思いつく1番合法な手はそれかなあ。騙し討ちみたいな手だし、嬢に直前でNGされるかもしれないけど
もし入れたら、お話しする機会が持てたら、とにかく対話モードで仲を再構築するのに徹した方が良いねー 言いたいことはわかる。
つまり>>652 みたいなことが言いたいんだろう、しかし暗い話題だな。
> 自分がやった事は自分にちゃんと返ってくるもんだよな。 初回だろうが300万使おうが同じ客だよな。貢いでたのならまぁ分かるけど コノミちゃんいぐよぉお♂
ぐちょぐちょくちゅくちゅ♀
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀ どなたか妊娠した、堕ろす金よこせLINE来た人いますか? そんな恐喝まがいのこと言ってくる嬢がいるのか
S着店でNNなんてやるもんじゃねーな >>681
せやせや!自分がやった事は自分に返ってくるとはこの事か! 「責任取ってくれるなら」と言われてNNした後、「ただし堕ろすのはダメだよ!婚姻届だして結婚する責任ね」と言ったら引かれた。 ぶっちゃけ男の子なら堕ろしてほしいけど、女の子なら一人で育ててもいいかなとおもう。 明らかに自分の子供、と言う前提ですよね。
そんな根拠あるのだろうか 感染対策としてゴム着用
万が一破れたり漏れたりするかもということでピルは常用だろ
嬢によってはうまく恐喝ネタにしてるかもね >>687
体質で服用できない子もいるのご存知?みんながみんな飲めると思うなよ。万が一が起きた時のアフピルってのもあんの。毎日服用するくらいなら最悪の場合があったときにだけ飲むって子も。 基本的に赤ちゃん作りたい気持ちでソープ行っているんだし、「この子との間ならできてもいいな」という時にだけNNしている >>693
面白過ぎるんだけど、この子との赤ちゃんならできてもいいかなって思ってもNNさせてくれる子なんて滅多にいないでしょ? >>694
俺はプレ出身の子4人と外で会ったがみんな生OKになったぞ
うち2人は有名なランカーだったな >>694
この店には今いないけど、他店(S着原則店)や店外あわせて常時2~3人くらいいる。この子との赤ちゃんは欲しくないと思ったら、NN誘われても性病対策云々言って、しない。 素朴な疑問なんだけど、みんなそんなにNNでやりたいもんなの? ルールに反するんだからやめようぜ、とは思う。どっちが持ちかけても店側にバレたら面倒じゃん?
俺は持ちかけたられたら、長い目で観たら嬢や店のためになると思って、終わった後店員にクレームつけてるし >>700
正直ありがたい
性病貰いたくなくてS着店通ってるヤツもいるわけだし >>700
まあ客や嬢がアホだった場合、長い目で〜なんて殊勝な考えには至らないだろうなー ソープ嬢がまともなわけないクズみたいなのばっかじゃん >>700
素晴らしい
自慢だと思ってるバカは出禁にしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています