【川崎】プレミアム part45【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607376000/ こういう一方的に植え付けられた理不尽感って怖いよねえー
何が怖いって、募る一方で、払拭されないことが怖いんだよねえ
なんとかフレンズとか、なんとかアニメーションのこととかの
根にも、こういう感情があったんじゃないかって俺は思うよ。。
客もキャストもあんまり互いに不義理を働くもんじゃないと思うやで… >>663
本人にも連絡しないで店に直接予約取っちゃうのも手かもね、もしくは予約なしで空きに入ったり
思いつく1番合法な手はそれかなあ。騙し討ちみたいな手だし、嬢に直前でNGされるかもしれないけど
もし入れたら、お話しする機会が持てたら、とにかく対話モードで仲を再構築するのに徹した方が良いねー 言いたいことはわかる。
つまり>>652 みたいなことが言いたいんだろう、しかし暗い話題だな。
> 自分がやった事は自分にちゃんと返ってくるもんだよな。 初回だろうが300万使おうが同じ客だよな。貢いでたのならまぁ分かるけど コノミちゃんいぐよぉお♂
ぐちょぐちょくちゅくちゅ♀
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♀ どなたか妊娠した、堕ろす金よこせLINE来た人いますか? そんな恐喝まがいのこと言ってくる嬢がいるのか
S着店でNNなんてやるもんじゃねーな >>681
せやせや!自分がやった事は自分に返ってくるとはこの事か! 「責任取ってくれるなら」と言われてNNした後、「ただし堕ろすのはダメだよ!婚姻届だして結婚する責任ね」と言ったら引かれた。 ぶっちゃけ男の子なら堕ろしてほしいけど、女の子なら一人で育ててもいいかなとおもう。 明らかに自分の子供、と言う前提ですよね。
そんな根拠あるのだろうか 感染対策としてゴム着用
万が一破れたり漏れたりするかもということでピルは常用だろ
嬢によってはうまく恐喝ネタにしてるかもね >>687
体質で服用できない子もいるのご存知?みんながみんな飲めると思うなよ。万が一が起きた時のアフピルってのもあんの。毎日服用するくらいなら最悪の場合があったときにだけ飲むって子も。 基本的に赤ちゃん作りたい気持ちでソープ行っているんだし、「この子との間ならできてもいいな」という時にだけNNしている >>693
面白過ぎるんだけど、この子との赤ちゃんならできてもいいかなって思ってもNNさせてくれる子なんて滅多にいないでしょ? >>694
俺はプレ出身の子4人と外で会ったがみんな生OKになったぞ
うち2人は有名なランカーだったな >>694
この店には今いないけど、他店(S着原則店)や店外あわせて常時2~3人くらいいる。この子との赤ちゃんは欲しくないと思ったら、NN誘われても性病対策云々言って、しない。 素朴な疑問なんだけど、みんなそんなにNNでやりたいもんなの? ルールに反するんだからやめようぜ、とは思う。どっちが持ちかけても店側にバレたら面倒じゃん?
俺は持ちかけたられたら、長い目で観たら嬢や店のためになると思って、終わった後店員にクレームつけてるし >>700
正直ありがたい
性病貰いたくなくてS着店通ってるヤツもいるわけだし >>700
まあ客や嬢がアホだった場合、長い目で〜なんて殊勝な考えには至らないだろうなー ソープ嬢がまともなわけないクズみたいなのばっかじゃん >>700
素晴らしい
自慢だと思ってるバカは出禁にしてほしい モカちゃんアナル舐めんぎもぢいいいい
いぐいぐいぐいぐいぐいぐうう 先月行ったときはまだ改装工事してたけどもう終わったのかな。 NGで良いんだけど、最後に会って話して綺麗に終わりたかった…それくらいして欲しかった。 嬢も多分一方的にNGにして、後ろめたい気持ちとかその相手とのやりとりがだるい気持ちとかあると思うから、少し強引に行かないと、どうにもならんのではないかなあ? NGだし店も顔覚えてるから入るの無理だし、向こうが連絡くれない限り連絡もできないから、現実終了してるよ。最後の希望でここに書いた。 3階ってきれいになったけど狭いままなんでしょ?
じゃあ今は行かないほうがいいのか >>713
よっぽどやらかしたならともかく、意外と嬢から店員にはNGって伝えてないことあるぞ
まあやらかしてNGされてたら店を使用することすら許されんかもだが 悪いことは言わないから次を探そう。
俺も最近長年のオキニと切れてしまって凹んだけど別の子がいて助かった。 もういいよ。一生会えないから。
俺は特別だと思って余計な事したし、俺が悪いんだろうから。 >>721
後学のために教えてくれないか? 他のやつが同じようなこと繰り返すのももったいないと思うし きっしょ
自分が間違えただけなのに人のせいにしてうだうだ
挙げ句の果てにみんな〜話聞いてよ〜
のかまってちゃん 別に人の所為にしてない。みんな聞いてよと思ってない。だから、詳細伏せてるんだろ。
これ以上侮辱するなら直接言ってこい。 それくらいして欲しかった
ありがとうと言って欲しかった←これもお前だろ?
NGを店に確認したけどそれでも会いたい
全て人に求めてないか?
客は客なんだから綺麗な遊び方できるやつが好かれるよ 外野から申し訳ないけどどっちもどっちなんじゃない?切り方下手だろうし、客はここに書かなきゃ良いんじゃない? >>729
外野じゃなくね?IDが一緒だろ。自分で書いて少し指摘されたら擁護して、そりゃ嬢もNG出すくらいお前が危険な事が分かるよ 誰だよ、お前!無駄ななりすまし辞めろ。
後、たぶんあの子なんだろうけど、わざわざ余計な事言って、俺の気持ち逆撫でしても意味なくない?はい、お終い!! >>733
わざわざテストして違うIDか確認したのかい? 感情的にぐちゃぐちゃだけど、なんだかんだ幸せになって欲しいなとは思う。体調に気を付けて、あまり無理をせず、貴女の思う幸せだと思える日々を送って下さい。
なかなかに 黙もあらまし 何すとか 相見そめけむ 遂げざらまくに たとえお金が介在したとしても男女としてひとつに結ばれた仲なのだから、そう簡単に関係は切れない。神様は見ているよ。 ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメ ww なんか風俗遊びと普通の出会いがごっちゃになっちゃてるやついるな笑 まあそういう話面白いから良いやん
ホストがどーこうとか、イグイグとかすごくつまらんからそれより全然マシ なんつーかそういうのは店スレじゃなくて総合スレとかでやってくれよな モカちゃんいぐよお
キモぢいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>750
これはいいな
店はぜひいいねランキング作って、
上位の子にはご褒美を渡してやってくれ
んで、女の子はいいねランキングに載るような、素晴らしい(意味深)写真をガンガンあげるようにしような 暴れて申し訳なかったね。こうでもしないと切り替えられんかったもんでね。 切り替わったのならどんまい。俺たちボウケンピンク、新しい子を探そうぜ! 恋人みたいにチュッチュして、裸で合体した関係なのだから、年の差なんて関係ない。一般的な彼氏と同じことしてるんだよ? 彼氏じゃなくて夫になったら諭吉どころか給料丸ごと持ってかれるがな 嬢たちは我慢してるんだよ。我慢して、我慢して、、我慢してるんだよ。昔ザ・ガマンてテレビあっただろ?それくらいガマンしてるんだよ。 夫じゃなくても社会人の交際である程度以上のスペック彼女ならそれなりに金も時間も労力もかかる >>759
40から50くらいじゃないと知らない番組 オトネの体は相変わらずキレイだ
しっかりケアしてるし他の嬢も見習ってもらいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています