【川崎】プレミアム part45【THE PREMIUM】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part44【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607376000/ ブスは二種類いる
抱けるブスと抱けないブスだ
リッカはどっちだ? 80分1回ってiPad買えちゃうんだよなあ、って思うとなんかいけなくなってくる キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww 2回戦できない派はなあ。でも50だと腰振ってる最中にタイマーが鳴って焦るのよねー。 回数こなせばお得ってもんでもないからな
満足感が重要 >>833
挿入時間自体は10分くらいだと思うけどタイマー鳴って焦って頑張って早くいくことが多いかなあ この店ってマット無いはずだよね?
某サイト口コミでマットあるようなレビューがあるけど嬢によるのか? >>837
好みじゃね?顔ならちょっと貯めてラグ行った方がよい >>840
その通りだね!
それであなたが思うプレミアムのナンバーワンは誰なの? この場を借りて言いたい事がある…
松山英樹、マスターズ優勝おめでとう!!! ウラン二重にしたら超かわいいんだろな
絶対しないって言ってたけど ウランに似ているタレント考えたけど美谷朱里を2倍可愛くした感じだよね。 >>848
ググったら似てたw
プラス武田玲奈ってとこだね モカちゃん
いぐよおおおおおおおおおお
いぐいぐいぐいぐいぐいいいいいい
んぎもぢいいいい >>853
似た系統の顔立ちでユウヒ気になってるけどウランしか入ったことがない泣 >>858
二億を割るのはわかるんだがプレミアムの料金が優待とか自腹とかで変化するからわからん 階段上見て頭が真っ白になる!
そして無口になる。
そしてマグロに徹する
いつもパネマジで性欲失せた時はこんな感じです。
同じ人いる? >>863
まあわかりますがその場は楽しもうと思います… オレは顔と態度に出ちゃうな
風俗に限らず女紹介されて会ってみてタイプじゃない人だとあからさまに口数減って
もう帰っていいっスか?みたいな空気を醸し出してると思う >>865
コイッキーかわいいし感度もまずまず。でもくすぐったがりで、体がかたくて、ア○ルはダメ。 >>869
ア◯ルはみんなダメなんでやめてください。指突っ込むのも舐めるのもやめてくれ。不快だから。 俺の経験だと半分くらいの嬢はできたよ
○○なんか穴の中まで舌突っ込んできたし 男性として認識出来ないなら大丈夫らしい
犬みたいなもんだから >>878
最初は。化粧落ちて地味になってもカワイイけど、好みによるかな 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) >>879
ありがとうございます。
GWに行くことにします 以前はアンケート答えた人から月に1人、入浴料無料とかあった気がするけど
今はもうやってないのかな? >>884
あれは誰も当選しない企画で当たりの無いクジ。 >>825
>>863
自分かなと思うような内容だ >>892
ラ◯ム年末姫納めで初プレミアム
パネル漁ってみて次回はタマキかなぁ〜
好みだけど…他に入りたくなるようなコいなかった。余裕コイてたのとコスパの悪さで突然れず終い。
まぁ、その辺自業自得なんで。
それよか、完全卒業?移籍してるんなら店知ってるエロイケメンよろしく! そろそろ若い娘の肛門ペロペロしたいのお
ほのかに糞の香りがするやつをじっくり 舐めて、羞恥心にもだえる娘を楽しみ、
舐めさせて、征服感を味わう モカ、どこの病院にいるのか、すごい気になるな。。ナース服プレイしたい。。 >>899
都内って言ってたから探せばいつかは出会える ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 110分でもスッキリしない時もあるけど
50分でもスッキリする(満足できる)女の子もいる
相性だな クンニしてるときカエルみたいな格好になるのホンマに苦痛 だって新たに入りたいと思える嬢がいないもん
「義務に対する諦めに似たもの」を感じながら惰性で通っているに過ぎない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。