【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしは嫌がらせをして反応してくれる事で喜びます
対しては専用ブラウザにて
NG 出禁 拒否 等、よく使うワードを抽出し
NGワード登録がお勧めです。スレが綺麗になります。 スレ立て乙です
>>3
木肖を予約してたのに不正を働かせて予約を消された実質的被害者が抗議していたのは知っているが🙄
荒らしとは恐らくその被害者を侮蔑する輩の事を言っているに違いないな🤔 <木肖ブログより>
>こんにちは!
>こ◯えです☺️💖
>昨日はキルフェボンの差し入れありがとう💖
>遅めの誕生日?クリスマス?笑
>やっぱりケーキはタルトが1番好き💖
タルトじゃないけど僕もあの時お土産物を用意して店に出向いたんですがね〜
僕の予約キャンセルしてその時間は別なお客様を入れた様ですね〜
人を傷付けた事の謝罪は無いままなんですか?
>今日も暖かいですね〜〜〜
>イチャイチャしたいですね〜〜〜
>今日もみなさまお待ちしてます😘💖
みなさまということは心身共清き僕も当然入っていると考えて良いっすよね? 往生際悪いぞ!
いい加減諦めろ!
また同じ目に遭いたくなければ
饐えた小便臭い体臭を改善して
その醜い肥満体を絞ってから
新たな姫を見つけるんだなw >>6-7
もう梢ネタはやめておけ
またストップするぞ 止めろと言われて止めるわけないんだよなぁ
寧ろヨダレをたらしながら喜んで書き込みに来るわ >>10
嬢に何ら落ち度なき紳士客を出し抜いてNGするのを止めろと言っても止めるわけないんだよなぁ
寧ろバンバン選り好み接客になってくるわ >>9
解禁と謝罪がない限りクレーム付けられて当然。 >>8
何にものを申してるの?
見当も付かないな〜
身寄りのないボケ老人は老人ホームで介護されて下さいねw >>13
店も嬢も客を選ぶ権利がある。
客は金を払ってるから何でもしていいという権利は無い >>16
言いたい事はそれだけ?アンタは勘違いしてるねw
俺は金を払えば何しても良い・何でも許されるとは毛頭思っていない。
予約の段階で「承りました」と言われて指定時間に確認電話するように言われたので
その時間に確認電話をしたら「そのお時間他のお客様が入ってます。
本日はご予約一杯です」と言われた。
こちらは間違いなく予約したんだから間違って他の嬢に予約入れられたと思ったので
俺は他人に寛大で恕の精神の強い博愛紳士だから所望でない嬢でも入るつもりだった。
ところが電話で5分も待たされた挙句
「木肖(予約嬢名)さんからS様(俺)をお断りするように申し出がありましたので
予約キャンセルしましてその後別なお客様の予約が入りましたのでご承知おきください。
空いてる子で良ければこれからでもお取りしますがどうしましょうか?」
と謝罪の言葉もなく言い方も極めて冷徹だったら何を思うか?
常人の誰からも真摯で誠実な人柄で温厚篤実な人格者と評されるほどの俺だが
かなりハラワタ煮えたぎった中、車を運転中Bluetooth通話してたもんだから
事故るんじゃないかと思ったわ。 >>19
俺は理不尽で筋の通らない言動で相手に不利益を被らせる事は許せないけど
自分が出禁通達をされたからといって
その場にいただけの人に刺されなければならないほどの理由があるはずないからね。
今から3年前の69の日の夜に新幹線内で若い男が乗客を殺傷する事件があったが
もし俺がその場にいたら間違いなくU田氏のように命を張るだろう。 >>20
肛門の糞を拭かない不潔極まりない悪臭クソデブ(笑) >>18
>他人に寛大で恕の精神の強い博愛紳士
>真摯で誠実な人柄で温厚篤実な人格者と評されるほどの俺
>>20
>俺がその場にいたら間違いなくU田氏のように命を張るだろう。
以上の事を言いきる人間なら梢から“金を貰っても自分の相手をしたくない”と評されて
“下手に理由を指摘して姫が通告したら角が立つから言わなかった”
という現実を素直に受け止めてスレに粘着せず自省すると思うけどねー >>23
自分で自分を批判して何がしたいんだコイツw >>18
店と嬢の客を選ぶ権利は認めるんだろ?
紳士ならwww >>26
だからさ、ダメなら何故予約の段階で断れないの? >>23
アンタ物分かり悪いな.
金貰ってもそんなに嫌なら仕方のない事だけど
それなのに次回はお断わりの旨を告げず気分良く「またねえ」と帰して
実際再度予約を入れたらお断り通達なんておかしいでしょ?
そういう騙し討ちが許せないんだよね。
角が立つからっていうけど、だったら妥協して寛解するか
断わりたいのできちんとお断りと自分で伝えるかしなきゃダメでしょ。
自分だけは何も傷付かないようになんてそんな虫が良い話はない。
あまりに利己的すぎ。 >>27
そういう事にするとその常習荒らし(=>>25)何かうまみがあるんだよ。
心身共に健常者の俺から言わせれば何のメリットかは分かんないけどね。 >>25
もう答えは出てるけど
それIWTが良くやる賑やかし
本人自身、客観的に物事見えてる癖に
どうでもいいと思ってる建前でスレを荒らして
構って貰いたいという欲求がよく分かる事例 ttp://imepic.jp/20210211/036080 >>33
そこまでしてレス欲しいなんて異常者の考える事は理解できんわw
自分に対すると思われるレスは批判も含めて
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャと喜んでそうだし最高にキモいよね >>33
お前って身勝手な決め付けや理路整然とした正論の否定だけはできても
肝心な証拠を示す事はできないんだなw <木肖ブログより>
>こんにちは!
>こ◯えです💖
>出勤しました〜
>今日はポカポカでお散歩日和ですね〜
>暖かいのは嬉しいけど花粉も少し感じますね😭
>去年より多く飛ぶみたいなので
>はやく薬飲み始めないとですね😢
だったら何ら落ち度や罪無き紳士客を誑かさずにきちんと接客するような精神安定剤を先ず飲んでおけー‼️ >>36
激しく同意です。
勝手に決め付けて濡れ衣を着せて異常者扱いしたいだけなのが見え見えですね。 裸の王様ぶりハンパないねwwwww
とっくにメッキが剥がれて丸裸なのにまだ立派な服着たつもりでいるのかコイツ??? これまで毎度、自演で自分で自分を否定したりなんかして
活発に議論していた風に装ってたのがバレたってことだよな
アホ過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています