【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
また貼られたいって1度も貼られてないがな? >>112
昨日は独りで自分自身と問答して気を引こうと頑張ってたけど
無反応だったから今日は違うスレに構って構ってしに行ってる
そっちでも総スルーされてる 【木肖ブログより】
>おはようございます
>こ○えです☺️💖
>この間はMちゃんとディズニーランドに
>行ってきました〜〜🏰💖
>念願の美女と野獣には2回乗って満足💖
>ベイマックスには4回も乗りました(笑)
>営業時間は短かったですが
>めちゃくちゃすいてるので
>たくさんアトラクション乗れました!!
>来月はディズニーシー💖
>楽しみ💖
今度行く事にしたからw
容姿を金髪ロン毛にイメチェンして偽名使って電話番号変えて予約してとw
また予約キャンセルしてトンズラこいたら来月のディズニーシーは無いからな😤
前回と同じ事しでかしたらこの身がどうなろうとタダ(泣き寝入り)では済まさん! ひかるってどう?少し張りの無い垂れパイみたいなんだが? >>121
何ら落ち度や罪なき紳士客の予約を理由なくキャンセルして
その枠を別な客で埋める汚い糞尼ってことは知ってるけどね 【木肖ブログより】
>おはようございます!
>こ○えです☺️💖
>昨日はおやすみでした〜
>お寿司が食べたくなって
>一人でお寿司食べ放題行ってきました(笑)
>カウンターのみのお店なので入りやすかったです👍
>いっぱい食べたので帰りはお散歩がてら>>
>ショッピングしたら買い過ぎました😱😱
>全部欲しかったものなのでいいでしょう!!!!
たらふくお寿司を食べられて欲しいものは買えるからって何ら落ち度や罪無き紳士客を拒否するんですか!?
良い御身分だこと…
>先日唯さんからバレンタインのチョコを
頂きました🍫💖
>遅くなりましたがありがとうございます☺️
>美味しくいただきました☺️💖
バレンタインデーなんて生まれた時から俺には無縁のイベントだよ
今日もみなさまよろしくお願いします🥺💖 >>123
本当だね…
出勤しても殆んどお茶引きばかりで生活するにも事欠く状況になったとしても
予約入ってる客が自分好みでなけりゃバンバン切って選り好みするんだろうかねw? 【横浜DeNA・ライジングテーマ】
♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く!
立ち上がれ!!
Let's Go BAY不器用で かっこ悪くても
選手(嬢の良心)を信じ 声を枯らし
Let's Go BAY変えてゆく!
(接客お断り撤回へ)俺たちが変える!!
想いよ届け! キミ(せがわ木肖)のもとへ… ララララ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜 ララララ〜
我らの星横浜 闘え誇りを胸に
我らの星横浜 今こそ攻めまくれ
>>127倒せ!! 絶対勝つぞBAYSTARS!! >>124
あなたも被害者かな?
俺もやられたんだけど本当えげつないよね。
こっそりキャンセルされてそんな事も知らずに確認電話して
「別のお客様が入ってます」と言われた側は何を思うか?
気に入らない客を拒否するのはゴミをゴミ箱に捨てるくらい日常的で簡単な事かもだけど
自分の意に反して理由を言われず捨てられる側になったらどういう言動とるのだろうね。 129は至極正論であり多くの善良な真人間から共感を得られる
との判定を130のレスより頂きましたw >>124
無理ならそうだろw
我慢は良くないしw >>132
じゃあプライドだけは無駄に無意味に高いんだな >>132
自分は我慢せずやりたいようにやって
それにより相手は我慢を強いられても良いと?
それは暴論と呼ぶべきですね。 >>134
姫の皆さんはお金を頂くわけなのである程度の些細なことには目を瞑るものです。
なので梢さんや貴方を接客して切ったその他の姫の皆さんは常識を逸脱したあなた1人せいで筆舌に尽くしがたいほど我慢したのです。
よってあなたが梢さんから断られもう指名できないのは至極当然の報いですから全く暴論ではありません。 >>136
だからそういう身勝手な憶測による決め付けで人を悪者にする事を暴論というんだよ。
俺は何も常識を逸脱してないし(接客担当の嬢から一切指摘が無かったので)
それにお断りされた事が許せないんではなく、理由も述べず騙し討ちしてきた事が許せないんだよね。
だから勘違いしないで下さいますか? >>137
ちょくせつ、面と向かって気持ち悪いから出禁とか言ったら、おまえ、キレるだろ?w
察しろw >>138
俺は真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者なので全くキレないよ。
「気持ち悪いから」という言葉が引っ掛かるけど
どこがどう気持ち悪いのかきちんと訊きたいところ。
どうせ顔が好みじゃないからでしょうけど。
なんせ当方小学校・中学高校・大学学部修士時代の各6年間俺の顔を見ただけで
「キャー気持ち悪ーい」等と叫びながら逃げる女子が仰山いたもんだから。
ならばプロフのメッセージ欄に「顔・容姿に自信のある方のみ希望」
の旨を記載すれば良いのに、それならハナから指名を諦めたよ。
なまじ誰とでも一緒に気持ち良くなりましょう的な事を書くから
何ら落ち度や罪なき客が傷心を抱く事になるんだよ。 >>137
嬢から一切指摘が無かったから何も常識を逸脱してないという見解が間違えている。
人は誰しも他人から憎まれたくないのでましてやお金を頂くわけですから。
他人は内心呆れてドン引いていてもそういうことは指摘するわけがないのです。
騙し討ちではなく「貴方の接客は代金を頂いても無理です」という無言のメッセージなのです。 >>139
気持ち悪い・キモいは顔や容姿関係ありません。
だいたい顔の病気を患っても恋人いてる人もいるんですよ。
定義は素行や思考回路が非常識で嫌悪感を覚えるということ。
つまり彼女達と同じ学校の生徒学生という人間関係を持ってから気持ち悪いと言われるまでの貴方の素行に問題があるのです。
他人は自分を映す鏡であることを肝に銘じなさい。 >>139
体臭がオシッコ臭いクソデブなんか無理に決まってんだろ(笑)
頭大丈夫か?(笑) ttp://imepic.jp/20210227/056360 >>142
で、お前は>>139とリアルで会ってみてオシッコ臭いクソデブである事を確認したのか? >>145[添削]
✕ 論破 ⇒ ○ 誹謗中傷による名誉毀損 【木肖ブログより】
>こんばんは!
>こ○えです
>仲良しさんがツイステのクーナッツを
>いっぱい買ってきてくれました〜
>ありがとう
>ころんころんしててかわいい
>しっかり推しも出ました
>(真ん中の子だよ)
僕も純粋なハートで仲良しさんになりたいのに
だから予約取れた時は木肖ちゃんの好きそうなお土産買ってお店向かってたんですよ!
なのに苦労して取った予約をキャンセルして別な客で埋められたと聞かされて大変傷心しました。
>サマンサコラボのバッグも届いてルンルンです〜
自分のやりたい事だけやってやりたくない事は拒絶しても金を稼げるから自分の欲しいものを得られてルンルンですか?相変わらず良い身分ですね。
今は若くて別嬪だから何の苦労もなく努力しなくてもお金を稼げるからでしょうが
自分のやりたくない事をやらねば金を稼げず生活に事欠いてる状態になった時の事を考えた事はありますかw? >>145
テメー俺の目の前でそれ言ってみろよ
ぶち殺してやるからよ >>147
>予約をキャンセルして別な客で埋められた
そんなんされたの?
それはえげつないな…
そういうのを40年前の言葉でいうと「江川る」っていうんだよね。
ソープ嬢になれば自分好みでない相手から指名されるのは至極当たり前な事なのに
キャンセルされた側は何を思うか?というのが考えられないのかな? >>151
何でお前体臭がオシッコ臭いの?
毎日風呂入ってんの?
不潔極まりないよお前は 単純な話だよ
梢と店側の連係ミス
奴は最初からNG客で間違いない まぁ店のミスだろうな
NG客くらい伝えてるだろうから、予約を受けたボーイが悪い 予約電話のたびに女の子のNG客を確認しなきゃいけない店員も大変なんだな >>152
だったら本人に直接言えよw
ここでしか喚けないチキンか? >>154
違うな。
NGは嬢が判定する事だから嬢が告知しないのが悪い。
嬢が通達すると相手が男だから腕力では敵わないからという屁理屈こねるホラ吹きもいるがな 嬢をコントロール出来ねぇだろ。
変えられるのは自分だけ >>160
その嬢とは縁が無かった
それ以上でもそれ以下でもない
あきらめなさい >>161
>>162
諦めるだけじゃ諦める側が泣き寝入りだからな
ただで諦めるわけにはいかないわな そうだそうだ
ライター持参して再度予約来店して出禁通達してきたら灯油巻いて着火して燃やしてやれ! >>163
だから変えられるのは自分だけだと何度言えばw
理不尽を受け入れろ >>165
理不尽は受け入れる訳にはいかんな…
罪なき一般人が犯罪者扱いになり「理不尽を受け入れろ」って素直に刑務所で懲役刑を受け入れるだろうか? >>166
それ梢側にも当てはまるよな。
梢が受け入れたくない客を受け入れなきゃいけない理由にはならん。 >>167
それを虫がいいという。
自分の受け入れたい客だけを受け入れて金を稼ごう
自分からは何も通達せず店フロントがお断り通達
これじゃ自分は何も傷付かないしその分相手を一方的に傷を付けるだけだからな。 >>168
おいおい、需要と供給が噛み合ってないんだから客が折れざるを得ないんだよ。
それにこれは奉仕ではない。
虫の良い考えはおまえ。 >>170
はあ?代金は払っているんだから需要と供給が噛み合わない筈が無いだろ?
何を無茶苦茶な出任せほざいてんだ? >>171
ほら出た、代金を払ってるんだからwww
代金を払ってれば何をしたって良いって訳じゃないぞw
嬢は客を選ぶ権利があるw権利を認めろ。 >>171
へー、せがわに金払ったままなんだ。
太っ腹だねえ。
それなら梢じゃなくてもサービス提供されたら終わりだね。
店の義務は果たしてる。
梢以外頑なに拒否ってんなら尚更おまえが悪い。 >>174
オシッコ紳士のこと悪く言わないでやれよw >>172
揚げ足取るなよ
選ぶ権利があるなら次回は予約指名しても拒否になる旨を伝えりゃ良いだろ?
予約して店に出向くのは誰だって同じじゃねえのか? >>173
違う店(京都G)でなら嬢からの拒否多数だからといって不当出禁通達されてその時にフロントで払った入浴料は返金されなかったな…
嬢から拒否はこちらに何ら落ち度が無くてもいくらでもできるってのに店出禁なんておかしいわな? >>177
拒否多数って凄いですね。
どんなプレイをしたのですか?
生強要とかですかね >>179
予約して少し余裕をもって店に到着してフロントに入浴料払って店で待機。
そうしたら接客お断り通達されるんだ。
中にはそうやってしつこく生強要されたからと真っ赤な嘘ほざいて拒否った糞尼もいたがな。
「そんな事はない。違うお客と人違いだ!」と否定したが店員は「あいにくS様(俺の苗字:珍姓ではない)は1人と女の子が言ってますんで。
それにNG出されますと我々はどうにもなりませんので」だと。
生強要ならルール違反なんだからその場で絞め出して出禁通達しろよと思うわ。 >>180
69でお互いのオシッコ飲みっこ強要ですか?
それでオシッコ臭くなったのですか? >>183
臭いって自分じゃ分からんもんですよ。
ワキガだって自分では分からんらしいですよ。
勇気を持って指摘しても、逆恨みされると面倒ですしね。
あんたワッキーもありそうだね >>184
俺はアンタと違って感情一直線ではなく真摯で誠実な人柄の紳士だから
予約して店に出向く時にトンズラされる方が余程ムカつくけどね。 中村レポ
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>185
>予約して店に出向く時
そこが正式に接客するかしないかを決める時なんですよ
決めると言っても99%以上の確率で接客はして貰えるわけなので普通は話題にもならないけど
それでも自分は真摯で誠実な人柄の紳士と言い切るなら潔く相手の意思を尊重しましょうねw >>189
99%以上の確率なのはジュノンスーパーボーイファイナリスト級のイケメン限定だろ?
俺みたいなブサイク野郎じゃ枚挙に暇が無いだ。
店出禁者として掲示板に晒されてる店の顔写真見たら全てが還暦前後の爺さんやドカタ系親爺、
あとはオタク系の全然イケてない兄ちゃんばかりでイケメンは1人もいなかったからな。
合理性のある理由を述べられたら意思を尊重するがトンズラは尊重しないわな。 >>192
お前さんは100回以上入ると1回くらいは必ず拒否喰らうんだw >>191
なら本人に直接言えよ
匿名掲示板で指摘とか卑劣の極みだぞ >>190
特に顔もいいわけでもなく腹の出てるおっさんだけど一回も拒否されたことないんだよ
イケメンでごめんねw >>194
893絡んでる風俗の営業妨害書き込みとかよくできるな >>195
確かに俺の横浜市内小学校、都内中学高校、東北地方某大学学部修士の各6年
俺の顔を見た瞬間「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながら
ダッシュで逃げてく女子が何人もいたよ。
顔もいいわけでもなく腹の出てると自負するお前さんでもそんな経験ないやろ?
しかし一回も拒否されたことない?そんな事分かるかw?
店によってはNG客が予約入れようとした場合、『予約一杯です』って断られる、
予約受けちゃうと確認電話時に『急遽体調不良でお休みになりました』と言うらしいぞ。
お前さんの知らないとこで拒否になってるかもだぜ???
俺はおかしいと思ったらとことん突き詰めるから拒否を知っちゃうのかもね。
間違いなく予約したのに確認電話したらその枠に別の客が入ってるなんて考えられないしね。
「ああそうですか」って電話切ったら拒否を知る事は無かったしね。 >>193
いまだかつて拒否なんか食らった事ねぇけど。
今は姫予約だしw お客としては魅力ないと言われたことはあるわw
イケメンはイケメンで苦労するで >>198
今姫予約できるからって安心できないぜ。
10年くらい前の話だが姫予約用にと連絡先交換して貰えた筈なのにこちらが
"来月また行きたいのでスケジュール決まってたら教えてくれますか?"
と連絡したら『来月も在籍するか分からないので決まってません。
それにもう来ないでほしいです』と返事が来た事があった。
"何故?どうして来ないで欲しいの?僕に何かの粗相がありましたら
ご指摘してくれればきちんと修正しますけど…"と返信したが
彼女から二度と連絡が来る事はなかった。
真摯で誠実な人柄で清潔感に気を付けても
不細工な顔はどうにもならないからきられたのだろうかな?
当時の店のスレでその絶望した気持ちを綴ったものの
"もう諦めなよ。接客したくない相手を接客する子側の気持ちを考えようよ。"
等という暴論の返信レスが付いたな。 10年過ぎて何も成長してないとか終わってんなwww
どうせその店のスレも荒らしまくって関係ない人たちに迷惑かけてんだろうな >>200
口はウンコ臭いし体はオシッコ臭だしメタボジジイだしストーカー気質あるし素人童貞だし生きてて楽しい?(笑) >>202
いい歳こいた大人の分際で小学校低学年レベルのクソガキみたいな誹謗中傷してて楽しい? >>201
何の話?誤爆ならきちんと詫びるのがマナーだぞ? ID:X8C2JtkAは職場の工場のPCから書き込み
もうすぐ帰社するので居なくなります
それから帰宅次第の自演タイム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています