【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
お前の主食はカップラーメンとポテトチップスだろクソデブ岩田(笑) IWTアレルギーの方々へ
IWT避けNGワード推奨一覧
出禁 父 母 小学校 仲間 暴 殴られ 恣意
逃げ トンズラ N村 _ 紳士 真摯 誠実
『 詭弁 中村 直接言 拒否 宣告
戦力外 ドラフト 球 僧侶 神官 クラシック モーツァルト
専ブラに上記のワードを登録することで
IWTのレスおよそ9割が消えます
NG共有を設定すると更に効果的です >>524
俺(523)はクソデブでも岩田でもねえけど
テメーの主食がカップ麺とポテチだからといって
他人に擦り付けてんじゃねーよ引きこもりピザデブニート >>526
効いてる効いてる(笑)
クソデブのマヌケ面晒されて悔しいのう(笑) >>520>>521>>523>>526続き
真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者で紳士的な俺の趣味は痴漢なのだが
昨日、〇〇線のクソ田舎の駅で電車に乗ったら、JDっぽい女の子が一人で爆睡していた。
22時を回っていたから、同じ車両にはその子と俺だけ。
すかさず隣に座って様子見。
少しすると俺の肩に寄りかかって寝始めた。
可愛いなぁと神の匂いを嗅ぎながら自然な流れで肩を抱くも、拒否されず寝たまま。
余程疲れているのかなぁと太ももの上に手を置いてある手を握っても無反応。
ちょっとだけならいいかなぁと肩を抱いた手で、胸の横をサワサワ。
徐々に乳首まで指を伸ばすと、さすがに息が荒くなってきた。
この時点で寝てるフリと判断して、繋いだ手を俺の勃起したイチモツの上において、その子の手を使ってシコった。
最後はキスをしながら射精。
ズボンの中はぐちゃぐちゃだったけど、最高に興奮した。
でも女の子はイケてなかったらしく、「ホテル行く?」と誘ったら普通についてきた。
もちろんその後3回は出したけど、最初の興奮度から比べると何でもなかった。 >>527= >>528
日本語の解らねえ三国人が気安くアンカ向けてレスすんな >>531
三国人?
IWTは日本語を使えないから独自の言語で話しかけてきて困るな タンゴのるかさん最高だった
これまでのソープ人生で一番良かったかも >>533
それは良かったです
裏返してあげてくださいね >>535
好意で裏返してあげると遁ズラという名の接客拒否するせがわ木肖もいる。
ブログには『また来るね』という言葉は嬉しいなんて綴るけど
本当に嬉しいのなら俺みたいな徳の高い人格者を理由なく拒否しない筈だよね。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられれば体罰だ虐待だと問題にしてくるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
それにより序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かず
最近のソープ嬢も紳士客にで
も簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 >>537
修士ならこの問題ぐらい楽勝だよねー
不足した情報も推測して解くのも理数系の問題だぞ?
x+y=x*y≠0 である時
xのz乗が10である
xyzの値を求めよ
xyzは全て整数です >>539
数学的帰納法で解答お願いします
理系大出身ならできますよね? x+y=x*y!=0
より
x=2
y=2
と置く
また
x^z=10より
z=log10(ただし底はx=2より2とする)
なのでx*y*z=4log10(ただし底は2)
間違ってるかもしれんけど 最近、お掃除フェラしてくれる嬢が増えたけど流行ってんの? 最近はどこの店でも本指名予約して店に出向いた紳士客の接客を拒む嬢が増えているが
これも流行りなのかな?
この店(せがわ)では 木肖 の予約してたけど、当日確認電話したら『他のお客様が入ってますが』
とか言われて「(゜;)エエッ!?」ってなったよ。
こちらは間違いなく予約したのは確かなので、違う時間かそれとも別な嬢に入ってるのか
気になって調べて貰ったら予想だにしない返事が来た。
さきほどの電話口とは違う声の人が出て『指名の女の子からSさん(俺)の接客をお断りしたい
との意向がありましたのでキャンセル致しました。他の空いてる子で宜しければお取りしますが』
とか言われたけど断念した。
以前に川崎京都Gでも対面時にいきなりダッシュで逃げられて接客お断り通達され
それで空いてる子にフリーで入ってみたものの、指名した嬢からNGされた無念さがこみ上げて
涙が止まらなくなってきて要らぬ気を遣わせてしまった事があるし。 >>552
何でお前の体臭オシッコ臭なの?
不潔だからか?(笑) 紳士客なら
そんな事で動じないし
断念したとか言わないね
ましてや同じ嬢に粘着しない
縁がなかったで終わる話
ここまで未練がましく粘着するのは何時までも慰安婦がーする半島人とかキチガイしか居ませんね >>554
お前が世間知らずの思考回路を披露しているのはよく分かったw >>556
本当それ。
紳士客が本指名しないのかよ?と思うわ。
しかも同じ嬢に粘着扱いとか頭湧いているとしか思えん。
自分が間違いなく予約したのに店に出向いてる途中確認電話で「別なお客様で埋まっています」
とか言われたら誰だって寝耳に水レベルで愕然とするよな?通話履歴も残ってるし。
未練がましく粘着というけど、「予約してた嬢と時間を告げて“他のお客様が入ってます”と言われても動じないんか」
と思うわw >>558 = >>559 = >>560
筋の通った書き込みが出来ず、ひたすら無関係な画像を張り付けたり他人を誹謗中傷するレスしかしないのは
キチガイ半島国人や糞シナ人そのものですね。 556
お前みたいに本指名で接客NGは喰らったことないんでね
初回からNGは大体嬢の交友関係とか知り合い、若しくは近所の人だって
2回目以降でNGは
話してたら知り合いだった
しつこく生要求する(s着店に多いが大抵店出禁)
しつこく天蓋要求する人
変態行為要求(ドン引きレベルもあるらしい)
不潔な人(小便臭やら口臭がテロレベル)
乱暴な人(イマラチオなど)
いかせまくって後に支障させる人(こういう場合は大体今度からラス枠に来てねとか言う)
実はヤバイ人
IWTは精神障害者向けの風俗使った方がいいんじゃね? >>562
少なくとも俺はどれも当てはまらんな
そもそも俺がやられたのはトンズラだから断じてNGでは無いしな >>563
誰だ貴様は?
トンズラだか何だか知らんが単発の外野は黙って引っ込んで首突っ込むな
>>564
>>555-558 いい加減、嬢に関する情報交換したい。
糞客の奴のことはもうお腹いっぱい。 >>566
専ブラに以下のワードを登録するのがオススメ
IWTの書き込みの殆どが消える
IWT避けNGワード推奨一覧
出禁 父 母 小学校 仲間 暴 殴られ 恣意
逃げ トンズラ N村 _ 紳士 真摯 誠実
『 詭弁 中村 直接言 拒否 宣告
戦力外 ドラフト 球 僧侶 神官 クラシック モーツァルト
拒否 NG 体罰 遁ズラ 落ち度 甘え
貴様 半島 シナ チョン 三国 IWT >>568
素直にワッチョイ付きのスレにするのが一番効果あるかも >>566
俺は品性高潔なジェントルマンだから断じて糞客では無いのは磐石之固、だがブ男なのが珠に瑕なんだが
木肖がそんなハートのイケメンな優良客を当日予約時に別な客を入れて門前払いしやがる。
木肖が好物だというお土産も持参したってのにふざけたクソアマだよな ワッチョイって一週間で切り替わるんだっけ?
毎週目にするのも気分悪いけど一週間見なくてすむなら次スレはワッチョイありで立てる >>573
それしかほざけねーのかよ
九官鳥かよwwwwwwwww >>576
本人に面と向かって言えば?
5CHでしか喚けねえチキン野郎かよw >>577
お前が梢に直接文句言いにいくって話だよな?
さっさとしろよ算数苦手な偽修士くん(笑) >>575 >>576
スレ荒らしてそんなに楽しい? >>551
そんな中予約して店に出向こうとする何ら落ち度や罪なき客を拒む木肖嬢は論外だがな >>580
不潔な偽修士だから拒んで問題なし
お前は生きていることが罪だから >>580
お前の性病確定汚染精子なんか金もらっても中出しされたくないやろw
つまり女は無罪ww スマホの飛行機モード使って自分(>>582)で自分(>>581)にオナニーレスって楽しいねwwww >>583
誹謗中傷による侮辱罪につき発信者情報開示請求をします >>581
好きなだけそれ言わせてやるから
お前の所行ってやる
だから住所かそれか待ち合わせ場所で良いから教えろ! >>583
なら性病確定汚染精子である根拠を示せ! >>586
マジで臭いんだよお前は(笑)
口も体も(笑) >>587
いや、お前が性病検査して性病確定汚物精子でないことを示さないといけないね
今のところその証拠出せていないから性病確定汚物精子野郎というレッテル貼られても仕方ない
他の人は出禁食らっていないから示す必要なし。 >>585
どうぞ。
そして請求しなかった場合は氏んでくださいね。ただの脅迫ですしー >>584
なんか詳しいですね。いつも自分がやってるから?(笑) >>586
んじゃ20時に高田馬場駅ロータリーで
来なかった場合お前は身分証明書をここに貼ること >>589
俺も出禁じゃないから示す必要なし
ただのクソアマ嬢の遁ずらだからな >>595
理由は?お前が俺のところ来ると言ったのだから履行されなかった場合の責任をとるのは自明の理
あ、修士出てないからこのへんの常識知らないのかな?(爆笑) >>594
お前にそれを決める権利はないよ 人権のない性病確定汚物野郎だからね >>596
クソデブ岩田頭は禿げてなかったのは意外だな(笑)
見るからにオシッコ臭そうやな(笑) >>591
飛行機モードって
〇〇モードのことなんかね?
流石、キチガイ
見えるものしか判断出来ないキチガイという事か! 【木肖ブログより】
>こんにちは!
>こ◯えです☺💖
(中略)
>昨日いただいたリーフパイ
>美味しかったです😋
>ありがとう💖
僕も昨年予約を入れて差し入れを持って高尾山近辺の自宅から伺ったんですがね…
僕の枠を違う殿方にすり替えた様ですね?
ハートのイケメンが売りの僕より容姿のイケメンが好みだったんでしょうかね?
>今日もみなさまお待ちしてます😘
こっそり予約をキャンセルして別なお客を入れるのだから"みなさま"という事は無いよね。
僕と同じく非業にして予約をキャンセルされるお客もいるのは盤石之固的でしょうから。
僕にやっているという事は他の罪なきお客にもやっているという事の証明になりますから。 >>603
お前は性病確定汚物精子野郎だからキャンセルされて当たり前 >>605
テメー根拠はどこにあんだよ?
匿名掲示板だからって調子こいて荒らしてんじゃねえぞ >>606
心のイケメンならこんなことしない
よってお前はキチガイ 325 名無しさん@入浴中 sage 2021/05/16(日) 05:35:21.51 ID:kTjWloGf
>>323
俺はワッチョイ付こうがコテ付こうが構わないけど?
なので
>>603はコテ付けて書け >>610
テメーの身勝手なレスありきでi心のイケメンをも激昂させる。 >>611
オドレの指図に従わにぁならん道理はどこにもあらへんゎボケ >>613
水野アキヒラにテメーの居場所聞いたるわボケ >>606
性病検査結果を見せてないから性病確定汚物精子基地外に認定されてる またまた自分(>>617)で自分(>>616)の暴論レスにオナニーレスw
よっぽど誰からも相手にされてないんだねーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています