【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
はいサイコパス
決めつけるなよ(笑)
で?お前が常識持ってるなら>>680の答えが出せるよね?
わかってる人何人もいるぞ?
常識持ってるのはどちらからこれではっきりさせよーぜ? >>710
はい同一人物と決めつけるなよ(笑)
>>712
お前は早く精神科いけよキチガイ >>713
だから何だよ?
そんな事はスレチだが別なスレでやれって言ってるだろw
そんな簡単な日本語も通じねえ貴様の方がよっぽど非常識たる所以wwwww >>716
お前口がウンコ臭いんだよ(笑)
お前の口は肛門かよ(笑) >>717
テメーがリアルじゃそう言われたからって他人に擦り付けるなよw 少しおばさんだけど椿さんにまた入りたいなぁ
デブではないし、うまいし2回戦もさそってくれるし >>719
口はウンコ臭いし体臭はオシッコ臭いとかテメーはベンキマンかよ(笑) >>703
4:08〜の話だが、
横浜ラウンドワン向かいにかつてあった回転式のピンサロに行った時
プロフでは巨乳と称しているが実際はそれ以上に腹の方が出たDBで
’06年息子殺しで逮捕の進藤美香容疑者似のオッサン面という容貌,
性格としてはプライドだけは糞高いのか暴言を吐いて怒鳴って来る傲慢、
指名した嬢やオキニの悪口を叩く、サービスはで乱暴、肝心のFは激痛しかしない、
あそこはウ◯コして拭いてないかのような吐き気する激臭。
こんな糞尼嬢(飛鳥)は料金無料でも宛がわれたくないのにヘルプで頻繁に宛がわれた。
なのでオキニ(安奈)に相談したら『フロントで2人目に飛鳥だけは付けないように言いなよ』
と言われたので「そんなの聞いてくれるの?」ときいたら『聞いてくれるよ』という。
安奈に言わせれば出勤日でも休んだりする一方で非番にも関わらず暇だからと言って店に来るような
だらしないところがあるのでHPの出勤表は信じない方が良いとの事。 722続き
そして後日安奈に言われた通り安奈を本指名した上で「2番目の子に飛鳥さんだけは止めて貰えますか」
とお願いすると『それは出来かねます。場合によっては付く事もありますが宜しいですか』と言われた。
しょうがないから受け入れたらヘルプ先行で見事に飛鳥を宛がわれた。
そのヘルプNGが受け入れられなかった上に飛鳥を宛がわれた件を安奈に話すと
『今日女の子少ないからそういう時は訊いて貰えないかも、ごめーん>_<』だと。
こうなったら怒り心頭になり、次回の来店時に予め“ウエイバー申請のお知らせ”
と題して“以下の女の子をウエイバー申請手続きを行いますのでご報告致します。
・No.xx 飛鳥”と書いた紙を用意して店のトイレの壁に貼り付けておいてやった。
そうしたらその次の俺の来店時には飛鳥は本当に辞めた様だった。
以上、スカッとしリースの長文失礼。 >>721
キミ小学校何年生かな?
ここは18歳未満は立ち入り禁止だから18歳になってから来てネ(o^・^o) >>723
黙れベンキマン(笑)
肛門の糞を拭かない体臭オシッコ臭のクソデブ岩田 >>702
そんな扱いされた事のないオレはイケメンなんだなw >>716
だからお前の自分語りする前に
>>680にサクッと答えてしまえば終わる話
答えられない=IWT
逃げるなよ? >>725
だからここはガキの出入りする場所じゃねえって言われてんだから守れよ糞在日半島人! >>725
俺はクソデブでも岩田でもねえし知らねえよ。
だったら本人に向かって直接言えよw
言えない貴様はタダの卑怯者www >>730
全くその通りだねw
強要罪という罪名もあるから日本で生活する以上は日本の法律は守らなければね。
そもそも俺に答えなければならない義務なんてどこにもないし。 >>702
じゃあどういう扱いされて拒否されたの?
面と向かってダイレクトNGされたのか? >>728
お前半島人と言われてたんだね
経歴確認しといた方がいいよ?
在日朝鮮人と言わない謎なIWT >>731
義務?
答えられないなら別にいいよ
IWTと同類のキチガイとして扱うだけだから >>729
だってお前逃げてばかりじゃん(笑)
クソデブになんか負ける気なんかしねーんだよ(笑) 強要罪って言っても答えなければならない質問から逃げられる訳でもないよ?
答えなければIWTとして扱うだけで
嫌なら答えるのがIWTではない普通の人なんだよ
回答から逃げるっていうのは
解らないから答えられない=修士設定が嘘だとバレるIWTぐらいだしな >>735
はぁ?俺は別に逃げも隠れもした事ないし?
誰と勘違いしてんだ?
俺はテメーに会う必要もねえし会いたくもねえしw
そもそもクソデブって事はオドレはそいつに実際に会った事あんだろ?
だからそいつに直接言えば良いだろって言ってんだよ。 >>736
俺は修士課程だからといってテメーの出すクイズに挑戦しているわけではないので
答える義務は一切無い。以上この話はおしまいw
IWTって何のことか知らんけど外野で好きなだけヤジればいいじゃんw
別に痛くも痒くもねえから >>739
つまりクッソ簡単な算数レベルの問題も解けないお馬鹿さんってことでいい? >>740
もうIWT扱いでいいみたいだからNG送りでいいんじゃね? ID:2ZvNFFhVは会社からの書き込み
帰社したのでもうオシマイ
家に到着する19時より自演タイムが始まります ウケるなー
修士に憧れて嘯いていたけれど、高校入試レベル以下の易しい問題解けなくて設定壊れるとかねwww >>743
ID:2ZvNFFhVことIWTは馬鹿だったと証明されたから回答編しますねー
半分なんだから時間も半分の30分
ま、ぱっと答えちゃうのが人間ですねー
でもまちがい
10分で倍なんだから
満杯の10分前は半分なんですよ
だから答えは50分
これすら解らない理系修士さま(笑)はなにをお勉強されたのでしょうか?
あと、教養力が無いのもバレちゃいましたね
チェシャー猫(ふしぎの国のアリス)とか
有名すぎますけど知らない人はじめてみました とある法則に従い□を埋めよ
PRN□21
現役東大生正解率30%未満です♪ ハ〜イ(*・ω・)ノ
答えはD
オートマチック車のギアの並び >>722
進藤美香ググったらあれおっさん2人が犯人みたいやわw
ぶっちゃけ客商売おろか集団社会生活すら成り立たないだろう。
まともにやって成果を出す自信がないからといって人を攻撃して己のプライドを守ろうっゲス嬢を店もよく放ったらかしにしたと思うわ
>>723
被害を受ける側の肉体的精神的な苦痛なんて加害者には到底考えられないんだから
聞いて貰えないなら手段を選ばず反撃することは罪では無いよ。
キミみたいな恕の精神の強い紳士的なハートを持った人が増えればイジメは無くなるし日本も浄化されるはず。
加害者や加害者に賛同する外野はもっともらしく言い掛かり付けてくるだろうがそんなのは詭弁かつ暴論なので無視すべき。 一生懸命またあの手この手使って自演しちゃってww
自信がないから人を攻撃して己のプライドを守ろうとか
盛大にブーメラン刺さっててワロたwwwwww
つかさ、マジレスするとそのピンサロ嬢も自分の容姿などを鑑みて
IWTという迷惑魚雷客の憎まれ役を買って出て店に来させない様に
故意に痛み付けてやったと容易に想像できるんだが‥‥まぁKYバカだから判んないのかねww >>752
R(Reverse)
□ 1 3 5 1 3 5
や
2 4 6 2 4 6 □
というパターンもある。 【木肖ブログより】
>こんにちは!
>こ◯えです☺💖
>出勤しました〜٩(ˊᗜˋ*)و
>昨日は夜にラジオ体操しました(笑)
>小学生の夏休みを思い出す🤔
>早起きして学校行ってラジオ体操してましたね〜
時は80年代ですが僕も小学生時代の夏休みにラジオ体操していたよ
僕の時は学校でじゃなく近くの公園でだったけど
>そしてちゃんとやると地味に疲れますね😥
>どんだけ運動不足なんだって話ですが(笑)
疲れるという事は真剣にやったという証だから良い事だ。
だが僕がいくらブサイクな男だからといってこっそり別なお客様にすり替えるとか
社会で必要な忍耐の方がよっぽど不足しているよ。 >>753
これがリアル口が肛門ウンコ臭で体臭オシッコ臭のクソデブ(笑) >>754
普通車免許(現在の中型8トン未満)持ってるがAT限定だから残念。
ちなみに俺の品格と同様「優良」との記載もある。 キセキのプレミアムコースができたことで
せがわタンゴは用済みになる客も多そうだ。 客とすれば、本当に中に出せるんならそれでいいからね
業種的に大っぴらに周知も出来ないだろうから、ステマしても理解はできる そんなもんか
ても他店を落とすやり方はどうかと思うと >>764
中に出せるどころか受けた予約を正当な理由なくすっぽかす店や嬢もいるからな
まずは接客を受けられるかが大きな試練だがな 格安店のNGは嬢の気分で簡単に出して店が無条件で認めてしまう
客が良いか悪いかなんて関係ない
高級店ではNGは簡単に出さない
なぜなら店が諸般の経緯を判断してから出すから 吉原の高級店では以下の様に罵詈讒謗あびせられたよ。
顔面は木下優樹菜似で別嬪だったが…
激しい内容だがネタでないので落ち着いて読んでほしい
※即即で1発やり終えた後の会話…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのにいるなんて嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ない?当然でしょ?
普通の友達すら出来ないのに彼女?冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、それは素直に認める。
でも普通に友達はいるし…
嬢:はぁ、私ブサメンとか言ってないし
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど脳内花畑だから友達と思ってるだけ。
相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな! 769続き
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスと言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われる人生が良いのね。
貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。
そんな現実も知らないから悩みもなくぬけぬけ生きてられるんですね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よね。
その日は、自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
オキニにしてた嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 >>768
高級店でもiwtは出禁だよ
入店時にお断りされるよ >>769
>>770
読ませてもらったよ
この嬢は何を根拠に「キモイ」と言っているのか全く分からないし
友達居ない等と勝手に決め付けて全てを否定して罵倒
それをアドバイスとか完全に頭沸いてるとしか…
高級店でもこんな糞地雷が紛れてると思うとゾッとする >>774
あの事件があってから3日後にその店のHPを見たら暴言嬢がいなくなっていたよ。
まあ、辞めさせられたかいずれにせよ店にはいられなくなったんだな。
約1年間に5回リピートしたが不細工じゃなきゃ俺の何がキモいと決め付けたのかわからないし
建設的に「○○は✕✕した方が良いよ」とかなら分かるけどひたすら腐してくるだけ
あの嬢も秋葉原事件のアイツと同じ歳でキレる世代の影響受けてんのかな? 生理的に受け付けない
これは女子あるあるな?
IWTなんて90%拒否案件だよ
10%は金 IWTと比べたら自分は超絶イケメンだって事が分かったw >>784
9回も接客NGを食らった経験を持つソープ板の珍獣 【金令ブログより“ピアノ”】
>久しぶりに弾いた。
>何かに集中したい気分。
>ある方の演奏を聴いてから
>弾きたくなってしまったの(* ´ ˘ ` *)フフフ
>どの位ぶりだろう。
>指の力の無さに…笑
>ハウルは好きな曲の1つ。
>幻想即興曲 ラ・カンパネラも弾きたい曲✨
大谷翔平が投手と打者の二刀流ならばボクちんはピアニストと紳士の二刀流。
幻想と呼ばれているショパン即興曲4番は高1になったばかりの頃音楽ホールで弾いた。
学校でも合唱の時はボクちんがピアノで伴奏だった。
リストはピアノの魔術師でなおかつボクちんとは対称的なイケメンなんだな…
ラカンパネラを弾くにはもっと指が長ければ良いよなと思うよ。
昨年は木肖から非業にして遁ズラ拒否されたが、不幸中の幸い店出禁ではないので
落ち着いたら次は金令に入ってみようと思う。 >>792
ブサメンと臭害の二刀流がなんだって?
そりゃ梢からNG食らうのも納得ですわw >>793
日本語の読めない在日朝鮮人は祖国へお帰り下さい。 >>745
次の□にはある共通の何かが入ります。
何かを答えなさい。
0□=1
1□=1
2□=2
3□=6 >>796が正解
0!=1(何もかけないから1倍)
1!=1
2!=1×2=2
3!=1×2×3=6
つまり階乗という事だったんですね。 川崎の大衆NN・NS店気になってきてみたら、
北斗の拳ばりの荒廃した世界観のスレで草 >>799
気狂いがいすわっているからな
IWTに餌を与えないでください >>800
何でも人の所為にしか出来ない情けない奴 >>802 = >>803
ヌシはなしてしょっちゅうそげなべべな荒らしすると? キセキに続いてセシルも生に・・・
せがわタンゴはこの値段じゃ存続が危ういだろ >>806
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄かつ品性高潔な紳士客の予約をこっそりキャンセルして
別な客の予約を入れて何事もなかったかのようにしやがる木肖もいるからな。
木肖にとっては自分のやりたい相手とやれて快楽だったろうが
不当にキャンセルされた側からしたら向かってる途中で確認電話した時に激しい憤りと大変悲痛な思いをした。
これを容認する店も下衆だがせめて連絡くらいは寄越せと言いたいわ。 接客NGって気づかなきゃいけないとこ、、
もっといいコいるて。 >>807
俺は>>810みたいに死ねとは言わないが、消化器内科のある病院行ってみてもらうと良いよ
肝臓に異常があると本来尿として排泄される成分が汗として出るから小便臭く 途中で間違って書き込む押したので>>811続き
なっちゃうんだよ
密室であのにおいで閉じ込められる相手の気持ちも考えなさいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています