【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合23【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢にアナル舐めokか聞いたら、普通自分が舐められる方かと思うだろ >>169
初見嬢の即即でほぼ触れないまま挿入に至る瞬間の背徳感・高揚感は格別ですね 必ず部屋に入ると
「オマンコ舐めてください」と
言う。
それから「入れて」と言う。
生挿入!
ゴムを着けたことがない。
付き合って10年になる。
最初は21の時、今は彼女も31
中だしは数回
生理中も数回
最近、パイパンにしたアソコが舐めやすい。 ttps://www.youtube.com/watch?v=2nxjOFMu40Y みなさんは何パターンの舐め方を持ってますか?
相手の身長、スタイル、接客、ベテランか新人などでそれぞれ変えるかと思いますが。 私は姫を変えるのですが、特に相手の接客態度にうまく対応できなくてやきもきしてます。 >>192
当方は本指名予約して店に出向くと接客を拒まれる事がよくあるのですが
そのたびに悲しい思いをしながら店をあとにしています。 >>193
それは姫が仕事を忘れるくらいのテクニシャンだからですよ 連絡先知ってて姫予約出来るのなら店外に誘ってみ。
店でのバック分より少しだけ乗っけてやれば必ず来てくれると思うよ。
あとは毎回舐めまくりだ 若くて美人の子のを舐めるのに
脚を広げた時にまだ何もしてないのに
アソコがパックり広がっていると
なんだか複雑な気持ちになる。
そこはビシッと閉じていてほしい。
広げる楽しみがなくなる… ナイスほたるサンの綺麗なクリトリスと綺麗な肉ひだ最高です。 マム○を舐めるのとDキスを同時にしたい。ベロがいくつあっても足りない 明日というか今日はオキニのを三週間ぶりに舐めてくる。
楽しみだな。 >>201
くっそ分かるわ
オキニの上も下もウメぇ マンコ舐めた後、キスしても嫌がらないのはありがたいな。
そういうちょっとしたところも相性だよね。 >>205
むしろ相手からベロチューしてくるのは最高だな フェラしてくれたあともちゃんとDキスをしてあげよう 先週末ソープ2件ハシゴしてクンニしまくってから喉痛いし風邪っぽい。
まんこから風邪うつったかな? たっぷり舐めてきました。
やっぱりオキニのは最高です。 久しぶりに舐めてきた
気持ちよさそうに何度も逝くから、こっちもやる気が出た
30分くらい舐めてたかな
唇を漫湖にくっつけて舌の出し入れでクリトリスを突くようにして舐める新しい技を発見した
舌使いを褒められて嬉しかったw 立ちバックと顔面騎乗でするクンニが好きってことじゃね? クンニして喉が痛くなるって話をこのスレでよく見るが、俺はなったことがないな 俺も喉がいたくなった経験はない。
全面吸い付きでクリ舐めしてたときに、口内に失禁されたときは熱が出た。 店を上がってからも関係が続いている子がいるのだが
店時代は喉が痛くなったことがある。
店上がってからは、まったく痛くならないなぁ。 >>218
いろんな男にマムコ舐められてると雑菌が膣や尿道口から入って多種様々な雑菌が繁殖
する。症状の出ない場合が多いが、嬢に膀胱炎を起こさせたり菌がピンポンして男に
返ってくることもままあるそうだ。
さすがに店あがるとそういうことも少なくなるんだろうね。 数ヶ月に一度くらいの間隔で扁桃腺腫らして高熱が出る(;_;) 俺は下痢になるな。
オキニは若くてとても
キレイな子だけど
いろいろなオッさんに舐められ
弄られ突っ込まれて
バイ菌だらけなアソコって考えると
なんだか舐めるテンション下がるな。 >>214
嬢には壁に手をついて立ってもらう。そんで脚をちょっと開いてケツを突き出してもらう。
で、自分はその下にしゃがみ込むと顔がちょうどあそこの位置にくる。
あとは顔を押し付けて、(あそこを押し付けてもらって)レロレロ >>224
その体制だと自分の鼻がちょうど嬢のアナルの位置。
きれいにしてればいいけど、臭うやつもいる。一気に萎える。
洗面で顔洗って部屋に戻ると女はまだその体制のまま待ってる。更に萎える(笑) 俺も喉は痛くなった事はない
嬢が月イチの性病検査受ける前日に入っていつもどおりガンガン舐めてたら
その性病検査でクラミジア陽性
あの舐め方してたらアウトだろうなーと思って検査受けたら陰性だった
抵抗力が強いのかも知れない >>226
雑菌にまみれすぎて耐性ついたか
ビラビラなんて菌の巣窟だろ >224
おれはアナルも好きなので気にしない
部屋に戻ると女はまだその体制のまま待ってるのかWW
自分の向きを逆にするれば鼻は栗の上ぐらいにくるよ
毛がもさもさだとちょっと鼻がくすぐったいが クンニはいつまで続ければいいのだろうか?
30分も舐めてると不安になってくるんだが >>230
嬢が時計をチラ見し始める頃までじゃね? むかしU&KっていうAVメーカーから「THE クンニ」ってシリーズが出ていて
拘束された女の◯ンコをひたすら舐め続けるっていう内容なんだけど
そういう風俗があってもいいなあと・・・ ここの住人はもちろん飲むほうだろうな
飲むほうだけでなく飲ませるほうも楽しい >>236
そこ興味あるけどホントに勉強になるんだろうか >>242
クンニと前戯に関して項目別に採点してフィードバックしてくれるよ。まさに実践形式の塾だな。 >>240
しみけんさんは、上下運動が基本みたいなこと言ってたけどな
おクンニ学園の説明を見てると、舌を動かすことしか言ってなくて、相手がどう感じるかがあまり書かれてない
つまり、横から横舐めで舐めればいいってことだな 5分くらい上下して横舐めに変えたらいきなりイッタ事があった
まぁ上下でギリギリまできてたのかもしれんが どんな道も終わりはないってことかな
実践あるのみ 70、80才になっても >>245
横向きで横舐め(クリは縦に舐められている)は楽だし、ややスピードアップもできるのがいいね。
ちょっと舌先が硬くなることがあるので注意が必要。 今日オキニの舐めに入ったが
アソコ弄りすぎて注意された
舐めはいいけど手マンが
痛かったみたい。
小さなアソコに指三本は
無理があった。
なんだかすごくかわいそうな
事してしまった。 オキニって言うくらい入ってんならそのくらい知っといてやれや・・・(;´・ω・) 唇はリップでプルップル 指は深爪 クリームでツヤツヤは絶対条件ね >>235
>>236
>>237
同士たちは関東(東京)にお住まいですか?
自分は東北なので、ほぼほぼ東日本くらいの方が書きこみしてるのかと勝手に思ってました 一般的に本番と言えば挿入だか、クンニが本番で挿入は後戯と考えると、自ずと優しいセックスになると思うんだ >>249
おいおいAV女優じゃないんだから。
指は一本で十分だし、Gスポットあたりを軽く押したりするくらいしかしない。
ガシガシ前後に動かすなどしたら嫌われるよ。
下手したらNG >>253
クンニ塾って書いた者だけどそんなに本当に頑張って勉強しようとしてたとかじゃなくて
以前から購読していたポッドキャストの企画でクンニ塾に潜入取材ってのがあって初めて知った >>249
指3本はダメだぞ
中指1本でいい
2本の時は中指と薬指
理由は中指と薬指が一番柔らかいから
AVでは人差し指を使うが、あれは撮影がしやすいからだとしみけんさんが言ってた >>258
田淵さんが言ってたけど、中指、薬指は指先の肉が厚いのであたりがいいため。
あとは潮吹きなどの時に力を入れやすいのも中指、薬指。
電車のつり革とかで試すと、中指、薬指のグリップ力を確認できる。
なお、撮影の場合は中指も良く使う。
乳首を触ったり、クリを触ったりするシーン。
これは単純で中指が一番長く、握った他の指、手の甲が映像の邪魔になりにくいため。 このスレ読むといつもStevie Nicks の Too Far from Texas が脳内を流れるわ 先日入った新人嬢があまりあえぎ声出さない子
クリ舐め吸いすると会陰肛門照らつかせタオルに染み
中指挿れるとぎゅっと締め子宮口こんこんする大運動会
反応楽しくめちゃくちゃクンニに時間かけてしまった 新人やベテランに関わらず、マン◎の反応をみたいね 声や顔は嘘つけるがアワビは嘘つかない Could’nt he, couldnt he stay >>263
新人やベテランに限らず次回は接客NGなのに
「また来てね」等と嘘つかれる事もよくある。 舐めるってか、最初唾液で適当に濡らして、手っ取り早く挿入しちゃうな https://youtu.be/IFlZfJpgVy0
【削除覚悟】クンニが武器のAV男優が全力でクンニを教えます" を YouTube で見る 昨日新規で入ってみた子ノリもいいし、スタイルもよかったけど、アシッド系の臭いがきつかった。残念 コロナで世間がぎくしゃくしてると、なんとなく舐めに行きづらい
昨日も行こうと思えば行けたんだが、ラーメン大盛食べて我慢した 舐めに行きたいなー
コロナでテレワークになって、仕事帰りの舐めができない…
どんなに疲れててもソープの後は身体が軽くなってたんだよなぁ
精子分とかじゃなくて 去年の騒動初めから現在に至るまで
一切何も気にせず舐めに行きまくってます 二輪車で両手を縛られたまま
顔面騎乗で強制クンニさせられながら騎乗位でいかされた >>272
ソプ嬢のはみんな舐めてるから病気の心配もあるな。
そんな時はシロト感満載の手こきの店の娘をくどいて舐めさして貰うのがいい。
クンニがオプションにない店なら味わいもひとしおってもんだ(笑)
ま、結構過剰してるJDなんかも多いけどな。デリよか店舗型の方が安く済む。
ま、ラーメン大盛よりは金かかるけどwww >>276
フロントで入浴料+部屋内で嬢にサービス料 というシステムの店で待機部屋でいきなり店出禁通達されて
真摯で誠実な人柄と徳の高さが売りである俺の人間否定の暴言吐かれたあげく入浴料1諭吉+税を不当にふんだくられた事あった。
ラーメンをチャーシュー麺か角煮ラーメンにしても1諭吉で何杯食えるんだろうか おきにが久々出勤したから舐めに行った。
前はパイパンだったが剛毛になってた。
舐めてる時の毛の奥から漂う臭い良かったな 剛毛から臭うの記憶に残って良いよね
臭いんだけど病みつき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています