【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合23【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
本指名予約して店に出向くと接客NGというリスクは大だけどね。 まことにスレチとは思うけど、みなさんは自分のオキニが自分以外のどんな客にま〇こ舐められてるか気になりません?
私のオキニは吉原の某店の早朝に出るんですが、先日ヘブンの即ヒメみてたら朝一から客ついてるのが、
オキニだけだったので、早起きしてその客のツラを見に行きました。
若い客だったけど、まあ許せるタイプでした。 いきなりクリの皮を剥くのは止めて、と言われた。
そんなもんなんだろうか? >>417
お前さんが包茎なら、自分のをいきなり剥いてみれば判るかもな おれもむきたい派なんやが途中からナチュラルにむくのがいいんやろな なんで日本は男女ともに剛毛や剛毛好きが多いんだ
男のケツ毛やスネ毛もありえない
まさに体毛陰毛後進国 いきなり剥くと刺激が強すぎるとか痛いって話だからね 個体差はあるがいきなりは殆どの娘が好んでないと思う
皮の上から舌の腹?でやんわりたっぷり刺激し充分勃起してから舐めあげる
リピ嬢なら聞いてからが一番 そういう気づかいできない客がガシマンとかするんだろうな 反応がよくなるまでは軽いマッサージっぽく皮の上からやってあげて、それからじゃないか
知らんけど 最近の若いもんはクンニしないとか
いかん!そんなことではいかん! ウーマナイザーをまねて、吸引しながら舌で刺激したら喜ばれた。
息がかなり苦しいが。 パン🍞にマン汁塗って食べたい
マン汁トースト。おマンマンが愛おしい >>431 これは俺もやってみたら喜ばれた。
吸いながら舐めるのはなかなか難しいけど。 >>434
これをやれば69が嫌いな嬢でも心ゆくまで楽しめる >>431
>>434
ウーマナイザーみたいなテクはとうの昔から修得してやっているが
その場は気持ち良いと喜ばれても本指名したら接客NGされる場合が多い俺。
何が原因なんだろうか? >>436
店外で後の時間を気にしない場合は悦ばれると思う >>436
キーモイワターの間違いだろw
ウーマナイザーみたいな技があってもお前みたいなキモメンを接客NGは妥当www キスはコロナ感染の危険あるけど
クンニは感染の危険はあるの 喉のクラミジアや淋病、発熱の危険性があるから覚悟してやらないと。
ワイは特定のオキニとしかやらん。 オキニからクラミジア陽性出たからお前も検査行け言われて行ったけどセーフだった
ガッツリクンニもしたしタイミング的にまずキャリアだったと思うんだが
その時のオキニから検査行け言われたの3回目だけどなぜか感染らないんだよな やったからって100パー感染するわけじゃないしな
俺は過去1度だけ行ったNN店でクラ頂戴した。俺は100パーだけど >>444
感染源の特定にはなるが不特定多数の客とヤってるんだからあまり変わらんよ オレは半々
口開けはシャワーなしの匂いを堪能
中枠はマンがエロくなってて即ハメ
ラストはポカっと口開けたマンを労りながらじっくり虐める 俺は、マンコを舐めるのが好きだけど、マンコを舐めさせる、舐めてもらうのが好きな嬢もいるよな? 俺はクリ専門に舐めまくって、膣付近は絶対に舐めない様にしている。
以前は嬢が感じてきて、マン汁出始めると喜んで舐めてたが、病気貰ってからはしない。
扁桃腺が腫れまくって全く声が出なくなって苦しんだ。高熱も出た。
うっかり汁の味を舌先に感じたらさりげなくタオルでふき取る様にしている。
クリだけのクンニで十分安心。 ていうかクンニってクリ攻めに徹するものだろ
膣舐めても反応ないやん >>454
ビラビラから尿道口あたりを舐め回すと喜ぶ嬢もいるでよ。 >>454
それは言わばフェラでひたすらカリ裏だけを舌先でチロチロされてるみたいなものよ
クンニはクリだけ攻めることに非ず下半身含めた女性器全体を愛撫することぞ >>454
同感、てかクリ以外舐めても気持ちよくないらしい >>459
このスレにしては珍しく解かってる人のレスだ 感度がすごい子のを舐めてたら暴れてガンガン顔にぶつかりまくってきたわ
ジョリマンが地味に痛いw
足でホールドされたりもしてさすがに疲れた >>461
それ嫌だよな
足でホールドといえば前屈みで腰振ってるときに足を絡めてくるのイラッとする。重くて腰振れない
なんであれするのかな 短いのを、焦らして先っぽしか入れてないと勘違いして、もっと奥まで入れてよ!って感じと推察 >>463
長さだけは驚かれるほどある
太さはあまり自信ないけどな 足でホールド、更にカニ挟みで胴を締められる
これって最高だよ
羽目鳥させてもらったりすると、とてもいい動画が撮れてたりする >>454
いきなり乳首にしゃぶり付いて乳首ばっか舐め回す奴が嫌われるのと同じだと思う 同志にお尋ねします。ふだん皆さんは舐めるのと挿入するのどっちが先ですか? >>470
舐めます
下手すっと挿入している時間がない 勃起したらすぐ入れないとダメなもんで、
挿入・射精した後、後戯で舐めるパターンが多い。
相手もそれで喜んでくれる。 この前舐めまくった塩味感じた
今手足に軽い痺れを感じてる 大竹七未を30代前半まで若返らせてさらに綺麗にしたような美人嬢にクンニしてたら
ぴゅぴゅっと数滴の潮を口の中に噴かれて太ももで頭をギュッとされたわ
でもその時が最後で引退しちゃった もっとクンニして潮飲みたかったな >>471
おま俺。
嬢が気持ちよさそうにしてるのを股の間から見上げるだけでこっちも満足。挿入して果てなくてもイイ。
一応まだまだ元気だけど、いざ使いものにならなくなってもクンニが好きなおかげで死ぬまで女と楽しめる。 >>477
宦官て権力欲は凄かったろうけど、出世のために自分のチンコ切り落とすような奴もいたぐらいだから、性欲は控えめだったかもしれんな。 女にバックの体勢、つまりワンワンスタイルにさせてといて後ろから舐める、てのはどうよ?
ビジュアル的には非常にアニマルチックで野生のケダモノに返った気になるのだが、鼻がちょうど
女のアナルに位置にくるので何気に臭うと途端に萎えるwww
トラウマになっちまったので最近は女にバレない様にして自分の鼻にティッシュ詰めて舐めている。 アナルが臭うと言うのはおかしい
ピンサロ嬢でさえ一接客するごとに洗面器でマンコとアナルを洗っているというのに
ましてや水回りの充実しているソープランドで肛門が臭うなどと言ってるのはモグリじゃねえのか?
中には肛門が臭い嬢もいるかもしれんが殆どは無臭のはず
そんな肛門が臭い嬢がいたならマンコはとても舐められないくらい不潔なはず >>445
嬢から命令口調で「お前も検査いけ」は草 >>481
口開けは若干アナルが臭ったことある。
オキニも察したのか、アナル舐めした後、一旦タオルで口拭かれた。
その後めっちゃディープキスしてくれたけど。 >>482
さすがにそうは言ってないw
要約しただけや 教育のせいか最近文章の表面だけしか読めない者が多いような気がする
内容から命令口調でないことは明らかだし
命令口調だったらそんな文章にはならないと思う >>480
その体勢をとってもらって下から潜り込んで舐めまくったことはある。
視線を時々上に移すと上から垂れ下がってゆさゆさする乳房と、嬢の悩ましげな表情がとても良くてしばらく病みつきになった。 >>480
沁み出てきたマン汁を鼻の穴の周囲につけて続行だろう普通 わが国の国語教育レベルの劣化を惜しむスレはここですか 69したけど今一つ舐める部位がわからない
俺の舐めてた場所は果たしてあっていたのか
愛液は出てなかったと思う クンニによる咽頭がん説が巷で取りざたされているが、HPV感染は数ヶ月で自然治癒すると言われているし
子宮頸がんの直接的な原因とされている16型18型を継続的に感染させなければ
クンニという行為自体が咽頭がんの直接的な原因として考えにくいと思っているのだがどうだろう? やっぱ黴菌ウヨウヨのプロのオマンマン、素人の男はクンニの加減が分からない
よって病気に 嫁だと安心して愛液全て飲みながらのマラソンクンニが出来る ホント、前澤氏みたいにお金あれば、4時間くらい枠取って、
ひたすらおきにの舐めていたい 前澤くらいなら女を水揚げして、24時間365日クンニし放題だよ ソープランド よりデリヘルの方が思いっきりクンニ出来ると知った。
さようなら、お前ら。
俺はデリヘル、ホテヘルに行く。 いやしかしあいつらマンコちゃんと洗ってんのか怪しいぞ デリ女とか性病検査してないから、クンニしようにも猛毒性感染症まんこが怖くてできね〜 >>502
嬢の彼氏の残留ザーメンを舐めたいのだな デリには全くお手入れしないシロトが多いから、いざナメようとしてタワシ生物と遭遇し、
ドン引きとなることが多い。ケツの方までモジャモジャの赤貝はまるで舐める気がおきない。
てか即萎えww 本当に素人はいかんよな
だらしない女が多いから全く利用する気もない
毛にションベンが染み付いてて臭いし剛毛とか有りえんわ
オリモノ掃除してないカスマンコに肛門はティッシュカスウンカス付きなんて発狂しそうだわ あと、体もケアせず肛門の締りも悪いから腸液が漏れてて肛門周囲が赤くただれている
お仕事なのにオリモノや大小便漏れで汚れたパンツを平気で穿いている
体形や顔以前、あるいは接客業かどうか関係なく、人として基本的な事が出来ていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています