【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合23【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃起したらすぐ入れないとダメなもんで、
挿入・射精した後、後戯で舐めるパターンが多い。
相手もそれで喜んでくれる。 この前舐めまくった塩味感じた
今手足に軽い痺れを感じてる 大竹七未を30代前半まで若返らせてさらに綺麗にしたような美人嬢にクンニしてたら
ぴゅぴゅっと数滴の潮を口の中に噴かれて太ももで頭をギュッとされたわ
でもその時が最後で引退しちゃった もっとクンニして潮飲みたかったな >>471
おま俺。
嬢が気持ちよさそうにしてるのを股の間から見上げるだけでこっちも満足。挿入して果てなくてもイイ。
一応まだまだ元気だけど、いざ使いものにならなくなってもクンニが好きなおかげで死ぬまで女と楽しめる。 >>477
宦官て権力欲は凄かったろうけど、出世のために自分のチンコ切り落とすような奴もいたぐらいだから、性欲は控えめだったかもしれんな。 女にバックの体勢、つまりワンワンスタイルにさせてといて後ろから舐める、てのはどうよ?
ビジュアル的には非常にアニマルチックで野生のケダモノに返った気になるのだが、鼻がちょうど
女のアナルに位置にくるので何気に臭うと途端に萎えるwww
トラウマになっちまったので最近は女にバレない様にして自分の鼻にティッシュ詰めて舐めている。 アナルが臭うと言うのはおかしい
ピンサロ嬢でさえ一接客するごとに洗面器でマンコとアナルを洗っているというのに
ましてや水回りの充実しているソープランドで肛門が臭うなどと言ってるのはモグリじゃねえのか?
中には肛門が臭い嬢もいるかもしれんが殆どは無臭のはず
そんな肛門が臭い嬢がいたならマンコはとても舐められないくらい不潔なはず >>445
嬢から命令口調で「お前も検査いけ」は草 >>481
口開けは若干アナルが臭ったことある。
オキニも察したのか、アナル舐めした後、一旦タオルで口拭かれた。
その後めっちゃディープキスしてくれたけど。 >>482
さすがにそうは言ってないw
要約しただけや 教育のせいか最近文章の表面だけしか読めない者が多いような気がする
内容から命令口調でないことは明らかだし
命令口調だったらそんな文章にはならないと思う >>480
その体勢をとってもらって下から潜り込んで舐めまくったことはある。
視線を時々上に移すと上から垂れ下がってゆさゆさする乳房と、嬢の悩ましげな表情がとても良くてしばらく病みつきになった。 >>480
沁み出てきたマン汁を鼻の穴の周囲につけて続行だろう普通 わが国の国語教育レベルの劣化を惜しむスレはここですか 69したけど今一つ舐める部位がわからない
俺の舐めてた場所は果たしてあっていたのか
愛液は出てなかったと思う クンニによる咽頭がん説が巷で取りざたされているが、HPV感染は数ヶ月で自然治癒すると言われているし
子宮頸がんの直接的な原因とされている16型18型を継続的に感染させなければ
クンニという行為自体が咽頭がんの直接的な原因として考えにくいと思っているのだがどうだろう? やっぱ黴菌ウヨウヨのプロのオマンマン、素人の男はクンニの加減が分からない
よって病気に 嫁だと安心して愛液全て飲みながらのマラソンクンニが出来る ホント、前澤氏みたいにお金あれば、4時間くらい枠取って、
ひたすらおきにの舐めていたい 前澤くらいなら女を水揚げして、24時間365日クンニし放題だよ ソープランド よりデリヘルの方が思いっきりクンニ出来ると知った。
さようなら、お前ら。
俺はデリヘル、ホテヘルに行く。 いやしかしあいつらマンコちゃんと洗ってんのか怪しいぞ デリ女とか性病検査してないから、クンニしようにも猛毒性感染症まんこが怖くてできね〜 >>502
嬢の彼氏の残留ザーメンを舐めたいのだな デリには全くお手入れしないシロトが多いから、いざナメようとしてタワシ生物と遭遇し、
ドン引きとなることが多い。ケツの方までモジャモジャの赤貝はまるで舐める気がおきない。
てか即萎えww 本当に素人はいかんよな
だらしない女が多いから全く利用する気もない
毛にションベンが染み付いてて臭いし剛毛とか有りえんわ
オリモノ掃除してないカスマンコに肛門はティッシュカスウンカス付きなんて発狂しそうだわ あと、体もケアせず肛門の締りも悪いから腸液が漏れてて肛門周囲が赤くただれている
お仕事なのにオリモノや大小便漏れで汚れたパンツを平気で穿いている
体形や顔以前、あるいは接客業かどうか関係なく、人として基本的な事が出来ていない 金払わないと
女抱けないような
奴が何言ってんだか〜 たしかにマン毛処理してない女は臭い。セックスのエチケットとしてなってない。たとえ売春婦だとしてもww 体毛処理は常識、ずっとパイチンよ
嫁にも進めてパイパンまではいかなかったが極小ヘアとなった 俺も伸ばしっぱなしはみっともないし不潔なので短く保ってるよ 剛毛同士のセックス動画って画面に蠅が集まってきそう >>502
口開けじゃなくてマジで前客のカルピス出てきたやついる?
都市伝説じゃないか? なかなかディープな行為だけど自分が中出ししたカルピスはプレイの一環として吸い出させてもらってる
口に出した時は口移しで飲ませてもらっている
まあオキニもお掃除フェラしたもの飲んでくれるし 明日はナンバースリーと尿道プレーをやる。
柔らかく似たマロニーちゃんをお互いの尿道に挿入する。
これは愉しみじゃ どういうわけか中村玉緒のまんこを舐めまくる519を想像してしまった >>522
行かないよ。次の北海道旅行が九月だから ここの有志達を見習ってしっかりと緩急つけたクリ舐めでオキニイかせてきましたよ!
焦らしまくったせいか挿入中にもイッてくれて身も心も満足してきました クンニだけで嬢逝かせると達成感あるよな。店ではなく店外してプライベート気分だと痙攣させて逝く逝く。
たとえそれも演技だとしても、まいいやwww クンニ拒否しやがってきたから卓モードで全身ベロンベロンに舐め回してやったw
嬉しかったのか泣いてたw 嬢の尿道に唾液を思い切り注入してやった。入っていくのがわかったのか「やだぁ、何してるの」だと。 目の前でおしっこしてもらったこともあるが、わからん人は徹底的にわからんからなぁ。
なんか蓋みたいに穴の上が尖って垂れてた人もいた。 尿道が蜂の巣状になっていて尿がシャワーみたいに放出する人もいるな 昨晩の舐め大師
マンさんの肛門付近に生えてる尖圭コンジローマを見てギョギョギョ。
流石に特徴的なのがあると怖気が勝ってしまう あんまクリ以外舐めると
唾液から細菌が入るって嫌がられた! >>542
それが本当なら生フェラされてるヤツはだいたい尿道炎さ。
それを指摘すればゴムフェラに出来ちゃう地雷嬢の誘導トークさ。 >>542
そんな舐めたこと言ってる地雷嬢なんか
顔面舐めまわしてヨダレまみれにしてやれや おまえらの喉や口内に淋菌や梅毒トレパローマが
居るかもしれんからな
嬢もリスクは減らしたいだろう 男は、尿道が長いから尿道炎になってもすぐに膀胱炎まではいかないが、女は尿道炎からすぐに膀胱炎、うかうかすると腎炎まで一直線だから、気を使ってやれ。 >>548
まずは嬢にフェラさせて熟練度と熱心度で
こっちのクンニのレベルも違うけどな やっぱ客だから姫のフェラによる献身具合で
こっちもクンニのレベルを変える 女の子の警戒心を解くためにまずはこちらからは手を出さず嬢の好きにさせる
入れようとしてきたところで交代
しかしフェラされてる最中、フェラなんかいいから早く舐めさせろ!と思っている… やっぱ脱衣アシストさせて
自分の身体を洗体させて
しゃぶらせて、それから嬢の肩あたりから舐め始める 〇〇させてって言い方はいやだなー。
〇〇してもらってだよ。
嬢には感謝しないといけないよ! そう!そんな感じだよね。
飲ませ頂いてありがとうございました。
だよね。 美人嬢にクンニしてる時にしずくがピュピュッと入ってきて同時に太ももでぎゅっと頭を挟まれた
それ以来新しい嬢に入るたびに飲尿させてもらえるか頼んでる(裏を返した時に聞くことが多い)
全体から見れば少数の嬢なんだろうけど結構何人も飲ませてくれるものだね 前日にたくさん緑茶を飲んで準備して下さっている嬢様には仁王立ちでガニ股気味にして頂き
俺はひざまずいてその股間に口をあてがい、舌先で尿道口を探し当てたら一滴も逃さぬよう唇で囲う
そして柔らかな腰に腕を回しヒップの後ろで左右の手をがっちり握り顔が性器から離れないようにして
しばし呼吸出来ない間の空気を胸いっぱい吸い込んだら準備完了だ 今から舐めに行こうかネットを凝視しながら悩んでるが
めぼしいまんk…嬢が見つからない ソプやデリの嬢は舐めさせて当然だからつまらない。
シロトの多い店舗型の手こき店や洗体の店の娘をくどいて舐めまくれ。
乱れるぞ、興奮のるつぼ♪ プロの嬢の何人かは自覚症状のない膀胱炎を患ってるから飲尿プレーは男にとっても非常に危険。
内臓にかなりのダメージを与える細菌もいるらしい。飲むならシロトにしとけ。 なら運が良かったのか
数年に渡って直飲みし続け総量ゆうに100リットルを越えているが会社健診、3ヵ月毎のSTD検査いずれも問題無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています