【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合23【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ客だから姫のフェラによる献身具合で
こっちもクンニのレベルを変える 女の子の警戒心を解くためにまずはこちらからは手を出さず嬢の好きにさせる
入れようとしてきたところで交代
しかしフェラされてる最中、フェラなんかいいから早く舐めさせろ!と思っている… やっぱ脱衣アシストさせて
自分の身体を洗体させて
しゃぶらせて、それから嬢の肩あたりから舐め始める 〇〇させてって言い方はいやだなー。
〇〇してもらってだよ。
嬢には感謝しないといけないよ! そう!そんな感じだよね。
飲ませ頂いてありがとうございました。
だよね。 美人嬢にクンニしてる時にしずくがピュピュッと入ってきて同時に太ももでぎゅっと頭を挟まれた
それ以来新しい嬢に入るたびに飲尿させてもらえるか頼んでる(裏を返した時に聞くことが多い)
全体から見れば少数の嬢なんだろうけど結構何人も飲ませてくれるものだね 前日にたくさん緑茶を飲んで準備して下さっている嬢様には仁王立ちでガニ股気味にして頂き
俺はひざまずいてその股間に口をあてがい、舌先で尿道口を探し当てたら一滴も逃さぬよう唇で囲う
そして柔らかな腰に腕を回しヒップの後ろで左右の手をがっちり握り顔が性器から離れないようにして
しばし呼吸出来ない間の空気を胸いっぱい吸い込んだら準備完了だ 今から舐めに行こうかネットを凝視しながら悩んでるが
めぼしいまんk…嬢が見つからない ソプやデリの嬢は舐めさせて当然だからつまらない。
シロトの多い店舗型の手こき店や洗体の店の娘をくどいて舐めまくれ。
乱れるぞ、興奮のるつぼ♪ プロの嬢の何人かは自覚症状のない膀胱炎を患ってるから飲尿プレーは男にとっても非常に危険。
内臓にかなりのダメージを与える細菌もいるらしい。飲むならシロトにしとけ。 なら運が良かったのか
数年に渡って直飲みし続け総量ゆうに100リットルを越えているが会社健診、3ヵ月毎のSTD検査いずれも問題無し 一般世界の一部で飲尿健康法がブームになってた時の医者の見解はそんな事はひと言も言ってなかったな… >>572
そりゃマスコミが飲尿ブーム扱ってるんだから飲尿にネガティブな医者は出さんだろ マスコミに便利に使われてる犬がでかい声でデタラメを吠えれば
マスコミからお呼びが掛からない同業者の権威が否定の見解を出すだろう今の時代 ツイッターで否定しても見てくれるのは一部の人だけだからね
コロナだってそうでしょ、マスコミに出てくるのは煽り屋みたいなのしかいない >>573
入れてよし、舐めてよし、飲んでよしの三方よし 今日は外で会ってる嬢のマ◯コ舐めてイカせた
いつもと違う反応で大洪水だった 波乗り好きなコロナウイルス達がまんこの高台で良い潮が来るのを待ってて飛び乗るイメージ >>581
熊本大の研究チームは23日、血液や尿から新型コロナウイルスの感染有無を判断できる新たな測定技術を開発したと発表した。
従来のPCR検査と精度はほぼ同等ながら、血液や尿にはウイルスがほぼ存在しないため、検査に当たる担当者の感染リスクも低いという。
便には出るから要注意な。 一体いつの頃からだろうか?
若い女子の万子を舐めると、頭の中でエネルギー充填中のブザーが鳴り響くようになっていた。 オバサンが若い男の子のチンコをしゃぶっても同じことになるな
しかし男としてはオバサンの万個を舐めてもそうならんといかん パイパンスジマンよりも少々毛のある肉厚ビラマンが萌える。皆さんは? 筋マンだともはや勃起もしない。
巨ビラ、デカ乳輪、長乳首でピンコ勃ち。 毛がないと興奮しない
最近きったないパイパンしかいなくて萎える 今日行った娘がマン毛ボーボーだったわ、マン毛ある方が興奮するけどクンニはしにくい
後マン毛があると正常位で突いてる時に自分の下腹部にマン毛がサワサワあたって気持ちいい。 69も舐め舐めもさせてもらえなかった
おまんこも見てない・・・ 剛毛の嬢はションベン臭くね?
トイレのあとは陰毛に尿が着いて乾くし
場合によってはケツ毛に乾燥便が付着して臭う事も有る
やっぱ文明人だからそれはアカンよね >>598
は?何の為に逝ったんや?
サラダ油まいたれや >>599
本当ならしゃぶりたくもないチンコを上と下の口で咥えてもらってんだから
マン毛ぐらいでガタガタぬかすなチンコも人間もちっさい男やな。 そもそも大事なところの手入れも出来ない嬢には入らんし
そんな不潔な万個を舐める方も同じく文明人とは思えんよ 妙な理屈こねて人様に押し付けないで素直にただのロリコンだと認めればいいのに かつてはお手入れ=プロ、ボウボウ=シロトと言われてたが、最近は若い娘も脱毛エステでちゃんとお手入れする時代らしい。 パイパン=ロリコンというのは余りにも低レベルな発想
ボーボーは大人じゃなくて不潔なんだよね
ただの無精髭 しつこいよロリコン
文明人なら整形しろ、自然体は不潔だとか言い訳はじめるどっかの国の人みたいだ パイパンは天然モノに限って可だな
日々お手入れしている様な無毛は非常に醜い、毛穴とツライチで毛がスタンバってるブツブツが汚らしい
毛有りは毛質や生え方が多種多様に個性があり情緒があって良い
顔は可愛いのにこんな剛毛!みたいなギャップ萌えを感じられるのも良い
自分は毛があるから舐めにくいとか思った事が無い、存分に舐める
逆にスジマンのほうがクンニし易いとか理解不能…一体どこを舐めてるんだろう?
肉壁大陰唇をこじ開けないとターゲットに到達できない気がするが…
具飛び出し系やびらまんのほうが狙った部位への繊細な舐め技が思い通りに出来る ロリコンにとっては具ではなくピッタリ閉じて筋状になった大陰唇こそがまんこなので問題ない >>618
パイパンをロリコンと言い変えた上にスジマンなどと言ってるが本当に女知らない素人童貞だと思ふ 筋マンは全くそそらない。
でもパイパンにビラが収まりきらずナメクジみたいのが股間に張り付いているようなの見るとピンコダチだ。 クンニはあのビラビラを口に含んで引っ張ったり、転がしたりするのが楽しいんじゃないか?
筋マンはその楽しみ方ができないという事だ。 ビラビラの淵の黒ずんだ皺の中はバクテリアの巣らしいぞ。 >>617
それを言ったらオマエの口の中もバクテリアだらけだよ。朝起きたら口臭いだろ(笑) もちろん剛毛に産み付けられた線虫の卵も飲み込んでいる 心配性で潔癖症で虚弱体質な人はクンニ諦めた方が良いんじゃないかな? てかそんな恐怖の煽り方をするって事は、クンニ=具ではなく大陰唇を舐める事って俺の指摘が当たってるんだなぁ
細菌類やらを心配しながら大陰唇を舐める…あんま楽しく無さそう… まんこの横を舐めてる感じだな
だがしかし本人がそれで嬉しいなら結構なことだ
妙な理屈を押し付けられるのはカンベンだが、俺にも無毛筋マン愛好家にとやかく言う気もない 六代目圓生が子供の頃に大人から教わったという
「オマンコを舐める時は横に舐めなきゃいけない。
縦に舐めると鼻にマン毛が入ってくしゃみがでる」
俺はこれを守って、今でも横舐め専門だよ。
昔、『金瓶梅』にいた、桜さんというベテラン嬢に
「あんた上手いね」と褒められた事もある。 >>626
自分に取って舌の左右運動すると、嬢のクリにとっては舐めあげ、舐め下げされていると言うことですかね。 舐め上げ、舐め下げでなく、
あくまでもクリの下側の横舐めを
ソフトに、じっくりやる。
30分以上は普通。 >>628
すごいね。口がだるくなりそう。俺は5分〜10分くらいかな。 禁マン症状から穴という穴を見たら舌を挿れずいられなくなって
この前も定食屋でコンニャクに空いた穴に舌を出し入れしてたところ
若い女店員に凄い目で見られて興奮した 昼から予約してあるから行くけど、今更レポ見たら責め派だった。俺も責め派だからちょっと心配 >>631
実はドMってのもいる。
責められると自分の体力がもたんのだと。
それにMのほうが、Mのして欲しいことを理解してるから、責めが好評だとか。 プロフの特技に全身リップってあっても
コッチが嬢の全身をベロンベロンしてるわ
で92に夢中に成り過ぎて突然のコールとかw >>632
631だけどレポは当てにならんなと思った。
客によって接客変えるだろうけど、こっちの責めにめっちゃいい反応してくれたから思う存分舐めさせてもらった。 一昨日ソープ嬢をクンニした。
昨晩〜今朝位からなんか喉が痛い。
熱はないが風邪の様な痛み。
貰ったとしたら症状出るの早いよね? >>635
いや、そんなもんだよ。
潜伏化期間の短いウイルスは、すぐに発症するよ。 1ヶ月待ってください
本当に美味いマンコを持ってきてあげますよ 私が思うに、まんこはそれ自体の味を味わうものではなく
上の口から良い音色を奏でさせる楽器のようなものだと思う 薄塩の昆布ダシ(薄め)みたいな感じだよな。味は。
鰹ダシみたいなのもいるけど。 クンニ中はなんでもないのに挿入してしばらく経ってから獣臭漂わせるあれは原因なに? >>638
そう結局は嬢を興奮させて自分が勃起&挿入するためのプロセス
客が興奮する為に嬢は大袈裟な演技で感じてるふりしてくれてるだけ
ってケース多し 普段、自分の唾液の匂いは嫌いなんだけど、オキニを舐めて彼女の万汁と混じるとイヤじゃ無くなる。
他の嬢では得られない、オキニと自分だけの独特の味と匂い。 嬢にくぐり椅子に座ってもらい
逆くぐり洗いプレイしたいけど
肩幅広くて無理だった さっきまんこ舐めてたら生理が始まってびっくりした… いい子に当たってチンコ勃ちすぎて子宮口の刺激となって生理が始まった事は有るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています