【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合23【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンは天然モノに限って可だな
日々お手入れしている様な無毛は非常に醜い、毛穴とツライチで毛がスタンバってるブツブツが汚らしい
毛有りは毛質や生え方が多種多様に個性があり情緒があって良い
顔は可愛いのにこんな剛毛!みたいなギャップ萌えを感じられるのも良い
自分は毛があるから舐めにくいとか思った事が無い、存分に舐める
逆にスジマンのほうがクンニし易いとか理解不能…一体どこを舐めてるんだろう?
肉壁大陰唇をこじ開けないとターゲットに到達できない気がするが…
具飛び出し系やびらまんのほうが狙った部位への繊細な舐め技が思い通りに出来る ロリコンにとっては具ではなくピッタリ閉じて筋状になった大陰唇こそがまんこなので問題ない >>618
パイパンをロリコンと言い変えた上にスジマンなどと言ってるが本当に女知らない素人童貞だと思ふ 筋マンは全くそそらない。
でもパイパンにビラが収まりきらずナメクジみたいのが股間に張り付いているようなの見るとピンコダチだ。 クンニはあのビラビラを口に含んで引っ張ったり、転がしたりするのが楽しいんじゃないか?
筋マンはその楽しみ方ができないという事だ。 ビラビラの淵の黒ずんだ皺の中はバクテリアの巣らしいぞ。 >>617
それを言ったらオマエの口の中もバクテリアだらけだよ。朝起きたら口臭いだろ(笑) もちろん剛毛に産み付けられた線虫の卵も飲み込んでいる 心配性で潔癖症で虚弱体質な人はクンニ諦めた方が良いんじゃないかな? てかそんな恐怖の煽り方をするって事は、クンニ=具ではなく大陰唇を舐める事って俺の指摘が当たってるんだなぁ
細菌類やらを心配しながら大陰唇を舐める…あんま楽しく無さそう… まんこの横を舐めてる感じだな
だがしかし本人がそれで嬉しいなら結構なことだ
妙な理屈を押し付けられるのはカンベンだが、俺にも無毛筋マン愛好家にとやかく言う気もない 六代目圓生が子供の頃に大人から教わったという
「オマンコを舐める時は横に舐めなきゃいけない。
縦に舐めると鼻にマン毛が入ってくしゃみがでる」
俺はこれを守って、今でも横舐め専門だよ。
昔、『金瓶梅』にいた、桜さんというベテラン嬢に
「あんた上手いね」と褒められた事もある。 >>626
自分に取って舌の左右運動すると、嬢のクリにとっては舐めあげ、舐め下げされていると言うことですかね。 舐め上げ、舐め下げでなく、
あくまでもクリの下側の横舐めを
ソフトに、じっくりやる。
30分以上は普通。 >>628
すごいね。口がだるくなりそう。俺は5分〜10分くらいかな。 禁マン症状から穴という穴を見たら舌を挿れずいられなくなって
この前も定食屋でコンニャクに空いた穴に舌を出し入れしてたところ
若い女店員に凄い目で見られて興奮した 昼から予約してあるから行くけど、今更レポ見たら責め派だった。俺も責め派だからちょっと心配 >>631
実はドMってのもいる。
責められると自分の体力がもたんのだと。
それにMのほうが、Mのして欲しいことを理解してるから、責めが好評だとか。 プロフの特技に全身リップってあっても
コッチが嬢の全身をベロンベロンしてるわ
で92に夢中に成り過ぎて突然のコールとかw >>632
631だけどレポは当てにならんなと思った。
客によって接客変えるだろうけど、こっちの責めにめっちゃいい反応してくれたから思う存分舐めさせてもらった。 一昨日ソープ嬢をクンニした。
昨晩〜今朝位からなんか喉が痛い。
熱はないが風邪の様な痛み。
貰ったとしたら症状出るの早いよね? >>635
いや、そんなもんだよ。
潜伏化期間の短いウイルスは、すぐに発症するよ。 1ヶ月待ってください
本当に美味いマンコを持ってきてあげますよ 私が思うに、まんこはそれ自体の味を味わうものではなく
上の口から良い音色を奏でさせる楽器のようなものだと思う 薄塩の昆布ダシ(薄め)みたいな感じだよな。味は。
鰹ダシみたいなのもいるけど。 クンニ中はなんでもないのに挿入してしばらく経ってから獣臭漂わせるあれは原因なに? >>638
そう結局は嬢を興奮させて自分が勃起&挿入するためのプロセス
客が興奮する為に嬢は大袈裟な演技で感じてるふりしてくれてるだけ
ってケース多し 普段、自分の唾液の匂いは嫌いなんだけど、オキニを舐めて彼女の万汁と混じるとイヤじゃ無くなる。
他の嬢では得られない、オキニと自分だけの独特の味と匂い。 嬢にくぐり椅子に座ってもらい
逆くぐり洗いプレイしたいけど
肩幅広くて無理だった さっきまんこ舐めてたら生理が始まってびっくりした… いい子に当たってチンコ勃ちすぎて子宮口の刺激となって生理が始まった事は有るな この前69でマンコ舐めてたら口の中に5ccほどの液体が入ってきたのだけど小便でもされたのかな
飲み込む勇気なくて枕元にあったタオルにこっそり吐き出したけど 朝一番の口開けだったからどうだろうな
しかし舐めてる最中に生理始まるのはレアパターンだね
上級者たちはケチャマンでも構わず続行するのかな 嬢が好き過ぎると彼女が雄として受け入れた彼氏の精液をすすりたくなる >>652
生理の残り血が出てきたことならあるな。 清潔を求めてるというとやや違うな…
睡眠時に自浄作用が働いて、それまでの他者の介入による状態変化がリセットされたピュアまんこが良いのだ
多少くちゃくてもいいのです 朝一に入って舐めてると通勤してる人たちがいる中で
自分は何をやっているのだろうという非現実感が相まって最高 舐めてる最中はなんとも思わないな。特にリピートしない嬢のマンコ舐めたら
終わった後に激しく「何やってたんだ俺」と思う事はある 森林原人のメルマガ登録すると、クンニテク講習動画が見れる。 でも朝一から舐め舐めすると匂いのキツい嬢だと口が一日マンコ臭くない?
まぁ、最近はマスクしてるから大丈夫だけどコロナ前はマンコ臭漂わせ
ながら一日過ごしてたわ >>668
終わってから朝飯食って通勤ラッシュ終わるまでコーヒー飲みに行ってるが
そんなにキツイのに当たったことはないな
キスで歯周病移されたことはあるけど 嬢がヒモと朝一sexしてたら枠の順番なんて客に関係ない 生嬢に口開け以降の枠に常習的に入る人が気安めの免罪符として
彼氏とか旦那とか担当と出勤前に中出しされてるから関係無い説を唱える奴多すぎだが、
無いとは言わないが確率的にはめっちゃ低い
連日掛け持ち先と合わせて鬼勤して、退勤後のわずかに確保された睡眠時間を毎日プライベートHする超人はいない
彼氏だと思ってる憧れの担当に抱かれるのはせいぜい月一〜二
それより可能性が高いのは、朝一の口開けだと思ったら掛け持ちのデリからの連勤で中は先客が出しまくってるパターン
とはいえ口開けを狙うのがやはりまんこの鮮度が高い可能性が格段に高い
口開けとそれ以降、綺麗な可能性があるのと可能性ゼロでは全然違う 膣には強い浄化作用の働きがあるから、就寝中に雑菌もろもろを入口近くまで押し流している。
よって口開けでナメるのは最も危険。結構強烈な味覚するから心あたりある御仁もいるだろ?
危険だよ。 口開けにこだわるのは独身者か
嫁だと自分専用だから自分の精子が流れ出てきても拭くなり飲むなり自由だぜ >>674
そりゃ危険だ!死にそうだな…虚弱体質ですか?
あなたの入る嬢はそろって起床してから口開けまでシャワーすら浴びない衛生観念の方ばかりですか?
そして俺らが危惧しているのは嬢の分泌物ではなく他のオスの精液を舐めてしまう事なのだよ 女は好きな男の精子を体内に保持したがる生き物、
好きな男の精液が残っている場合も有る
そして清潔な嬢なら接客後は綺麗に中まで洗浄出来るし
出来ないザッパな嬢もいて人それぞれ
たがら自分だけの感覚でいつなら安全と断言してる奴は
プライベートの精子がなどとからかわれる もはやオカルトw
安全と断言してるレスはどれ?
みんな可能性のハナシをしてるんだと思うが まぁ好きにすれば良いのだ
前の男のを舐めて飲み込んでワロてる派の人と、それは極力避けたい派がいるというだけ マン舐め一つでこの発狂、素人童貞君かよ
娼婦のマンコだぜ〜
キレイ事言ってんじゃねえよ 口開けマンには「頑張ってね」と優しくネットリと舐めて送り出し、最終枠マンには「お疲れ様」と禊を行うがごとくむしゃぶりつく
そんな舐人に私はなりたい >>683
俺は大体口開けか最終枠のどちらかだな
オキニに最終枠で中出しした8時間後の口開けは興奮した >>688
凄いなw
自分の精液を感じる事出来た? プロしか知らないとケンカするほど口開けにこだわるのか・・・ 素人を知ってると他人の精液をすすっても平気だという超理論 理論で反論できず草生やすしか無くなってる
まぁ、何が不満なんだい?
自分で言ってるように口開け狙いは素人童貞と断定して他の男の精液舐めて喜んでりゃいいじゃん
スレ越しの知らん他人に何をさせたいんだい? 詭弁まくしたてて暴れてるDT
なんか知らんけど我慢ならないみたいw 前客のオッサンの肛門を舐めた嬢の舌と自分の舌を絡ませてベロチューするかもしれんけど
遊び慣れた人はそんなことは承知の上で楽しく遊んでるのに派閥とか理論とか訳分からん事言って拗ねてるのは寂しいねぇ クサマンの嬢をクンニしたあと
必ずベロチューして自分の臭いマンコの味と臭いを思い知らせるw >>696
嬢にとっては間接クンニだな
アナル舐めのスレは別にあるからスレチ化もしれんけど俺の場合は
69相互A舐め→ベロチューを数セット繰り返して嬢も自分もアナルと間接キスしてるわw つまり警戒すべきはオッサンではなくあのきったない童貞て事か 今日は年1のクソ二の日だから仮病で仕事さぼって
3軒ほどハシゴしてくるお 精液気にするって膣を舐めてねえか?嫁さん相手じゃ有るまいし
不特定多数が関係していると普通はクリ、病気チェックして尿道口やアナルまでだろ 店ではナメまくっても殆ど膣からの潤滑剤がでない嬢なんだが、最近店外してクンニしてやると、濡れ方が凄い。
本気で感じてると思うと嬉しい。たっぷり濡れたところで思い切り奥まで突っ込んでやったよ。 >>702
女性を濡れさせた事無いような口ぶりだね…
直接的には舐めなくても、クンニ始める頃にはぬるぬるぐちょぐちょ出てきてて自然と口に入っちゃうだろ? >>706
お前は体位も女も知らんのか?まさにブーメランだな
道理で他人の精液とか口開けの話題になると発狂する訳だ
このスレ自分の物差ししか持たないお前には向いてないと思うわ まあソープで童貞卒業したばかりのキモオタが調子に乗って誰彼構わず噛み付いてマウント取りたがって恥ずかしい発言繰り返してるだけだからなー >>709
全部根拠のない妄想だよね
自己紹介なのか? >>674
そうなのか?この前2年間周2入ってる
オキニのマ○コをいつものように口開けで
ベロンベロン舐めたら舌が痺れた
初めての事だったのでずっと気になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています