【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合23【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>730
んなこたぁない
地方の大衆店に通ってるがそこそこ以上の嬢が何人も舐めてくれてる 侮れんよ 訓練した嬢はアナルドリルしても
舌に体液等付かないテクを会得してるらしい
客は随喜の涙を流し、嬢はテクに更に磨きがかかる アナル舐めされてもあまり気持ちよくない。てか悪い。なにせひどい痔なんで( ノД`)シクシク… 姫にくぐり椅子座らせて
下から自分が舐めてくぐり抜けたいけどメタボで入れない ↑腹まで通す必要ねえだろ、スケベ椅子の下に頭も入らん巨頭なのかww >>736
逆ソープか
今度やってみようかな、逆タワシ洗いとか クンニしてたら、オキニの体温があがり、皮膚がじっとり汗で湿ってきた。オキニからはクンニは誉められるけれども、こういう自分ではコントロールできない反応がでてくるとまんざらでもない気持ちがして嬉しい。 昨日ラストで遊んで30分くらいクンニして念入りに口内洗浄
せず寝て起きて会社きたから口がマンコくさい
マスク無かったらやばい
逆に俺はマスクがあるせいで朝からずっとマンコの臭い嗅いでる スソガだっけワキガ臭のある子で反応いいから熱烈クンニしたら店出たあともマスク全体あの匂いだったわ
少し経ったらなれたがマスク再利用せずに捨てた 今日は手こきの店の娘をナメにいく。いわゆる過剰ってやつだな。 ティァラノジェシカに入る予定。
パイパンらしいので、
舐めるのが今から楽しみ。 やっぱコロナ完全収束までクンニは自粛してる同輩も多いかなぁ
喉痛めたら・・・ >>745
自粛できるクンニストは
クンニストじゃない >>747
勿論です!それが舐め男の真骨頂と心得ています。 追伸。その後、オキニはDKしてくれます。もう最高です。 もう1年以上通っているオキニですが、
一度もクンニさせてくれません(未遂はあったけど、すぐ止められた)。
クンニされるの嫌いな嬢なの?
教えて下さい、先輩方 >>752
その嬢が誰かも判らんのに答えられると思ってるのか? クンニさせて貰えないってソフトサービスの風俗じゃねーだろうな?
俺とかソープで初回か2回目からクンニしまくるぜ この前入った嬢が舐めさせないし見せてくれなかった
ソープで初めての体験だった ソープでクンニしなかったことは1度もないわ
草マンでも我慢して舐めるのが礼儀だと思ってる クリが異常にデカいとかビラビラが極端に左右非対称とかで見られたくないんだろ。 大嘘だろ、普通ならクンニさせないで裏返すなんてあり得ない 逆に何が他の嬢に比べてそこまで魅力的なのかが気になる 後戯のクンニ最高
ぐちょぐちょにかきまわされてとろけきった膣とビンビンのクリを追撃したい >>752
自分で答えを出しているではないか
クンニが嫌なんだろうよ 口戯なくして何の性交か
でも実際いるよねクンニ嫌いな女性って
風俗嬢じゃなく元カノで1人いたわ
他のことは何の抵抗もないのにクンニしようとするととにかく嫌がって
1年半付き合ったけどちゃんと間近でマ※コを見ずに終わったwww ソープ行った後は毎回喉痛くなって風邪みたいな症状出てたけど試しにクンニなしでやったら喉痛くならなかったわ
やっぱり雑菌がハンパないんだろうな >>766
自分でイソジン持参して出た後に特濃でうがいしてる?
たまに薄いイソジンでしかうがいさせない嬢も居るけど「もっと濃くして」とは言えんw 遊び始めたころはそんな感じだったが何度も舐めるそのうちになんともなくなった
更にノドのカゼひきやすかったけど丈夫になった
嬢の常在ウイルスか細菌に鍛えられたらしい
ソープ嬢に癒されて免疫力も上がるので政府はソープも健保適用してほしい >>767
嬢が出してくれたイソジンでしかうがいしてないわ
ってか免疫つく人もいるのか オキニの菌には完全に順応したが新規嬢にはたまにやられる >>768
オキニに言われたけど
ほとんどの客はクンニしないって
まぁクンニが常識って性癖の人以外は他の男がチンポ入れた女性器を舐めるのに
抵抗あるわな 最初はDKやクンニで喉がひどい炎症起こしてたけどもうすっかり鍛えられて何も起きなくなったわw クンニする嬢はやっぱ選ぶわ
ルックス清潔感匂いフィーリング
あとはマンコの雰囲気 >>771
ここに居る人には分からないだろうがそうらしい。
俺はフェラしてもらうよりクンニしてる方が好きだからいつまででもいける。 満洲なし美味マン嬢の身体的特徴の傾向
@艶のある髪の毛
A産毛が少なく体毛が比較的薄い
B健康的な肌のハリ、なめらかな肌触り
C黄ばみのない白い歯
D指と爪が女性的で細長い
E血管が浮き出て見えるレベルの色白肌
F乳首、乳輪ともに小さめ ソープ嬢の方が大事な商売道具だけに洗浄やお手入れ丁寧
マン毛も適切な長さや人工パイパンでめちゃ舐めやすい
今日も二枠二十歳を存分に味わい舐めしゃぶり生嵌め パイパンに越したことは有りませんがマン毛手入れは最低ラインですね
手入れ無しの剛毛なんて何かの粉末や回虫の卵が付いてそうでヤバイです コロナ発症して味覚障害になったら、クンニしても砂を舐めてるみたいになるのだろうか?
もし、そうなら感染予防に力を入れないと。 >>780
無味無臭のを舐めてるのと何ら変わらないよ >>771
俺っちもオキニそー言われた事有るよ(汗) >>783
たとえプロのオマンコでも舐めて興奮する性癖だから仕方ないよな同志
クンニ割引なんてあったら正に神ソープ >>785
そんなのより予約して店に出向いたタイミングで拒否された時に振り替えで入れば割引になる
つまりNG振り替割引があったら正に神ソープ
そういうのが無いからNGを恣意的運用してんだろうけどな >>787
振替割?
そんな割引いらねー
振替はハズレて後悔ばかりしてるから
次回使える多めの割引券ならいるけど 自分はパイパン嬢限定指名。
挿入前にクンニして、反応・清潔具合を確認する。
それでだめだった嬢は絶対に裏は返さない。
今のお気には、感度・サービス良しの良嬢。
(アナル&両耳舐めを必ずしてくる嬢は自分史上初) >>771殆どの客がコミュ症のマグロ君なのかもしれないと思った >>790
オマオレ
それに非喫煙だから顔全体をベロベロに舐めて貰ってるよ おれは顔騎で顔全体にマン汁こすりつけてもらってる。同じ趣向のヤツいる? それは相当な変態だな
前客のザーメンパックが好きと言うのか 潮吹いて顔にかかってごめんとか言われるけど
むしろご褒美なので無問題だな >>795
口開け入るからそれは無いw
>>796
その御褒美いいなぁ裏山 潮吹くのって体質だからな
吹きやすい子が見つかったら裏返し決定 舐めたいから舐めるけど素人童貞だから舐め方わからないぞ・・・ 本能の赴くままに舐めればええのよ。無心に一心不乱に、、
と言ってる俺はいま舐めたい雑念に駆られてるがな(^^; いつもオキニの鍵じめに入る、
お疲れ様と労りながら優しいクンニする。 舌使いが絶妙って言われた
もっと修行してもっと上手くなりたい >>804
俺もそう褒められて味をしめて裏返したらまさかの接客NG食らった事がある。
俺みたいなブ男から舐められるよりイケメンに舐めて貰いたいものなんだろうか? >>765
見られるのが恥ずかしいのかも。
ブサメンだが真摯で誠実な人柄で品性高潔な俺は「空気が読めない男」と評されても全く恥ずかしいとは思わない。 >>758
>草マンでも我慢して舐めるのが礼儀だと思ってる
俺も同意見だがクンニしなかったのは嬢が舐めさせてくれなかった場合のみ。
俺みたいなブサメンよりイケメンから舐められたいのかもな。 >>789
どんな根拠からそいつが岩田姓だって確言できるの? >>788
オキニにしてた嬢から罵詈讒謗の侮辱の暴言浴びせられて俺自ら時短した事があったが
その時に次回使えるフリー&ネット指名割引券(期限付だが)をお詫びとして貰ったんだ。
それ使って予約して確認電話して店に出向いたが時間過ぎてもなかなか呼ばれないなと思ってたら
神妙な面持ちのボーイがやってきて目当ての女の子が出勤してないとか言われてビックリだよ。
『確認電話した時に"ご案内可能です"って聞いてたんですけどどうなってんですか?』と若干声荒げたら
「今女の子本人の携帯に何度も電話かけているのですが連絡付かない状態です」だと。
割引券の期限も残ってないので仕方なく振替えでフリーで行ける子に入ったら
見た目はずんぐりな体型、接客は良く言えば寡黙なのかおっとりな感じで
悪く言えばヤル気があるのかないのか分からないという感じ。
概してまた指名したい嬢ではなかったな。
振替えだとハズレ引いて後悔ってのも分かるよ。 舌唇の直下に生えている髭がクリに触れるとケッコー痛いらしい。お前ら注意な 男の髭はそもそも固いからな
あっちはフニャ気味だがorz しみクンニというのを初めてやってみたら相手が暴れて動いてやりづらかったが感じてくれてたで良いんだよね?
ただ潮吹くわけでもないのでどれぐらい続けてればいいのか分からず疲れちゃった >>810
接客NGは注意しても防ぎようがないがな >>814
相手が暴れる場合は、辞めて欲しいから動く場合もあるので、良く感想をきくこと。
誉めるようであれば大丈夫。
膣の中の指はじんわり軽く押す程度で良い。 指を動かすことはないけど、圧迫は強めだわ。しみけんも女性の体重をりようして「自重で」って言ってたし マットの時にマンコつきだされたから69したんだけどローションで口に入れても平気なもんなの? うん、大丈夫だよ。
水溶性で口に入れても良いように出来てるよ。 >>820
不思議でしょうがないんだが、嬢はローションまみれの男の体を舐めまくってる訳だが、なぜそんな質問をするのか、、、 漢(おとこ)だったら四の五の言わず舐めまくろうぜ。 上がった嬢と会っているんだが、最近はベッドに入ったらすぐに
舐めてくれとせがまれる。
色々攻めた後で、じっくり舐めようというプランが崩れるんだけど
いいような悪いような感じ。 さっさと終わらせたいんだろ
逆に嬢が乳首舐め始めるとそこはパスしていいからって思う えー、乳首舐めながらしごいてもらうのが一番好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています