【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612019035 >>262
個人的な事だし言えませんよ
俺だけの話だから
一般論ってことで クオリティのずずちゃんのツイ
支持します。応援します。
あのもうお願いだから掲示板書く人クオリティ来ないでください🥰
てか風俗行かないでください🥰
常にターゲット考えて風俗行ってるんですか?🥰
性格鬼〜🥰
風俗嬢にプライベートはないんですか?
自分が同じ立場だったら嫌だと思うことはしないでください。
お店の女の子だって風俗嬢の前にお客様と同じひとりの人間です。
嫌な事も腹立つ事もあります。
わからないならお店には来て欲しくないです🥰🥰🥰🥰🥰🥰😇 >>223
正にそんな感じで独身で700ちょいで年間風俗に150使っても100は貯まってる。
独身で1000とかどんだけ楽しい生活なんだろうか… >>214
どうやら手作りお菓子を用意してあったそうなのでまんまと騙されたwww 前にここで生の噂がある子に入ったらメチャクチャアソコが臭くて吐きそうだった。たまたまかもたけどあれは精子が中で腐ってるのかも。。。 >>263
G着店で初回から生が出来た人気嬢は他の客にもさせてるのが一般論じゃね ねねの来週の予定出て来ないけど、もう姫でしばらく出勤予定出す必要なくなったのかな?シークレット出勤になるのか?
そのうちキャンセル出た時間だけ急にスケジュールに現れるかもなw >>224
1回1000円の罰金だろ
全く書かなくても4000円取られるだけじゃん >>237
別にNG出されても肉便器はいくらでもいるんだぜ >>223
独身で人付き合い無いと金使わねえよな
このまま死んで国に寄付するくらいなら嬢に行くようにするわ >>260
入ってみたいけど急に予定出すから予約しづらいよな >>265
30代独身で去年1000万に乗ったけど、楽しいかどうかを左右する要素はもっと他の事だよ >>276
貧乳好きは貧乳をどうするの?
揉めないでしょ?
眺めるの?
別に巨乳じゃなくてもいいけど揉めないと俺はつまらない
教えて、貧乳好きの人達 >>278
働きずくめの年収1000万と勝手に入ってくる年収1000万じゃ全然違うしね
時間ないと余計なところに金使わざるおえないし
交際費自腹の年収高い人達もいるし >>279
まだまだ青いなぁ〜
貧乳の良さが分からないなんてさ 新人二人のうち貧乳入店二日目が
巨乳完全未経験初日より埋るのがはやいとは >>234
営業ツールとして使わなくても完売してるんだからお前の負け〜 >>250
嬢が選んでるんだとしたら、きっとそれはこんなところでやっすいマウンティングに使われるなんて想定外だったはず。
とんだミスチョイス。 完売嬢の無臭動画ヒントあげたのに反応なくておじさんは悲しい。 >>279
揉みますけど?
D以上とか揉むとか触るとかしたく無いですが、何か? >>267
店ルールどおりG付きでやったけど、次が嫌いなオマエだから洗わなかったとかw
風俗嬢のツイにあるぞ。嫌いな客への対応として。 >>279
まずは裸になる時におっパイ小さくて恥ずかしがるお嬢さんを楽しむのですよ >>272
いくらでもいるか?人気嬢や良嬢は限られてるぞ。
リスク負って入店直後にはいってLINEを交換し
て姫予約の権利をGetしないのに、新規は入れないと妬む野郎達が多いことか。 学園ソープ楽しいね
毎週1人づつ5人くらい入ってみよう >>291
玄人過ぎるw
貧乳(も)好きだけどその域まで達してない 生は女の子も気持ちいいから、よりいきやすくなる
今日も生ちん○気持ちいいー奥に出してーって叫んでた >>286
おじさん、ありがとう!
で誰ですか(笑) >>301
生ちんちんより生のおちんちんのほうが響きがいやらしいと思うんだ >>270
そんな必要ないし、新規もいれないからなw >>277
普通そうだろ。
自分だけに生のわけ無いだろ。 >>270
姫予約で埋まらなくなってプライドが邪魔してんじゃね 完全未経験の未成年が明日出るのか!
出遅れた!!
>>294
若くて可愛い子がエロいことをしてくれる。
楽しいよな。 めあってまだ次決まってないのか?このまま風俗卒業だったら悲しい 今更ながらゆずは良いな
顔は期待通りだったし話も合ったしで楽しかった
いずれ裏返そう
>>287
あの世に金は持っていけないしな。
ガンガン遊ぼうぜ。 ここ1ヶ月で完売嬢4人に入ったけどリピートしてもいいかなと思ったのは一人だけ。やっぱりAS、ドルチェは生粋のロリコンじゃないと合わないな。最後に1人入ってダメなら撤退する!
特に印象に残ったAちゃんはあんなに若いのにサービス精神旺盛でビビった。でもガチロリ過ぎて無理だった。ロリコンなら狂喜乱舞だなw >>255
自演乙。
人を馬鹿にするのはやめた方が良いよ!
発達障害者も馬鹿にしている事になるからね! >>310
俺はAちゃんで狂喜乱舞してる
お前もロリ(コン)にならないか?(CV:石田彰)
顔も体もガチロリなのにサービスはこの道10年って感じで最高だぜ
まあ子供過ぎて無理って気持ちはわかる
この系列でお姉さん系ならqualityかねえ ねね?*:・゚
@nene_after12
・
20分
それかもうアフタースクールには居られないかもしれない。
トラブル、不満だらけ
私が悪い原因なんだけど… ねね?*:・゚
・
25分
姫予約はねねが予定出してから予約取るようにしたいです
泣き顔
今まで全部合わせてた。。。
それか姫予約自体を辞めた方がいいのかな( ?? ? ?? )
3月までは今のままで大丈夫です。 >>312
兄さん流石です!自分は至って正常なつまらない人間なので無理でした。
犯罪だけは犯さないように楽しんで下さい!
大人気Hにはドルチェ時代に入ったけどクオリティは行った事無いので試してみます。 ねね?*:・゚
・
3分
アフタースクールに12月24日までいたいよ
泣き顔
2つのハート
こんな感じになっても応援してくれますか? >>232
一緒、SPサービスで夏頃に通いまくった。エレ学の方は裏OP交渉必要だったのか一度もなかった もう移籍した子の話しは終わりにしよう
りほん掛け持ち先ではSPサービスあるかな?ここではしてないでしょ >>319
まだ掛け持ちしてるの?
でもこの価格帯で本番出来るのにコスパの悪いデリ行く意味ある? >>311
自分の事を棚に上げている女の子を馬鹿にしてるあなたが言ってもな〜爆笑
あと自演乙ってどれとどれのことなの? >>319
デマをいいように言い放ってもう終わりにしようって阿呆かよ >>320
最近SPサービスこの系列店できなくなった、俺だけかな? >>317
鬼出勤すごいからな
予約断ると怒る糞客が多いんだろう 12月までなんて我慢できるのかな
ねねも移籍かな
ASの人気も1年間か
人気度はドルチェとASは同じ程度に並ぶかな SPサービスって独り言をずっと連呼してるコイツはなに?
目を会わせてはいけない人かな >>325
ASの名物店長がいなくなるらしいからASもドルチェのような普通の店になるから先を見切ってるのだろう >>327
辞めちゃうの?どこかを立て直すための移籍? >>327
川崎エリア店員さんか女性キャスト?
なんで知ってるの? 現店長はドルチェ辞めて戻ってグループ戻ってきた人だっけ?
1年間限定契約の再建請負人だったのか、
出世してエリア統括マネージャーか本社でグループ全体を見る幹部に就任とかかな >>330
なのの話だとAFTERSCHOOLの店長だけでなく、川崎全体の統括だったはずだが… ホンゴって未経験新人ばかり入って口コミ書いてるなあ
典型的なお前らだはw ホスラブに書いてあったが裏引き店外でなく、外出コースでのラブホNSはルール範囲内? S着店で生に執着してる奴って、オレはマスクしたくないがみんながしなくてコロナ移されるの嫌だからオレ以外はマスクしろ、
だがオレから感染したらみんな諦めろ、
というくらい自己中なゴミカス。 ねねもエレ学かな?出勤も当日や前日出しで済むから気楽になるだろ。気に入った数人だけ姫予約を使い後はリセットだ。増え過ぎた客整理にもってこいだな。 >>333
NS、NNはいかなる場合でもルール外
でもサービスの一環で特定の客に許すのは一概にダメとも言い切れないっ! >>335
アフターで客整理して出勤時間しぼってまともな本指だけで回したほうが良さそうだがな。 >>326
暖かくなると無敵の人が出てくるからね。スルーしかないね 別店舗の人気嬢が言ってました。
【指名を返すには】
男の人は性欲を処理できて楽しく遊べれば
同じお金を払うならいろんな子と遊びたいものだと。しかし風俗ではお金を稼ぐ上で新規を取り続けることは事はかなり難しい。それで大事になってくるのが本指名、リピートのお客さん。
私は指名を返してをもらうためには
【恋愛観】
これが大事だと思っています。
男性は常に新しい刺激を求めているし、
浮気などはよく聞きます。
ですが簡単に新しい刺激を求められない方がいます。
そう既婚者です。
普段浮気などが出来ない既婚の方はかなり風俗に来られますし、そこでお店の中だけの疑似恋愛を楽しんで行かれます。
実際私の本指名さんも30〜40代の既婚者ばかりです。
全員に本指名を返してもらうのは無理なので初めましての方などに、最初結婚しているかをうまく確認して恋愛感を出すとかなりリピートしてくれます! >>336
女の子も稼ぐ必要があるし、ある程度本指ないと他の新規の客つきも悪くなるから
自由恋愛だからルールはあくまで女の子守る為の客のルール >>336
NSでオキニからNGくらって神経質になった。強要してないし出禁ではない。素股からのハプニングの流れで様子を見るようにしてる >>343
強要じゃないけど故意にやろうとしてんじゃん
強要より悪質だわ そりゃNGにされるし嬢GJとしか言えないな
障害者はそれ専門のところ行けよマジで >>341
でもさ。ASの客は30〜40代の既婚者は少ない。
ドルオタから流れてきたJK大好きロリコンのキモイオヂサンか
既婚者問わず孫世代とやるようなキモイロリコン老害爺
が大半だ。
全員とは言わないが、こういう奴らは勝手に疑似恋愛してきて影でネットで誹謗中傷を繰り返すストーカーになってる。
で、良嬢達は疲弊して傷ついて去っていく。
女の子ネットワークで店に悪い評判がつくから初な良嬢は入ってこなくなる。
残された良客達も店に愛想が尽きて足が遠のいていく。 俺は学園系専門だったけど、先日人生初NSしたくなって、せがわの若いデブを指名したよ
まあ、ASじゃ考えられない重量級だったが、想像程のバケモノではなかったw
そして三擦り半どころの話じゃないくらいに瞬殺されたw >>345
えっ、孫世代が大半ってことは、ここの客って大体70歳くらいが多い感じですか⁉ >>346
ネタでしょ?
マジレスすると吉原に学園系のNS店があるよ。
デリ裏OPでやれる子もいる。 普段モテナイ俺でも、ここの待合室の連中みるとなんか優越感に浸れるわ。それくらい見た目ヤバいやつ多い >>349
吉原に学園系のNSなんてあったっけ?
NSで同価格帯だとプリティ、ファンタジー、ペパーミントくらいしか知らない・・ >>346
裏オプで高くなるが都内デリならこの店のトップランカー以上の18とNSできるよ
客によって内容や料金も違うし嬢によっては裏オプ不可もいるけどね >>351
ごめん。間違えてた。JKコスプレがある店です。
学園系ではないでした。
ダンディーはJK制服が選べます。 >>352
ヘブンの女の子検索でオキニと同じ条件で検索すると、デリやホテヘルのカワイイ子も検索されて惹かれてしまうことがある。日記の写メでパネマジに気付くこともあるけど。 >>350
この店の客の容姿レベルは普通のサラリーマンと何ら変わらんよ。
お前がそう感じるのであれば、「日本人はブサイクばかり」って事。
まあ、白人と比べたらそうかもな。 >>358
無茶苦茶ハードルを下げたなw
普通のサラリーマンと変わらなかったら彼女がいたり結婚できてるだろうに 白人だってブサメンやブスはいっぱいいるよ
テレビ画面に映らないだけ >>348
なのとねねと二輪車やりたいわ。
先を争ってオレを奪い合う二人。喧嘩する二人をオレの巨根とテクでなだめるオレ。
二人ともアゲハに移籍してくれ。 >>358
2年前まではドルチェの待合室で、スーツ姿で靴も髪もピッシと決めた裕福リーマンや営業風のリーマンを見かけた。
グランドオープン以来ASでは見たことがない。最近はドルチェでも見ないな。
ドルチェは りおん など若いけど少しお姉さん風の嬢が人気だったからかな。
最近のドルチェとASは歳も体系も顔もロリだからか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています