【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612019035 >>330
なのの話だとAFTERSCHOOLの店長だけでなく、川崎全体の統括だったはずだが… ホンゴって未経験新人ばかり入って口コミ書いてるなあ
典型的なお前らだはw ホスラブに書いてあったが裏引き店外でなく、外出コースでのラブホNSはルール範囲内? S着店で生に執着してる奴って、オレはマスクしたくないがみんながしなくてコロナ移されるの嫌だからオレ以外はマスクしろ、
だがオレから感染したらみんな諦めろ、
というくらい自己中なゴミカス。 ねねもエレ学かな?出勤も当日や前日出しで済むから気楽になるだろ。気に入った数人だけ姫予約を使い後はリセットだ。増え過ぎた客整理にもってこいだな。 >>333
NS、NNはいかなる場合でもルール外
でもサービスの一環で特定の客に許すのは一概にダメとも言い切れないっ! >>335
アフターで客整理して出勤時間しぼってまともな本指だけで回したほうが良さそうだがな。 >>326
暖かくなると無敵の人が出てくるからね。スルーしかないね 別店舗の人気嬢が言ってました。
【指名を返すには】
男の人は性欲を処理できて楽しく遊べれば
同じお金を払うならいろんな子と遊びたいものだと。しかし風俗ではお金を稼ぐ上で新規を取り続けることは事はかなり難しい。それで大事になってくるのが本指名、リピートのお客さん。
私は指名を返してをもらうためには
【恋愛観】
これが大事だと思っています。
男性は常に新しい刺激を求めているし、
浮気などはよく聞きます。
ですが簡単に新しい刺激を求められない方がいます。
そう既婚者です。
普段浮気などが出来ない既婚の方はかなり風俗に来られますし、そこでお店の中だけの疑似恋愛を楽しんで行かれます。
実際私の本指名さんも30〜40代の既婚者ばかりです。
全員に本指名を返してもらうのは無理なので初めましての方などに、最初結婚しているかをうまく確認して恋愛感を出すとかなりリピートしてくれます! >>336
女の子も稼ぐ必要があるし、ある程度本指ないと他の新規の客つきも悪くなるから
自由恋愛だからルールはあくまで女の子守る為の客のルール >>336
NSでオキニからNGくらって神経質になった。強要してないし出禁ではない。素股からのハプニングの流れで様子を見るようにしてる >>343
強要じゃないけど故意にやろうとしてんじゃん
強要より悪質だわ そりゃNGにされるし嬢GJとしか言えないな
障害者はそれ専門のところ行けよマジで >>341
でもさ。ASの客は30〜40代の既婚者は少ない。
ドルオタから流れてきたJK大好きロリコンのキモイオヂサンか
既婚者問わず孫世代とやるようなキモイロリコン老害爺
が大半だ。
全員とは言わないが、こういう奴らは勝手に疑似恋愛してきて影でネットで誹謗中傷を繰り返すストーカーになってる。
で、良嬢達は疲弊して傷ついて去っていく。
女の子ネットワークで店に悪い評判がつくから初な良嬢は入ってこなくなる。
残された良客達も店に愛想が尽きて足が遠のいていく。 俺は学園系専門だったけど、先日人生初NSしたくなって、せがわの若いデブを指名したよ
まあ、ASじゃ考えられない重量級だったが、想像程のバケモノではなかったw
そして三擦り半どころの話じゃないくらいに瞬殺されたw >>345
えっ、孫世代が大半ってことは、ここの客って大体70歳くらいが多い感じですか⁉ >>346
ネタでしょ?
マジレスすると吉原に学園系のNS店があるよ。
デリ裏OPでやれる子もいる。 普段モテナイ俺でも、ここの待合室の連中みるとなんか優越感に浸れるわ。それくらい見た目ヤバいやつ多い >>349
吉原に学園系のNSなんてあったっけ?
NSで同価格帯だとプリティ、ファンタジー、ペパーミントくらいしか知らない・・ >>346
裏オプで高くなるが都内デリならこの店のトップランカー以上の18とNSできるよ
客によって内容や料金も違うし嬢によっては裏オプ不可もいるけどね >>351
ごめん。間違えてた。JKコスプレがある店です。
学園系ではないでした。
ダンディーはJK制服が選べます。 >>352
ヘブンの女の子検索でオキニと同じ条件で検索すると、デリやホテヘルのカワイイ子も検索されて惹かれてしまうことがある。日記の写メでパネマジに気付くこともあるけど。 >>350
この店の客の容姿レベルは普通のサラリーマンと何ら変わらんよ。
お前がそう感じるのであれば、「日本人はブサイクばかり」って事。
まあ、白人と比べたらそうかもな。 >>358
無茶苦茶ハードルを下げたなw
普通のサラリーマンと変わらなかったら彼女がいたり結婚できてるだろうに 白人だってブサメンやブスはいっぱいいるよ
テレビ画面に映らないだけ >>348
なのとねねと二輪車やりたいわ。
先を争ってオレを奪い合う二人。喧嘩する二人をオレの巨根とテクでなだめるオレ。
二人ともアゲハに移籍してくれ。 >>358
2年前まではドルチェの待合室で、スーツ姿で靴も髪もピッシと決めた裕福リーマンや営業風のリーマンを見かけた。
グランドオープン以来ASでは見たことがない。最近はドルチェでも見ないな。
ドルチェは りおん など若いけど少しお姉さん風の嬢が人気だったからかな。
最近のドルチェとASは歳も体系も顔もロリだからか。 >>362
スカウトがロリ嬢を回してくるのがかなり大きい >>363
りおん、ひより のような綺麗系(カワイイ系ではなく)10代で若くて少しお姉さん風JKの女の子もお願いします。次期エリア統括マネージャー様お願いします。 >>364
それって時間発射無制限?
うち、早打ちマック過ぎて、パパっと二発おわって百分だと余っちゃうんだよね。下手すると咥えたときに暴発したり。 なんで嬢の日記にはやたらイケメン客多いの?ww
待合室イケメンパラダイスなのか?ww >>358
俺が今まで見たのだと冴えないリーマン、キモオタ陰キャ、ホームレス一歩手前だな。ロリコンはヤベー奴しかいないな >>368
ASグランドオープン以降の待合室は、京都グループの無料券配布の行列に並んでたのと同じ様なむさい風貌の客ばかりだな。
京都グループの行列は写真で晒されたからどういうのかわかるでしょ。 客同士でけなしあってて草 どいつもこいつも大差ないんだから仲良くしようぜ >>369
ガクトンみたいな冴えない奴らが映ってて草 >>370 >>371
現実とは酷いものだよ
皆が同じと思ってると人生で後悔するよ
もっと努力すれば良かったと >>374
掲示板で意気がる小物に言われてもねぇ
悔しがらせるものを提示してくれたら少しは聞いてあげるよ >>361
それはクリ南とかでもいいのでは?
京都系は金銀サービスで時間内発射無制限(やり放題)とかありますし。 アゲハは二輪のペアが決まってるからな
自由にチョイスできる店なら >>380
姫予約ないんだっけ?
交換断られたとかまつりタイプなわけではなくて? >>380
ゴリゴリに姫予約だよ、ライン交換してもらえなかったの?? 豚の感想文は毎度のことながらなんなんだ
演技以外に豚に心を開く嬢などいないだろう >>317
Aのわがままや過度の要求に懲りたんじゃね >>338
まともな本指名なら一度でも掲示板に名前が上がったら駄目だな
掲示板に名前出るのはまともじゃ無い >>336
それが特定の客じゃなくて殆どの客だから人気出るんじゃね? >>336
嘘までついてNSして必死に稼いでる嬢にそれ言えるのか? >>386
ツイッターでリプしてるから名前が上がるんだろ >>389
Twitterでソープ嬢にリプするのはまともじゃ無いという考え方もある >>382
交換要求した訳じゃないけど
二回目に入ったときに変な客とトラブって姫予約一時的に辞めてるって言ってたからさ
それなら納得かな >>345
だな。
ASの人気嬢のツイ見てても50ぐらいの爺様ばっかりだしな、よく我慢してやっているよ、尊敬。
でもあんな対応されたら良客達もどんどん去って行くだろうな、残念🤦♂ >>391
あくまでも個人の見解。
普通に考えてみて恥ずかしくないのか?
普通に考えて世の中に自分で晒してるんだぞ…
恥ずかしくないのであれば、ワンチャン狙いのガチ恋組。 それ用垢ならまだわかる
本垢で顔とかわかる状態でキモレスしてるおっさんはようやるわとは思う >>394
だよね。50歳ぐらいは結構多くて、娘世代だと思う。
さすがに70、80代の孫世代は見たことない。 >>315
Aちゃん本人には文句のつけようが無いけど
賢者タイムに自己嫌悪で死にたくなるのが欠点だな
お気に入りが見つかることを祈ってるよ >>391
何でかわからないってお前の感覚ヤバいなw >>350
と貴方も他の方から思われてるんでしょうね >>364
綺麗系はどうかな…希望によるけどデリヘルいきそう >>399
ごく稀に60〜70ぐらいの人も見たことある。
白髪全開で…あれで勃っていたら凄いよ。
嬢は、自分の親父〜祖父の世代と性交渉しているんだから本当によくやるよ、まじで。
そりゃあ、みんな辞めて行くのが普通だろうね。 >>407
おれは30代だけどお前は失礼にも程があるぞ
よく嬢が若い人より紳士で常識あるおじさまがいいと言ってるが良く意味がわかるわ >>395
プライベート情報と紐付かない捨て垢でやれば匿名とほぼ同じだから、恥ずかしさのレベルはここに書き込むのと変わらないだろ >>408
こいつはねねに切られてずっと粘着してる奴
相手にしてもらえなくて今はアンチに落ちた負け組 >>286
どれがヒントだったのか分からないです・・もうちょいヒントを ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>167
結局まいか入ったのか?
入ったならレポ頼む 結構みんな無頓着なんだね、
嬢より他の客の方に必死でおじさんは残念だ。
さようなら。
>>418
気づいてくれてありがとう。 >>392
それ信じちゃうんだw
連絡先交換したくない時の常套句じゃん
実際そういう客がいたとしてもまた指名して欲しかったら交換してするって NSのことしか頭にないようだなwww
ルール違反なのにNSできなかったことを怨んでる人だな。
悔しさで一杯で、毎日スレでNSと呟いてないと精神の安定が保てないのかな?
ID:l7Vzc1uN
http://hissi.org/read.php/soap/20210215/bDdWemMxdU4.html >>375
スルーされてて草
>>380
LINE交換させてもらえなかったことが判明して草 >>335
知り合いのメロンが居る店な予感。
知り合いの同じ超人気嬢が店の協力で基地外客に粘着されずにやってるのならその店に移籍するかもな。 >>420
嬢より他の客の方に必死で無頓着ではなく、
雰囲気が怪しい胡散臭いオマエに興味がないだけ!
さよならしたのならもう来るな。
ここの店の嬢なのかは知らんけど、本当だとしても女の子の許可なく晒すな!
行商してるFC2動画が売れなくて残念だなw >>408
お前アホだろ、おじさまなんていいとこ40か50代でそれ以上の死に損ないなんて言い訳ねーだろw気持ち悪いな >>422
こうにしか考えられないのって寂しい奴だな >>394
あなたより素敵ですけどねw
人間性の低さが滲み出てて気持ち悪いですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています