【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612019035 >>549
休み、週末の完売で、誰も予約出来ない可能性有り。 貧乳好き以外はドルチェとあまり変わらないと思うけど、完売多すぎ >>502 >>504
マジレスだけど今でもいるにはいるよ
この店じゃないからあれだけど
最近だとヤングプラザなつめはJK3年生の代の子だった(中退してた) 〇嬢何人確保してる?
俺二人で本指定期的にしてる
やはり大事にされるのは嬉しいし固定客になるよ
固定客出来ればネットも鳴る
賢い稼ぎ方
本指名確保して後は適当でもある程度は稼げるし楽出来う
賢いよ
あー2.3人の選ばれし気の可愛い天使 >>558
何気に可愛い子いるよな
アフタースクール箱が綺麗だからスカウトしたくなるw >>558
JK3世代はちょこちょこいるでしょ。17歳はさすがに居ないのでは。
コロナのせいなのか、今年度はJK3世代4人も出会った。 >>505
やっぱりロングで会ってますか?
会いたいけどサクッと短時間が良いんですよねぇ、復活遅いので2回戦出来ないでロングだとモヤモヤしてしまう >>550
攻めならあいなちゃんが今は取りやすくて良いよ >>549
好みのスタイル、顔やサービス重視かによる
胸の大きさは重視してなくて、顔もサービスもと考えるなら、あいなちゃんなら外したとは思わないだろう >>562
さすがにアンダーは摘発されるだろう
身分証を偽ってとかも最近の正規の店では皆無かと
逮捕のリスクを犯すよりjk3世代は沢山いるのでそっちで我慢 >>533
両方とも興味はあるのだが、巨乳だと躊躇しちゃうんだよな。
Aカップじゃないとダメとか贅沢は言わないが、せめてCカップならなあ。 ソープじゃいないけど
JKリフレには本物いて
裏オプすりゃできるくらいか。
四万でNN
ロリじゃないんでしない >>571
顔は好みあるから押し付けない方が良い
少なくとも俺は顔は外したと思った >>575
顔は好みがあるからハマるとは限らないが外すと思ったとは
ノーメイクがお気にめさなかったのかな?
パーツの作りはほとんどの嬢より上だと思うが、あれで外したとは激安店に何を求めてるのっとかんじ >>578
俺ならまつりちゃん一択。
キスが好きかどうかは知らないが、こちらの要望に応じてキスしてくれる。 ID:nxHlV1dZ
〇kkey先生、知りたくなかった事実突きつけられたからって泣きながら連投するのはみっともないッスよw
仕事が忙しいってここの書き込みは仕事なんですか?ww ねねの当欠ツイートの直後
なののツイートでまだ凍結してない自慢
誰が褒める?当たり前だろ >>579
背が低ければロリなの?
ちっぱいだしキスも好きかもしれないが、ロリとは違う。 >>578
まつりは厳密にはロリ枠とは言えない
ガンダムのドム枠 >>570
+10kと相場は誰も同じだろ
りぼんクラスの超一流とできたら最高だ あまりにも入りたい子がいなさすぎて
お金が使えない >>583
ASにいた時よりも働きやすいんだろ
粘着してるやつも切れただろうからな
TDLにも行って楽しそうだな
戻ってきて欲しいが無理だろうな >>587
この前入った時、
ゴム付ける前にまた広げて、自分からゴムは?
と聞いたのだが、
交渉すれば出来たんだね 本郷って豚以上に糞だな
未経験の新人ばかり漁って嬢が不慣れなうちにプライベートな情報を聞き出して口コミで晒す
他の客が知らないような情報を俺は知ってるんだぞとアピールして優越感に浸ってんだろうな
人気嬢だけ選んで入ってプレイの一部始終を許可なく勝手に晒している豚よりも悪質 >>593
新人に色々ヤって嬢に普通にしてくれって言われてて草 生活の全てを苺ソープの新人喰いに費やす本郷さんは漢の中の漢です >>572
確かにな、jk世代とできるんだからなかなかやめられないよ
また生きの良い嬢が入ってきて、世代交代していくだろうな >>595
裏返したりはしてなさそうだがどうなんだろ >>550
>>578
あいな。顔も体もロリだから合わない人は合わないかもしれんが。
ただテクあるし接客では手を抜かないから後悔はしないと思う。
ここの完売嬢に入ってハズレだと思ったことは無いな。 お前ら新人が入ったら頑張って本郷より先に入れよ
そして口コミでプライベート情報を晒す本郷って奴が入って来るからプライベート情報は何ひとつ客には喋るなってアドバイスしてやれ >>600
いいね
でもあれって本当に客なの?
あまりにも入り過ぎだし、色々な店に出没してるし、だいたいいつも満点近いし、
スカウトがステマでもしてるんじゃないかと思ったんだがw
プライベート情報があった方が客が噂して話題になるので…
本当に実在する客なの? 一応書いとくけど
いい歳こいたおっさんなのに
プレイ前のアンケートに恋人気分でとか
やめてくださーい
無理でーす
何歳離れてると思ってるんですかー
まじ無理 >>603
アンケの内容を知っているとは最低でもここの客だなw
おじさんは会社でもプライベートでも歩くウンコ扱いだからね
箱の中くらいでは優しくされたいのよ ロリの定義がいまいちわからないんだが、
・背が低い
・顔が幼い
・声や喋り方が幼い
・貧乳?
・痩せているわけじゃなくてむしろお腹ぽっこり?
こんな感じ?
俺は貧乳、スレンダーだけどある程度肩幅がある(なで肩じゃない)タイプが好きなんだけど、これはきっとロリじゃないやね? 事前のアンケートは基本的にお任せにしている。
何書いてもどうせ反映されないしw >>606
基本アンケート通りやってくれるだろ
無視する子なんているの? >>603
まじ無理もなんも店が書いてくれって言うんだから
かっこつけずに書くしかないだろw ねねさんてこの店今年までって事は
1999年生まれって事だよね? >>605
本当のロリータコンプレックスにはちゃんと定義があるんだろうけど、こういう店でロリというのは結構人によって違うんじゃないかな。
自分はあなたの定義の子が好きだね。ただ、肩幅ない華奢な感じがいい。 >>585
579だが。
ロリを明確に定義するのは難しい。
人によっても違うだろう。
俺の場合は、ロリと感じるかどうかがというだけ。 >>603
ここの女の子かな?
だからあなたはご予約完売しないんだよ >>605
人によって定義は違うでしょうね。
自分は背は低い微乳は好きですが
お腹ぽっこりの幼児体型は好きではなく
顔も幼いよりも整っている方が好きなので
ロリというより小柄スレンダーな美少女好きなんだと思います >>610
もはやナボコフの定義とはまったく異なったものとして使われているので…
自分も華奢な方が好きなので610さんに近いかな
あとは実年齢にもリンクするけど肌の綺麗さも
ASは実年齢若い子が多いだけあって肌が綺麗な嬢の確率も高いけど
年齢若くても肌が綺麗じゃないと萎える ここを荒らしてた奴エレ学今はスレ荒らしてるんだな
勢いあると思って覗いたら同じようなことやっていた ロリ巨乳は正義だ!
アニメでもそういうキャラクターがよく出てくるだろ デリ掛け持ち嬢や出身嬢なら裏オプの交渉しやすいので、双方合意すればN外出しやNN出しできるよね?
1マソ、2マソですか? >>618
生中出し新規でも出来る嬢がいるんだから0円だよ みえみえの良いねや嘘はつかない方が良いぞ
本当に性格が悪く見えるからな バカが信じて生交渉するように誘導する嫌がらせじゃね >>619
強要は犯罪だし出禁になるぞ
合意の上なら問題はないと思うが当人しか知らないこと
わざわざここで書くことじゃない あまり話題にならないけど、俺がAS入った15、6人の中で一番美形だと思うのは「める」。
ただ反応がマグロなので万人受けはしないが。 >>623
写メ日記で気になってたけどやっぱりルックスは良いんだね。反応がないのはちょっとあれだけど… >>622
過剰サービス嬢は滅びろって有名嬢が呟いてたけど嬢の方から過剰サービスしてきたらしゃーなしでしょ 新規の俺にはねねとりんはどう頑張っても予約取れない… >>627
ねねはともかくりんは月曜日頑張れば取れるんじゃない?平日無理な人? >>628
平日無理な人です
頑張れば月曜も取れるかもですが、結局はすぐ埋まってしまいそう >>626
その有名嬢があなたではない人に過剰サービスだろうな、分かってあげな、だまされたらあかんでぇ >>627
彼女達は姫予約の本指客達で美味しく頂いてます!
一般客達には穴が拡がりかけたら開放します! ここだと21とか22は散々味わい尽くされた出涸らしに見えるから
恐ろしいよね >>632
確かに実際女は風俗やり出してから年齢だけどね。
10代で風俗で稼げるフルメタルメンタルも凄いけどね。 >>618
ASに限らずそれで交渉を始めてるよ。
合意しない場合は諦めてる。
次の別の気になってる嬢に入って試す。
やれたとしてもアホの奴等みたいにいい気になって誰かは曝さないよ。
誰にも言わないことも含めての合意だからね。
お金だけでなく、清潔さや身なりや言葉遣いや態度も含めて信用されるように、好かれるように、安全安心して貰えるように案内された瞬間から気をつけている。 >>635
交渉しなくても生で入れてくる場合はどうすれば? >>630
俺へのサービスは既に過剰なんだがどうすればいい? >>637
だったらええやないか、もっとサービスしてもらわなあかんやろ、おばはんと頑張るわ 生の話は汚いから他所でやってくれない?
見境無さすぎだろ
>>621
手軽で効果的な嫌がらせだよな >>632
でもこの系列ってここは勿論のこと21くらいの嬢がNO.1になる事多くね
若さが売りなのにね >>636
そのまま生でやればいいじゃない
この場合、嬢もこの客なら生でもいいと思ってやってるから、多分大丈夫のはず........ >>642
18、19だと接客、サービス、テクなど、満足できなかったで終わってしまうから、20以上の嬢を選ぶようになる >>635
謎の俺ルールで正義ぶって店ルール破っててわろ
あとさいきん話題がどうでもいい客、生、ネガくらいしかない。普通に外から荒らされてる? ここ数ヶ月の嬢移籍で分かったけどアフスクには何人か生強要の太客がいてそいつらが自分を正当化しながら色んな嬢に恐怖を与えてるんだね。。 盗撮客逃したりガシマン常連出禁にしなかったり
色々続いてたしな >>639
貴方だけだよって言われたのは信じ無い方が良いよね
貴方以外も一緒だよって言われた方が楽なんだが 本人は知りたくもないから見てないのに
掲示板に書かれてるよってわざわざ教える勘違い糞客もいるらしいぞ
その場で辞めてって言えない子は黙ってるって言ってたけど
すごくウザがられてるからやめてやれ そりゃねねも辞めたいって言うよな
嫌がらせの噂と嫉妬と我儘な客だらけ 嬢に嫌がらせするクズ客は京都グループの刺客じゃないかww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています