【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612019035 >>702
そんなにいいの?
俺は初々しい子が好きなんだけど
従順というか客に合わせるタイプ 3月はNN店で3人とここの新人嬢に3人か4人にはいってまんこしよう。ただしここの10代でもサービス悪そうなやつには入らない
サービス>性格>容姿 >>705
サービス重視なら学園系は止めた方が・・・ あいなのサービス、あれもこれもしてくれて
評判からの期待以上の凄さで驚いた
ただ、アスリートというよりはマシーンだなと
心が閉ざされてるというか
本指には甘えてきたりするのかな?
疲れもあったのかな
でも明日も出勤なんだよねえ >>707
ヨッシーはきいの日記だと他店のNS嬢推しだったはず
あいな推しのヨッシーは別人か? ホストの貯金増やすために働いてる子はほんと偉いと思う
俺なんか自分の貯金増やすこと以外考えられない >>707
俺身長175なんだけど155以下と相性が良くて160だと行く気がしない なまじ可愛い子は悪いのが寄ってきて酷い目に合う
他人を自分の夢にしてもしょうがないのに
>>707
18であれだけやってくれるのは凄いよな(※ ルールの範囲内で)
あいなは一回壊れてるから(今もか?)
気に入ったなら優しくしてやってくれ >>707
逆に初対面の客全員に心開いてたら怖いわ
本来すごく愛嬌いい子なんだから冷たいと感じたのなら
自分に何か原因なかったか振り返っておいた方がいい あいなのTwitterの罰金取られたって
何の話? あいな、去年の夏に初めて入ったけど最初からイチャイチャ全開だったな
通うたびにサービスが良くなっていった
戻ってきてからの初見への接客は以前(恋人系)から変わったのかもね >>713
写メ日記の1日4件ノルマじゃないかな。
1件足りないと1000円取られるとかなんとか。 >>715
雇用してる従業員に罰金課すのは違法だけど、
嬢みたいな労働形態だと当てはまらないのかな? >>717
雇用はしてないよお店はね。
嬢は個人経営者だから、お店はお風呂場を貸してる契約だでね。契約内容は様々だよね世の中。
オイラ達はお風呂に入りにいってそのサポートしてもらってるだけだよ、勘違いしないでね。
たまたまそこで、恋愛感情が発生してチョメチョメしてるだけだからね。税金ちょろまかしてるのは嬢だから国税はこまってるけど、保健所と警察が風呂やを見逃してるから手が出せない。
警察は治安維持の為、嬢に変態の相手をさせて犯罪発生減少。
保健所はお風呂さんの衛生面しか指摘できない。
色々な当局のナアナアが産み出したランド【楽園】なんだよ。 >>717毎月何百万も稼いで脱税してる嬢に確定申告させて所得税取って、それに対しての住民税払わしたらいくらになると思う?
反社のシノギと変わらんのよ嬢もさ。 因みに嬢は税金免除の申請してるのかな?
申請しないで滞納扱いにもならない方法って扶養に入らないと駄目じゃない?
保険証とかどうしてるんだろ 完全経験でも乳首責め得意なんだなみるちゃん
すごいなあ >>723
逆にフェラが下手な可能性があると思って予約躊躇してる
レポが欲しいところ 初々しいしくて可愛いなら多少下手でも要望聞いてくれようという姿勢があれば十分反応するけど
あと濡れと感度が重要 >>702
りんチャンスはスルーか行くべきかご教授下さい >>721
親に扶養してってる子は保険証あるけど、
扶養されてないネグレストは保険証なんてないよだので医者に行かないからヤバイ >>721
税金なんて払わずとも生きていけるよ。
一切の公的な事に費用援助してもらえないだけ
本当は税金払って無ければ公道すら歩く権利はないよ。 ここで稼いだ金税金申告したら
昼職になって税金取られたら手元には残らんよ
前年度の所得に応じて税金徴収たからね。 風俗嬢の所得税が厳格化されたら料金値上げになりそう >>732
全国の風俗嬢舐めんな、国が所得税と住民税徴収したら消費税無くなるても平気になるよ。 やっぱ生じゃねえといけないわ
ある程度歳いって薬に頼ってるとそうなるんかなあ >>735
現金商売は客観的証拠が乏しいから
ただ何千万も預金があるとか投資して申告せざるを得ないとか不動産買うとかしなければ女の子に税務署の手が伸びることはまず無い
その元である風俗店の税務調査はあるだろうね 我が国では売春は違法であり
よって売春で稼いでる人間も存在しないからセーフ
>>718の言うとおり。
>>727
りんちゃんに入って損は無いよ
合わない人はあんま居ないんじゃないかな 火の無いところには煙は立たないからね。やってる人がいるんだろう ソープランドはお風呂を楽しむ場所だから、湯嬢との恋愛は自由なのに店はガタガタうるせ〜な! ソープランドはお風呂を楽しむ場所だから、湯嬢との恋愛は自由なのに店はガタガタうるせ〜な! >>666>>686
ゴム店なんだから、生やってた子も相手によって✕なんだし噂が出てるからとやらなくなる、他店に移籍されたり本当に迷惑
この話題は誰も得しないから止めろ! >>736
デリの裏オプか吉原NS店に行って下さい >>732
マイナンバーは風俗みたいなグレーゾーンの脱税抑止の効果もあるんだがな >>736
歳いってるって70代くらいですか?
自分は50代後半だけど薬に頼る気には全然ならないですね。 >>745
マイナンバー自体申請せんやろ!
学校ってくくりすぎたら調査をできんのが我が国なんよ。 >>727
予約取れないから中途半端なやつは心配しなくていいよ >>732
国が公に売春認めることになるから風俗嬢にも人権認められるし
ソープですら生強とかは強姦認められるからクソ客減って女の子は働きやすくなるだろうよ >>743
生でできるチャンスが生まれて得してる人いるだろ G着店であわよくば生しようとしてる客って満員電車でこっそり痴漢とかもしてそう みうってイチャイチャ?
サバサバって感じたの俺だけかな? つうか、日記でほんわかイメージで入ったら、実物は男勝りに気が強そうって感じたんだけど?? りんちゃんは枠は沢山あったのに20秒以内で瞬殺だったみたい >>757
予約完了したつもりが完了1つ前のページまでだったみたいで気づいた時には遅かった、、
せっかく口開け取れたと思ったのに >>757
りん新規デーだった?
本指にこっそり姫禁止とか伝えてたのかな?
パッと見の印象1つも姫入ってなかったようだけど りんは出勤が少ない分
本指の数自体は多くなさそう(熱心な本指の割合は高そう)だから
だいたい土曜日に入ったんだろう
新規で入れる奴はおめでとう メール文の違い
アフタースクール
【ソープランド大衆店/川崎堀之内】
ドルチェ川崎校
【ソープランド低料金/川崎堀之内】 >>764
本当にそうだな
痴漢に会って気持ち良かったです、とか書いていた嬢がいたな、本当に気持ち悪いわ、引いたわ ●◉● 覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」こと
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用するようなやつもいます。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多いんです >>773
君みたいな短絡思考の持ち主じゃないから心配しなくていいよ >>772
私信であっても当日入った客の
誰かだろ?妬くなよ >>756
そうなの?
アフスクで数少ないリピートした子だったけど、
朝番多いからもう半年くらい行ってないんだよなぁ。あのふわっとした感じとずっとキスが良かったんだけど。
何があったんだろ。 明日デビューの18歳未経験のあみ
絶対人気出るな
早く入れた人は本郷にプライベート情報は一切話すなって教えておいてあげてくれ 明日デビューの18歳未経験のあみ
絶対人気出るな
早く入れた人は本郷にプライベート情報は一切話すなって教えておいてあげてくれ >>778
全然プレイスタイルも期間も違うが、あいなとゆなの@の登録者数日が同じくらい。この店の低身長微乳派はそれぐらいの人数ということかw >>740
自分が起こす火の場合もあれば悪意で放火される事もある。
やっているからバレるという単純な話でも無かろう。 >>784
スカウトのステマに決まってるやろ
新人入るたびに毎回同じような書き込み
学習しろ まつり出勤来たから急いで予約した。まさか取れるとは > ねねの日記は私信かな?ムカつくね
これ十分短絡的 >>788
まつりって水曜朝から出るみたいだけど前から平日朝から出ることあったっけ?
入るきっかけなかったから遅番か週末のイメージでいたけど >>788
昨晩の時点でがら空きだったけど15時時点では予定出てなかったの? >>774
何でムカツクの?
聞いてやるからでておいで お店のTwitterが質問箱ってのを始めたのだけど、これってどのアカウントが質問送ってきたかって、お店は分かるの? >>795
Twitterの質問箱って匿名じゃなかったっけ?
女の子の回答見ててもたまに質問内容から客特定したみたいなこと書いてるし >>789
可哀想だな…まわりくどい表現で書かなければ良いのに、かまってちゃんが勘違いしている 明日の18新人は19目前だな。
高校卒業して1年近く何してたんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています