【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612019035 >>87
くだらないマウントの取合いやら嬢への誹謗中傷でスレが流れていたのが懐かしいのかい? >>64
ガチ恋はタチ悪いよ
ねねも嫉妬や妬みの客多いし、ガチ恋叶わなかった奴が粘着してアンチになってるからな
LINE晒された馬鹿もいるし客以上になれると思う神経が理解できない >>93
ガチ恋を匂わせて営業している嬢達もどうかと思うがな、それなりに嬢にも何か原因があるから粘着者が多いんじゃないのか?
体の関係だけだと割り切って遊べない奴等がここには多いだけ 回転寿司とおんなじ安くてソコソコ美味けりゃいいのさ!
新鮮なの落っこちて来てるじゃん。
養殖で十分だよ。
本物と遊びたければ大金使えよって話し。 >>84
あなたスペシャルサービス対象外の客だったのかな?もしくはスペシャルサービスに関心ないタイプか? 本日、なお、もか、どちらかに入ろうと思いますが、入った方ご感想を
お願いしたいと思います。宜しくお願い致します。 >>96
1〜3行は同感というか納得出来る。
4〜5行の例えは中々難しいねw
ロリコンの俺にはこの店の嬢がまさに本物なんだよね。 >>96
途中送信しちまったので追記。
本物中の本物と遊ぼうとすると、法律上まずくて捕まってしまうという… この店の子で飲みに誘ったら簡単についてきたんだけど脈あり? 当事者でもないのにどう思ってるかなんでわかるわけないだろアホなこときくな
脈ありかが聞きたいんじゃなくて自慢したいだけだろ >>106
待機嬢はお前に任せた!
完売嬢はオレらに任せろ! >>106
それはもう結婚申し込むしかないよ
子供はもちろん女の子で18歳の誕生日にここの面接官受けさせてね
まってる!! >>94
素人童貞は簡単に嬢に惚れてガチ恋になる確率高いらしいな
オキニはいい歳して未婚だったり恋愛経験少なそうな客にはあまり気分良くなるような言葉掛けないって言ってたな 🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜w りぼんの口開け狙ってんのにいつも埋まってやがる
だれだよ姫してんだろでてこい >>106
オレもアフタースクール卒業したら結婚しようねと約束した嬢いるぜ >>114
オレもソープ遊びを卒業できたら結婚しようねと約束してくれた嬢はいたぜ >>115
うん
結婚の約束してるからいつも出す時は「赤ちゃん作るよ」と叫びながら出してる! >>116
華のあるキモレスとただ寒いレスは違うと思う >>84
あの胸とスタイルと色白にスベスベ肌にスペシャルサービスでさらにJK3世代なんて他にいねーよバカかおまえ >>116
うん
G着しててもいつも出す時は「イヤイヤ、できちゃうできちゃう、赤ちゃんできちゃう、お願い中で出さないで、お願いよー」とお願いしてセリフを言って貰ってるよ。
この演技をしてくれる子だけをオキニにしてる❤ >>120
いや
仮想生中出しでおまんこにザーメンぶちまけるぞと叫ぶ
お嬢も「中にいっぱい出して」と乗ってくれるよ
G着でも中に出すことには変わらないわけだからな >>123
キモいがある意味シチュエーションプレイの範囲で
嬢に肉体的に負担を強いてはないから許容じゃない?これくらいを一緒に楽しんでくれる嬢がいいな >>97>>118
そのスペシャルサービスは外が基本で中だと有料でしょ?まさか有料は俺だけ? >>113
ちょっと盛れてる感じ。12日の顔出し写真がそのままかな。 >>126
しばらくスペシャルサービス中止みたいだから他の孃を探してるが最近みんなピリピリしてる きい、秋頃に2回入った。普通のG着だった。
ガールズバーやキャバで人気になりそうなくらい会話上手で楽しい。
プレイ面では、風呂上がりの突然のフェラ以外は特筆すべきところなし。
クンニ後にDKが突然消極的になることもあり、すぐに飽きて3回目はないまま移籍した。
なの、春頃に2回入った。普通のG着だった。
疲れていそうで会話も盛り上がらない。
DKが濃厚だが、DK以外は特筆すべきところなし。
疲れていそうでこちらが気を遣いながらただヤルだけなので、すぐに飽きて3回目はないまま移籍した。
スペシャルサービスとか有料だの無料だの、本当なの?聞いたこともないぞ?(まあこちらからも特に言ってないけど) 貸し切り客とかホントにいるんだな
出勤少ない子にそれはなかなか厳しい だからゴム店だっての
生がいいなら吉原逝けよ
料金一緒くらいだろ
>>83
さすがあいなはわかってるな 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるね〜〜wwwww >>133
自分が掲示板でしている工作をよく考えてみよー >>106
脈は有りだろ
中には人気嬢でも行く事ができる奴はいる
お互いの認識次第だからねー 生がスペシャルサービスだと?コンジローマ仲間が増えそうだ コンジローマの治療中だけど、若い女医がドSだから困る
最初は液体窒素が痛すぎて涙出たけど、最近では痛みが快感に変わってしまって治療室入る前から勃起してしまう
女医やナースに反り返るほど勃起したちんこを見られ、綿棒で窒素を塗られながら我慢汁垂らしてる俺って大丈夫でしょうか?
そのうち射精してしまいそうで怖いw >>140
朝5:00にこのカキコミ、真正の変態だな
間もなく出禁になるだろう りさとにこるってどう?
代わりにあこ情報
良い子であることはまちがいないが
顔はこの店では下の方
胸もいまいちもみごたえがなかった
プライベートでもあまり経験がないようだが
根はスケベだから色々教えたい人には良いかも 序でに前レスであったなお情報
ベロチューはいっぱいしてくれた
濡れやすく手まんしながらベロチューしてると
マン汁が溢れ出るのが分かるスケベな体
だが化粧が厚く19には見えなかった
ロリにとってはイマイチかも 色々と言われてたけど何かと重宝した二人が居なくなったのは痛い…
電話での予約合戦なんて前時代的なこともうできんよ >>97>>131>>149
過去スレなど見るとスペシャルサービス対象者は少人数だったみたい 2人ともSPサービス当分ないと思うから対象者はラッキーだったよ。格安店ではこのまま封印かもね デマだと言ってる連中は嘘でなく本気で言ってると思う。そもそも対象者を多くすると同僚や店員の耳に入って自分の首をしめる >>153
移籍先でもスペシャルサービスだったけど、確かに中には出せなくなった ホスト行く金あるならまず整形して少しはマシな顔にすればいいのにww >>156
昨年LINEの裏切るなら関わるなの意味が分かったよ。お前のような裏切り客へのメッセージだったんだ LINEアイコンの裏切るなら関わるなを他の孃に見せた客もいたらしいが最低の底辺糞客だ 1000万のタワーするなら1年間遊んで暮らすよね
年収2000万の所得に近いわけだし >>162
俺にはお仕事しっかり系、という感じだった。
イチャイチャ色恋では無い感じ。
基本サービスはきちんとこなすので普通に良嬢だと思う。 ●●●ホストというと暴力団、犯罪、覚せい剤ボッタくり、コジキというイメージしかないw このスレは不人気嬢による嘘が書き込まれることがあるのであまり信じすぎない方がいい。 Aカップ完売しすぎw明日にこる、あこ、りさ、あおい、まいかのD以上誰か入ってみる
まいか完売しそうだけどりさかわいいな、あこいい子そうだなと悩んでる時が楽しい >>166
こいつとかな。
昔からしている誹謗中傷をまだ繰り返してる。
ネットストーカーお茶引き暇嬢。
開示請求すると店関係者であることが意外と多いらしい。
ID:LC4rgPDL
http://hissi.org/read.php/soap/20210213/TEM0cmdQREw.html >>167
あいなちゃん、まつりちゃんはAカップでなくても人気嬢だったと思うけど。
辞めた嬢だけど、めあちゃんやりせちゃんのようにBカップでも人気があった例もある。 他のスレにも書き込みしてるわけでもないなら、いちいち必死チェッカー貼らなくてもIDだけで分かるだろ 明日まつりちゃん姫で完売か
オッさんキラーは固定客安定してるな >>165
中に出させてもらえなかった負け犬だってか?本当に中に出した証拠を見せる事はできないだろwww まだ生が出来るとか大ボラ吹いてるやつがいるのかよ。
そんなのないししたきゃNN店行けって話。 良嬢の基準はディープキスが濃厚かどうか。ただ舌を無理に入れてくるキスでは全然ダメで濃厚かつイヤらしくなければだめ!
ディープキスくらい勉強してからソープで働けよな
なんのための性処理マシーンなんだよマジで >>178
お前は犬とディープキスでもしてなよウザイ >>181
あんた仕事できないし、素人童貞だろ?
自分でAFTERSCHOOLスレを見て探すって努力しねーのかよ!
だから上司から使えない奴って見下されるんだぞ >>181
何でそういうツリをするかなあ。
移籍先を宣伝したい本人? いやいやあり得ない。
移籍先では1分以内に完売しないから、移籍した事を宣伝する工作員の本指? スカウト?
いやいや、まわりくどすぎるわなあ。
まあいいや。俺を釣られるバカと笑ってくれ。
エレガンス学院。木下。 なのに切られたことを自覚してない認知野郎がまだ居るのか?
はっきり言ってやるけど、移籍先にも来て欲しい客には事前に連絡があったんだよ。
連絡が無かった奴らは、なのがアフスクを辞めた原因そのものなの。
移籍先で顔出ししたく無かったってなのの気持ちも察しろよ。
ツイッターにリプしてる奴ら、、、怖いわ
なのに粘着するのやめてくれ。 💩💩ホス狂いは借金地獄、自殺、夜逃げ、海外に身売りされる、頭おかしい、メンヘラ、金借りても返さない、犯罪者のイメージ(笑)(笑) >>187
お前みたいなネット番長が実際に犯罪者になる例もあったなwww >>186
客も原因だろうが、仲良く演じていた嬢とも確執があったみたいだからな
選挙の時に何か…まあもういないし、いなくなるから関係ない話だがな、強い方が長く居座る風俗の世界 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています